X



来栖りんのゴリ推しに胡散臭さを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:39:37.04ID:aZOAp2pE
水瀬いのりが激怒する案件
0005名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前12)][苗][警](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:10.91ID:aZOAp2pE
地下ドルで誰も知らないはずなのに「ニジマスの頃から好きだった」といってる人多数
最近作りたてのXアカウントがたくさんありすぎて騒がれ方も異常
0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前12)][苗][警](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:45.61ID:aZOAp2pE
そしてすぐにどんぐり砲食らう所もまた闇を感じる…
工作員がいる限り俺は蓮の空は好きになれない

ドヤコンガはいいから
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前12)][苗][警](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:47:44.19ID:aZOAp2pE
Xの作りたてのアカ多すぎ
怖いよこの世界
0010名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前9)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:53:25.84ID:O4hYvdQb
来栖りん発表前の写真集含めてSNSなどの最近の数値見る感じ3年2年キャストより人気数値低いからねバンナムも蓮を利用して人気取り戻したいだろうし頑張るでしょむしろバンナムが頑張ってくれるなら蓮の活動の幅広がるんじゃないそこには来栖がセンターになってるかもしれないけど
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前12)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:03:50.28ID:aZOAp2pE
ニジマスなんて誰が知ってるの?
どう考えてもおかしいでしょ
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前12)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:10:15.47ID:aZOAp2pE
>>16
そう、それなのに知ってる人が多い(笑)
んなわけあるか!!(笑)
0018名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前12)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:05.06ID:aZOAp2pE
ニジマスの頃から応援してた
(蓮のアイコン)
なんで蓮オタがニジマス知ってんだよ(笑)
0020名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前12)][苗][警](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:19:13.89ID:aZOAp2pE
ほらな?

0702ファンクラブ会員番号774垢版
2019/09/26(木) 10:11:31.55ID:ndxRjPun
プラチナムは枕営業専門プロダクションだからな
来栖とふみちゃは枕クイーンで地下業界で有名な話
大門はベッドで塩対応すぎて数こなしても推されなかった

0718ファンクラブ会員番号774垢版
2019/09/27(金) 18:09:08.87ID:1AIfkyvH
来栖が枕してるのは業界で有名。だからワンチャン狙いで色んなところから声がかかる

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/idol/1565656277/
0021名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:22:59.36ID:DfOcNvbZ
コンテンツ的にしまーだみたいなのを捕まえてくれる要員は必要だろうし多少はね
0023名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前9)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:24:37.51ID:O4hYvdQb
来栖りんみらぱ入ったからオリックスイベント来るか
0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:47.74ID:gi1RhUMD
みらぱに来栖なのか
まあ最悪そこでよかった

スリブやドルチェなら最悪だったけど
みらぱは2人でまとまり1番あったのにその輪に入れるんかな?
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.14(前7)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:47:19.90ID:jt3nngzz
水瀬いのりのファンクラブ会員だこらドヤコンガ歓喜だぞ
0031 警備員[Lv.5][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:56:13.51ID:D3VIl0hN
プラチナムのアイドルといえば
ぱすぽ
0036名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:58.27ID:7Q+S57v/
指原で発狂するオタク居たのに元プラチナムは更に無理ではないか?あそこはキツいわ
…まぁ、地下ドル系取りまくってるし、今更かも知れないが

そう言えば、前にラ板で爆弾持ちが居るって怪文書書いてた奴居たけど、どうなんだろうな…
0037名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前4)][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:54.37ID:YPgH3/aR
>>36
指原莉乃さんは素晴らしい作詞家さんであり素晴らしいアイドルプロデューサーさんです
ラブライブキャストさんに変な噂など一切ありません
デマは誹謗中傷であり名誉毀損です、やめなさい
0038名無しで叶える物語 警備員[Lv.14(前7)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:22.77ID:jt3nngzz
>>20
これが本当ならあのちゃんみたいな位置までゴリ押されてると思うけどな
ここにはいないだろう
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:35:37.95ID:tBcmF5AA
あのちゃんブレイクは水ダウのほぐした赤LARKによるところが大きいし運の要素も必要
0041名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:59:59.06ID:8zFFZmwf
バンナムはさくの売り出し方もかなり力入れてるし
ふたりセットで売り出したいんだろなぁ
0043名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前7)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:52:01.80ID:TyucqBsb
【悲 報・・・・・・・・・・】
手取り30万すら稼げないド無能貧乏人のチ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ン !!!!!!!!!!
三 代 目J S Bのボーカル 登坂広臣に公開処刑されてしまう!!!!!!!!!!!!!!

時は遡ること2月 登坂広臣が載せたこの写真…
tps://i.imgur.com/WpX5jtt.jpg
tps://i.imgur.com/vDhtjvl.jpg
tps://i.imgur.com/ChWDdJb.jpg
着けているアクセサリーの値段が気になり検索…

上から順に
ピアス ¥1,050,500
tps://i.imgur.com/Y2K26wM.jpg
ネックレス ¥418,000
tps://i.imgur.com/kZ4p9My.jpg
ブレスレット ¥3,850,000
tps://i.imgur.com/e3jp4Yn.jpg
バングル ¥1,672,000
tps://i.imgur.com/TZm3egQ.jpg
バングル ¥2,112,000×2
tps://i.imgur.com/m3Pzn98.jpg
リング ¥775,500
tps://i.imgur.com/Au9E7DQ.jpg
総額なんと1200万円・・・・・・・・・・・・

なあ・・・・・
俺のたかが総額200万円のクロムハーツ一部コレクションに
tps://i.imgur.com/QFqzkb5.jpg
tps://i.imgur.com/wqyy4iE.jpg
tps://i.imgur.com/77qaYIt.jpg
顔を真っ赤にして涙目発狂してたチ ギ ュ フ ェ? ギ ジ レ ン?

独身、しかも手取り30万すら稼げない貧乏人なのに
声優追いかけて貢いで、惨めなATMやってる場合じゃないんじゃね・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/LDigu8C.jpg
tps://i.imgur.com/jvYeEBK.jpg
tps://i.imgur.com/hj1SdDe.jpg

俺ガチで危機感持った方がいいと思うけど・・・・・・
tps://i.imgur.com/Obg0LhE.jpg

どうする?また現実から逃げちゃう・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/FWclUYW.jpg
tps://i.imgur.com/JnGWIpq.jpg
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:04.63ID:xViW4YNH
こなはかんが相方で良かったって喜んでたけどりんとも上手くやっていけるんか?
キャスト的に一番みらぱが不安なんだが
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.20][苗](しうまい)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:31:16.86ID:YTENYFd7
>>45
こなちの親友が黒崎菜々子で同じプラチナムニジマスオーデ落ちだから親友の知り合いポジションで仲良くやれるだろ
0049名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:58:39.62ID:pZExHWn/
おじさんからいわせてもらえば
いのりちゃんは教育が必要だねw

