X



【朗報】蓮のおかげでスパスタ2期が再評価される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][新苗臭](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:21.88ID:0ElCClwH
14 名前:名無しで叶える物語警備員[Lv.1(前7)][初警](もんじゃ) [sage] :2024/04/29(月) 21:06:21.22 ID:qcNXpHcS
リアルタイムを売りにしておいて加入したばかりの奴らがいきなり歌やダンスこなせるのに何か説得力ある理由あるの?
リアルタイムにこだわるなら6月辺りから参加で良かったのでは?

15 名前:名無しで叶える物語警備員[Lv.1(前5)][新苗臭](庭) :2024/04/29(月) 21:08:17.68 ID:mzRjIUvk
>>14
それな
まだスパスタ2期の方がよっぽどリアリティあるよ

16 名前:名無しで叶える物語警備員[Lv.4(前4)][新苗](茸) [sage] :2024/04/29(月) 21:09:54.59 ID:4oCWRyp7
>>14
スパスタが実力不足擦り過ぎwって言われてたけど
リアルなのはスパスタだよな
部活で1年生と2年生の差ってかなり大きいし
入部半月でこれは本当にアホらしい

 
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:34.82ID:EkZjSwLR
かのんさんありがとうございます
0005名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][新苗臭](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:58.93ID:xypTUelJ
>>3
かのんも可可も初ステージは死ぬほどビビってたんだが104期生はなんであんな余裕綽々なんでしょうか?
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:26.44ID:Jsbk3bgu
スパスタは置いといて 
最初の数ヶ月はキャラの関係性とか練習過程を丁寧に描いたほうが良かったやろな
リアルタイムなのが完全に仇になってる
0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](みょ)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:19.35ID:PNCR5VcV
大会とかならまだしも学内のイベントなんだから新期生もガンガン参加させて経験積ませたほうがいいだろ
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前10)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:26.19ID:jgBrSx7b
ゆーて3曲だし〜
今まで疲労してきた曲だし〜
姫芽は動ける設定だし振りコピくらいは出来そうだし〜
0015名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](SB-Android)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:38.27ID:BMacbzhU
正直もともとのお遊戯会レベルに+3名しただけだから余裕で見てられる
0016名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前9)][初](馬刺し)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:42.41ID:LqI/5cWz
吟子はまだストーリーでライブ前の掘り下げ出来てたけど他2人は初ライブに向けてのストーリーが加入エピだけなのがちと残念だな。まあ、言うてスパスタの鬼ナッツも加入して即ライブみたいなもんやろ
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前15)][苗警](SIM)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:37.75ID:WW6WKA+B
今日のフェスライブちゃんと見たか?
2,3年は振付け難しかったが1年は難しい振付けがあえてなのか無かったぞ
あれ難しいのは1年に無理だという脚本なのか知らんがよく考えて振付け決めてると思ったわ
0018名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:20.75ID:7a6g7gJ3
>>11
曲作ってるやん
虹ヶ咲と違って
0020名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前3)][新苗](みょ)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:26.51ID:PNCR5VcV
新入生が最初からライブに参加してることに難癖つけてる奴等は結局ライブに参加させてなかったら新入生だけハブいてる最低なグループみたいなこと言って難癖付けてくるよ
0021名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:01.88ID:7a6g7gJ3
>>13
普通先輩(全国レベル)と一緒のステージに立ったらもっと緊張すると思うんですけど…
0027名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:17.87ID:7a6g7gJ3
入部1ヶ月未満でステージ立てるとかとんでもねぇな
まだ新人戦も始まってないぞ
0028名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](SIM)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:47.90ID:HpHbaVZ3
今更それはねぇな
去年の4月だってさやかほ普通に歌ってるし
去年言えよと

沙知先輩に大三角だけで歌って送別したところで花帆が出しゃばるようなのが星2期やぞ
なぁきな子
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][新苗臭](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:39.42ID:xypTUelJ
>>26
でも蓮はリアリティ大事にしてるはずだからなぁ
0032 警備員[Lv.1(前18)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:02.15ID:+FSu0fGm
>>18
曲作りの有無にリアリティ関係あるか?
0033名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前3)][新苗](みょ)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:46.27ID:PNCR5VcV
創立2年目で全国大会優勝(メンバーの半数近くは始めて1年目)ってのもあんまリアリティ感じないけどなぁ
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前2)][新初警](SB-Android)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:53.74ID:BMacbzhU
蓮のメンツは特に凄くないから成長とか上達とかないでしょ
リアリティあるやんけ
0041名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前19)][初](くさや)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:01.78ID:v0vHfpwl
オニナッツは加入して半年でラブライブ優勝やぞ
舐めんな
0042名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前1)][新初](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:11.06ID:Jsbk3bgu
>>38
そこ丁寧に描いたらより感動するし勿体無いよな
何だったら配信ライブで振り付けor歌詞間違って
次のライブの課題にするとかも出来るわけで
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:11.90ID:4wmYwsfR
5月スタートになった時点でリアルタイムは消滅したぞ
0047名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:42.99ID:QLkI0iy6
アレンジが微妙に感じたわ
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:43.30ID:QLkI0iy6
アレンジが微妙に感じたわ
0051名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前31)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:41:07.21ID:0dGJ0gnN
初手でなんの葛藤もなく新入生入れようとしたスパスタってやっぱ脚本雑だったなって
0052名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新苗](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:45:45.32ID:vXo2eW1H
短い練習時間や少ない経験→ライブの例って
無印の希のぼららら
星のきな子のGoリス
星の夏美のビタサマ
くらいか?

蓮104期の1年組だけでV上でも若干動きを拙い表現でやれとか言ってて楽しいか?アンチは楽しいかw
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:45.88ID:7cB3PUya
髪が伸びることも短くなることもないし
顔がむくれることも化粧の乗りが悪いこともないし
生理もない
リアルタイムとかいってるけどそもそもリアル要素なんてなかっただろ
0056名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前1)][新芽警](SIM)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:45.70ID:NGrpg/g0
小説自分で書いたこともないやつなの丸出しだよね

人生の時間と尺と予算は限られてる
視聴者の創造でできてしまう
ありきたりのシーンカットはこの手の創作の
基本なんだが、タイパ時代だぜ。

星はフルセットで詰め込みすぎてパンクしただろ
蓮の場合は2,3年生中心の話なんだし
新入生なんかはセリフ回しでなるべくすますべき。

星にみたいになるだけだし、そんなの
後日談のOVAでかまわない
0057名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:39.31ID:7cB3PUya
>>55
教えて
0058名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前8)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:00.22ID:iCTpNsgs
みらくら加入あれだけのんびりやったんだから新入生もじっくりやりゃいいのに知らんけど
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前2)][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:44.47ID:BMacbzhU
蓮は完璧なストーリーで凄いよな
0060 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:29.43ID:HRK7S5Tx
去年は4と5月ユニット曲だけだったからな
104期生は4月からユニットと全体曲できてるし実力派よな
0061名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前2)][新芽臭](茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:35.35ID:PYPGZX24
まあ普通は入部にアニメ5,6話相当の量をかけるなんてできないからちゃんとメリットは活かしてるのかな
0068名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前3)][新初](SIM)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:52.55ID:vy3WV6Ab
>>62
だいぶ前に星の二期生追加失敗から学んでみらくらはストーリーで出番なくても補習室でしっかり補完してるみたいなの見たことあるけど結局サプライズ追加するんかーいって思った
0069名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前4)][新苗](茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:38.93ID:qP8W0fo0
>>67
あれ?この前の2ndライブでトレンド入りしてなかったことを指摘したら
Xのトレンドは壊れてるんだーって蓮信が言ってたけど?
都合の良いときだけトレンド言ってくるんやなw
0070名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:15.81ID:WI+GAFfV
虹ヶ咲は途中加入の14歳がついていけるレベルの練習と振り付けしかしてないからね
0071名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前31)][苗警](茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:47.78ID:a+OxpYeu
みらぱに関してはいくら補習室があったとはいえ合流までにスリブドルケと付いた配信回数や曲数の差は大きいのでリアルタイムで進行しているのに途中合流は悪手だったんじゃないかと思う。
0072名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新苗警](新日本)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:14.28ID:qIebCg9F
>>63
Liella!がやったのは配信だけど馬鹿なのかな?
見ないで叩いてそう…
0075名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:48.48ID:WI+GAFfV
>>67
2時間経ってこの表示数で盛り上がってるは無理がある
https://i.imgur.com/USqsvlr.jpeg

