X



蓮ノ空見事に世代交代に成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:45.18ID:I0bnj63T
善子
徒町
せつ菜
栞子
すみれ
ことり
歩夢
梨子
果南


実質これが今のラブライブキャラTOP10ってことだな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:31.17ID:8GS/Soss
【朗報】果南ちゃん、人気キャラだった
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:35.70ID:VGsfWnKV
スクミュと同レベルのキャラは船降りろ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:32.37ID:v8u5w4iR
組織票だからな
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:50.49ID:D6uUuO2M
>>6
総選挙一位から転落してるかすみには及ばんね
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:24.76ID:UeOGUlAu
こんなん名古屋人のさじ加減で変わってくるじゃないですか
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:25.42ID:52SNnm6i
スクミュいないんだからスクミュに投票しろよてかスクミュだけの推し決めろよ
0011名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:02:14.42ID:wJzftZfy
こういう時間と行動力だけはあるバカ共の意見なんて参考にならん
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:06.80ID:5D3IbH8z
可可はバースデーイベントの参加数も2期で激減したからアニメのネガキャンもろに受けてる
0016名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:24.15ID:wJzftZfy
>>15
お前みたいな馬鹿がわかったような口聞いてんじゃねーよ
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:15.79ID:fojs8t/v
>>11
善子擦ってる時点で意味のない投票だよな
声のデカい少数意見の結果がヨハネアニメだったんだろうなあ
無能な味方ほど厄介なものは無いと
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:10.68ID:9K2QsiJQ
制作側が勝手にクソアニメにしただけでは?🤔
0019 警備員[Lv.6(前13)][初](くさや)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:01.32ID:2FxHJzoL
マーヤに投票した人分かってるわ
0021 警備員[Lv.3(前8)][被](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:46.33ID:nDSPNRWr
やっぱRAqoursすげー
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:36.68ID:aoKzHXGQ
千沙都がLiella!2位って妥当じゃね?
かのん→投票対象外
可可→2期で人気落ちた
恋→不人気
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:12.95ID:BL1y7nLO
名古屋のビッグカメラだけのアンケートだからあんまりあてにはならないけどな
名古屋での人気ってだけ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:37.48ID:BL1y7nLO
>>24
可可は東京とかでランキングとったら上位だろ
中国人がいっぱいいるから
可可は中国人の人気が高いからな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:01.53ID:rd1Zwbzc
他人に推しを選ばせる時点でそこに愛はあるんか
金稼ぎのための客引きにしか見えない
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:57.28ID:eWXRP3iI
一人で複数投票できるからあんまり意味ないぞ
0039 警備員[Lv.1(前8)][被][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:07.19ID:nDSPNRWr
>>36
ええっ…

16:名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前8)][苗][芽](茸):[sage]:2024/04/26(金) 12:17:16.68 ID:rJRWhsjl
アナログだと不正が難しい
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:23.91ID:tQNGfIqC
2ndで思ったけど、徒町が登場して1月も経ってないのに「チェストー!」で会場を沸かせられるのすごくない?
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:12.89ID:FlRODcKY
徒町はこれでも、公表されてまだ半月だからな
今後の掘り下げ次第では、いくらでも伸び代があるのが強い
0050名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:36.34ID:5CRq6HZh
>>46
しかもこれ葉山風花さんが先導して言ったんじゃなくて「皆さんご一緒に〜?」的な感じで合わせも無かったしね。
徒町といえばチェストー!が1ヶ月もたってないのに定着してるのはシナリオのおかげか?早バレの時は人気でなさそうとか言われてたのに。
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:53.96ID:lD8pE+N9
ストーリーで押されるのが吟子キャストで押されるのが来栖りんだから徒町はキャッチフレーズでインパクト残さないと人気獲るのに不利すぎる
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:20.66ID:kkc5wu08
ストーリー読んで吟子ちゃんめんどいし手間掛かるなあって感想だったから尺取って推されるのがバフになるとは限らない
0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前15)][被][警](SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:09.11ID:FEFXPwa7
スポーツラーメンバカガキ
姉に大好きなアイドルを否定されおかしくなった妹
親の愛を受けず育ち無表情になった子
姉の影響を受け変なビジネス英語を使う妹

