X



百合ソシャゲに男を出した結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前7)][新苗](みかか)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:05.04ID:6unl+IZ0
スクエニ恒例行事
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:10.71ID:qxotboYl
これの舞台版でもえぴの絶対領域にはお世話になった
0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.15(前5)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:39.40ID:4ichRs45
スレタイのゲームは知らんが、一般論として百合・美少女モノに男や俺君は絶対に需要ないしロクなことにならない
ラブライブは絶対にやるなよ…😓
0008 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:28.99ID:V665djVX
百合豚は声デカいけど金落とさないからな
0012名無しで叶える物語 ころころ(茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:55.93ID:YqSNFPr8
>>10
別の形で続けてくれるだけスクフェス2よりはるかに誠意あるしな
スクフェス2なんて前作の財産没収しておいて高速でサ終してそれで終わりだし
0015 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:44.60ID:5xbl995D
まだミノタウロスで発狂してる奴いたのか…
0019名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:37.58ID:YqSNFPr8
男出したから終わったとか言うなら男出してないのに1年も続かなかったラブライブはどうすんだよ
0020名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][新苗](みかか)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:25:02.68ID:6unl+IZ0
男☓
スクエニ○
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前11)][苗](ちゃんぽん)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:07.58ID:EUYCkTX1
ソシャゲは終わるけど今後もそれ以外で展開するから許してねってもうこれラブライブだろ
0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.15(前5)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:36.31ID:ns5fQakY
スクフェス2は何よりゲーム性がアレなんちゃう
仮に男出してたらもっと早期に終了どころかコンテンツそのものが崩壊してただろうな
ラブライブみたいな元からいないコンテンツに男出すメリットなんてゼロなんよ
0031 警備員[Lv.4][新初](光)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:14.96ID:ZXUWUqeT
まあよく持ったな
0035名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](日本)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:13.74ID:ZP4Vk/Gh
朗読劇ガラガラだったらしい

『トワツガイコンサート 2024~鳥籠で見る夢~』
【出演】
カラス:近藤玲奈 ハクチョウ:立花理香
エナガ:立花日菜 スズメ:高橋李依
フクロウ:小泉萌香 ※映像コメント出演のみ フラミンゴ:和氣あず未 ※映像コメント出演のみ
ハチドリ:富田美憂 ※5月12日(日)のみ出演 ツル:上田麗奈 ※5月12日(日)のみ出演
モズ:鬼頭明里 ツバメ:日向未南 カモメ:石原夏織 タカ:Lynn
※本コンサートでの出演声優の歌唱予定はございません。
【日程・会場】2024年5月11日(土)~5月12日(日)LINE CUBE SHIBUYA
0036名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前20)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:05:17.40ID:hdbBvWVT
百合しておいてソシャゲで男主人公にしたブルーリフレクションサ終まだ?
0038 警備員[Lv.5][新初](ちゃんぽん)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:12:14.76ID:RlP1c07r
それ朗読劇じゃなくて本体は演奏会
朗読劇パートは3割くらいかな
ガラガラ言いたいだろうがゲームBGMのコンサートでそんなに埋まらんよ
0041 警備員[Lv.1(前5)][新初警](ちゃんぽん)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:24:01.53ID:RlP1c07r
>>40
舞台とゲームで兼務できるもえぴが特別
普通の声優は舞台には出てない
0043名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前1)][新初](こんにゃく)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:48:26.67ID:W7chYcYU
>>18
これ

ストーリーを読むのにいちいちバトルパートを挟むのがテンポ悪くしてた
1話が短すぎるのも話が進まない感を出してしまってる

ストーリーとバトルでモードを分けて
ステージ◯◯をクリアでストーリー◯◯章を解放みたいにしていたらこんなことには……
0045 警備員[Lv.8(前11)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:24:32.65ID:5xbl995D
ボイス入ってなさそう…
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.22(前10)][苗](あら)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:40:50.96ID:lErl/JIu
スクエニというワードが見えた時点で課金控えされるんだからどうしようもない
0048 警備員[Lv.8(前11)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:14:19.22ID:5xbl995D
ブルリフ、ラピスは戦犯だがトワツガイはガチ百合ゲーだから安心やぞ
0049名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:21:06.10ID:SGwGTpnH
>>36
ネタにもならんクソ事例
つまらないけど魅力あるRPGだったブルリフを返せ
0050名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:23:45.43ID:SGwGTpnH
フラミンゴちゃん大好きだったよ今も好きだけど
>>18がとにかく他界に繋がったわ

