X



蓮神戸の民度が酷過ぎた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:27.05ID:bgHTibvW
幕張より酷いってなんなんだよ…
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:51.05ID:D8WqBefL
そんな酷かったの?
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:37.16ID:8mgHei2F
蓮の民度が酷いなんていつもの事なんだから驚く必要ないべ
0005 警備員[Lv.5][新芽初](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:55.01ID:H47LRUpV
配信でも酷さが伝わってきたわ
曲の合間に叫ぶ奴多すぎ
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:40.77ID:SxAlv/Zo
途中で退場した奴もいるみたいだね
0011名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:30.81ID:paSt3krB
>>9
酷過ぎワロタwww
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:50.44ID:0L/NZaar
7万円で買った席で退場者、これもう被害者だろ
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][芽](SB-Android)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:03.40ID:DiLZ6FH2
>>9
終わってるわ
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新芽](しうまい)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:15.87ID:F6LHkRR1
>>9
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽初](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:51.16ID:0n8q3DJU
>>9
蓮らしくていいんじゃない?
これ馬鹿にしてるやつはアンチだろ
0020 警備員[Lv.7][芽](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:22.36ID:6b2zq812
>>9
OMMCかよww
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][芽](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:24.14ID:6zib6clX
何があった?
0023名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][芽初](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:25.53ID:2S0uiO1+
>>9
Xで拡散お願いします
0025名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:33.09ID:pILhB1p+
>>9
ごめんだけどワロタ
もし近くにいたら笑ってしまうかもしれん
0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:26.56ID:rpdW0YxW
ようやく落ち着いたので書くけど範囲で目に見える厄介は少なかったけど酷いのが奇声と発狂と叫び声
Liella!ちゃん最高とかのレベルじゃないただ叫びたいから叫んだみたいな感じ
本当に幼稚過ぎて二度と行きたいとは思わなくなった
明日も現地だけど既に萎えている
0027名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][芽初](たこやき)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:53.01ID:r9sz1HDO
関西公演は民度終わり気味
ソースはにじたび大阪
0032名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][芽](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:22.98ID:xbDj+3Dp
でも正直な話、何かある度にギャーオ、オーオウン、ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ィ゙↑みたいな他のライブじゃ聞かない動物園みたいな喚き声がでるの後にも先にも蓮ぐらいだと思う
0034名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新芽初](たこやき)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:03.70ID:DLQyRdnD
>>32
声出し解禁直後だったこともあったけどともりラストのAZUNAのときは生首ドラマでもギャーギャー騒いでいてなかなかだった
0036名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:23.29ID:dKokkkci
サンライズがガンダム動物園に代わる新しい動物園を作ったと聞いて
0038名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][芽初](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:44.38ID:zKiaINNP
こなち推しのガキがうるさくてイライラした
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:29.67ID:tW/RPajM
民度悪くて倍率下がるの有難いわ
0040名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:29.14ID:d9veGdYj
>>36
チンパンジーと豚しかいないけどな
0041名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:01.82ID:2f/zcCfp
>>9
倍率高いからピンチケで入ってくる厄介とかじゃないかつ、わざわざ神戸に来るやつがこれってもう終わってんな
0043名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][芽初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:12.35ID:+6W9gz4U
名誉元ラブライバーPことぱるみPの正しさがまた一つ証明されてしまったか
0047名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽初](茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:29.01ID:wlSyWQj0
顔認証弾かれて中指立てる奴がいるくらいだしね
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:12.60ID:8mgHei2F
>>45
コール部分とかはともかく普通の人は開演前の試聴動画で好きな曲のイントロ流れただけでギャーギャー騒がんのよな
蓮だけちょっと変
0052名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:27:27.78ID:9bscW69s
>>50
蓮を応援してる自分が好きなんだろ
0054 警備員[Lv.7][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:48.66ID:wWHAffjj
mygoのアンコールでアルコール!アルコール!とか騒いでたのとどっちが酷い?
0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][芽](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:17.03ID:tCj36HGK
>>46
以心伝心って何?
0056名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][芽](たまごやき)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:44.42ID:pUXwRfZ1
終演後がひどかったな
誰かがちぇすとー!って大声で叫んだら知らぬ誰かがそれに釣られてちぇすとー!って叫んでたな
かちまちは悪くないんだけど嫌な風習できてしまって悲しいわ
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][芽初](しまむら)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:31.08ID:SYBaIME3
>>9
家虎なんかよりセンスあるな
0062名無しで叶える物語 警備員[Lv.15][芽](みかん)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:21:28.79ID:P5Xdc9IR
>>9
0065名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:31:39.56ID:kZ3Wwl1H
>>64
そうだよ
0067名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:33:58.94ID:h6esd6Eb
>>42
はいLiellaちゃん最高
0070名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽初警](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:05.27ID:paSt3krB
>>63
もっと明らかに蓮ライブ参加者がやったと分かるように撮らないと
0072名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][芽警](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:10.44ID:tCj36HGK
>>63
ポイ捨てするのがかっこいいとか思ってるのかな
0073名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:13.44ID:73jVuz0U
タバコ買うお金でリンクラに課金しようぜ🥲
0082名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:33.63ID:sIcOfFMn
逮捕者出す先輩方にはかないませんわ
0088 警備員[Lv.2][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:03:57.04ID:CMvs/TKQ
なっすソロの後のセンステ前で1人叫んでた「さやかーーー!!!」はマジで自己陶酔の極みだと思った
0089名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽初](茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:24:50.72ID:QxOVU8CA
>>82年前だかのLiellaでも弾かれて入れなかったらしいし他名義か複垢かブラックか
その後酒飲んで騒いでるよ