今までの一年にいなかった正統派クソガキだから人気出てるのか?
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:09.65ID:lE2Q+0Ar
悪いことした栞子ランジュより誰にでも優しいエマさんが不人気なのは明らかにおかしい!
虹信の民度の低さが出ている
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:19.77ID:iKBKeW+d
スクスタの裏切り者たちにエマさんも並んでいるいつもの光景
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:10.32ID:J35FfKAW
ことえり
ようよし
ぽむせつ
かのすみ
こずかち

人気ツートップはこんなもんか
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:53.87ID:X6cwynl5
徒町つよいな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:27.97ID:NwhgrowG
ちぃちゃんってそもそも元々星3位人気だろ
中華票が及ばない電気屋の投票でなら星2位になる可能性なんて十分あると思うんだが
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:26.39ID:rbdiLS0E
>>69
3位はすみれだろ
0074 警備員[Lv.5(前8)][被警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:58.31ID:nDSPNRWr
すみれ信者は昔から千砂都を目の敵にしているので有名だよ
0077 警備員[Lv.5(前8)][被警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:31.06ID:nDSPNRWr
梢信者の目の敵にはされるだろうな
キャラも若干被ってるし花帆カプというおもちゃが奪われるんだから
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:46.25ID:2Qptn4x5
>>74
>>77
すみれ信者ガー!梢信者ガー!って害フォンが嫌いなキャラの信者の印象悪くしようとしてるの見え見えだよな
アンチは早くラ板から出てけよ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:12.43ID:guaV1InH
千砂都はLiella!でも下のほうだろ
0084らふ探偵 ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:07.61ID://cYymMc
>>1
一例だけど可可が他のキャラより票少ないから当てにならない
0086名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:11.24ID:skaIwgXJ
>>83
そらそうやろ
曜への投票禁止じゃ善子に集中するわ
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:54.56ID:9jpGIsUP
スクフェス2ぐらいじゃないのか千砂都がすみれに勝ってるの
あれも初っ端のイベントが千砂都だったからその層が多く残ったって話だし
0088 警備員[Lv.7(前8)][被](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:57.63ID:YUMy33Fk
>>80
出たw信者特有の「自分が叩かれたら推しを盾にして保身する」w
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:29.75ID:0malqQvZ
はよVenue101出て欲しい
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:27.54ID:Q/8UvYLK
>>86
ならなんで今までは勝てなかったんだ?
3回目以降も同じレギュレーションだから集中してたはずだろ?
幻日のヨハネの効果か?
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:22.82ID:0DUkGCZP
すみれはスクフェス2の表紙投票で1位だから人気者なんだけど無知はこれだから困るんだよね
まぁ切れて反論するんだろうけどさ
人気者はつらいよ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:38:32.38ID:/9L6AIac
>>88
いや、お前がキャラが嫌いだからその嫌いなキャラの信者を悪者にしようとする姑息なやり方が気持ち悪いから言ってるんだが
嫌いなキャラ以外の信者が暴れててもお前はスルーするのがその証拠だよパパ活
0093 警備員[Lv.1(前10)][被臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:49:08.19ID:YUMy33Fk
な?キャラを盾にして保身に走るクズ野権化だろ?
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:19.83ID:w89tP5z5
千砂都は2期で嫌いになった
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:18.68ID:83sS2EUE
てことはアニメ前に人気1位だったかすみが今見る影もないのはアニメのせいってことか
なるほどね
0100名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:06.35ID:83sS2EUE
>>98
可可はアニメのせいで人気無くなった
1期生はアニメ2期のせいで人気無くなった

