X



TO虹ファンさん、作画変更を理由に他界してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:29:45.09ID:SlNzME4X
Xで仲良しごっこしてるオタク全員キモいと思いながらみてるけどな
なにが打ち上げだよ弱男の集まり無理
0047名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:45:39.46ID:qLVy/JsV
俺は絵も好きだけどそれ以上にストーリーと演出に惚れたからそこまでショックはないが
まあ文句でる気持ちも理解はできる
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][芽][警](庭)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:51:19.02ID:HHvXd32N
>>46
ボッチの嫉妬はもっと虚しいぞ
0049名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前11)][苗][芽](もなむす)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:57.72ID:y6RQLazu
俺の牛丼のほうがチーズかかって自慢
0050名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:05:34.97ID:w2ot40wC
劇場版は作画がリッチになるのが通常
これだけ文句が出てるのはテレビアニメより安っぽく見えるという証左
0052 警備員[Lv.5(前4)][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:30.92ID:YWl9LV6Q
ワノ国編から作画の質が上がったワンピと逆の現象が怒ってるな
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][苗][芽](SIM)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:33.08ID:lXkepZ0R
最近はドラえもんやポケモンも劇場版だと絵が変わるしそれと一緒だろ
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前6)][苗][芽](はんぺん)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:40.61ID:9ECr8Dpp
誰だよこいつ。知らねえよ
0061名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:43.85ID:R86Zhw2R
TVer強いのは阿呆だなあ
夏バテみたいな事は、国会議員だからだろうけど読みが甘いよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるな
0062名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:33.86ID:9exXWsam
今のやり方だから、若い世代には面白いぞ
0063名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](しうまい)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:55.90ID:O+ySSG0y
それって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています