X



マクドナルドさん、ラブライブと…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前24)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:19.62ID:A79VDInw
今一番プッシュすべきは蓮だと思うのだけども・・・
0101名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][新初警](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:38.53ID:LQ73j530
バーガーじゃないけど…coco壱の虹とのコラボのクリアファイルなんか集めてたわ
0102 警備員[Lv.1(前4)][新苗臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:30.98ID:BjryUZBz
アクスタで良いよ
0104名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前21)][苗警](SB-iPhone)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:14.57ID:ozhYgBsh
店員「こちらでお召し上がりですか?それともお持ち帰りですか?」

かのん「どっちもイヤ」

店員「ご注文繰り返します」

かのん「トマトバーガーひとつで繰り返さないで!」

店員「お支払いは先にお願いできますか?」

かのん「ものを持ってきてからね、なかったら払わない」

店員「先にお支払い頂くことになってます」

かのん「決まりだったら始めから言ってよ!いくら?」

店員「300円になります」

かのん「ほらっ一万円札ね」

店員「一万円入りまーす」

かのん「いちいち報告しないで」

店員「9700円のお返しになります、ご一緒に数えてください、いちにっさん…」

かのん「しいごお…って私は小学生か!」

店員「トマトバーガー、お時間3分少々になります。」

かのん「お金取ってから待たす気なの!それを先に言ってよ!
もーう、ホントに!責任者出てこーいっ!」
0106名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗警](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:24:24.19ID:acJQ0O/x
虹のクイアイナってなんだよ
そんなところ知らんわ
水と星と比べて格下すぎるだろ
0107名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前2)][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:16.81ID:oF0w3hK/
>>98
店内放送のラジオ番組だけだと思うぞ
しかしタイミング的にユニットシングルの告知だと思うけど11人でわちゃわちゃ喋るのか、それとも3バージョンやるのか
0108名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前19)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:17.79ID:jXoroKQd
は?ハッピーセットとかコラボメニューとかねえの?
コナンみたいなのじゃねえの?
0112名無しで叶える物語 ハンター[Lv.216][SSR武][UR防][](庭)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:30:05.11ID:FME+K+k0
チャレンジドライバーがワラワラで、草っ!🤣
0114名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前3)][新苗警](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:31:14.22ID:SDPcSG/o
ご一緒にスマイルはいかがですか?
https://i.imgur.com/neEH8rW.png
0116 警備員[Lv.1(前4)][新苗臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:31:37.74ID:BjryUZBz
>>114
愛想のない胸だな
0117名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][初](みかか)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:32:18.03ID:EbDLmyXB
中の人がやるのか、それともキャラでやるのか。
後者だといいな。
0136 警備員[Lv.2][新初](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:36.84ID:ER17wa9O
虹信だが誇らしいわ
0139名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前8)][苗](しまむら)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:01:38.01ID:m7MIsSp9
>>54
死ねよカス
アイマス最高
0142 警備員[Lv.1(前2)][新初警](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:03:43.83ID:rN/OJaSh
虹信だがマック行くわ
0143名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][初](みかか)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:03:52.65ID:dYkc6w8z
あれ?ミュージックバリューってシリーズでは初なのか?
0145名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前2)][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:05:34.27ID:OwsbRbF/
リアルタイムが売りの蓮がマクドナルドとコラボしたらおかしなことになるもんなぁ…
コラボの経緯は?お金はどうしてるの?なんで高校生がマックとコラボしてるの?
質問が山積みだ
0147名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](SB-Android)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:33.55ID:AOVN3oE0
現役のマッククルーです。迷える子羊達に情報を与えましょう
・スーパースターとマックのコラボは店内で流れるミュージックバリューという番組です
・毎時30分から始まる10分〜15分の番組です
・お昼頃は人が沢山で聞き取りずらいので夜オススメ
・メンバーから2,3人選出での放送と思われる

スーパースターとのコラボということでハッピーセットが?!との声もありますが、ハッシュタグにある通り「ミュージックバリュー」というマクドナルドだけの放送があり、店内放送(BGM)でキャストの方がお話されると思うのでぜひ聞きに8日から食べにお越しください
0148名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前4)][新苗](SIM)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:12.05ID:34mxmfq6
ハッピーセットでラブライブとコラボするわけないだろうが
子供向けの家族連れをターゲットにしてるんだしスパスタなんかにしたら、それこそ売上の機会損失になるわ
0149名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前11)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:09.56ID:ib+s2NUq
公募で決めた校章か
0150 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:24.22ID:RPvtx4Zu
グッズねーのかよ
解散
0151名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗警](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:28.80ID:1PLq7gxL
>>148
NHK夕方枠だから企画当初はファミリー層も取り込んで爆売れの皮算用はあったのかもな、今はもはやアニメでもなく声優オタクのオッサン用コンテンツになっちゃったけど
0152 警備員[Lv.2(前4)][新苗臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:31.91ID:BjryUZBz
>>147
ようはUSENって事か
0153名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前7)][苗警](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:36.77ID:acJQ0O/x
>>150
なぜあると思ったのか…
ミュージックバリューって文字が読めないのかな?
0155名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前7)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:27.04ID:oF0w3hK/
今までのミュージックバリューからすると、キャストが取ってつけたかのようなマックの思い出とか好きなハンバーガーの話を時間半分ぐらいして残りは曲やライブの告知をすると思われる
0156名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前6)][新初警](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:34.82ID:LQ73j530
>>151
星の運営は、一般受け狙ってたのだろうね…
アニメの出来だよ。
0158名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗臭](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:32.85ID:1PLq7gxL
>>153
ミュージックバリューの知名度が低すぎたのかもしれない
0159名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前19)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:24.83ID:jXoroKQd
頼むからコラボシェイクだけでもいいから発売してくれ
マックに行く理由としては弱すぎる
0161名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前11)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:15.07ID:NbQcTWa+
>>2,3
選ぶ?
星はNHKの介護も受けられてお金持ちでよろしいですなぁ
蓮はローソンクルーのリクエストという手弁当で地道に広めるしかないですわ