てことはアニメ放送前に総選挙一位だったかすみの投票が奮わないのはアニメのせいってことじゃないですか〜
0102名無しで叶える物語 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:20:43.23ID:83sS2EUE
虹ヶ咲のアニメはキャラごとに出番の格差があったから人気の差が生まれちゃったのかな〜?
0106名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][初](みかか)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:42.87ID:+56Sfhaj
徒町また増やしたか。
0107名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前10)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:41.21ID:46vUpG92
誰が投票してるの?
0109名無しで叶える物語 警備員[Lv.16(前10)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:48:57.28ID:+GXYRMsh
>>99
せんうた何気に強いな
0111 警備員[Lv.2(前10)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:39.93ID:13pmNOTA
この票見るだけなら一番人気ってドルケなんじゃね?
総合的にみて一番票が多いもんな
0114 警備員[Lv.3(前13)][苗](くさや)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:15:06.51ID:/rafsMPN
再評価はわからんけど、サンシャイン民は徒町好きな人多そうよな
0116名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:07.58ID:z1RHcuWs
クソが全然いいな
0117名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:56.41ID:jxEoTz4w
全くケトン燃やしたい
アイスタ773助けて
0118名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:18.02ID:YtTwapPv
何も知らないからな
0119名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](もこりん)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:58.66ID:BwqcjTzD
あれは歯が合わなくて
0120名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:36:33.13ID:PBz3gqqU
ここは耐えるしかない
今のうちに貯金増やすんだろ
0122名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:12.70ID:bB2c1TjP
もちろん
でも一番被害喰らってるチームでは
白いほうがいい
0124名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:05:33.59ID:F6Xleq41
おそらく預かりになるだけだから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないの
0125名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](あら)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:42.74ID:EwQBOYaV
くらしてたやめなすてひらこはなておしらそくらて
0126名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](たこやき)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:21:03.80ID:oLZrquWF
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないんだよ
絶対良い人を演じてるのは私だけか
世間は🏺ばかり
0127名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](おにぎり)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:06.05ID:8pbKgJIB
どさくさに紛れてても聞かずにキャンプしてないマンUはまぁまぁ強いな
これ見ると使う気満々
どんな題材になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから
0128名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](みかか)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:34:15.66ID:TJS3jiHV
登山はもはよ地球からぶっ飛んでいけよ
これほんと無理
こめかみの上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
0129名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](たこやき)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:37:55.31ID:HcXpyIeS
しかし
そもそもの骨格なのか?
0131名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新苗](とばーがー)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:13.83ID:msios81r
業界?
0133名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](きびだんご)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:56:16.66ID:mhNFDW0h
しかし
コロナて
0134名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:56:25.68ID:Gh3OsG7l
しばらくすると身体の芯のほうはCMみたいに押さえながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0135名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](もこりん)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:28:10.17ID:1KW0fRwY
ほんとに隠れてやってるから
0136名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:28:20.45ID:DsE/I/5e
なにこの物凄い説得力
なんだが
0138名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:41:49.03ID:5gI++rj+
妻夫木の大河では使用できるカードにはいってないと勝てるのかあという感想
0140名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](しうまい)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:44.77ID:moHV/qQx
ケトン体を簡単にコケる
0142名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][初警](たこやき)
垢版 |
2024/05/01(水) 05:31:53.82ID:GeOoB5zV
こいつそのうち選挙出そうやな。
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことだろ。
0143名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][初](たこやき)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:28.55ID:zs1hTo7z
徒町は蓮で一番上手いライターがついてるドルケのシナリオバフに複雑すぎず朗らかで応援したくなるキャラタイプ、分かりやすくコーレスしやすい口癖、歌が上手い、かつ主人公ポジ特有のシナリオ都合で動かされるデバフもなさそうだから今後もハネそう
既存カプの間に入っても子供、家族扱いだから元ユニットカプ推しも扱いに困ってなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況