X



トップページももクロ板
1002コメント375KB

前山田健一(ヒャダイン)とスタダアイドル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/23(木) 00:47:52.67ID:mmzwbhDA
>>468
釣り針でかすぎだろ
0472モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/23(木) 00:49:11.18ID:nHSgQmQK
前山田が
「逆境こそチャンスだぜ!」という
魂のこもった歌詞を書いたから
ももクロは数々の壁を越えてきたんだよ
肝に命じやがれ!宮本!
0473モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/23(木) 00:49:58.07ID:nHSgQmQK
全力少女のメロディーなんて
前山田マジック以外のなにものでもないだろ
違うと思うならあの曲を書ける作家連れてきてみろっつーの!
0474モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/23(木) 06:38:10.15ID:H4Srwveu
>>469
だから、前山田劣化した!ももクロは切って大正解!って色んなトコに出張ってがなりたててるんですよ
0475モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/23(木) 07:31:56.62ID:SdROfpm/
『z』の誓い 聴いたけど
サビは良い
メロやばない?
0476モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/23(木) 09:56:23.47ID:NEz27Y5m
面白くもなんともないよ
ぜっちかはゴミ曲だろ
全くライブで乗れない
0477モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/23(木) 09:57:46.81ID:+DtgbxcQ
たこ虹の新曲は良曲だな
最初ゴミだと思ったけど
0478モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/24(金) 10:45:57.51ID:CdPFOUgH
ネガの多さが最近のももクロのつまらなさを認めてるような感じだなw
0480モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/24(金) 19:33:16.96ID:LoiaJaTW
健一問題は別としてももはややっつけ感しか感じない最近の活動
やっつけと言えばかつては健一の十八番だったのに
0481モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 04:30:43.82ID:nKiIvslD
いや、別に今さら書いて欲しいとは思わないけどね
でも、存在を無かった事にしてるのに、今だにセトリに入れてるってのが、すごい違和感
overtuteも大御所に作って貰えば良いのに
0482モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 04:49:43.69ID:G/y28X/g
しょこたん。でんぱ。とうまくいってるのに何がもんだいなんだ。
みんなが大嫌いな、ももクロ下降線でめでたいじゃないか。
ヒャダ順風。ももクロ解散。これでみなさんの気が晴れるんじゃない。
それなのになぜ、ヒャダとももクロでやらなきゃならんのか。今更。あほらし。
0483モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 05:08:24.98ID:G/y28X/g
だいたい前山田もせっかく作った曲をももクロみたいなドヘタ、音痴なやつに
もったいないだろ。やはり上り調子のでんぱとか。勢いのあるエビ中にやってもらいたいのがが
前山田マニアの本音。
0485モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 05:32:38.27ID:9UGWWtOi
>>483
そういうこと2年前から聞いてるけど
でんぱもエビも全然地下ドル半から抜けてないやん

いまだ自慢できるのは不正動画のつべ再生数だったりだしな
0486モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 17:21:55.19ID:1tTApd+C
地下ドル知ってるか?お前
少ない脳みそで勉強してこい
0487モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 17:39:59.20ID:gBTRsyo2
どれだけ健一disったけどところでしっかり健一の肉声入りマクリのovertureで
せーのとか言ってんのがモノノフさんだよ
0490モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 18:30:21.39ID:oAc6BkkI
自演すんなクズ
0491モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 19:00:37.95ID:Rk15CJi5
つっこんだら負けだからw
0492モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 19:03:29.15ID:uCPtPWQ6
突っ込んでもらえると思ったけど誰も突っ込んでくれないから自分で言うというね
0494モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/26(日) 13:47:51.67ID:lAa7tx4D
相変わらず鉄也と赤いきつねのCM
0495モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/26(日) 15:21:25.79ID:tN1qekCP
>>487
どちらかと言うと前山田をdisってるんじゃなくいつまでも前山田と叫んでる奴らをdisってるじゃね?
もう2年経つんだなw
0496モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/26(日) 18:09:48.91ID:2MmXzwEL
前山田がいなくなったおかげでももクロには神曲量産されてるじゃん
鋼とか泣いてもとか浮世とかゼッチカ()
もうライブにヒャダインの曲はいらんなw
0497モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/26(日) 19:04:03.63ID:xtV7K+S7
>>496
釣針デカすぎw
0498モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/26(日) 19:06:54.89ID:GvgbrPGW
昭和歌謡曲じゃんw
0499モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/27(月) 09:00:27.33ID:RBsada0b
つーか昭和歌謡大好きのつんくに
もろ影響うけたヒャダ自体が
昭和歌謡まるだしなのだが
0500モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/27(月) 21:20:10.19ID:WuS2XnQt
あっさい知識披露しなくていいよ
0501モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/28(火) 00:19:03.74ID:RXTCh3XU
>>500
ふっかい知識でヒャダ語ってみろや
ハゲ
0502モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/28(火) 06:12:52.70ID:R64XDUO9
むしろふさふさだよ包茎
0504モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/30(木) 21:18:55.03ID:HcVkyAVi
健一しゅき
0506モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/01(金) 09:29:23.80ID:Udac795x
マジレスすんなや
0507モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/01(金) 09:30:03.75ID:y3cRll2x
スタダユニットこそ健一先生の出番やろ
ラストチャンスやな
0508モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/01(金) 18:17:36.90ID:p8hCyfgj
でんぱしょこたん前山田大爆死w
0509モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/02(土) 00:53:25.55ID:fRB4UJpq
スレチな
0510モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/02(土) 03:45:56.46ID:Mz8rvMNv
ポンでアップルの時計買ってたな
0511モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/02(土) 11:33:05.30ID:ZUsca9jv
新しいモノ好きなのでわ
0512モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 10:22:13.96ID:AUiwpQzd
時代は健一やな
0513モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/07(木) 16:43:17.19ID:OWV1CfK9
一回ももクロにどうしょもないクソ曲をシャレであげてもいいかもな
まあkwkmが青筋立てて断るんだろうけどw
0514モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 00:07:57.91ID:zyDkaUG1
5月10日がヒャダイン復活を直訴できる唯一のチャンス。

宮本、守道にヒャダイン曲の製作希望を伝え、
ももクロちゃんとヒャダインの友情を復活させてあげよう!
笑顔の天下を取る為には、ヒャダインとの友情復活は必須!
0516モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/08(金) 01:05:15.63ID:C7Mj4h0W
佐々木や宮本とか後からやって来た奴がクソなんだよずっーと
佐藤さんはありがとうだけど
0518モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 07:36:42.85ID:d8FBZXWd
佐藤も健一より後だけと
0519モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 08:20:58.53ID:dLYzc5P4
健一の新曲歌いたいってメンバーが言わないのが不思議だね
今更言い出しても落ち目だからか結局頼ったかとしか思わないけどさ
0522モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/09(土) 13:13:33.02ID:W/cQYKlX
>>518
文盲かよw
0524モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/10(日) 13:20:42.00ID:4BiOqnzx
>>514

今日のUSTの出来事

全身ピンクのキモノフ 「前山田さんの曲を聞きたいんですけど、何かあったんですか?」
佐藤 「苦笑」
宮本 「まあ色々あってね、暴露本書きてえわあ」
0526モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/10(日) 16:16:34.68ID:GX7AHLRj
>>524
本当に言った奴がいるのか
0527モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/10(日) 21:47:28.11ID:w8/dYiru
>>524
暴露本もくそも無能な奴が何をいおうがね。
とりつくろうのが上手いだけで本当の努力家と天性はももクロメンバーとヒャダインしかいないし
0529モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 01:45:32.34ID:kVK/1DNI
下らねえ裏事情でももクロ振り回すなや
お前らは裏方だぞ主役を輝かせるのが仕事なんじゃあねえのかよ
ももクロと直接なんかあったってんなら話は別だけどさ
0530モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 01:52:12.56ID:UCqikF/q
>>529
まぁその輝かそうとしてるももクロのアルバムに泥塗ったのがヒャダなんだけどなw
0531モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 02:33:51.53ID:t5/y8ydJ
>>530
DISられただけでももクロのアルバムの価値が落ちるのか?
BARが名盤って言われたのも前山田の力もかなりあるんじゃない?
0532モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 03:10:15.62ID:NVWUstzs
もう実際の映像見たヤシも多いだろけど>>524はちょっと不正確
宮本の答えは「色々騒がれてるだろ」「滅茶苦茶説明したいんだけど説明できないって言う」
最後に冗談めかして「いつか暴露本書きたい(一同笑)」
色んなことが極めて明確になった一瞬だったな
0533モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 07:43:25.20ID:Z6LnZko5
>>531
だよなぁ。
くだらない柵のなかでももクロちゃん達を縛り付ける納屋って感じだよね。
くだらん見栄やプライドをももクロちゃん達に押し付けないで欲しいわ。本当にメンバーが可哀想。
ヒャダインさんは悪くない。

