X



トップページももクロ板
704コメント184KB
ももクロが水着にならない1番の理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 01:03:31.58ID:jXP2VE1g
百田夏菜子さんのビキニで抜きたいです
0002モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 02:14:59.71ID:HZpPHNR0
需要がないからww
それと親が許さないから
それとAKBがやってるから数でそっちでは勝てないから
0003モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 02:30:35.75ID:BD2T36ua
誰とは言いませんが表か裏か分からないから子がいるので…
0004モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 03:54:59.38ID:78wrWBCe
アケカスだけど夏菜子のビキニ見たい
全アイドルで一番見たいのは赤のビキニ
0006モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 06:14:30.96ID:oHJxdtQY
あーりんだけは今のうちに水着の写真見たいな
0009モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 07:32:41.67ID:HZpPHNR0
>>5 だからそれで後悔してるんだろう
0011モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 08:58:12.54ID:m5u69Egw
ブスで需要がないからだろ
誰が見たいんだよw
0012モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 09:17:53.51ID:xWLGAcHN
前か後ろかわかんない?
0013モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 09:22:20.30ID:yAQDIkTg
2011年のZepp3回まわしの後にロフトプラスワンで最初に川上トークイベがあったんだけど
その時に今後も水着はなしでいいかな?って質問にファンが拍手で答えたのが決定的だと思う
その時にメンバーの増減もしないって言っててそれでももし増減があった時はどうにもならない権力に俺が屈したと理解して欲しいって言ってたよ
今のところは川上は権力に屈してないって事かな
0014モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 09:31:55.05ID:AAFBsfbv
俺は水着は定期的にやるべきだと思うけどな。

若いうちにしか出来ないというのもあるが、メンバーが体型維持を意識するのが大きい。
0015名無し募集中。。。あら
垢版 |
2014/07/16(水) 09:51:59.39ID:tNS9OiMB
水着になってもメリットないからだろ
商売なんだから
0016名無し募集中。。。あら
垢版 |
2014/07/16(水) 10:01:27.19ID:tNS9OiMB
むしろ残念すぎでスケベな青少年中高年ファンが減るw
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 11:00:59.60ID:AM42bYSe
>>13
川上自体がスタダ内での権力だけどな
0019モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 11:04:17.90ID:94O6dy4+
    ∩
    _( ⌒)     ∩
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /    絶好調!玉井詩織でーす
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/      
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   o   o
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
0022モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 11:20:24.30ID:jZPMXphB
>>8
そんな事はない
森尾由美山口もえ梅宮沢尻等々
れにと同期田原俊ちゃんの娘綾乃美花
やる人はやってる
0023名無し募集中。。。あら
垢版 |
2014/07/16(水) 11:36:41.86ID:tNS9OiMB
複雑に考えるからわかんねーんだよ
人様に見せてお金いただけるレベルにきれいなもんなら見せるし、そうじゃなければ見せない

そでだけだ
0024モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 11:37:01.47ID:kPf409m9
必要性がないのにイメージを落としてまでやる理由が全くない
0026モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 12:10:45.32ID:5DJAqgEV
しゃちほこは水着禁止はずしたほうがいいと思う
0027モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 12:20:21.70ID:KMcYrqXQ
玉さんの水着は内田有紀の水着を見た時のような誰も求めてない感を覚えそう
0028名無し募集中。。。あら
垢版 |
2014/07/16(水) 12:38:13.46ID:tNS9OiMB
ちゆ水着はお笑いねたになっちゃうからなぁ
0034モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 15:07:27.39ID:0lqTpEZ6
あんなガキどもの水着なんて需要ねーからだろ
0036モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 15:16:03.01ID:QZDV3ySk
過保護
アイドル好きの気持ちがわかってない
アーティスト気どり
合わない
0037モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 15:16:31.36ID:u8SLkA3/
水着ありの場合

「ねえ?何がしたいの?アホなの?」と言われる

水着なしの場合

「ねえ?何がしたいの?アホなの?」と言われる
0038モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 15:25:50.28ID:+pBPqvWs
あーりん児童ポルノで検索
0040モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 15:50:17.40ID:NmCiiS2/
エロの安売りなんかタレントの価値下げるだけだからやらんほうがいいだろ
0044モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 17:24:01.50ID:Q5FXt0XD
AKBは水着が似合う子しかメンバーになれないからな
0045モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 17:47:06.87ID:a7ZpIOzH
モー娘。とか他のアイドルと一緒で、落ち目になれば脱ぐよ
今は脱がないでもやっていける、ただそれだけの事
0046モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 17:55:22.08ID:9EGPMaBI
根本的に性を売りにしてないからな
AKBで抜けてもももクロじゃ抜けないしな
AKBは枕で仕事取れてもももクロじゃ無理
0052モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/16(水) 22:38:16.87ID:O2HK+EPD
理事長曰く水着仕事をやらせないことで親御さんからの信頼を得てるって事だから
アイドルやらせるってなった時点でそういう口約束でもしてるんじゃないの?
0053モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 00:19:05.39ID:JKtJn/SS
>>40
ちんどん屋の格好でテレビや雑誌に出るほうが
タレントとしての価値下げてると思うけどねえ
水着だけ悪みたいな考えがあるのが謎だわ
0054モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 00:27:42.69ID:YYZZ4uMc
しかも別に見たくないんだよな
0056モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 02:39:22.18ID:mID2CJ6F
見たくない。
ちびまる子ちゃんやサザエさんの水着を見たく無いのと同じ理論
0057モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 03:10:31.08ID:rc6epNSF
需要がない
その分野ではAKBに勝てない
0058モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 03:16:33.48ID:a6h//GzF
初めは売り方わからなくて微妙な露出してたけどな
0059モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 03:17:53.16ID:yzwOK5BQ
デブブスチビには需要がない
0060モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 03:31:00.05ID:ZOHb8jI0
水着になったところで誰得?
0061モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 03:36:47.82ID:ELSP0Y2G
>>57

いや、、赤はスゲー待ち望まれてる
夏菜子でイキタイんです
0062モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 07:55:07.61ID:DlITx7+O
だからぁ、>>2に書いているだろ?

1、需要がないから
2、親が許さないから
3、AKBがやってるから数でそっちでは勝てないから
0064モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 08:58:33.76ID:IaWATcWq
乃木坂も水着否定派の方が多かったが、水着写真集は売れたし
需要なないことはないはず
0065モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 09:11:55.05ID:wb2wYPDm
でもアイドルとしての差別化を狙っていると思う
0066モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 09:13:30.92ID:wb2wYPDm
男性と女性、カップル、夫婦、子供にも応援し易いアイドル
0068モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 10:41:01.08ID:U1/AUggw
どっかに夏菜子そっくりさんのエロ動画あっただろ似てなかったけど
0070モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 11:12:10.60ID:Vm33NAOh
ももクロの水着グラビアがでればそりゃあ売れるだろう
だけど水着になって欲しいとは思わないのがモノノフ
0072モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 11:49:02.00ID:cm4RrB1s
夏西武水着でれにちゃんの白ブラ紐堪能できるよ
あれ途中のイヤマイク付けかなんかしてるとき女性スタッフが気が付かなかったんだろうか?ブラ紐チラリしてる肩近くの作業してたのに
0073モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 12:24:05.71ID:KpNI8xm+
カナコの水着とか悲惨な位まな板だろしおりんも
アーアとため息が出るからいらないわ

  あーりんのやつはヤバスギルからこれもダメだな欲しいが
      
0075モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 12:43:12.45ID:9d7kXcMa
僕らの明日はまだかよ。僕らの明日はまだだよ。
僕らはドアを探すよ、僕らはドアを叩くよ
僕らは旅の途中で、何に誰に会えるだろう

いい歌詞だなあ。

ももクロは大人に向かってどこまでも永遠に走り続けるんだ。
でも、大人にはならないんだよ。大人になったら夢が消えてしまうから。

だから水着なんか着ないのだな。
0076モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 13:20:46.10ID:qOkhByBS
水着グラビアはズリネタを提供するってことだからな

ももクロを我が子のように育てているkwkmはそんなことさせない
数年で出ていくこと前提の派遣社員システムでやってる他所は
親心みたいな感情を持つことなく平気でやれる
0077モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 13:55:53.15ID:JKtJn/SS
水着にならないのは勝手だからいいけど
水着にならないことをアドバンテージにするのはよくない
所詮ももクロのやってることは他と似たようなものなのだから
0079モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 14:44:25.13ID:sMxXVYd/
もしかしたら言うほど本人たちは抵抗ないかもしれないけどね。
自分たちと同格以上のタレントが水着になってるのは承知してるだろうし。
ただやっぱりももクロにはいらないな。
個人的にはエロ目線じゃなく筋肉に興味があるんだけどw
(女祭り2011の労働賛歌のスクワットでの筋肉の筋はすごかった)

>>77
アドバンテージになるかどうかはよそ様次第ですので。
0083モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 19:00:56.37ID:uPGBYSzv
水着は見たいが、今さらそんな売り方はして欲しくないし
エロ目線なら極楽門のブルーレイが今んとこ一番エロ可愛いよ
0085モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 19:07:30.97ID:re7QixHB
>>49
この前のChanのフットサルでもオッパイがプルンプルンだったな

自称・綾瀬はるかだけどオッパイも綾瀬はるか級じゃないか
0088モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/17(木) 23:51:15.60ID:RP9EDgYh
自分の娘の水着姿を世間に晒したいか?
ももクロ支持層はそういう感性で見てるのがどうやら多数派なんだ
実際、水着グラビアやられた日には強烈に落ち込んでkwkmに罵詈雑言を投げつけるだろうよ
0092モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/18(金) 08:56:27.99ID:gPS4pW0G
全員不細工だからね
せめてスタイルがよければいいんだけどそっちも最悪
ブスが女出すのって気持悪い
ピンクの親がピンクの幼少期の水着写真晒してるけどペド臭くてヘドが出そうになる
0093モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/18(金) 09:21:04.54ID:luKWciB4
だから需要がないと何回書けば…ww
0094モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/18(金) 09:29:26.47ID:jhmlGgpe
需要がない理由を考えてるスレってことじゃない?

AKBや通常のアイドルは恋人(異性)を投影される対象だから水着も需要がある
ももクロはファン自身の自己投影の対象だからこそ売れたという側面が強い
だから水着に需要なんかない
自分の水着姿を見て嬉しい人間は少ないし寧ろキモいだろ
そんなもの見たくないし需要もない

蛇足だが恐らく同じ理由でメンバーが自由恋愛しても構わないと思ってるファンは多い
0095モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/18(金) 09:38:18.26ID:eBZX9Uv8
>>94
すごいな
まさにそのとおりだと思うわ
0096モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/18(金) 09:42:03.56ID:nRsHyN3b
>>94

でも、実際に水着来たら見たいよね?
自分なんかよりも全然美しいだろうし。

まあ、水着になることは今後演技以外ではないでしょ。
0097モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/18(金) 09:44:09.31ID:nRsHyN3b
スタダの約束事項で、水着の仕事はありませんってことになっているらしいよ。
安心のスタダで親御さん満足。
0098モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/18(金) 09:51:40.90ID:eBZX9Uv8
>>97
すみれとか綾乃美香とか水着になってるがな
0099モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/18(金) 10:11:48.29ID:luKWciB4
あくまでももクロあるいは3Bアイドル部門だけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています