X



トップページラブライブ!
1002コメント316KB

ザコシ「珍棒!運棒!」 なこ「ギャハハwww」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前10)][苗警](新日本)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:37:57.82ID:SsivIOcz
こんなん許してええんか?
0927名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新](庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:23:08.72ID:6pif9J4m
2回録りだしな
0929名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:51:13.53ID:a3qa7xmO
>>928
この身体を好き勝手できるザコシが羨ましい😭
0930名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:18:03.96ID:jdYUSEWG
Liellaで一番エロい体してるのは認めざるをえない
0931名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:24:30.53ID:yzFIl/B2
>>928
なこっ…なこっ…なこっ…!
0933名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:48.48ID:aZK5qKKP
>>928
この身体で下ネタOKとか男が放っておくわけないよな
なこをめちゃくちゃにしてる彼氏が羨ましい
0934 警備員[Lv.2][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:58.42ID:qpmqQ27K
>>927
小栗有以ちゃんは柏木由紀の卒業公演の後すぐに収録に駆けつけて1週休みで抑えてたぞ
0935名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新](庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:08:15.31ID:e9z2/nLs
>>934
そうなんだ
0937名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](SB-Android)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:31:57.84ID:LZRNDPPy
脱ぐなら許してやる🔥
0938名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/28(火) 16:36:47.33ID:HrGsd0Qt
ベロチューしながら胸元とか短パンの裾に手つっこんで弄りたいからまじで羨ましい
0940名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:41:31.20ID:e9z2/nLs
風俗行けばもっと可愛い子いるぞ
0941名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](SB-Android)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:42:12.68ID:LZRNDPPy
風俗w
0942名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:48:49.64ID:qjUJCjsv
あの顔と身体だから良いんだよなあ
しかも下ネタ好きとか最高のスパイス
ザコシも引くくらいのエロい話してほしい
0943名無しで叶える物語 警備員[Lv.10](しうまい)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:56:34.73ID:2mAnSnUi
反転アンチがネチネチやってたと思ったら
急になこシコ民が湧いてきたのは何故なんだ?
0946名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:19:49.46ID:5mPqi8OA
なこ欠席の発表ないな
今日も実況するのか?
0947名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽警](庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:22:14.00ID:BAZlPMxG
なこにーは濃いのが出る
0948名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:36:04.06ID:e9z2/nLs
>>942
あれがいいのか
変わってるな
0949名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽警](茸)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:56:33.70ID:5mPqi8OA
今週も休みだったわ
このままフェードアウトして降板すれば良いのに
0950名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽警](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:57:39.86ID:CV25be/B
まあ当然今日もいないよな
ポストなかったけど
0951名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:01:22.92ID:7rG5Bx4G
iRisの若井友希が代打で出た先週の放送で「レギュラーから外れても毎週聴いてる、レギュラーだった頃は告知の為に番組の5分前に毎回リマインダー鳴らしてた」って位頑張ってたのに後任者は随分とやる気が無いんだな
0952名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](茸)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:07:30.12ID:Vk8Mgex5
なこは乗り気だけど事務所NGで告知もやめさせられたのかな
下ネタは共演女に任せる方向に切り替えた気がする
0954名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][警](SIM)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:17:25.72ID:ueBUb8R0
下ネタ言いたくてしょうがないなこ
0955名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:18:53.51ID:ln8L+9cI
告知なしは不味くないか?
0957名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][警](庭)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:33:12.05ID:9lXSGXQI
そういや自分のグラビアが載ってる雑誌の告知もしてないな
私生活優先というか同棲でもしていて家庭が忙しいのでは
0958名無しで叶える物語 警備員[Lv.6](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/29(水) 02:21:54.13ID:5KBYD3CE
貰った仕事を泥臭く頑張ってるんだから応援してやれよw
まあ聴く気は起きないが
0959名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/29(水) 07:20:38.26ID:DbFnupru
永遠に何もできないチ ギ ュ フ ェとギ ジ レ ン
常にバカにされ笑われる独身ラブライブ声優ATM
全女性に「こいつとだけは付き合いたくない」と思われる

前世でどんな悪行をしたらこんな惨めな疑似恋愛に執着し没頭するようになるんだろう

今にも逃げ出したい、
いや、逃げ出す思考にすら到達しないくらい頭が真っ白だったであろうヘタレのチ ギ ュ フ ェとギ ジ レ ン

そんな状況でお前はまだ逃げようとする
その結果 相変わらず笑われ自殺しか求められないまま

それはお前が永遠に独身ラブライブ声優ATMのままだと示している

「僕にはチャンスがあるんだ きっとあの子と何か起こるんだ」
と、どんなに現実逃避してもお前は誰からも求められない笑われるだけの独身ラブライブ声優ATM

だが必死に逃げ続けるチ ギ ュ フ ェとギ ジ レ ンは現実逃避をやめない
「僕には可能性があるんだ あの子から求められる男になるんだ」

だが、現実は変わらない

チ ギ ュ フ ェとギ ジ レ ンは青葉真司にすらなれないゴキブリ以下の存在
周りから笑われてラブライブ声優に貢ぐだけの価値のない存在

そして5年後… チ ギ ュ フ ェとギ ジ レ ンは変わっていなかった
常に逃げ続け、現実逃避し続け

独身ラブライブ声優ATMは独身ラブライブ声優ATMのまま、全人類から自殺を求められ続ける

お前は永遠に苦しみ続ける
お前に未来はない
0960名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:12:13.86ID:NbyfxkGM
なこよりスタイルのいいキャストは他にもいるけど
なこの身体ってすごくエロいよな
彼氏が羨ましいわ
0963名無しで叶える物語 警備員[Lv.4](らっかせい)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:00:28.52ID:TJj7vo59
鼻フックももしかしてそれの?
0964名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新](庭)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:14:23.59ID:z+H4eFCP
なこはめっちゃ甘えさせてくれそう😭
0965名無しで叶える物語 警備員[Lv.6](庭)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:31:50.27ID:84s+kEfJ
いろんなプレイをしてる過程で下ネタも好きになったのかもしれないし
彼氏と付き合い始めた日を毎月祝うとか可愛い彼女ですげー羨ましいよ
0966名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][警](らっかせい)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:43:58.86ID:TJj7vo59
なこはお尻使ったことあるかな?
0967名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/30(木) 13:51:06.99ID:Hk9Ofyyi
彼氏「ちーちゃんの声でやってよw」
なこ「もうしょうがないなぁ」