ローソンクルーリクエストショー 2024年5月3日(金)~5月9日(木)放送分
(毎日 8:17~、14:16~、18:16~、26:13~)
ローソンクルーよりリクエストいただいた楽曲をピックアップして放送します。

※下記のリストの中から、1日4回のうちいずれかのタイミングで放送されます。
※タイミングは曜日ごとに異なります。

2024年5月度テーマ「おでかけする時に聴きたい曲」
蓮ノ空好き好きクラブのなっちさんのリクエスト スリーズブーケ / Holiday∞Holiday



https://www.lawson.co.jp/lab/cshotstation/art/1486707_7551.html
0166名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前11)][苗警](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:12.60ID:oF0w3hK/
ラブライブ関係の声優だと確かあかりんが前にやってただろ
その時に聴いたことある奴はいると思うぞ
0168名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗臭](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:29.61ID:1PLq7gxL
>>164
なんというか新規層がこれで来るか?みたいなことばっかりしてるんだよな
0169名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:29.12ID:fKM1lOTl
っっっぱリエラよ
0175名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前24)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:33.96ID:A79VDInw
「答え合わせ」はKアリーナや
楽しみンゴよおおおおおお
0176名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](しうまい)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:54.15ID:YAUo7xtm
ハッピーセットのグッズはねーのかよ
頭ハッピーセットかよ
0180名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:48:47.15ID:mTRmm1fb
マクドナルドは割とコラボしてるし驚くようなことでもなくね?
スタバとコラボできたらすごいと思うけど
0181 警備員[Lv.4(前4)][新苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:07.99ID:BjryUZBz
>>172
USEN放送って生放送じゃなくて録音放送流してんのかな
前にすき家のUSEN聴いた時同じ放送2度聴いたんだよな
0182名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前18)][被](みかか)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:01.09ID:bMx8c6A7
虹ヶ咲はケンタッキーとコラボした事あるしな
0183名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前19)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:17.64ID:GmkxCmjM
今までのミュージックバリューのメンツ見たらそうそうたるメンツだな
ここにリエラちゃんが肩を並べるレベルまで上がってきたと思うと誇らしい
0184名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前14)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:23:04.21ID:uDaSV5mW
星柱なんだよね
0185 警備員[Lv.7][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:28:50.22ID:IaqXVFJF
マック「コラボしたいと下見には来たが、正式に契約した覚えがないハハッ」
0186 警備員[Lv.3(前4)][新苗臭](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:30:45.72ID:QZPKHprf
前科あるからコラボとか嫌な予感しかしねーわ
0187名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][初](SIM)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:31:48.09ID:pyPAG2HH
時代は蓮じゃ無かったの?
0193名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前14)][初](はんぺん)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:53:49.09ID:wTnskJJA
liellaとコラボしたらチャレンジクルーが押し寄せるのか
0194名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:55:53.37ID:BP3r9whd
結局覇権は星なんだよね
カレー界隈もここぞとばかりに蓮叩き敢行してていいわこいつらに兵庫両日確保されてる蓮のゴミっぷりよ推してるやつはライブ行けず叩きまくってライブでも暴れ回ってるカレー界隈にチケ取られるゴミ共蓮信
カレー憧れ系たちが大暴れするだろうな40人規模の蓮アンチ打ち上げも計画されてるからねそれくらいカレー界隈は本気
0195名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:20.45ID:wR0VUnT0
ハッピーセットになわとび付けろ
0196 警備員[Lv.1(前4)][新苗臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:14.76ID:BjryUZBz
蓮ノ空のコラボは信者のイキリ厄介っぷりがネックだと思うわ、まずはコイツらを何とかしないと蓮ノ空の今後の活躍は難しいよな
そこが運営の悩みの種だろう
0198名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前2)][新苗](くさや)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:05:29.27ID:6wBobGe4
キャラデザ的には星が最も一般向けだからな

そういえば虹は今後どの絵柄でコラボするんだ?
スクスタ?アニガサキ?エイガサキ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況