0090名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽初](茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:26:07.80ID:QxOVU8CA
>>82 >>86
ごめん間違えた
0091名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][芽](くさや)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:21.80ID:Q5VZkyDK
蓮ってラブライブじゃなかったらもっと上いけたよな
虹みたいにラブライブであることが足を引っ張ってるわ
まずラブライブはμ's時代からファン層が酷すぎるわけで
アイマスにも迷惑系いるけどそれは陰キャ寄りでラブライブの迷惑系ってマジのDQNとかそれ系なんだよね
0094名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:56:23.23ID:oA5ffEaa
蓮は厄介もウェルカム
0097名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][芽初](たまごやき)
垢版 |
2024/05/19(日) 05:01:49.54ID:jPGQufiV
関西だもん、しゃあない
0098名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽初](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:31:12.69ID:w3nkmCpV
>>56
もうこれひまわり学級やろ
0099名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽初](茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:38:20.00ID:43QN4LjG
居酒屋で騒ぎすぎて出禁になったツイート流れてきて呆れたわ
0100名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][芽](たこやき)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:45:34.35ID:tmf/Jpn5
バカかよ
0103名無しで叶える物語 警備員[Lv.16][芽](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:17:41.79ID:HDiFmp5T
いい歳こいたヤニカスおっさんが一回り以上若い声優に棒振ってマナーも悪い
どこまで落ちぶれたらこんなゴミになれるのかw
0105名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:54:35.00ID:aEkVVMwM
>>99
どれ?
0107名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:35.14ID:ngf3FyVh
ライブ内容はすごく良かった
でもカード屋かと思うような周りの異臭が正直気になった
直前にホテルで風呂入って着替えてこい
0108 警備員[Lv.12][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:55:37.67ID:DBR9B348
いつも問われるのはラブライブ!側じゃなくてイキリ厄介オタクの信者の方なんよ
0109名無しで叶える物語 ハンター[Lv.72][苗初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:56:57.44ID:cmpdd/w6
公録とファンミとワンマンライブだから単純比較は出来ないけど
虹の公録やCatChu!愛知は厄介少なくて割と平和だった
やっぱ蓮は水虹星とは少し客層が違う??
0110名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新芽初](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:05.74ID:DTU2w044
騒ぎたいだけの猿は曲が少ないファンミは好まなそうだな
0114名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][芽警](SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:43:45.06ID:kKlI8Yq5
Liella!のファンミはキャストのトークに割り込むやついたのキモかったわ
無視されてたけど
0119名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][芽](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:03.71ID:aS3Jrduy
梢先輩のコスプレしたまま街に繰り出して飲酒する奴もいるらしいな
こんなん面白がってる時点で程度が知れるわ
0123名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:38:39.92ID:avjPDnGx
そもそも他のオタクにイライラしながらでも追うような魅力もうこのシリーズにないだろ
他に人気で平和なドルコンテンツなんていくつもあるし
0125 警備員[Lv.1][新芽初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:44:59.82ID:uOZ2OwSj
>>120
先鋭化してくのは本当にヤバいからどこかで一掃とまでは言わないまでも見せしめで叩き出すとか出来れば良いんだがな…
0129名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽初](くさや)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:34.72ID:UHJpa/nm
対戦を望んでいるヤツらには、正々堂々当たって行って打ち負かしてやればいい
暴力反対とか泣き言言う奴には、対戦に負けて遠吠えしていることを笑ってやればいい
そもそも対戦こわいなら、大人しくしていればいいんだよ
0131名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初警](たまごやき)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:41:32.55ID:ZWsEy4nD
>>128
脳死馬鹿にマジレスしてもしゃーないがこのレスの他人の大好き=厄介行為だから水星でも同じだろうよ
0132名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:46:46.58ID:gojZTqG+
>>131
しゃーないなら黙ってろよゴミw
0133名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:47:38.43ID:ZrTh+vgH
声優ライブで騒ぎたいだけだからリンクラはお金落として貰えず売上が低迷…と
0135名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:00.58ID:gbxhGn4h
厄介とかそういう話ではないけどライブでカッコつけてスーツで来てるやついるけどパッと見スーツってのもあって小綺麗な感じだけど大体のやつが革靴クッソ汚くて笑う
ちゃんと手入れして磨いたりそもそも買い替えろと思う
0136名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新警](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:55.00ID:gojZTqG+
カッコつけでスーツ着てると思ってるのか
面白いなお前
0139名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:14.43ID:hvo/aRp9
家虎叫んだのいる?
0140名無しで叶える物語 警備員[Lv.6](茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:14:56.84ID:F795h8r9
終電逃し勢が道端で酒盛りしてんの本当に終わってる
0141名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新](SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:15:56.39ID:UFEEYd95
>>140
虹も星もやってるのに
0142名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新警](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:17:26.99ID:aEkVVMwM
今日も民度酷いな
0143名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新警](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:24:19.50ID:W29PIuBZ
ゴミ蓮信が頭キエエエエってなってすぐどんぐり撃ってきて草
0145名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][警](SB-Android)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:20:47.12ID:WNM7bbcL
>>144
みんな髪の毛あっていいなぁ
0146名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:21:29.19ID:Q82Rdj1T
明らかに蓮のファン層若いよな
0147名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新警](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:22:28.50ID:Y/pK1FfR
>>144
チャイニーズやん
0149名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:03:51.80ID:6cAn4mRB
ドドドのワールドカオスが過去一デカかった
もう無理だ
0150名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新警](新日本)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:49.92ID:5teu5jHi
>>136
スーツ着てそう
0151名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][初](みょ)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:45.42ID:ZtVxojSh
ワールドカオスってなんだ
0153名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:42.72ID:xM8ftjm/
センステの最前だったんだが、ピョンピョン跳ねるやつが隣でステージ見えづらくて最悪だった
スタッフも目の前にいるのに止めないし
0154名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新警](茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:01.84ID:43QN4LjG
バカ「まんげエターナル!」

