X



梢先輩っておちんちん舐めてるとき優しく頭撫でてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.14(前20)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:05.88ID:7+Scz1ZM
花帆「髪型乱れるからやめてください」
0005名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:10.27ID:amNV5QC7
でも高まってくると相手を考えずに喉まで突っ込むんだよね
0006名無しで叶える物語 ころころ(くさや)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:10.95ID:k3Qd76c+
わかる
0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:57.42ID:QDhKdj1B
腕長いんですね
0012名無しで叶える物語 ハンター[Lv.249][SSR武][UR防][木](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:46.78ID:apbPdTya
勃起した
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][苗警](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:12.35ID:4MfQRNQj
マジで気持ち良くないフェラしそうなのはさやかちゃん
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初警](みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:59.97ID:Uwum33pM
花帆「ちゅるっ……ちゅぱっ。どうですか? 気持ちいいですか?」

梢「ええ、とっても」

花帆「あたしがいちばん下手だから……梢センパイのこと気持ちよくできてるか心配なんです」

梢「あのね、花帆。相手を満足させるのに必要なのはテクニックだけじゃないのよ。少しくらい下手でも、私は花帆にしてもらうのがいちばん好きなの。自信を持って」ナデナデ

花帆「……。今、下手って言いましたね?」

梢「言ってないわ。花帆はとっても上手よ」

花帆「……」(綴理センパイも慈センパイもあたしのこと全然指名してくれない。それってあたしが下手だからだよね)

梢「続きをお願いしてもいいかしら」

花帆「あっ、、何でもないです。忘れてください」

梢「?」

花帆「はむっ……」



梢「なんつってなのだけれど〜!」キャッキャッ
0016名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][苗警](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:44:21.31ID:4MfQRNQj
>>14
なんつってヨーソローなぁ思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています