X



葛城リーリヤ見てると夕霧綴理の設定ミスったよなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:35:31.18ID:BDUepuNv
「白線」であえてピッチ調整しないで「歌ヘタ」設定を出しながら心に響くものを出してきた
夕霧綴理もダンスはうまいけど歌は微妙って設定だったらフェスライブでガッカリすることなかったのに
0002 警備員[Lv.4(前18)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:36.19ID:m2gD9Z7Z
誰?
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前4)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:13.85ID:DU9nvHy5
キャスティングをミスってるだけじゃね??
知名度ばっか気にせず声優としての実力は多少棒でも歌ダンスに実力のある人をキャスティングすれば良かった
0005名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][新苗警](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:18.58ID:DU9nvHy5
ごめんちゃんと伝わってなかった
声優としての実力も
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:08:05.64ID:6QFcnpsN
「天才」やぞ夕霧は
0011 警備員[Lv.2(前11)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:04.05ID:Mk3hTpW5
でもそのリーリャって子に生配信させても綴理ほど面白くないんでしょ?
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前4)][新初](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:27.53ID:Gb6Gn/5L
ランジュもかのんもそうだけど設定盛り盛りにするのってリアルライブと相性悪すぎるよな
綴理は素の喋りがあれだから隠れてたけどフェスライブ見て笑っちゃった
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前6)][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:31:59.53ID:POZmc9Vw
主人公の子は普通にランジュの上位互換みたいな感じだったな
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前6)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:06:46.57ID:DU9nvHy5
>>11
あれ面白いと思えるのは蓮信だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況