X



リンクラトップランカーさん、もう文句ばかり…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:24.15ID:HoE5PgjD0
ハス塔他界寸前やばくね?
もう文面からフラストレーション隠す気無くなってるやん
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:59.05ID:gd3T2Xcp0
やり直し1回のみは緊張感あるかもしれんがアプリ落ちた時の影響がでかすぎるよな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:20.84ID:HoE5PgjD0
ハス塔消えたら他界ドミノ起きそう
絵師連中も2nd千秋楽で本当に何も無かったら集団他界だな
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:16:52.66ID:eJSBZqJT0
こいつご意見番面もヨイショしてる連中もウザキモかったから他界してくれた方がたすかる
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:10.53ID:SA0RYCHw0
他界寸前の絵師って誰?
0013名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:45.70ID:Ykx8na860
ゲームの攻略みない自力エンジョイ勢だけど純粋に楽しめてる幸せ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:18:00.97ID:GuS9CH5K0
文句ばっかだけど個人戦1位なんだよな
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:30.20ID:MUdOjs1V0
こいつ活動記録の14話で合体に苦言を呈したら叩かれて消した人か
もうその時点で他界チャンス探してそう
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:06.17ID:1kM7kbKz0
今まで供給量多かったから我慢できてたって感じなんだろうな
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:00.68ID:d+uTdqCZ0
イベント期間中えんえんとリンクラとかいうクソゲープレイさせられるのと2回しかできない中でやるのどっちがマシだろ。
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:16.93ID:JOIMFg8R0
黙って課金しろよ
強くなるためにやってるんちゃうくて蓮ノ空存続のための課金やろが
誠意を見せろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:05.32ID:7CWDiava0
蓮信さんはランカーさんの口を塞ぎに行かなくてええの?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:20.58ID:AfoSLgfN0
蓮ノ空の知名度でフォロワーが多いだけの一般人
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:50.43ID:7CWDiava0
もしかしてハス塔ってスプー?
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:07.03ID:8JGwM09J0
最初はマトモのように見えてたのにフォロワー増えて調子に乗り出して自己顕示欲抑えきれなくなって信者引き連れてる感じ、赤味噌に似てるな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:32.68ID:rpH1LWy50
早めに見切り付けたけどまあいつか不満爆発すると思ってたわ
イラスト見るのとボイス聞くだけならWikiで充分だからな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:23.31ID:adU8uJur0
散々課金してループするだけのゲームで、しかも本番で落ちたりするとスコア出しきれずに終わる
よくやってるよこんなゲーム。狂気だろ
同じ金でグッズ買ったり金沢にでも行く方が断然有意義だろ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:25.04ID:e6ab1AM+0
虹信さぁ
こんなことしても今月は3億超えるんだよ?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:44.55ID:e6ab1AM+0
>>36
虹信きっしょ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:02.82ID:G6YprYZU0
仮にループ潰してもノリで数値設定したとしか思えない花びらデッキがのさばるだけだしな
終わりだよあのゲーム
0044名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:30.48ID:oY530urN0
1年あのゲーム続けてるだけでも相当えらい
お金払ってるなんてもっと偉い
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:03.65ID:eRyq3U8+0
毎月課金額でトップ変わるのがリンクラだぞ
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:11.09ID:PXhmP2kB0
ループって何?
プログラミングの話?
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:44.15ID:8W9Bhuox0
こんな奴一回も俺のTLに流れて来たことねえよ
ソシャゲ廃人のカスだろどうせ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:29.74ID:d+uTdqCZ0
マジで課金する金で金沢行っとけ。
そっちの方がよっぽど作品に対する愛着わく。
課金して課金疲れして嫌いになっていくってよくあるしさ。
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:50.58ID:8W9Bhuox0
ソシャゲスクショにこきたねえメシの画像、絵に描いたようなチーギュー中年だな…
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:52.43ID:3ZQxjFZm0
ソシャゲから逃げるファンが続出して衰退してくの完全に虹と同じルート入ったな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:49.85ID:X+oaWDWp0
>>4
ハス塔はもともとスクステ勢で蓮ノ空を楽しんでるわけじゃないから
電波塔の時も物語楽しむより素材よこせって言ってたし
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:32.48ID:q4bZMC510
>>58
お前はキタキツネでも呼び寄せてろカス
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:41.98ID:8w2zG+790
>>35
はいはい
明確なソース出してから言おうね
もしかしたら千秋楽の発表ですげぇ課金されることが確定してるって情報を知ってて言ってるなら話別だけど
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:24.13ID:HMNtOIkT0
逆にここまで不満たまってる中で手のひら返せるような発表千秋楽に持って来れるのか?もうアニメ化発表とかでも鎮火できないだろ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:43.29ID:AlVhv0pz0
>>1
この人の場合梢センパイのシーズンファンレベルを上げられなかったイライラを引きずってるのでは?
リソースつぎ込んだのに逆に損をする現象に苛立ちを覚える感じ
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:25.77ID:6mDemZi50
>>4
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:28.53ID:rS7ftNjC0
やっぱ百合厨ってクソだわ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:46.86ID:X7eTIXB10
虹信とか蓮信ってまじでサッカーの狂暴サポーターや阪神ファンと似てるよな
凄い熱狂的で攻撃的で
普段は外側にその攻撃性が向いてるんだけど不満が溜まってくるとその攻撃性が内側に向くようになり運営とか内側の人間が滅茶苦茶攻撃されるようになる
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:22.25ID:dOL1Isa90
人様の作ったゲームで金やフォロワー稼がせて貰っといて結局文句言うとか盗人猛々しいとはこの事やな
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:45.82ID:/NLaptjm0
別にこんなやついなくなっても構わん
古参ヅラしてる他の奴らもさっさと他界しろ
老害が多いコンテンツは新規入りにくいから
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:03.37ID:YReyaVvm0
今は大した情報もあげないし分析勢はもっと優秀な人いるからぶっちゃけいなくなっても困らんのはたしか
本人はちょっと勘違いしてるけど
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:43.81ID:TUJtUdZ90
スクステ普及の功労者にお前ら本当に酷いな
初心者はハス塔の動画見ろと勧めてたやないか
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:50.61ID:9y8nTOE00
>>73
蓮ってその老害が支えてるような気がするが…
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:01.30ID:6mDemZi50
個人1位取るくらいだから相当課金してるだろ
凡百の信者よりよっぽど蓮ノ空に貢献してるはず
なのにちょっと愚痴っただけで袋叩き
悲しいね
0080名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:23.19ID:6Ngg2D8h0
初の仕様ならともかく初期からずっとそうだからなぁ
そんなバカみたいなゲームなのわかってるんだから嫌ならやめればよかっただけでは
0081名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:05.16ID:5MxCMX4h0
初期のブルアカが落ちたら終了のクソゲーだったけどボロクソ叩かれて修正されてたな
ユーザーとしては一緒に文句言うべきだろうに「嫌ならやめろ!」とかどんだけ盲目なんだよ
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:46:09.42ID:4Sj4pXTN0
学マスに切り替えてけ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:36.64ID:9y8nTOE00
こういう奴は学マスもいらんやろ
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:26.44ID:EJZZxGK/0
>>82
たまにこういう事言うバカいるけどユーザーに責任ないよな
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:47.87ID:Rs13LpJb0
アプリ側に責任のあるクラッシュなのにプレイヤー側にペナルティ与えるからクソなんだよね
アンケに書き続けても直らなかったし辞めていいとは思うわ
0092名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:00.48ID:VS1cg+U90
一周年なのに縮小で界隈盛り下がりランカー愚痴言いまくりと最悪なのに、学マスリリースまで重なるとか蓮信が不憫に思えてきたわ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:17.70ID:6Ngg2D8h0
まあ正直よくこんなバランス崩壊しててイベントがストレスでしかないクソゲーに毎回時間の金かけてるなと感心する
今更辞められないって感じだろうけど本気で楽しんでるやついるんかな
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:32.35ID:rpH1LWy50
学マスもうフォロワー15万で蓮抜きそうで草
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:09.24ID:YJ+nBOrK0
スクステ適当にプレイしてるから、どういう問題起きてるのかよくわからない
0108名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:39.21ID:YECwiQYI0
ラブライブのゲームはもう駄目過ぎるから
ゲームノウハウ等はアイマスが上
あとは課金層の違い
シャニは伸び悩んでるけど新作となるとどうかな?
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:34.09ID:00fMBlGj0
ぶっちゃけ学マスはシャニソンの時と比べたら大分熱量感じる
ソロMV効果なのか始まる前から既にアイドルへの愛着湧いてるし
まぁシャニの場合本家あるってのもあるが
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:31:48.71ID:RHX1Off30
>>113
サークルっつっても何の干渉もできないモバゲー以下のゴミゲーじゃん
ぷちぐるのがどんだけましなんだよ
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:37:50.94ID:IxKKMVEK0
アプリ落ちたってのはオンボロスマホを容量キツキツで使ってるからじゃね?
ガチな人はリンクラのためにスマホを買い替える
そういうのが足りなかったのでは…?
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:43:56.19ID:PDk2d4lR0
>>101
蓮がお金配りで全く追わない人もチマチマ集めたフォロワーあっさり抜かれそうになるのほんと草
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:52:41.15ID:7xTe7f2B0
サークルで相互監視して文句を言うやつはトップランカーでも村八分
ほんと息苦しいゲームだな
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:02:45.29ID:JsUi3Wwd0
でも蓮にはストーリーがあるから...
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:04:30.97ID:JBUqFK2c0
蓮叩きたいだけのアンチじゃん
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:06:23.97ID:ooKQxHau0
誰?
0126名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:14:23.43ID:GvpUujRD0
学マスってなんでそんなに人気なん?
正直いままでアイマス一切通ってなかった身としては、普通にハードル高いんだけど
ラブライブシリーズの新作と何が違うんだ?
閉じコン具合はラブライブよりアイマスの方が上だったろむしろ
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:06.50ID:ch0U6G2I0
蓮すこやけど花帆誕でセルラン伸びると思ってる奴頭フラワー過ぎんだろ
花帆一番枠カツカツでよっぽどのが来ないと誰も引かんて
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:46:07.91ID:y9qpFolY0
誰かしらんけど文句言うならやらなければいいのに
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 03:11:39.22ID:AEVb73BG0
蓮への批判許さない系スクリプトじゃーん
0731名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:29:41.97ID:UrAzRju30
知らない人です
蓮ノ空は素晴らしいコンテンツです
それは知っています
0732名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:33:59.66ID:dRfBVh8K0
蓮に都合の悪いスレはスクリプト、もう「答え」出てんよね
0733 警備員[Lv.3(前11)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:44:52.94ID:s3EirMk10
このスクリプトついこの間まで蓮信ササクッテロって叩くスレでも湧いたな
同一人物による犯行だろ
0739名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:09:13.39ID:PGiiDb/T0
文句言うならやめろ論マジで意味わからん
人の感情が0と1しか無いと思ってんのか
それとも批判意見を弾圧したいだけなのか
0740名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:14:44.24ID:aokal7QY0
闇が深いのは最初からスクステなんて触ってないような奴が蓮に関してネガティブな発信するな嫌なら辞めろってランカー勢に浴びせてることだと思うわ
0742名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:35:36.90ID:G/P6wfhp0
個人戦1位に対して嫌ならやめろとか言ってんの閉じコンの末路すぎて好き
0744名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:57:37.48ID:RRnF/IUx0
嫌ならやめろよ
蓮においては肯定しない奴はアンチだろわりとマジで
0745名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:08:43.20ID:ch0U6G2I0
一時的にやめて距離置いてみるの大事やろ
少なくとも嫌々やり続けるよりはええやろ
プライズ交換チケ余ってるなら一ヶ月距離置いてもええやろ
0746名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:11:21.63ID:0sJEkZoi0
まあ今月の個人戦先月よりユーザー多いけどな
0747名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:16:01.15ID:VjekmZcy0
蓮ノ空関連やリンクラスレは少しの不満すら許されない
批判や不満はアンチ認定するくらい
ガチャのピックアップがあって3種の場合の確率を0.7から0.5に下げたことに対して不満の書き込みすらアンチ認定するからな
条件はみんな一緒だろって
0749名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:21:55.01ID:r4hZJnU30
リンクラはもはやストーリーと配信見るだけのものと化してる
全部ようつべでいいけど
0750名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:15.61ID:dRfBVh8K0
つべで倍速再生のがタイパええんよな
0751名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:30.44ID:Y2VadElB0
>>745
>>748
これはマジ
先々月、先月と仕事で忙しくて消化程度に済ませてたら個人500位から今月2000位圏内ギリギリまで落ちた
カードは全部あるけど育成を手抜きしたりリハーサルの回数が減っただけでもわかりやすいくらい落ちる
今はループゲームになってるからなんとかくらいついてるけど
0752名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:30:46.14ID:7cHfVZzJ0
虹信さーん
アクティブ増えてますよー
0755名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:18.64ID:ooKQxHau0
嫌なら普通にやめたら良いぢゃん
義務でもなんでも無いですよ
0756名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:50.58ID:9mV0OoQX0
こういう奴って運営がリンクラ開発してると思ってるのか?
ゲームの不具合は開発元のせいだろ
0757名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:37:56.21ID:gsmvSZAo0
>>746
あっこりゃあああああああああああ
消せ消せ消せ消せ
0759名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:40:46.65ID:10cg/UKI0
初のアニバーサリーで負けるわけないだろ
0761名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:49:22.84ID:U+HAMyZU0
くるぞ、、、蓮絵師が学マスに移行してハスラー達のお気持ちが
0762名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:54:30.18ID:QP/XcHDy0
個人戦1位「虚しくなってきた」

個人戦4桁「嫌ならやめろ!」

これ何のギャグ?
0763名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:57:12.22ID:yAmsa0+E0
実際のところ今からハス塔レベルに追いつくのって100万くらい必要なの?
0764名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:58:16.76ID:DFhZP6IU0
界隈の雰囲気悪くなるからやめろって言ってるのはしたらばのスレで見たな
ちょっと不満漏らすことすら許されないコンテンツだよ
0765名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:58:18.69ID:oT0oHndL0
ハス塔さんは100万円以上課金してるらしいからな
こんなお方に辞めろって言う奴の方がよっぽどアンチ
ていうか営業妨害じゃね?
0767名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:03:53.06ID:2Jc8Hl6d0
まぁでも実際ソシャゲで愚痴る奴にやめたらええがな以外にかける言葉ないけどな
0768名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:07:17.22ID:9Bzkfndg0
学マスもうフォロワー15万で蓮抜きそうで草
0769名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:12:51.36ID:bkN8FEiJ0
>>763
自分で500位くらいでトータル50万くらいだけどあと50万使えば追いつけるかって言われたら微妙
課金もそうだけど1番はリハーサルの試行錯誤回数が絶対無理だし
以前配信見たけど1曲のリハーサルに7、8時間もやるんだぞ
そんなのやりたくねーよ
0770名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:19:11.04ID:LRnBuB8u0
大金つぎ込んでるから、現状のサ終に向かって動いてるとしか思えない状況が耐えられないんだろ
3年生の卒業をもってサ終は普通にあり得そうな状態だし
0771名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:08.48ID:LRnBuB8u0
>>762
1位が消えたら4位のやつの順位上がるだろ
0772名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:24:47.87ID:ch0U6G2I0
>>771
4位と4桁は大違いやろ

ストーリー補完に必要なボイスさえ回収出来ればそこまで順位気にせんでええやろと思ってたのはワイだけのようやな
おまえら病んでて心配になるわ🥺
0773名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:31:46.16ID:LRnBuB8u0
実際個人戦の報酬なんて
1位~200位が同一で500位までほとんど差がない
501位~1000位が同一で2000位までもほとんど差が無いしな
なんなら1位と2000位でもそれほど差が無い報酬だし
報酬目的だけならそこまで頑張る必要ないからな
0774名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:32:35.24ID:EoVmP+bv0
>>751
逆にコツコツやってれば上がっていけるって言う証左だと思う
去年の秋に始めて全然完凸もしてない微課金だけど
今回の個人戦で初めて2000位入れそうで嬉しい

今めっちゃモチベ高いわ
0775名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:35:12.26ID:LRnBuB8u0
>>774
結局その時のベストな編成を組めるカードを揃えてるかとシーズンファンレベルをしっかり上げてるかで順位は大きく変わるからな
0777名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:02.47ID:QBEFqvXz0
リンクラが学マスを潰すと聞いて飛んできました
0778名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:10.90ID:LRnBuB8u0
ループ放置、バグ放置、ゲーム調整過去1回とかギリギリ以外のなにものでもない。
0779名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:38.02ID:ABGfX5VR0
学マスのサービスが開始したぞ
ここは蓮信が音頭をとってラ板をまとめろ
このままだとラブライブ自体が終わる
0780名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:18.22ID:3oBte+/Q0
>>763
1000万円出しても、沙知先輩と花びら3セットは手に入らないから無理や
0783名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:22.97ID:HPUkjYnA0
今まで散々他下げて蓮上げしてきたのに状況悪くなったらまとまれはギャグセンス高くて好き
0784名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:03.02ID:DEGqgafN0
最低限カードが揃ってる前提なら200万課金で3ヶ月くらいしたら同じ土俵には立てる

まぁ、やらんわな
0785名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:15.23ID:0Owke+XH0
>>784
来年4月にはサ終してる可能性高いゲームに今更大金つぎ込むのはバカだろ
0786名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:12.76ID:U+HAMyZU0
蓮の赤味噌やな
0789名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:37.27ID:nquAYDPi0
>>733
スプースプー連呼してるササにイライラなロレリン(荒らしスプー)が蓮信の犯行に仕立てる為の仕込みじゃないの?
知らんけど笑
0791 警備員[Lv.1][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:00.58ID:Sv6Y15ol0
スクフェス2は課金圧とか無かっただろ
むしろ引かせるようなガチャやれって言われてたくらい
0793名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:10:29.15ID:rYDZcTL+0
ハス塔に蓮信絡んできて草
他界アシストはやめとけ
0795名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:29.06ID:AiwCu7rn0
むしろオッドナンバーはなんで頑なに人員補充しないねん
0799名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:19.52ID:9Bzkfndg0
オッドナンバーの資金調達がヒプマイのアプリ開発の為だと知らない蓮信が哀れで面白かった
0800名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:17:15.12ID:LvYZrgaJ0
アンケ色々見てたけど初心者のためにとかライト層のためにって言ってる人達が割と書いてる
素材の分解だのレベルのストックだのこれ以上やれること増やしたら本当に触らなくなるわ面倒くさい
0802名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:18.65ID:uEcxmWla0
ライグラはスクスタでいうところのSBL的なめんどくささがある
SBLは報酬的にスルー出来たけどリンクラの場合メインイベントだからな
0803名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:54.48ID:Cy1M6kpx0
https://x.com/tanaka_linkura/status/1791024983021621449

イヤなことを長々と書きます

この人、神戸の最初の当落の時に両日当選とポストして
みんなの報告で片方の日しか当たってないことが判明してきた後にポスト消していた
複垢偽名で応募してるなと察してブロック

いくら良い成績残しても、チケット関連で不正してる人を称賛する気にはなれません



個人戦1位の人間が晒されてるが内紛か?
0804名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:20.53ID:VZOocGn70
同じようなことの繰り返しが好きそうな人はハマりそうだよねリンクラって
0805名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:43.80ID:ehFuAqee0
結局のところ調整雑なくせに複雑な効果のカード作りすぎってところに大体の問題はある
だから初心者は意味不明すぎて寄り付かないしこのカードないと話にならないみたいなぶっ壊れ生まれまくる
0806 警備員[Lv.1][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:31.66ID:QCSI0wOr0
それってスクスタやんけ
0807名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:19.79ID:ehFuAqee0
>>806
最上位カードの替えの効かなさと再入手機会のなさって部分では正直スクスタより酷いと思うわ
0808名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:40.67ID:SOkl4/z20
実質AP0を回数無制限で使えるカードに調整入れるだけで大分違うだろうに
それをせずに強化パーツを実装し続けるのはスクフェスのブスリパーツ乱発と被るわ
0809名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:21.41ID:HQw7pdPO0
DN梢も特性削除するだけで全然変わるのにやらないからな
0810名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:53.67ID:1k3Cbszd0
各季節のメモリアルガチャを常設しておけばいいんだよ
できれば宴アイカツ卒限も
夏のDN梢と夏めき瑠璃乃が事実上必須パーツになってるのに1年に1度しか入手機会がないのは酷い

新キャラを最速で使いたい人、ギフトや解放PTが欲しい人はどの道PU中に回すんだから誰も損しない
0811名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:32.33ID:1k3Cbszd0
>>807
スクスタのフェス限パ限はPU外とはいえ一応いつでも出るようになってたからな
その季節にしか手に入らないなんて意味分かんないことしてんのリンクラだけでしょ
0812名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:36.13ID:uEcxmWla0
ループに関しては最初につづこずループが見つかったときそもそもの原因のDN梢に何故か一切手入れなかったのが大体悪いよ
このときDB綴理はナーフしたからマジでなんで見逃されたのか謎
0814名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:56.40ID:zuDwmjpq0
どうせバランス調整なんかできねえんだからとっとと18枚編成固定にしたらいいのに もしくは17枚以下の時のAP回復デバフまた強くするか?
0815名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:25.55ID:jPrf0Ijm0
季節で思い出したが季節ごとに変わるBGMをサントラで出してくれんかな
秋と冬の夜BGMすこやけどスクショ撮るの忘れて半年待たんとあかんのつれぇわ🥺
0816名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:22.61ID:mcePcpjd0
>>814
デバフ強くしても、結局宴花帆FM花帆でAP回復されるから意味ないんだわ

結局対策するなら編成枠に空きがある場合プレイ不可能にするしかない
0819名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:06.76ID:yPAPws0K0
糞アニメは叩くのに糞みたいなゲーム生み出したことには叩かないんすねぇ
0820名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:58:14.71ID:/28WuEo90
真面目に愚痴るけどグレードライブというものを用意しておきながら春限ルリめぐ一向に出さないのなんなん
宴とプライズでも戦えるようにはなってるけどそれはそれ
Graduationとかやってる場合じゃなかっただろ待ってたらそろそろ夏来そうだしどうしてくれるの
新入生は全く悪くない、去年スリブドルケ優遇し続けたツケが回ってきてることに腹立ってる
こんなんなら最初から9人スタートでよかったわ
0821名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:18.02ID:KB6Q9veS0
そのうち梢なんてガチャ追加はおろか配信すら個人戦前になかったからな
ループギミックもそうだがちゃんよ育てたやつほど不利になるの意味わからん
0822名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:16:40.89ID:YphuDcNg0
改善したらループで点数稼いでたやつがキレるし終わり
ループのために金落とさせて改善という形で相対的に弱体化させて別のカードに課金させるとかやったら詐欺みたいなもんだろ
ここまで放置し続けてる時点で詰んでる
そんなギミックが発生しないように考えるか、ループゲーが危惧された時点で早急に対応すべきだった
0823名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:18:55.76ID:1k3Cbszd0
>>821
今まで頑張ってきた人ほど不利になるシーズンファンレベルのシステムは絶対おかしいよなぁ
手に入れた直後に特訓できないのも地味にストレスだし
0825名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:20:52.35ID:mcePcpjd0
>>824
これだよな
どうせ来年の今頃にはサ終してるからコストかけて今更改善なんかしなくていいだろの精神
0827名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:43:11.03ID:XeaEuHIF0
来年卒業してからどうなるか分からんこんなゲームへの課金が無駄だといつ気づくかな
0829名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:46:57.68ID:xaEYvItM0
>>828
お前もたいして課金してねーだろ
0830名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:50:24.90ID:9QtuMHet0
>>826
来栖りんを叶える物語
0831名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:48.85ID:uI+Z7y6y0
1年持たなかったスクフェス2の信頼と実績があるからな
0832 警備員[Lv.1(前6)][新初警](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:34:56.32ID:ez5yLBkg0
嫌ならやめろ定期
0834名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:37.92ID:uI+Z7y6y0
みんな辞めたからスクフェス2さんは😭
0835名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:19.44ID:IofJJu0+0
こんなの来栖りんwith蓮ノ空女学院だよ
0837名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:18.51ID:FaAANS020
みんなが辞めた後の末期スクフェス2ですらアクティブ5万人くらい居たのを思えば最新で23995人のリンクラがいかにヤバいか
0838名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:40:37.71ID:RPXD2MFy0
アクティブの定義によるけど
リンクラは起動するけど活動記録とスクコネだけのためのアプリで
スクステやってない人相当数いることを体感してる

先日の千葉公演後の飲み会で10人くらいと話できたけど俺以外ほとんどスクステやってない人だった
(人によってはスクステ起動したことない人すら…)
ライブに来るモチベ勢でもこの程度
0840名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:59.19ID:yrc5T50F0
何度となく言われてきた「これようつべでいいじゃん」ってやつ
リンクラの大部分が公式チャンネルでやれて(むしろそっちの方がいい)リンクラでしか出来ない部分はニーズが無い、つまりリンクラってアプリの存在意義が無い
0841名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:23.15ID:46x1USSD0
蓮にはリアルライブとアプリっていう2つの集金要素があるんだよな
リアルライブのみ勢からしたらスクステなんて知ったこっちゃないから少しでもネガティブ発言があると「嫌ならやめろ」みたいなことを言う
でも売り上げ見てるとリアルライブよりもはるかにアプリ廃課金のほうが貢献してるんだよな
0845名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:50.54ID:NxT+JbtH0
蓮自体が盛り上がってもリンクラがこの惨状なの見るとラブライブ全体の三次偏重はますます進みそう
ストーリー悪かったら死ぬほどネガキャンするのに良くても大して金出さないキャラ厨よりライブやってりゃとりあえず来る声豚相手の商売の方が楽だもんな
0846名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:23.14ID:t6RLaC8e0
その傾向が強いLiella!ですらどんどんライブ動員減少し続けているからねえ…
声豚相手でも限界あるし二次側強化しないとラブライブコンテンツごと朽ちる運命だわ
0849名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:11.89ID:mKckadvN0
リンクラが特殊な存在なのと
ゲームはおまけでスクスタより少しマシな程度だし
0852名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:49.16ID:yKL8R6M40
>>848
明日からのライブで追加公演発表とかあったらもう確定
0853名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:06:33.19ID:zXuiuQdL0
>>848
キャストの負担を減らす為なんだぁぁぁ!って言ってる蓮信が壊れちゃう
ただの三次元重視の散々Liella!を叩いた「キャスト売り」になっちゃうからね
0854名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:08:15.31ID:zXuiuQdL0
限られた時間を精一杯花咲くリアルタイムコンテンツ!
蓮は二次元を大事にしてる!

これがもう後少ししか出来ないFES liveを捨ててリアルライブ連発になったら笑うw
0855名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:29:02.53ID:SGwGTpnH0
>>845
良くても金出さない←これはおかしくない?
ストーリーで固定層になった奴は蓮で大勢いるだろ
0856名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:29:40.57ID:SGwGTpnH0
流石にただの声優コンテンツになったらクソ幻滅するけどな
0858名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:12.53ID:G2Z41ye30
バーチャルアイドルを謳ってんのに中身が思いっきり顔出してる時点で初っ端からお察しだろ
0859名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:56:55.96ID:ixuSrlDI0
ここなコールが起きる時点で蓮の客層が分かる
0860名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:29.38ID:9QtuMHet0
Fes live減らしてここからのイベントがお渡し会公録アニサマ
もうただの声優コンテンツになりかけてる
0863 警備員[Lv.0][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:01.91ID:O29+qk/40
声優コンテンツだからなんだよ!
蓮声優と星声優のどっちが人間できてると思うよ!
0866名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:54.72ID:Il4poiml0
文句言いながらゲーム しかもソシャゲに入れ込んでるの煽り抜きにホント可哀想…
友達とか彼女も居ないんだろうね…
0869名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:02.09ID:jg1N7gos0
まあそれはあるね
歌とか演技とかスキル的な部分なら成長することはあるけど
人格的な部分は変わることはほぼ無いからね
人間の人格形成なんて10代で終わるから
0870名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:41:13.30ID:Zv8HVvaf0
アーリーからやってて未だにゲームシステム理解してない僕
何故こんなことになってるのかよく分からない
0871名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:07:49.02ID:WjZTAtlC0
虹畳めばすべて解決する
0872名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:39.67ID:vnXd1uOu0
こういう奴らは蓮だけに留めとけよきちーわ
0873名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:30.16ID:vnXd1uOu0
馬鹿でも考えつくようなことをキモヲタが提言すんの違うだろ
0875名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:20:24.11ID:WEGouQo70
蓮のチャンネルみれば声優動画ばっかり伸びて
たまに公開されるリリックビデオ(紙芝居)が再生されてるだけって分かるのにな

なんでキャラの自己紹介動画が1万再生で声優のラジオが4万再生なだよw
0876名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:01:10.44ID:hEsEoNVs0
ただの声優コンテンツになるならVコンテンツになればいいのに
それなら差別化出来る
同じようなグループいくつもいらんのだよ
キャスト重視のグループならLiella一つで十分
0878名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:43:40.98ID:IbrsjAs00
声優コンテンツじゃなけりゃキャストに元アイドルばっか起用するわけねーだろ
ドル売りする気まんまんじゃん
0879名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:00:23.61ID:RNx3Ovlj0
虚無ゲーのトップランカー
0882 警備員[Lv.6(前18)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:37.42ID:6b2zq8120
でもお前リンクラやってすらないよね?
0884名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:59:04.97ID:Vig7Z8g80
やってねえのかよw
お前ライブも行かないアプリにも課金しないっている価値ないじゃん
0885名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:03:16.62ID:3KqnDQcr0
リンクラすら動かんってそれ本当にスマホ?ガラケーじゃね?
0886名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:06:03.59ID:DU9nvHy50
リンクラはあのガラケーみたいなゲームとしょぼいグラで要求するスペック高いやろ何なら学マスより
0888名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:34.81ID:5epEgkwU0
何が違いますだよ
失せろアンチ
0889名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:19:32.28ID:CkwhGj3H0
>>886
学マスより1世代上のスペック要求されるからなリンクラ
0891名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:26:30.01ID:BTiXXHiw0
スクステはスクステ以外のもんを人質にしてやらせてるだけでゲーム性はゴミクズなんだよな
0892名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:42.48ID:nMlBbQjH0
>>883
金稼いで最新スマホに替えればいいのでは?
心配しなくてもお前が数か月ラ板を離れたところでお前の敵は大して増えも減りもしないから大丈夫だ
お前も好きなもののために人生費やそうぜ
0893名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:46.99ID:JlmYzA8a0
この人会場内で撮影してるね
今回会場内撮影OKなの?
0895名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:50.99ID:JlmYzA8a0
テレビ撮影だった
0896名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:22.08ID:JJjCqF680
配信はYouTubeでやってゲーム部分だけアプリでやればいいと思うの
でもそしたら投げ銭できないのか
0898名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:38.23ID:yhMP4bqL0
>>897
活動記録、With×MEETSのアーカイブ、みらくらラジオ、せーはす、生放送、リリックビデオなどYouTubeで楽しめる部分は全て楽しんでいます
楽曲も全て聴いています
ライブ配信もどちらか1日を購入して見ています
0901名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:28.75ID:C9O5yZRu0
>>898
>>840で書いた「これようつべでいいじゃん」の典型例じゃん
リンクラがサ終したところで公式チャンネルで各種配信が続いてくれたなら特に困らない=リンクラの存在意義が皆無
0902名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:04:41.09ID:1bXoQnBH0
課金は一切しないけどラブライブ応援してます!