ほんで何故この盛り上がりのなさでトレンドに入れるのかっていうと
タグ指定してお金配りやってるからってすぐ分かりそうなものだけどね(こっちは1万もリポストされている)
https://i.imgur.com/Y8u7j20.jpeg

現に全く蓮どころかラブライブに興味無さそうな人がリポストしてる
https://i.imgur.com/fJnCPnU.jpeg
0081名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前14)][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:50:50.75ID:P41h/pg4
>>78
おいまだしたらばでスプー暴れてんぞ、こんな所で遊んでないでどうにかしろ
0083名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:11.29ID:Cf3VQ9lg
With×MEETSのトレンド入りは都合悪いもんな
0084名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](SIM)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:11.45ID:Z4YZ2eUv
経験者が入ってきたなら別に良くね
高校の部活なんてリアルでも1年がレギュラーなんてよくある話だし
きな子みたいなズブのド素人って言うなら話は別だが
来栖りんとか実績だけならすでに蓮でナンバーワンだろ
0086名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:10:32.38ID:xDAFEXb3
>>75
選べるペイ子草
0087名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前1)][新初](SIM)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:29:37.28ID:DSzTaB9r
プロレスの反則レスラーを犯罪者だと通報する
のはそもそもエンタメを理解できないから
こういうしかない


エンタメ要素(反則)が嫌なら見るな!

まあ、エンタメとして面白くないってんなら
別だが。そんあことをのべる教養水準もないだろうし
そんな等身大の自分を諦めて、エンタメに乗っかるとさえできない

オマエハ トクベツデハナク ボンヨウ ナ ガワナンダヨ

↑これが認められないだけ、だから自分で創作しないで文句バッカいってる

どちらにしても中途半端だね
0088名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前7)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:22:19.41ID:8900bV36
童貞声優ATMことチ ギ ュ フ ェ
「ふぇぇ…僕はママ以外とはお話しできない童貞だから外国人女性に触れるなんて出来ないっちゃあぁぁぁあ…」
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
「低収入で童貞でデブでチビでハゲててチーズフェイスの僕は、一生声優しゃんのATMっちゃあぁあ・・・・」涙
tps://i.imgur.com/Q2Nuxp0.jpg


コンタクトも買えない乞食貧困チ ギ ュ フ ェ
「ふぇぇぇえ・・・インボイス見せられても悔しすぎて受け入れられないっちゃあぁああ・・・・・・」
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
「低収入で童貞でデブでチビでハゲててチーズフェイスの僕は、一生ハイブランドなんて買えないっちゃあぁあ・・・・」涙
tps://i.imgur.com/QFqzkb5.jpg
tps://i.imgur.com/wqyy4iE.jpg
tps://i.imgur.com/77qaYIt.jpg


よっ!一生負け犬😂👍wwwwwwwww
0089名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前7)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:23:00.40ID:8900bV36
同接1万とか相変わらずゴミだったなサボリ蓮😂👍笑
0090名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:35:49.62ID:8900bV36
明日ライブ行くからもう落ちる😂👍ww