あと何を思ってこんなスレタイにしたのかわからん
このスレタイで叩くならブルリフ燦とかいうゴミのが適切だわ
1作目百合路線2作目百合風3作目ガチ百合で男主人公ハーレムソシャゲだぞ濃いファン切り捨ててサ終してるの笑えねえわ
0052名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前22)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:36.14ID:4PnNr/+8
>>47
喋りもしなけりゃ話にも関わらないならどうしてわざわざ男を出したの?
0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.23][芽](らっかせい)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:30:37.22ID:2Rtot1Yl
百合ガンダムでもそうだが
男出したら(マジョリティである)異性愛者は異性CPの方でお人形遊びしだすから
結果的に百合がヘイトタンクになる逆転現象が起きる

ウマ娘も百合営業ゴッリゴリに嫌われて
遂にほとんどやらなくなったし
男はどんな理由あろうと、出した瞬間
そのコンテンツの百合は死ぬ
0057名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:16.51ID:ahxu6PiS
俺の各務華梨がゲーム版に出ていないから価値無し
0063 警備員[Lv.11][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 05:59:30.64ID:DBR9B348
百合文化を破壊したがるヘテロガイジって気持ち悪いな
0064名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽初](ますのすし)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:03:14.48ID:6KG6ACSv
二次なんて描きたいもの書いてるだけやん
作者が百合より男女カプのが書きたかっただけやろ
0065名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][芽](もなむす)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:11:18.00ID:w3mi047u
むしろ非百合作品に擦り寄ってきて女キャラ同士の関係を無理矢理百合として捏造する百合豚の方がガイジじゃね

脳に何かしらの異常や欠陥がある人ほど百合にハマるリスクが高いんだろうけど
0068名無しで叶える物語 警備員[Lv.14][芽初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:26.31ID:VO7cTHFb
クランゲーだったから2ヶ月ぐらいで辞めちゃった
イベントもストーリー皆無に近いしなにあれ
キャラの趣味とかプロフィールにあるやつ全然触れられないし
その後は観てないから今は知らんけど
グラフィック、世界観、BGMはよかったけどそれだけだった
0069 警備員[Lv.12][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:42.59ID:DBR9B348
百合アンチとかラ板じゃ生きづらそうだな
0070名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][芽初警](新日本)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:09:57.23ID:blPo15rQ
俺嫁豚さん顔真っ赤にしてて連投してて草
俺嫁弱者男は現実で女に相手にされてないからゲームでも女に興味を持たれないのが許せないてことかw
0071 警備員[Lv.2][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:55.77ID:DBR9B348
カラス×スズメカプとか好き
0073名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](公衆)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:15.60ID:xneiha5Y
× ファンが多くない
⚪︎ そんなことでいちいち発狂する弱男が多くない
0075名無しで叶える物語 警備員[Lv.6](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:25.83ID:Iitg7VK/
こういうところで憎しみが膨らみすぎて言ってること支離滅裂な奴いると内容問わずドン引きするわ
0077名無しで叶える物語 警備員[Lv.4](庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:34.80ID:Iitg7VK/
俺はあんまりやってないからわからないんだけど
ヘブバンってどうなんだ?人気具合流行り具合
0078名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][警](きりたんぽ)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:50.52ID:alGPhaXi
声優の周りチョロチョロ!
0085名無しで叶える物語 警備員[Lv.25](すだち)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:18:29.56ID:4PXaoAGo
>>83
>>84
雑魚がブチギレて草
もなむす 庭 同一人物じゃねえと必死に思わせてんのか知らんけどバレバレだぞさすが頭悪いな知的障害者
お前の親子って可愛そうだねえ親ガチャ失敗子ガチャ失敗まっ知的障害者親子同士仲良くしろよなw
0087 警備員[Lv.4](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:00:52.82ID:apddewJW
ヘテロ豚が無駄に伸ばしてるスレになってしまったな
0088名無しで叶える物語 警備員[Lv.7](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:23:49.37ID:AK9IOpxg
ストーリー読むのにバトルを挟むってそれってまるっきりスクスタじゃないですか!
0092名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:50:17.27ID:7xSrvdnd
>>90
親親親親親wwww
まともに返事できずに発狂してるだけの雑魚はどっちやねんw
キチガイすぎて怖いからもう絡んでこないで!
親にネットできないようにちゃんと管理してもらいな!
0093名無しで叶える物語 警備員[Lv.26](すだち)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:09.45ID:H81cfYM2
>>92
あっ効いちゃった!w
やっぱ親から問題あるんだな知的障害者w
あのさあ知的障害者生まれたからって他人に迷惑かけないでくれないかな?
知的障害者の親と一緒に施設行ってくれねえかなもなむす君
0096名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:47:00.14ID:36ESClge
だからもう見れないってば!笑笑
男相手に粘着レスする百合豚……😨
やっぱ同性愛好きを誇らしげにしてるだけあるね!🤮
同性愛のアプリとかやったほうがいいよ
ここじゃ相手見つからんってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況