は???
0155名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:29.67ID:E0lOqRhS
デリバリーピザのゴミが放置されていたのも目撃されたな
0158名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:44:41.16ID:gEBTNEQL
厄介チギュフェなんて全員殺しとけよ😂👍(爆笑)

ほな失礼☺
0159名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:09:04.65ID:gEBTNEQL
tps://i.imgur.com/IUPN4vK.jpeg
tps://i.imgur.com/TRgOlsm.jpeg
tps://i.imgur.com/HSYfkKu.jpeg
0160名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:09:10.98ID:gEBTNEQL
な、なあ・・・・・チギュフェ・・・・ギジレン・・・・
😂
今貼った画像、
ラブライブ!ウォーキングってチャンネルがサボリ蓮兵庫公演に来た奴らの様子を撮ったものなんだけど・・・・・
😂

ガチで俺が普段煽ってる奇形種
チギュフェ
ハゲ
175cmすらない短足奇形チンチクリン
ノーセットヘア 眉毛ボサボサの奇形顔
出荷寸前の豚骨ボンレスハムみたいなデブ
165cm未満のチンチクリン芋ブス女

こんなのばっかじゃん…

そりゃ現実で恋愛なんて出来ないわ…

自分に何もないスカスカ人生だから売上バトルするわ…

悔しくなったら虚言や捏造に逃げるわ…

煽り抜きに、サボリ蓮まで追ってるのって障害者ばっかなんだな…

いや、なんかすまんかった…強く生きてな😅
0161名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:09:17.43ID:gEBTNEQL
煽り抜きに😂

髪型や眉毛にすら無頓着な自分磨きしてないブサイクって「ゼロ」なんじゃなくて女性に不快感を与えてる「マイナス」だからね😂

スタートラインにすら立ててないというか😂
女性からしたら「存在してないのと同じ」だからね😂

煽り抜きに、叶うことのない疑似恋愛にお熱になるよりも😂

少しは自分の外見に投資した方がいいと思いますよ、チギュフェさんもギジレンさんも😂笑

ほんとにやばいよ、これ😂三代目とか今市ソロとか登坂ソロのライブに来る男ファンにこんなの居ないもん😂笑


んじゃね😂
0162名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:49.07ID:OGyEJzlb
>>144
左の黒いTシャツGuilty Kissで草w
0165名無しで叶える物語 警備員[Lv.7](茸)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:34:17.72ID:p5r3M9Wi
自己陶酔きっっしょいな
0169名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][芽](はんぺん)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:56.15ID:bSrUtPO0
蓮終わってんな
0171名無しで叶える物語 警備員[Lv.8](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:45:10.57ID:S4etfbtm
>>163
嘘つきだ
水彩世界の落ちサビ前で叫んでた奴いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況