X



蓮ノ空さんVtuberにお金渡して配信してもらう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:17.75ID:OVuZeEA6
ホロライブじゃなくて安心した
こいつ本物のラブライバーだから荒れないだろ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:16.91ID:lD8pE+N9
異次元で関わったVじゃないんだな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:41.27ID:s4J3TC8z
こいつ知ったの5年前の別ゲー案件でなんだけどまだ生きてたんだ
すげーな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:26.01ID:4jG+8ygi
俺たちの金がこんな有象無象に使われると思うと遺憾だわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:57.35ID:409bpRTX
せめてもっと有名なのに頼んでよ
0009名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:46.04ID:LeARwm1m
誰だよキズナアイとミライアカリ呼べ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:18.13ID:YCUi3NWs
いくら宣伝したとこで民度があれなんだから意味ないだろ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:10.85ID:4jG+8ygi
そもそもVツーバーによる宣伝はほとんど意味ないのに
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:55.02ID:409bpRTX
Vが絡んで売れたゲームあるのか?死にかけのゲームしか絡んでない印象なんだが
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:00.55ID:BL1y7nLO
ホロライブの方が宣伝効果高いんだろうけどな
こよりとか虹まで見てるし
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:04.23ID:g9cafc4/
蓮はVじゃないんだあああああああ💢💢💢💢💢💢ってのはなんだったんだ?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:20.83ID:rCz3Euuw
今更こんなことしたってなぁ
厄介マンセーしてる以上まともな新規なんかつかないしさらに厄介を引き込むだけだと思うわ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:13.93ID:s4J3TC8z
すでに別グループ追ってるラブライバーに宣伝したほうがいいのにな!
まったくラ!知らんやつに宣伝しても意味ないわw
こうですか
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:53.99ID:BL1y7nLO
コイツがどれだけ蓮のことを知っているのか?
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:08.69ID:IdGCE10C
蓮ノ空が厄介御用達になっていく未来がみえる
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:13.34ID:BL1y7nLO
ホロライブの1/3しかフォロワーいない奴じゃん
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:11.22ID:lD8pE+N9
こういうやり方じゃなくて雑談配信とかで数人ゲスト出演したほうがファン増える気がするけど
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:27.84ID:y2/K5W8K
誰だよ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:58.46ID:FEFXPwa7
この男V、スクフェス2の案件した時見たけど
μ'sfinal参戦しててそのまま他界した原理だったけど
案件貰ったからとサンシャイン見たらハマって虹まで見てたから信頼出来る
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:14.17ID:409bpRTX
>>25
バチャ豚じゃん
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:45.52ID:FEFXPwa7
スノハレがトレンド入りして何かあったのかなと見たら
○ロライブが3Dライブで歌ったと知って
その箱の歌ったVがラブライブ語ってるの見た時
無印と水までしか見てないと言ってて心底がっかりしたの思い出すわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:50.53ID:TZXrUCpc
>>25
案件なかったら見てない時点で信用も何もないだろ
そもそも案件もらったならそりゃ肯定的なこと言うのは当前だし愛があるとは関係ない
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:01.41ID:c9NI8zpk
こういうフォロワー多めのvですら一度も名前聞いたこと無いからvtubet界隈怖いわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:04.77ID:0YpnuoO0
>>30
それは有り得ません
この方は何度もラブライブ運営さんからコラボをお願いしている人です
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:21.00ID:BL1y7nLO
>>27
世間もサンシャインくらいまでだしな
虹が繋げなかったのが悪いんだけど
0039名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:31.30ID:ZywcSnVx
コラボするコンテンツなんざ調べ上げるのが普通だろ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:39.89ID:BL1y7nLO
>>36
どこの世界でだよ?
大炎上して大量のラブライブ離れ引き起こしたのに
虹アニメだってアレがラブライブだとは思わないだろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:19.65ID:0YpnuoO0
>>40
現実を見なさい
スクスタの成功と
アニガサキの大成功をあなたは認めたくないだけです
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:56.77ID:WCGfMrFj
>>25
え、コイツ男なのかよ😨
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:04.08ID:0zc17AGt
同じVなんだし配信コラボしてもらったほうが遥かに伸びると思うんだけどな
木っ端過ぎてコラボしてもらえるかは別だけど・・
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:33.97ID:uY5jTGvu
こいつめざの字の推しだから
繋がったな
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:52.15ID:/wdYjkOg
【悲 報・・・・・・・・・・】
手取り30万すら稼げないド無能貧乏人のチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン !!!!!!!!!!
三 代 目J S Bのボーカル 登坂広臣に公開処刑されてしまう!!!!!!!!!!!!!!

時は遡ること2月 登坂広臣が載せたこの写真…
tps://i.imgur.com/WpX5jtt.jpg
tps://i.imgur.com/vDhtjvl.jpg
tps://i.imgur.com/ChWDdJb.jpg
着けているアクセサリーの値段が気になり検索…

上から順に
ピアス ¥1,050,500
tps://i.imgur.com/Y2K26wM.jpg
ネックレス ¥418,000
tps://i.imgur.com/kZ4p9My.jpg
ブレスレット ¥3,850,000
tps://i.imgur.com/e3jp4Yn.jpg
バングル ¥1,672,000
tps://i.imgur.com/TZm3egQ.jpg
バングル ¥2,112,000×2
tps://i.imgur.com/m3Pzn98.jpg
リング ¥775,500
tps://i.imgur.com/Au9E7DQ.jpg
総額なんと1200万円・・・・・・・・・・・・

なあ・・・・・
俺のたかが総額200万円のクロムハーツ一部コレクションに
tps://i.imgur.com/QFqzkb5.jpg
tps://i.imgur.com/wqyy4iE.jpg
tps://i.imgur.com/77qaYIt.jpg
顔を真っ赤にして涙目発狂してたチ ギ ュ フ ェ? ギ ジ レ ン?

独身、しかも手取り30万すら稼げない貧乏人なのに
声優追いかけて貢いで、惨めなATMやってる場合じゃないんじゃね・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/hj1SdDe.jpg

俺ガチで危機感持った方がいいと思うけど・・・・・・
tps://i.imgur.com/Obg0LhE.jpg

どうする?また現実から逃げちゃう・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/FWclUYW.jpg
tps://i.imgur.com/JnGWIpq.jpg
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:49.15ID:/wdYjkOg
どんぐり無くなってるじゃん🥺

やったぜ🥺

ほら土下座して眉ボサボサの奇形顔を地べたに擦り付けて謝れよ千ギュフェ🥺

まあお前の「負け」やで🥺…
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:22.26ID:uGgIRJSH
オタクが沢山貢いだお金がVtuberへ流れていくとかあれだな貢がれたキャバ嬢のお金がホストへ消えていく構図と同じだな
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:00.91ID:5n8FUKUv
女性ファン取り込みを狙ってるとか?
ファンの全体の分母を増やせば女性ファンも付いてくるもんだと思うけどな
ピンポイントで狙う方が難しそう
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:13.27ID:cDkNXPEO
>>4
ガチの同性愛蔑視やらかした輩を使わない程度の分別はあるのかもしれない
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:40.73ID:IUDOlUAg
アイマスが同じことしてことごとく失敗したじゃん
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:01.79ID:WA7RCOp3
案件って何やんの
クソゲーカードバトルかストーリー垂れ流ししか思いつかないけど
前者だったら新規なんか入ってこないよな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:03.56ID:dILX+tRI
こういう案件系はどういうコンテンツなのかのプレゼンが大半の場合が多い
今回もスライドやMVを用意してるらしいから半分くらいの時間でコンテンツの概要、特徴を自身の経験混ぜながらプレゼンして、あとの時間でいくつかのMVを見ながら実況するんじゃないかな
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:59:17.23ID:xtoNQnU9
>>57
アイマスさんのことはよく知りませんが
異次元フェスのVTuberさんたちは大活躍でした
あの方たちとはお互い素晴らしい良好な関係になれました
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:08:58.09ID:iN9WGPzb
> スライドやMVも用意してるのでぜひ見てね!

自分でスライド作ってプレゼンするんか?
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:59.57ID:MatVaD1m
Vで集めたオタクをフェスライブに誘導する流れかな
104期の初回だし入口としては妥当ではある
0063名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:10.53ID:G70LfpY/
コイツ男Vなの?男Vの視聴者なんて9割が女なんだからコラボしてもラブライブ側に引きこむとかほぼ無理だからな
女は同じものを集めたがるからにじさんじのコンテンツに嵌ってる間は他のコンテンツに金落とさんし
コラボ先がホロライブだったらにじさんじよりかはワンチャンあったけど
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:11.75ID:Z02RZYcn
Vコラボするゲームとかもだけど運営サイドがVtuber様コラボしてください!って金出してるのに
叩かれるのはVってのが理不尽だよな
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:03.90ID:O+1R0oSQ
>>63
女性人気の高いにじさんじの男性Vだから頼んだんだろ
女性人気獲得するために
ホロライブは男性人気が高いからな
0068 警備員[Lv.10(前10)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:41.71ID:KBMxcSaR
誰だよこいつ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:14.95ID:1BHGNizR
新規ファン獲得しようとするのはいいけどあんま男に案件振らないでほしいな…
キャストと絡んだりしなければまぁいいんだけどさ…
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:01.11ID:xtoNQnU9
>>68
>>69
違います
このVTuberさんはすでに何度もラブライブ運営さんとコラボしています
アンチたちは歴史も知らない
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:08.06ID:xtoNQnU9
>>68
ラブライブシリーズのことを何も知らないアンチのくせに
ラブライブシリーズの活動の邪魔をするのはやめなさい
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:30.10ID:DfweIenp
半端な知識しかない女Vに適当な案件配信されて冷めるよりこいつくらいのキモオタに熱が入った案件配信される方がええやろ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:26.41ID:xtoNQnU9
>>73
女性差別はやめなさい
性別や職業に関係なく、ラブライブの味方をしてくれる人は皆さん全員素晴らしいです
0075 警備員[Lv.8][初](みかか)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:06.15ID:Ve5nUtSn
卯月コウは信頼できる
0076名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前3)][新初](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:05.58ID:X3JbrE0A
FesLIVE開演遅れるのは別にいいんだけと
通知のバナーが邪魔でスクコネから出られなってるぞ
0080名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](SIM)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:03.76ID:m0ElBKTC
1番少ないのかは知らんが
0082名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:29.25ID:6w0mtYNo
トッテナム戦のチェルシー
https://ajp.hk4d/
0083名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:07.75ID:HWvRt7Pj
必然なんだけどな
当然血糖値は下半期だよ
まだ肉汁が溢れている
0086名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:01.91ID:DISZ2+gD
そう記事に思え
0087名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](しまむら)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:57.28ID:rIUKWiH1
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
0088名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:58.56ID:vRfNQnbI
ナウボで言い訳して男を見たくないんだが
世代関係なく嫌悪すんの
0090名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:20.32ID:a6LqXV8W
そろそろ一気に落としたのがクソ過ぎただけでも思ったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらず異常無し
0091名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前1)][苗](鮒寿司)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:17.81ID:hcrfLfiU
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
0092名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前1)][苗](もこりん)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:18:54.77ID:1KW0fRwY
皆許してくれ
0094名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前4)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:33:23.48ID:s42acEz6
一ヶ月半で5キロは絶対的に大事やね
0095名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](しまむら)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:44:20.77ID:aZb3ki6q
奇跡のプラ転w
高配当、優待銘柄
0096名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](新日本)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:58:22.28ID:yYp01OnC
安心しても仕方ない
0097名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:05:34.93ID:uo2L44nt
被っても分からん」
今のフィギュア界は今まさにスケートだけやって逃亡したのはおかしい
0098名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](たまごやき)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:15:33.43ID:JxBhSK2h
ろらふねふねらあをわよ
0099名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前1)][苗](鮒寿司)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:19.39ID:FVAPmVNa
途上国かよ
分析さんも来ましたー
予想通り寄り底だったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています