X



聖地でアクスタ片手に写真撮ってる奴いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:01:27.68ID:gdvkRbAR
あれぼく
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:02:37.27ID:0fJ/Vlzs
俺は両手
0010名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:24.53ID:bWV2isp7
アクスタ買う金ない
0011名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:53.89ID:/Etu7t9C
チ ギ ュ フ ェが最初に嫌われたのはいつだっただろう?
産まれた時からだ
身嗜みすら未経験でいつも気持ち悪いから当然だ

チ ギ ュ フ ェには何の魅力も取り柄もない
だからイベントに誘える友達すら居なくていつも独りぼっちだ

「僕はやれるんだ、本当はやれる男なんだ」
現実逃避をしても現実は変わらない
チ ギ ュ フ ェは全人類から嫌われ続ける

チ ギ ュ フ ェの人生には何も訪れないし未来もない
どれだけ貢いでも声優から愛されることもない

チ ギ ュ フ ェはどんどん追い詰められていった
「僕は強い、僕は本当は強いんだ」 それに伴い現実逃避も更に酷くなる

悔しさを誤魔化すために繰り返すバレバレの虚言妄想や捏造工作も現実では当然通用しない

社会人とは、既婚男性とは、まともな人とは
チ ギ ュ フ ェとは住む世界がまるで違うからだ バレないわけがないだろう
恋愛すら出来ない独身童貞声優ATMがお前

そして10年後…
チ ギ ュ フ ェは相変わらず全人類から嫌われていた
誰からも求められず嫌われる

それがお前
お前の永遠に変わらない独身童貞声優ATM人生

チ ギ ュ フ ェの年収はもちろんゼロ
友人?彼女?嫌われ独身声優ATMのお前にはそんな存在は当然いない

お前に未来はない
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:24:04.75ID:/Etu7t9C
外にアクスタ持ち出す時点で「障害者ですっちゃあ!」アピールしてるようなものじゃない・・・🤭

まあ私自身はそういうキチガイとは関わりたくないし知り合いにすらしたくないけど、
側から見てる分には笑えるから好きよ?🤭笑っ!!!。
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:24:16.97ID:/Etu7t9C
私の今年残りのイベントスケジュール😂👍

6/28 BEAT AX Vol.4 (OMIこと登坂広臣出演)

7/28 超RIZIN.3(朝倉未来vs平本蓮)

8月 ハワイ旅行

8/25 RYUJI IMAICHI LIVE TOUR 2024 "R"ED

12月 三代目JSBライブ東京ドーム

年下の女の子声優に発情し続けるロリレン千ギュフェさんとロリレンギヅレソさんも

しょーもないお遊戯会を楽しんで!😂👍(爆笑)

それでは、落ち!😂👍
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:24:24.91ID:/Etu7t9C
tps://i.imgur.com/bJgtylg.jpeg
tps://i.imgur.com/oE9V17T.jpeg
tps://i.imgur.com/uIbn7y8.jpeg
tps://i.imgur.com/hugvEoe.jpeg
tps://i.imgur.com/PqFWSPH.jpeg
tps://i.imgur.com/AB895As.jpeg
tps://i.imgur.com/71rzmWk.jpeg
0015名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前5)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:25:04.65ID:3zsulbLA
まだないな
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](茸)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:32:32.77ID:P6SZHyJd
聖地ではまだ撮ったことないけど、ライブ会場前とか打ち上げ会場でならある
いつか聖地で撮りたい
0019名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前3)][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:32.30ID:hXDq3LnB
高級プラ板も同じようなもんだよ
0020名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:28.92ID:cbQoDWS7
俺はタンパク質の塊と撮ってるよ
0023名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:55.35ID:H22Sx2Xc
アクキーならあるな
ピントがうまく合わないんだ・・・
0024名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前9)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:22.97ID:Ivzpe1fI
広角レンズで撮ると多少マシになるぞ
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](たこやき)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:24.04ID:YAuZ9oIT
お散歩アクスタの写真めっちゃ多くてすこ
0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前18)][苗](たまごやき)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:34.09ID:YFBi6FLR
>>28
スマホでも簡単に調整できるが?
0032名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前18)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:49.94ID:LAGA+Pnx
お散歩アクスタとかいうコンセプトとデザインが合致した神シリーズ
0036名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前18)][苗](たまごやき)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:12.77ID:YFBi6FLR
お散歩アクスタ聖地映えするんだろうけど思ったよりデカくて持ってくの面倒くさいんだよな
アクキーでいいか
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前18)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:11:22.73ID:o+x6L3Dg
バーサーカーか?
0040名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前5)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:13:44.85ID:pSG5P1CS
>>27
これで指映らなくていいのか
便利やな
0042名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前3)][新苗告](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:28:22.86ID:2BfnoWTH
チ ギ ュ フ ェが最初に嫌われたのはいつだっただろう?
産まれた時からだ
身嗜みすら未経験でいつも気持ち悪いから当然だ