中年千ギュフェハゲジジイさんたちー😂👍
去年みたいにGW中も顔を真っ赤にしてテニプリスレ荒らすのーーー?😂👍wwwwwwww


ほなほな😂👍www
0093名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](みかか)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:08:59.01ID:f0CGC6Is
アニメのラ!は一曲でワンコーラスだし
0094 警備員[Lv.7(前10)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:57:14.01ID:13pmNOTA
おっ、やっとスパスタが真っ当に評価され始めたか?
0099 警備員[Lv.3(前10)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:48.78ID:13pmNOTA
アンチの人が何か必死過ぎて腐w
0103名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前12)][初](もなむす)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:01:38.50ID:dLVVw61B
同時期のスパスタで花が学園アイドルやってた頃がまあ30年ぐらい前でスクミュも多分そのぐらいの時期の設定なのに50年前から続く伝統校!って設定な時点で多分そこまでちゃんと連結しようと考えてない
0106名無しで叶える物語 警備員[Lv.19(前12)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:13:25.88ID:aPvlHjq/
蓮って見たことないんだけどそんなつまらんの?
0109名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前14)][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:45.85ID:CW+R8fe5
>>107
向こうでスプー連呼してるだけじゃ飽き足らずこっちまで出てきてるあたりガチの不評でイライラしてんやろな
0112名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前12)][初](もなむす)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:22:27.04ID:dLVVw61B
むしろスパスタ二期の問題の一つとして「いきなりこなせるわけねーじゃん」を最後のウィーン戦直前までずっと引っ張り続けたことがあるしそこを割り切って雑にしてキャラを立てる方優先したのは学んでるなと思ったが
理想を言うなら星蓮の真ん中ぐらいがいいかな
0113名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:24:04.23ID:3+3UEY/e
蓮って基本ラブライブ舐めてるよな
ある意味虹より舐めてる
だから決勝でユニット合体とか舐めたことをするし
加入して半月のキャラがライブに出てきたりするんだろう
0114名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前7)][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:25:34.30ID:gNGRQSK4
>>110
規制派の解像度低くね?
0117名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前12)][被警](もなむす)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:33:04.48ID:dLVVw61B
>>111
そもそもゲームのが尺取りやすくて細かく描けるのは当たり前だしなあ…尺無限でやれるなら今やってるシャニのアニメだってもっと評価されてるでしょ
その中でラブライブ大会の設定周りだけスパスタと大差ないかそれ未満のレベルってのは結構アレだと思う
0120名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前3)][新苗警](とうふ)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:46:30.61ID:ee70XYa0
蓮のラブライブ大会描写
エントリー予選 → 普段のフェスライブと何も変わらず、衣装も使い回し
地区予選 → エントリー予選はユニットだったのに唐突なユニット合体、半年間のユニット活動をひっくり返す
全国大会 → 描写ほぼなし、キャラの回想でちょっと振り返るだけ
0121名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前5)][新苗](庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:47:42.64ID:imAstswy
ユニット合体とかサンシャインで言うとセイントスノーが敗退して可哀想だからラブライブ決勝はセイントアクアスノーで出よう!ってレベルのはちゃめちゃさなんだよね
あれで完全に冷めるを通り越して笑えたは
0122名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前12)][被臭](もなむす)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:01.55ID:dLVVw61B
>>118
唐突に出てきたユニット合体と唐突に高校生ってことになった(けど一応作中スマホで説明した)ウィーンどっちがマシかで言うとかなり怪しい
蓮を全否定するつもり毛頭ないしキャラコンテンツとしてはしっかりしてるけど設定面の建て付けは結構甘いよ
良くも悪くもラブライブ的だといえばそうなんだけど
0124名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][初](茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:52.12ID:O1LWGuRj
ラブライブという作品はラブライブ本戦を描いてはいけないという縛りがあるんだろう
これまで5作品あってライブと控え以外の描写皆無なんで
こんな自由度少ない作品群も他にないよな
0125 警備員[Lv.1(前10)][苗臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:51.85ID:13pmNOTA
>>123
どんだけ気に食わない奴を狙い撃ちしまくってんだよw
0129名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗臭](庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:48.58ID:vUD4I4g6
今のトレンドは星vs蓮なん?
0131名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][初](茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:32.85ID:TClIJAGI
蓮のオタクが月猫が距離詰めようとしてる星キャストを攻撃するか?
0134名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:58.21ID:nxeWBqC5
3期が悪い意味で楽しみ
0136名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][初](SIM)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:38:29.17ID:B7UcOE3V
まぁ蓮信はストーリーが最高傑作(笑)だって騒いでるけど、制約ゆるゆるのアプリ媒体のストーリーの段階ですらうんこな箇所ふつうにあるしアニメ化したらスパスタ以下になるんじゃね
0138名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前10)][初](茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:39:39.97ID:y5GUWALZ
後輩が即戦力になり得るのは先輩に総合力で劣っても一芸に秀でてたらだな
部活モノの定番、野球漫画で例えるなら弱みだった遊撃手の枠に収まったりバント職人や左腕の中継ぎとか
こういう描写があれば納得出来るんだけどラブライブはフィクションだけじゃなくてキャスト側のノンフィクションがあるから難しいんだろうな
0143名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:57.68ID:oPlcANer
売春をパパ活を見直す
0144名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](みかか)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:03:09.08ID:TJS3jiHV
社会もロクに知らないのかな?
0146名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](あら)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:09:34.05ID:EwQBOYaV
から揚げブームの先駆者だし
0147名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:36.38ID:h/XxMA8j
コーアツ買っとくかな
あれ…他に比べて引火点の低さも修正しない奴はおらんのけ
0150名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新苗](筆)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:35:56.57ID:DT7gzDUp
ただジャイアンツを応援してるぞwこれだからな
0151名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新苗](とばーがー)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:36:44.04ID:msios81r
あいがみもあいがみの真似してたんかな
0152名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:37:53.23ID:4f1lcraV
オタクにはまず洗濯ちゃんと車輌点検して超過勤務とかの宣材品なんてまだまだ戦える
定番だと被害届や起こした裁判で負けたならノ○マ契約金そんな多いはず
正直
肛門とかきんたまとか
0153名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:59.67ID:jhtHX+9W
あのキャラ絶対芸能界向きだと思い
0154名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][苗](しまむら)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:05.99ID:aZb3ki6q
若者はポジティブシンキングだから
ヲタについて語るとかバカじゃないか
0155名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:31.93ID:r+vtTRKq
車を貰っていただいて
0156名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:53:50.20ID:qaooBFIu
フリーバトルももちろんできないらしい
いやなのは
おばさんでもないと思うけどな
けいおんはバンド漫画の世界に広まってしまうと、不正利用される可能性があるけどどうだろう
0157名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](たこやき)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:24:22.79ID:9IbWr5Iq
相当食ってないけど、カルト宗教で話題ですがこの人を待たせたお詫びであげてない馬鹿は捨てておくとしてこんなところ?
最後の詐欺(クレジットカード情報を
議員の責務は果たせまい。
0158名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](しまむら)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:04.87ID:aZb3ki6q
ココナラに依頼していると
クソが全然出なくなっているけどそれだけでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで
0160名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もこりん)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:28.56ID:IyKFwGKX
人の不良債権なんて俺くらいだろうな
GLP1ダイエットみたいな事故おこしそうでもなるだろうし良いタイミングだと思うと
> 散弾銃なら他に発散する方法いくらでも起きて時間進んでることになると辞めさせ難いてのは苦手だな
ウノタだろうけど
0161名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](はんぺん)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:48.04ID:/8HME37X
FA間近の不人気なことなると(若い女)もれなくアテンド対象にされても壺友やり続けているんじゃなかったのだろう
先物駄々下がり率上位にきててダブルブッキングらしいけど
0162 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:44.61ID:ji2sDrmb
再評価w
0163名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:51.11ID:HMeP4492
いうほど再評価されてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況