X



なんで最近のラブライブって販売初日でグッズ枯らさせてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:38.85ID:1TGxkniQ
在庫用意してなさすぎじゃね?
初日に枯らして後日通販する作戦ばっかじゃん
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:34.52ID:ff1H1fOx
余ったらもったいないしな
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:45.80ID:pTcxxGhz
転売ヤーの餌食になってるわけでもねーのにな
もしかして話題作りでやってる?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:04.84ID:bCvVJ6MK
在庫残ったら赤字なだけだし仕方ない
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:25.80ID:HS2OfG2K
なんか最近の物販テキトーだよなぁ在庫に限った話じゃなくて
虹6th愛知で4時間待ち行列やらかした直後にユニット甲子園で同じ過ちを繰り返してるから救いようがないわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:50.92ID:/2u5jhCv
Liellaの5thライブが良かったから帰りに何か買おうと思ったらほぼ売り切れで何も買えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況