X



幕張メッセってそんなにクソなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:41.88ID:wtKtVoge
展示場の王だからな
これまでの雑魚(北九州、愛知)とは比べ物にならないほど糞やぞ
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前6)][苗](はんぺん)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:30.01ID:Re1g7Wwx
時間潰せるカフェがあるのと通路が無駄に広いから
雨降っててもそこに座って待機できるのは評価できる
会場と座席と柱はガチのクソ。最悪。
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警](SIM)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:18.27ID:wtKtVoge
>>5
そっちはイベント用のちゃんとしたホールやね
今回はだだっ広くて床がずっとフラットで途中に柱も立ててるような音響も何も考えられてないよな展示場でライブしてるからな
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前32)][苗](おにぎり)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:09.21ID:hd1wAQzk
>>1
最大1.5万人入るのに広いくて平たいからな
多分後ろはステージもモニターも何も見えないぞ
おまけに真ん中に太い柱あるしさ
0010名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警](SIM)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:24.55ID:wtKtVoge
>>7
(多分)安いから。
0011名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:05.29ID:ER9CMweI
>>3
CYaRon! 2ndは席が狭過ぎるのはアレだったが、音響はわりとマシだったような?
機材の違いだろうか
0015名無しで叶える物語 警備員[Lv.31][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:36:25.66ID:Iyvz+snu
イベントホールの方は2階席もあるのにな
展示場の方はトロッコくらいしか救済がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況