X



曜ちゃんのママってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前22)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:08.90ID:OadSDFDr
顔が瓜二つだったような
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前20)][苗警](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:48:23.59ID:7+Scz1ZM
通は千歌ママ
0005名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][苗警](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:58:34.44ID:TQKtpNxZ
幸薄い彼方ママもいいなぁ
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:41.87ID:RKB33flR
画像はよ
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](こんにゃく)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:56.07ID:2S3Nav4q
善子が曜のこと好きになって告白するんだけど
曜には他に好きな人がいるからってフラれちゃうのね

善子はその相手がてっきり千歌とか梨子とか果南とかその辺だと思って諦めて友人のまま過ごすんだけど
ついに曜は卒業まで誰にも告白せず付き合うこともなく
善子は相手が誰だったのか聞き出そうとするの

実はその相手は中学時代の担任の先生で
大人になったら結婚すると宣言して卒業したから誰とも付き合うつもりはなかったのよ

その先生が善子ママだったっていうSS
どこで読んだか忘れたけどまた読みたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況