チ ギ ュ フ ェには何の魅力も取り柄もない
だからイベントに誘える友達すら居なくていつも独りぼっちだ

「僕はやれるんだ、本当はやれる男なんだ」
現実逃避をしても現実は変わらない
チ ギ ュ フ ェは全人類から嫌われ続ける

チ ギ ュ フ ェの人生には何も訪れないし未来もない
どれだけ貢いでも声優から愛されることもない

チ ギ ュ フ ェはどんどん追い詰められていった
「僕は強い、僕は本当は強いんだ」 それに伴い現実逃避も更に酷くなる

悔しさを誤魔化すために繰り返すバレバレの虚言妄想や捏造工作も現実では当然通用しない

社会人とは、既婚男性とは、まともな人とは
チ ギ ュ フ ェとは住む世界がまるで違うからだ バレないわけがないだろう
恋愛すら出来ない独身童貞声優ATMがお前

そして10年後…
チ ギ ュ フ ェは相変わらず全人類から嫌われていた
誰からも求められず嫌われる

それがお前
お前の永遠に変わらない独身童貞声優ATM人生

チ ギ ュ フ ェの年収はもちろんゼロ
友人?彼女?嫌われ独身声優ATMのお前にはそんな存在は当然いない

お前に未来はない
0043 警備員[Lv.17(前12)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:58:40.83ID:74xk08XT
普通キャラになりきって再現写真を撮るよね
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:20:19.18ID:iv3wTuPW
【大事なお知らせ。】

黒 髪 目艮 鏡 チ ギ ュ フ ェ。
独 身 声 豚 ギ ジ レ ン 。
養 豚 場 ブ タ レ ン 。
落 武 者 ハ ゲ レ ン 。
172cm 以下 ホ ビ レ ン 。
165cm 以下 チンチクリン芋ブス女ライバー

コミコン写真を載せてチギュフェとギヅレンが大発狂してから1週間経ちました😌。

久々の画像投稿にやや心配でしたが、私の特定に繋がるようなことは起きなくて安心しました。😌

某スレに逃げ隠れている中年加齢臭チギュフェハゲじいさん達のメンタルがもうズタズタ木っ端微塵のようなので😌

チギュフェもギヅレンも同じ独身童貞声優ATMとして、アフターケアをお願いしますね😌笑。

それでは、またしばらく失礼致します😌。
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:20:30.85ID:iv3wTuPW
tps://i.imgur.com/bJgtylg.jpeg
tps://i.imgur.com/oE9V17T.jpeg
tps://i.imgur.com/uIbn7y8.jpeg
tps://i.imgur.com/hugvEoe.jpeg
tps://i.imgur.com/PqFWSPH.jpeg
tps://i.imgur.com/AB895As.jpeg
tps://i.imgur.com/71rzmWk.jpeg
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:20.85ID:jLpFPDWZ
>>47
それぼく
0049名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前9)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:47:28.19ID:JA/HAqd8
>>47
推しが「撮って」って言うから…
0051名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:33.78ID:GhZ2r7sn
>>49
それいいな使うわ
0052名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前11)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:16.30ID:BHyzirVx
お◯んぽアクスタ早く届いてほしい
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前13)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:40.25ID:0vTQgyOD
>>28
倍率0.5にしたら背景も綺麗に写りますよ
0055 警備員[Lv.17(前12)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:52.97ID:5gIrWBxX
アクスタ持ち運ぶとガリガリ傷が付くから予備を沢山買った方が良い
0058名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:02.96ID:7JdMEi9S
アクスタ持ち運ぶのいやなんだよな。
首チョンパ状態になったりするし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況