こう言う底辺イナゴ勢が多いから衰退するんだよ
0903名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:41.98ID:AusABY2g0
肯定茸みたいな口だけ奴鬱陶しいよな笑
0904名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:03.89ID:ll9r4SrX0
>>899
理屈ごちゃごちゃ言ったところで学マスのほうがPV綺麗と思われた時点でダメじゃね?
0907名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:52.21ID:yhMP4bqL0
>>906
花帆ちゃんや、さやかちゃんやスクールアイドルたちに
応援している、いつも癒されているとコメントで伝えてみたいです
0908名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:24.65ID:95qU5YIy0
>>881
茸さんもネガティブ発言するやつらに粘着してないで楽しいことだけに人生を費やしたほうがいいのでは?
0909名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:20:12.95ID:gqAvPGc40
虚無配信をリアタイしたところで
0910名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:32:27.85ID:yhMP4bqL0
>>908
蓮ノ空のライブを見ましょう
あなたも幸せになれます
感動と元気と癒しをくれます、蓮ノ空は最高です!
0912名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:00.29ID:nyrdLhG20
ライブの告知も虚無だったけどハス塔さん大丈夫?他界しない?
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:30.32ID:yhMP4bqL0
>>914
楡井希実さんは曲ごとに表情を変えていて素晴らしかったです
On your markでは真剣に、楽しい曲では太陽のような笑顔でした
野中ここなさんは終始元気いっぱいで本当に楽しそうでした
月音こなさんはあんなにもたくさん完璧なウインクを何度もしていました
0919名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:52:00.69ID:gEBTNEQL0
な、なあ・・・・・チギュフェ・・・・ギジレン・・・・
😂
今貼った画像、
ラブライブ!ウォーキングってチャンネルがサボリ蓮兵庫公演に来た奴らの様子を撮ったものなんだけど・・・・・
😂

ガチで俺が普段煽ってる奇形種
チギュフェ
ハゲ
175cmすらない短足奇形チンチクリン
ノーセットヘア 眉毛ボサボサの奇形顔
出荷寸前の豚骨ボンレスハムみたいなデブ
165cm未満のチンチクリン芋ブス女

こんなのばっかじゃん…

そりゃ現実で恋愛なんて出来ないわ…

自分に何もないスカスカ人生だから売上バトルするわ…

悔しくなったら虚言や捏造に逃げるわ…

煽り抜きに、サボリ蓮まで追ってるのって障害者ばっかなんだな…

いや、なんかすまんかった…強く生きてな😅
0920名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:04:56.92ID:gEBTNEQL0
煽り抜きに😂

髪型や眉毛にすら無頓着な自分磨きしてないブサイクって「ゼロ」なんじゃなくて女性に不快感を与えてる「マイナス」だからね😂

スタートラインにすら立ててないというか😂
女性からしたら「存在してないのと同じ」だからね😂

煽り抜きに、叶うことのない疑似恋愛にお熱になるよりも😂

少しは自分の外見に投資した方がいいと思いますよ、チギュフェさんもギジレンさんも😂笑

ほんとにやばいよ、これ😂三代目とか今市ソロとか登坂ソロのライブに来る男ファンにこんなの居ないもん😂笑


んじゃね😂
0921名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:49:13.00ID:ktEaPVeb0
>>915
都合が悪くなるとトンズラする癖なおしな?笑
0922名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:19.23ID:+HjVhDs80
365めぐで完全に終わっただろこのゲーム
なんでここに来て条件なしでAP0のカード増やすんだ
0924名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:44:26.60ID:4tF0yxo/0
>>922
条件あるぞ
ボルテージがガンガン減るし
このカード自体ではスコア稼げないから結局別のカード使ってスコア出さないといけない
0926名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:03.03ID:BP2gJjSj0
>>915
お前のありきたりな脳内妄想ライブの感想はどうでもいいから購入したならeプラスの購入履歴見せて
曲名書いたとしてもセトリ見れば一瞬でわかるしそれは証拠足り得ないよ
0927名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:57:13.57ID:Noy/rV2n0
>>925
他のカード使って対象しないと行けない時点で無条件では無いし無限ループにもなってないからな
0928名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:48:03.25ID:nJBSS9ud0
>>926
このような悪の掲示板に写真や画像を添付なんて絶対にしたくありません
悪の天才ハッカーたちに個人情報をハッキングされたくないからです
0929名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:15.00ID:na/8xhn80
365慈は条件なしでAP0だけどスキル内容の方に簡単に踏み倒せるとはいえ一応マイナス効果もついてるから打ち得スキルでAP0のDN梢よりはマシかな
まあループパーツなことに変わりないしブスリパーツばっかり実装してた末期スクフェスみたいになってきたな
0930名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:31:42.26ID:o327cmrs0
>>929
慈を使ってループしたことでおきることって梢のステージアトラクトを多少かけるだけだからな
0932名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:52:57.97ID:BP2gJjSj0
>>928
はいはい
言い訳だったら誰でも言えるよね?
そんな御託並べるって事は口からでまかせの嘘ってことだ
ロレリンと一緒
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。