てか色々あってもオバチュアは使いますって腹積もりが嫌だね
0534モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 07:47:29.41ID:+GEZBVLE
分からんがやっぱりヒャダが勝手なことをしようとしてキレられたくさいな
アルバムディスったのはトドメというか、ことがすべて片付いた後の断末魔かな
0535モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 08:12:38.77ID:UCqikF/q
>>534
キモ〜w
ヒャダオタってみんなこんななの?
0536モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 08:14:30.86ID:UCqikF/q
>>535
間違えた
>>533
0537モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 09:43:24.10ID:h2JYeN23
>>534
川上や宮本と違って何の権限も無いのに一体どんな勝手な事を企てようとしたんだよw
前山田に出来る事といえば精々赤が推されるから緑や紫にもユニット曲を企画する位だろ
0538モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 10:31:48.60ID:itcmAm49
アレンジと歌詞ボツになって拗ねただけだろ
それ以外は辻褄が合わない
0539モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 13:58:11.73ID:8FUqag59
でも、初めて運営が前山田と関係が悪化して
曲を依頼していないことを
認めたんだからよかったんじゃないの。
前山田の曲が好きな人は、
エビ中やたこ虹を応援すれば良いだけのこと。
0540モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 20:26:46.30ID:NGtJIqne
健一ってはむかったりするんかな
いつ切られてもおかしくないとかいいながら猛烈から横アリあたりで勘違いしちゃった感じだな
最近連絡ないとか言っちゃうし
0541モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 20:48:37.79ID:BVL53XlO
川上アキラは恐れていた。
確かに横アリの公演はうまくいった。だがこのままでいいのかと。
シングルはおろか、ユニット曲すら前山田クレジットのオンパレード。
あまつさえ情熱大陸でも取り上げられる始末。

このままではももクロ=前山田と言う世間の認識になってしまう。
そして川上アキラは頼んだのだ。
宮本純之助に。
前山田健一の露出を減らしてくれと。
こうしてZ女戦争のカップリングからも彼の名前は消えた。

既に発注済のアニメタイアップは仕方なかったが、ドラマタイアップになったサラバ愛しき悲しみたちよのカップリングにも彼の名前はなかった。
そして制作予定であったアルバムにも参加させる予定はなかったのだ。
あのツイートが投稿されるまでは。

ももクロ、アルバム出るんですね。参加させてもらえるのかしらん。最近連絡無いからなあ」「最近頻繁に『ももクロに新曲を書いて』ていうリプ来ますが、曲の発注はレコード会社の権限ですから、俺に直訴されてもどうしようもないです」

宮本純之助は板挟みである。
これではもうアルバム曲を発注せざるを得ない。

その後の顛末は皆さん聞き及びの通りであろう。
0542モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 22:17:05.19ID:Qwa3ajaT
ももクロ音楽班がこのノリで話すと言うことは
前山田側に問題があった事は間違いないな
取り合えずもう交わること無いだろうからそれぞれの道で頑張れば良いよ
俺の好きなキャラバンって曲の歌詞に

夜空をうめてそれぞれの輝きを自慢気に語り合う日を誓って今手を振る友情(キャラバン)

いつかどこかで笑って話せれば良いね
0543モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 22:51:26.40ID:+GZvDeFI
>>542
前山田もイベントの時に今回と同じノリで同じ事言ってたぞ
だからと云ってどっちが悪いとかは不明だと思ってたけどな
0544モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/11(月) 23:50:35.37ID:Z6LnZko5
>>541
てか混ぜ物無しの面白さがよかったんだから余計な介入いらないんだよね。
この話題でこれだけ盛り上がるとはもうももクロも末期かな。
0546モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 07:45:38.70ID:hODUaHkd
まぁ宮本が糞って事はよくわかったわw

言えない話なら言わなくていいから匂わしてんじゃねーよ。
どーせ話す気はねーだろうし、都合のいい話しかできないだろ。
喧嘩なんてもんは、お互いに言い分があって、それがかみ合わなくての仲たがいなんだろ?
徹底的に公にする気がねーのに暴露本かきてーとかほざいてんじゃねーよ ばーか

大人の事情でメンバー巻き込んで、夢を与える側が超不自然な喧嘩別れとか醜すぎるわ
こうやって思わず聞いちゃうヲタがいるぐらい前山田待望論がいまだに根強いことは周知の事実だし
いまだに前山田楽曲は、代表曲じゃねーか、ニヤニヤしながらお茶を濁すぐらいならお互い今は忙しいからねぐらいで流せよカス
0547モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 08:03:36.72ID:XnQWsGVv
>>546
本当そうだよ。宮本、佐々木は馬の糞。口だけ達者な無才能の自称プロデューサーってのは本当にガンだね。

メンバーシップのことも何も考えてない自分は!〜的なゴミ人間。
はっきり言って死んで欲しい。
タヒとかじゃなくて彼らには自殺でいいから死んで欲しい。
そうじゃないとももクロってコンテンツが死んでしまう寸前だから。
無能なんだからももクロの役にたって欲しいだから死んで欲しい。
0548モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 15:07:16.50ID:rJvQvdA9
>>547
そのとおり!!!
ジャケット派だがちょっと語らせてくれ
今回の三部作はジャケットがいいw
去年の泣いてもの糞ジャケットが嘘のよう
サラバ、GOUNNを超えたいい仕上がりになってる
Z盤はZ女のポケモン盤と比べると分かり易い
ポケモンサイドに押し切られ、ジャケット表面に暗示的にももクロ風を残すことが出来なかったあの時と違い、ももクロらしさがしっかりと出たジャケットになってて、その上でDB、そしてアニソンらしいジャケットになってる
光沢紙のテカリ具合がなんともDBっぽい

そしてF、こちらはももクロらしさが全開だ
ももクロのCD独特の質感ってのが継承されてる

そして、ここでもももクロCDの特徴である対照構造が生きてる
ももクロCDって良盤は対照構造、ってのが俺の持論w
この三部作はどれも初回盤と通常盤が対照構造を作り出してる
内容の構成もいいね、特にF盤

Zの誓いがオープニング曲、MVが本編、ロマンティックこんがらがってるがエンディングと見ると、CD1枚で一つの作品として完結してる

書棚にももクロCDを飾ってインテリアとしてるが、この三部作はそういう意味ではいいインテリアにもなるよ

ただ、前作の青春賦があまりにも良作すぎたので、ちょっとあれ見た後だと見劣りはするかな
でもいいCDだよ
0549モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 15:17:24.65ID:2uEZ1WW0
コピぺ化したのか
0550モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 15:21:46.30ID:wSslF0jL
>>546
ほんにそれ
ももクロ音楽班がこのノリで話すと言うことは
前山田側に問題があった事は間違いないな
取り合えずもう交わること無いだろうからそれぞれの道で頑張れば良いよ
俺の好きなキャラバンって曲の歌詞に

夜空をうめてそれぞれの輝きを自慢気に語り合う日を誓って今手を振る友情(キャラバン)

いつかどこかで笑って話せれば良いね
0551モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 17:12:42.64ID:yIQRkWWv
今日前山田、NHK「アサイチ」で料理コーナーでクッキングしてたのはビックリしたw
0552モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 17:21:42.02ID:FcHb3/lZ
スタダのタレントでもあるからな
0553モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 19:24:29.77ID:5f2IGnu0
今日のUstの17:50過ぎあたりから、こんな感じに聴き取れたけどどうだろう?
http://www.ustream.tv/recorded/62175476

川上P
「ねぇ、もぅ、会社的に言っちゃいけない(ヒャダイン?)のことも叫んだしね、みんな満足だろ?

Ustスタッフ
「アハハハ」

川上P
「解放してくれよ俺のことを(フハハハハ!)」 

Ustスタッフ
「そう言えば、タイムラインにそのことをもっとみたいなのがありましたね(ハハハハハ)」

川上P
「えっ、うそぉ、だいたいあれだよ。だってみんな守さんとかにも宮本さんに言ったって・・・まぁ俺もだけど。
あいつが一時期、ねぇ、ももクロ、あの音版とかね干されてた時ねぇ、声掛けたの俺だからね、
藤下さんとかでもないし。(フハハハハ!)そういう話面白いから元気出てくるな」

USTスタッフ
「ハハハハハ!」

川上P
「基本、ももクロにとって特になんないことはしないね(ハハハハハ!)これ書き留めといてね。
もういうべきことは言っただろ。まぁチームだからねウチは、こうやって歩いてるのもね」
0556モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 20:03:21.37ID:FcHb3/lZ
今日のライブで使われたのはオバチュのみだったよ
ちなみにライブはトーク含めクソ楽しかった
唯一高橋がしくじって夏菜子に睨まれてたのがね
もう高橋の喋りは止めさせろいらんだろアレ
0557モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 20:04:01.72ID:Knghqlgo
今日のtakahashi、ヒャダ曲あった??
オーバーチュア以外で
0558モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 20:18:23.32ID:znhhIBvv
>>553
観てないからこれがホントかどうか知らんがこれは酷いわ
楽しいばっかりじゃないのは当たり前だけどそれでも裏方まで楽しそうなのが魅力の一つでもあったと思うんだよね。こういう冷たいとこ見せるのはどうなんだろうね
さよならももクロ
0560モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 20:47:58.29ID:FcHb3/lZ
>>558
そんなファミリー感溢れるとこから干されてる事の方が問題だろ
しかも問題化してるときに声かけたのはkwkmだって言ってるわけだから
Kwkmが何とかしようとしてダメだったって事だろ
0561モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 21:00:29.73ID:znhhIBvv
>>560
ヒャダインに非があったかどうかはどうでもいい
こういう普通の社会で起きる人間関係のいざこざをももクロ通して見たくないって言ってんのよ
しかも受け取り方次第でどうとでもとれる中途半端なことしかいってねえし
0562モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 21:17:35.15ID:XnQWsGVv
>>561
だよね。これってイジメそのものだよね。多数が特定一人の揚げ足とってこれみよがしにやるのはね。

正しい事が声を大にして言うことでもないし。Ustreamは余計だったね。
ますますモノノフ離れが加速する
0563モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 21:18:43.90ID:SOz0tB2f
>>561
あららw
都合の悪い事はどうでもいいですかwww
0565モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 21:22:21.45ID:znhhIBvv
>>563
お前バカか?
俺はヒャダイン復活してほしいとか願ってる訳じゃねーんだよ
ももクロ背負ってるやつらが人間関係のネガティブな話すんなって言ってんの。そういう暗いグループなんだなって思われるだろ。実際俺はもうそう思ってるし
0566モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 21:28:22.57ID:SOz0tB2f
>>565
過程を無視して結果だけを語るからお前は馬鹿呼ばわりされんだよw
0567モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 21:33:20.48ID:qntdf89r
そもそも一点の曇りなく明るいチームとまでは思ってないからなぁ
他のチームと比べればかなり風通し良いチームだとは思ってるけど
俺は一点の曇りくらいは許容できるし、一点の曇りがあったらといってもしかして他の全部も黒い?みたいな疑いも持たない
まぁももクロ通して見せるべき話題ではないとは思うけど
0568モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 21:36:50.66ID:XnQWsGVv
>>566
そんなことねえよ。ここは意見を、交換する場所だからいいと思うよ。

ただ芸能人とか外部に発信出来る立場の人間の発言としては偏りがあるのはどうなんだ?って所だからね。
元々モノノフに何も伝えず隠すように避けてる姿が酷すぎるって話だし。
それを散々だんまり決めといて避けられなくなったら開き直ってイジメに走るような発言とか演出は夢がないって話ですから。
0569モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/12(火) 21:43:09.63ID:znhhIBvv
>>566
過程はどうでもいいって言ってんだろ
裏方はしょせん裏方なんだから表に情報が出てこなけりゃ何があっても良いんだよ。楽しそうなチームですよってとこだけ見せてりゃ良いの
ヒャダインのこと聞かれても
「今はお互い忙しいですからね…」くらいで濁してりゃ良かったんだよ
「関係悪化したのも全部あいつがねぇ…笑」みたいな言い方せんでも良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況