X



🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ もぅ〜!誰〜?私と侑ちゃんの相合傘をホワイトボードに書いたの
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:48:57.15ID:H/xEHtrd
⎛(cV„Ò □ ÓV⎞ 本当だ!あらぬうわさが立つ前に消さなきゃだね ササッ!

...

⎛(cV„Ó ᴗ (#V⎞

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ もぅ〜困る〜!このままじゃみんなが来て噂が広まっちゃうよ〜!
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][芽](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:53:48.16ID:izUu70b5
なにわろてんねん
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:53:57.34ID:/bChXg+d
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞まいったねこりゃ
0006 警備員[Lv.9][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:55:46.60ID:m2gD9Z7Z
歩夢はわざとかすみとかに見られるように細工する賢さがある
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:57:57.08ID:Fx2fvFt3
油性ペンで書いてそう
0009名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽初](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:02:01.85ID:fMagklPf
マジレスすると大西亜玖璃だった
https://i.imgur.com/MGdMHKc.jpeg
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][芽](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:20:11.89ID:oRRrBSqp
せつ菜「あの、同好会の活動のためにホワイトボードを使わせてもらってもいいでしょうか…」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ いいんじゃないかな

せつ菜「そこをなんとか…えっ!?いいんですか!?消しちゃうんですよ!?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ うん、消しちゃっても構わないよ

せつ菜「はあ、ではすみませんが…あっ!!!油性ですよこれ!!!なんてことするんですか!!!!!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ そうなんだ困ったことするよね、かすみちゃんのイタズラかな?

せつ菜「なんて白々しい…」

愛「愛さん除光液持ってるよ~」

リ˶ˆ ᴗ ˆ˵*メ@ 黙ってて
0015名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:33:59.54ID:Fx2fvFt3
璃奈「アランの筆跡鑑定によると、この筆跡は歩夢さ…」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 璃奈ちゃん、ちょっと「遊ぼう」か
0016名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:36:26.73ID:LcD1/itH
あ~らし~が来たら、晴れ~るまで遊ぼう
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][芽](こんにゃく)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:59.10ID:3RZW/Lnt
ミア「ホワイトボードの油性は水性で上からなぞると消せるんだぞ」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ へえ~

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 無駄な知識のひけらかしかな?14歳っぽくてかわいいね

ミア「ハア!?」
0019名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:47.72ID:sfwEDZ+Z
ミア「ボ、ボクをバカにするなよ!?ボクはこう見えても」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ…

ミア「こう見えても…」

💪@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🤜

ミア「ノ、ノープロブレム…」
0020名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽初](SB-iPhone)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:39.23ID:toptFOgs
次の日からは刻印されてそう
0021名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽初](SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:48.67ID:7lKDg590
ぽむ強い
0022 警備員[Lv.2][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:40.28ID:pbI44xfG
>>9
だれやもあぐぽんか?
0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽初](たまごやき)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:13:28.31ID:VdqZEJ5j
>>9
\歩夢ちゃん❤/ \侑ちゃん💕/
  @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞
/コラボカフェ\ /そうだね\
   うれしいね❤   あゆむ
0028名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:18.31ID:BuqSYxCD
せつ菜「マジックかと思ったら墨彫りされてるじゃないですか!?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況