X



(・8・) 春はことほのちゅん!!!!? /cV^_V^V いいえほのうみです!

0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:47:12.30ID:MyCWiWET
(^8^) 春はPrintemps!

(^8^) Printempsのメンバー"ことほの"!

(^8^) やっぱり"ことほの"なんだよちゅんなぁ!!!!!

/cVσ_VσV Printempsにはパッナも居ますが?

/cV^_V^V トッリはパッナと仲良くしてください。私は"ほのうみ"しますので!!!

(・8・) は?

/cV♯σДVσV(゜ 8゜♯ )

前スレ:(・8・) 秋ちゅんなあ!!!!? /cV^_V^Vこれまでも色んな事がありましたね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1698412849/
0222名無しで叶える物語 警備員[Lv.21](かつお)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:35:39.65ID:wNuLv8Xp
(・8・) JR西日本がカスハラ対策を発表会したちゅん

(・8・) ウッミやエッリはほのうみやほのえりというカスハラは止めるちゅん

(・8・) トッリは毅然とした態度で挑むちゅん
0225 警備員[Lv.3][新芽](しまむら)
垢版 |
2024/05/25(土) 20:53:50.47ID:3JLVYFNX
(>ω<)/ 今日は保護猫の日だにゃ!

リ´ΦωΦ) ねこねこ〜(本来は保護猫が発生すらしないのがベストではあるんだよね)
0227 警備員[Lv.9][芽](しまむら)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:27:46.51ID:uZXaEkm0
リ`^ヮ^)( ^ 8 ^ ) ♪これから始まる大レース♪ひしめき合っていななくは♪天下のサラブレッド4歳馬♪今日はダービーめでたいな♪

( d|,,τ _τ)| お姉ちゃん大穴ドーナツに釣られて府中競馬場行っちゃった……

(。8。) うちから有り金全部なくなってるちゅん……
0229 警備員[Lv.10][芽](しまむら)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:26:21.41ID:uZXaEkm0
リ´・ヮ・) いや〜競馬場って人がすごいくて賭けなくても面白いね〜そんな中でも秋川さんの歌声は本当に素晴らしかったな〜

( d|,,τ _τ)| あれ?理事鳥は?

リ´・-・) なんか帰りの電車賃も含めて賭けてたみたいで一人で飛んで帰ったよ……穂乃果は京王線で新宿まで来て中央線で秋葉原まで来たけど
0233 警備員[Lv.12][芽](しまむら)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:55.42ID:lGCm1ZLa
リ´・ヮ・) 穂乃果が好きな東武動物公園が虹コラボするのか〜やっぱりレッサーパンダのカリンちゃんとかアフリカゾウのアイさんとかがいるからかな〜
0236 警備員[Lv.5](しまむら)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:05:35.77ID:zfjqX5dp
リ`・ヮ・) 今日は007シリーズの原作者のイアンフレミングの誕生日だよ!穂乃果はショーンコネリーとティモシーダルトンが好き!
0240 警備員[Lv.4](しまむら)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:35:27.53ID:A5HjE9Q+
リ`・ヮ・) 今日は上野の大哺乳類展に行ってきたよ!穂乃果が生まれる前に亡くなった上野のアジアゾウのメナムさんとか穂乃果が幼稚園の時に会ったきりになっちゃった多摩のアフリカゾウのタマオさんの骨が見られたのが良かったよ!

リ´・ヮ・) ただレッサーパンダさんは剥製より生きてる本物の方がかわいかったなぁ
0241名無しで叶える物語 警備員[Lv.25](しまむら)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:33:09.49ID:b0w7SFNp
(^8^) 鳥さんもハノケチュンと一緒に沈黙の艦隊をちゅくるちゅん!!!

/cV^_V^V トッリ、あの作品を読んだのですね

∬cV^_^v 大名作チカね!

リ`^ヮ^) 海江田さん、カッコ良いよねぇ!

/cV;σДVσV∬cV;σ Дσv(; ゜8゜;)
0244 警備員[Lv.5](しまむら)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:01:26.27ID:T1luCmzJ
リ`・ヮ・) 今日はごみゼロの日だよ!穂乃果ん家のあたりは基本的には新江東清掃工場に行くことが多いかな
0245名無しで叶える物語 警備員[Lv.25](しまむら)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:25:28.29ID:owQEkDDv
(^8^) 鳥さんの趣味はゴミの分別っ!

(^8^) ちゃんとしないと地球さんが可哀想じゃけえ!

(>8・) みんなもトッリと一緒にゴミの分別しようだちゅん♪
0249 警備員[Lv.7](しまむら)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:55:14.81ID:shQbRwKS
リ´・ヮ・) 藤井叡王の居飛車穴熊退治すごかったね〜

リ(´・(エ)・) くまくま〜(穴熊は完全に組む前に仕掛けられちゃうと受けにくいし端の攻めには脆いんだよね)
0252 警備員[Lv.9](しまむら)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:02:22.66ID:REfwI9Ex
リ`・ヮ・) もうすぐお中元の季節だね〜穂乃果ん家の親戚のおじさんが送ってくれるキハチのアイスと静岡のクラウンメロンが毎年の楽しみなんだよね
0255名無しで叶える物語 警備員[Lv.10](しまむら)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:47:25.44ID:OwNDrnEe
リ´・ヮ・) 六大学野球は早稲田が優勝か〜5校全部から勝ち点を取った完全優勝なんてすごいね

リ´・-・) それにしてもまた東大は勝ち点どころか1勝もできなかったのか……音ノ木坂は東大がモチーフの一つだからOG?としてすごく残念だよ
0258 警備員[Lv.11](しまむら)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:47:00.89ID:wxuu7/z5
今日は国際自転車の日だよ!
   リ`・ヮ・)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0264 警備員[Lv.3](しまむら)
垢版 |
2024/06/04(火) 20:55:35.27ID:EWuLwPCm
リ´・ヮ・) 実写版ボルテスX東京MXで放送して劇場でもやるのか〜フィリピンの人ってボルテスXに全てを懸けててすごいね
0266 警備員[Lv.5](しまむら)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:30:51.10ID:Ibytur0/
リ´・ヮ・) 穂乃果ん家のある神田のあたりだとみたらし団子は焼き団子って呼ぶんだよね〜

リ´・ヮ・) でも盛岡のあたりとか埼玉の南西から多摩の北側のあたりは焼き団子って言うと普通のお醤油を塗っただけのお団子なんだよね

リ´・ヮ・) それで愛知から岐阜にかけての一部ではみたらし団子が普通のお醤油を着けて二度焼きしたもののことなんだよね
0269 警備員[Lv.4](しまむら)
垢版 |
2024/06/06(木) 20:48:57.51ID:zYZUBily
リ´・-・) 穂乃果は和菓子屋なんだから和菓子のことは知ってるに決まってるじゃん……ネッコちゃんだって猫のことは詳しいでしょ?
0274 警備員[Lv.4](しまむら)
垢版 |
2024/06/08(土) 20:58:35.07ID:5nYTBlDI
 (ヽ ヽ ヽ 。゚
 | | | 。゚
  (    ||
  lリ`・◎・) 今日は世界海洋デーだよ!
   ヽつ - つ
0280 警備員[Lv.4](しまむら)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:54:11.30ID:dKF69ulh
リ`・ヮ・) それじゃあみんなで……せーのっ!

    .。☆.゚。.。
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   \  \ ξ
   リ^ヮ^)/
   /  つ∀o
   しー-J

9cハ^ᴗ^リ/cV^_V^V∬cV^_^vJ(*^ヮ^*)し从*´ ヮ`ル(>ω<)/从^_^从
ノッゾちゃんお誕生日おめでとう!
0283 警備員[Lv.4](しまむら)
垢版 |
2024/06/10(月) 20:43:38.06ID:RrJasPFo
リ´・-・) 時といえばゼルダの伝説時のオカリナの登場人物ってほとんどみんな悲惨な末路だよね……特にリンク、ガノンドロフ、サリア、ルトあたりは救いがなさすぎるよ
0288名無しで叶える物語 警備員[Lv.4](しまむら)
垢版 |
2024/06/11(火) 23:16:52.22ID:5YfqvPID
(・8・) フーム……

(・8・) DAYSの平さん、まさに漢ちゅんなあ!

( ; 8 ; ) キング・オブ・キャプテン!!!!!

(^8^) クイーン・オブ・"ことほの"・リーダーのハノケチュンと対決して欲しいちゅん!!!
0291 警備員[Lv.5](しまむら)
垢版 |
2024/06/12(水) 20:54:46.19ID:59KuG5kA
リ`・ヮ・) 暑い日はみんなうちに冷やしお汁粉やあんみつを食べに来てね!

リ´・-・) 友達割り?ないよそんなもん ちゃんと正規の料金払ってねうちだって商売なんだから

(・8・)/cVσ_VσV∬cVσ_σv╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮J(*’ヮ’*)し从*´ ヮ`ル(>ω<)/从廿_廿从 ……
0297 警備員[Lv.4](しまむら)
垢版 |
2024/06/13(木) 20:55:58.78ID:ZeOq5skA
リ`^ヮ^) ビル〜の♪まち〜に♪ガオ〜♪よる〜の♪ハイウェ〜に♪ガオ〜♪

リ`^ヮ^) ダダダダダ〜ンと♪弾がくる♪バババババ〜ンと♪破裂する♪

リ`^ヮ^) ビュ〜ンと♪飛んでく♪て〜つじん♪にじゅうはっち〜ご〜♪

リ´・ヮ・) おじいちゃんがこの歌好きだったなぁ〜
0304 警備員[Lv.4](しまむら)
垢版 |
2024/06/14(金) 20:49:13.26ID:8WZjWc36
リ`・ヮ・) トッリちゃんニンニク大丈夫になったの!?じゃあ穂乃果が大好きなお母さんのニンニクマシマシ餃子食べようよ!

/cV^_V^V 私もご相伴に預かりますがまさか断りませんよね?

(;・8・)
0307 警備員[Lv.4](しまむら)
垢版 |
2024/06/15(土) 20:57:27.17ID:aY5gFCf9
リ`・ヮ・) 今日は栃木県ができた日か〜穂乃果にとってはイチゴの名産地の栃木県は神だよ
0313 警備員[Lv.3](しまむら)
垢版 |
2024/06/16(日) 20:49:48.44ID:hmK3A7kv
リ`・ヮ・) そして今日は父の日!お父さんいつもありがとう!

リ´・-・) ……そういえば穂乃果ん家って珍しくお父さんいるけど他の家でマッキちゃん家以外ってなんでお父さんいないんだろう……
0316 警備員[Lv.5](しまむら)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:00:13.24ID:3iFiNfWQ
リ´・-・) 明日は雨か〜夏の雨の日は和菓子の売れ行きがいまいちなんだよね
0318 警備員[Lv.5](しまむら)
垢版 |
2024/06/18(火) 20:47:06.29ID:IZ4XWfld
リ(´・(エ)・) くまくま〜(秋吉台サファリランドで日本国内で初めてアフリカハゲコウさんが生まれたそうだよ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況