羨ましすぎる😭
0972名無しで叶える物語 警備員[Lv.4](庭)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:22:32.92ID:wV/SL6HR
傷ついたなこは彼氏にたくさん愛してもらったのかな
2週間くらい黙っとけば落ち着くことが分かったんだからどんどん下ネタぶっこんでいけ
0973名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][芽告](SIM)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:10:12.49ID:3ijXCipU
そろそろ妊娠しそう
0976名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][芽告](SB-Android)
垢版 |
2024/06/02(日) 14:16:36.60ID:atkPE2/s
なこは子供とか興味ありそうなのに我慢しててえらいな
0979名無しで叶える物語 警備員[Lv.4](やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/02(日) 16:26:49.85ID:G+J/q7nr
杏樹と同じように1人しゃべりのコーナーだったら良かったのに
なこ要素の薄いトークを90分も聴くのはタイパが悪過ぎる
0981名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新警](庭)
垢版 |
2024/06/03(月) 00:39:19.71ID:lK0M9jLG
顔にホクロが多いから
0982名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新芽](茸)
垢版 |
2024/06/03(月) 00:48:47.28ID:dFXNzUc9
彼氏しか見えてないから
活動中にできちゃった婚しそう
0983名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][警](SB-Android)
垢版 |
2024/06/03(月) 01:00:07.65ID:wDi5A13Q
彼氏は別にいてもいいでしょ
ラブライブくらいしか声の仕事してないのに下ネタラジオに出たのがやばい
Liella!のイメージダウンにしかならんのに何で出てしまったのか
0984名無しで叶える物語 警備員[Lv.5](やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/03(月) 05:46:59.93ID:r6/OTXIs
僕の名前はチ ギ ュ フ ェ。
クロガミメガネ・キケイブサイク・チィギュウ・フェイスことチ ギ ュ フ ェっちゃ。

もう今年で33歳なのに未だ独身。
ペタンコ黒髪でボサボサ眉毛。
そしてダサいメガネをかけている気持ち悪いチ ギ ュ フ ェっちゃ。

ラブライブの声優しゃんがとても大好きっちゃ。

ラブライブの声優しゃん達が歌って踊るところを見ていると、胸がポカポカするっちゃ。

けどもう、本当は、もうわかってるっちゃ。
僕にはもう見向きしてくれる女の子なんていないことも。

僕自身には何もない。スカスカの人生っちゃ。

僕の劣等感や図星を突いてくる「あいちゅ。」をなんとかして貶めようと虚言や捏造を繰り返しても、現実は何も変わらないっちゃ。

全部、もう本当はわかってるっちゃ。

けど、僕は逃げ続けてきた人生だから・・・・・・・・

僕には自分を変える勇気も・・・・・・新しいことを始めようとする決意も・・・・・・ないっちゃあ・・・・・。

どうして、もっと早く見た目に気を遣わなかったんだろう・・・・・・・・・・?

どうして、もっと現実の女の子と関わろうとしなかったんだろう・・・・・・・・?

どうして、こんな人生になってしまったっちゃあ・・・・・・・・?

こんな人生もう耐えられないっちゃあぁあぁあ・・・・・・・
誰か、誰かもう、僕を殺してっちゃぁぁあぁぁあぁあぁあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・
0985名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](茸)
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:12.17ID:K8akSOUT
彼氏とセックス三昧ならそりゃ下ネタなんて気にしないわな
なこは推し変されてもまったく気にしないだろうから推す側も気楽にいける
0989名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](庭)
垢版 |
2024/06/03(月) 16:56:10.65ID:g2NVHhHd
>>988
えっちすぎだろ…
下着じゃんこんなの…😭
0990名無しで叶える物語 警備員[Lv.3](庭)
垢版 |
2024/06/03(月) 17:15:27.76ID:5QXJHS6U
ハードなプレイも一緒に楽しんでくれそうだしなこの身体をしゃぶり尽くせる彼氏が羨ましい
頼まれたら中出しも許してるんだろうなあ・・・
0991名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽警](庭)
垢版 |
2024/06/03(月) 17:35:32.80ID:g2NVHhHd
なことえっちしたい…
0992名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](庭)
垢版 |
2024/06/03(月) 17:37:44.90ID:wUMDutZu
Liella!の○ックスシンボルやろ😳
0993名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽告](SB-Android)
垢版 |
2024/06/03(月) 17:38:08.75ID:9FRNbMt3
なこは後背位が気持ちよさそう
0995名無しで叶える物語 警備員[Lv.8](庭)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:08:17.15ID:fbnhTk2P
>>988
これ見てからムラムラ止まらん
なこシコしまくるわ
0996名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新芽](茸)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:08:28.63ID:EKyfycLb
なこがガチ恋営業しないのって彼氏バレした時のための自衛だよね
私から好きとか応援してくれって言ったことないよね?っていう
1000名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](SIM)
垢版 |
2024/06/04(火) 01:19:33.38ID:dzUw7fv3
神様どうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 41分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況