なんらかの事務所からの紹介の時点でごり押しだろw

ショーでもビジネスだし
 総合的に考えていかんと、サプライズ優先して
キャストさんのみで判断する枠も、あるかもだけどw
0052安倍ライバー🏺 警備員[Lv.9(前4)][苗](きりたんぽ)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:49.32ID:l1aLlO6a
>>20
普通に誹謗中傷やで
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:53:24.71ID:gU/N23NJ
ニジマスってなんだ
アイマスのシリーズかと思ったわ
0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.18(前9)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:19.96ID:uH71yEPP
ラ王湧いてて草
0057名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前12)][苗][警](茸)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:33:23.41ID:F6zaes9F
プラチナムってだけでヤってるイメージしかないよね
0058名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:24.02ID:qLarr4W5
プラチナムそんなやばいの
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.14][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:33.09ID:+WnzSQU5
警と臭でゴミが炙り出されるのわかりやすくていいなw
0061名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:16.01ID:7mS3texH
プラチナム評判悪すぎだろ
0062名無しで叶える物語 警備員[Lv.14][苗](しうまい)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:50.96ID:fTbH6snh
グーグルの予測変換やばすぎて草
半分反社では
0066名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:06.91ID:qLarr4W5
プラチナム
どんな悪事働いてきたんだ?
0077名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前12)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:52.84ID:NfvIJQeg
>>72
どうせちょっと強面なだけだろ…と思ったらマジで堅気に見えなくて草
0082名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前9)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:42:03.20ID:I4q2KknY
他スレで来栖りんヲタが来栖りんを持ち上げて他を下げるの見てるの面白いなやっぱりこうなるか
0083名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前12)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:51.82ID:ZiTMI28s
>>82
どのスレ?
0087 警備員[Lv.9(前8)][苗](新日本)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:03.68ID:CdJpU/o3
プラチナムと言えば反田葉月ちゃん
0089名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:36:26.68ID:hVfcDp1M
ラブライブも関東連合に上納金払うってことなのか
0091名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前8)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:34.58ID:pkQQiDXC
プラチナムと言えば木下優樹菜ちゃん
0092 警備員[Lv.9(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:51:58.70ID:p7OIWB9E
なんちゃらマスカレイド>乃木坂なの悲しいな
0093名無しで叶える物語 警備員[Lv.16][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:57.16ID:ngSlj/1k
>>92
鶏口となるも牛後となるなかれということだな
0096名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:31.60ID:7ou7ISvx
つまりプラチナム所属を大量にキャストとして採用してるブシロは反社の共犯…ってコト?
0097名無しで叶える物語 ころころ(SIM)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:14.93ID:yeEZJpBm
コンサートやプロレスみたいな興行を打ってる会社が反社と一切関わりを持たないなんて不可能な話やで
0098名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前4)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:52.91ID:PCC+xjtp
Aqoursはキャスト寄りだけどまだ二次元コンテンツ
虹ヶ咲は二次元コンテンツメインの声優コンテンツ
Liella!は声優色が薄れてキャストのプロアイドル化してるがまだ「テレビによく出る系」のアイドル売り

そして蓮ノ空は一見二次元コンテンツに見えるが、結構アイドル寄り、しかも「あんまりテレビとか出ない系」なアイドル売り(地下ドルとまでは言わないがマイナーアイドル)って感じがして
なんかラブライブどんどん苦手な方向行ってるなぁって感じ
0100名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前9)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:35:34.35ID:xov/TX12
来栖りんは現在の蓮の人気上乗せした今回の発表からの話題性SNSとかで見る感じLiyuuと琴子みたいな外部にも知ってもらう広告塔ってよりペイとなっすみたいな声優だけでやるには不足するアイドル要素パフォーマンスの強化って感じだな
0102 警備員[Lv.1][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/16(火) 05:11:04.09ID:n9OcAUFJ
花帆卒業後は来栖りんが主人公になる
同級生残り2人をお顔が不自由な子にしたのは来栖りんより可愛いと不都合がある為ほ
0106名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前12)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:25:10.36ID:MwKQ+Iuz
>>105
頭にアルミホイル巻いてそう
お薬ちゃんと飲んでるか?w
0110名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前15)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:03:16.70ID:oeijs8+H
>>109
0111名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:19:03.47ID:xDn2zoj+
蓮が来栖りん中心になるのはどうしようもないだろ
諦めろよ

海浜幕張の広告
QU4RTZのファンミの時はR3BIRTH組が加入した後だからR3BIRTHのシングルとメンバー紹介4種の壁広告

A・ZU・NAはLLL広告2種とメンバー全員の顔が上に貼られてたね

こう見ると蓮も新メンバー紹介広告でもよかったな
0116名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前7)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:10:38.86ID:FqfZnZed
>>115
ラブライブの事務所StarRiseさんは
二次元と三次元のアイドルを売り出す、と発表されています
来栖りんちゃん個人を応援することもStarRiseさんの利益となり、ラブライブシリーズが潤うことになるのです
0117名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗][臭](しうまい)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:20.25ID:2fou7hHH
節穴だけど来栖はマジで蓮の爆弾になりそうな気がする
元から業界(乃木坂運営)から干され気味だった琴子がメンバーなのとは違う
0119名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前15)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:50.06ID:oeijs8+H
4/9が元アイドルって流石に多すぎて笑ってしまう。アイドル声優じゃなくて元アイドルコンテンツだろコレ
0120名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前23)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:55.77ID:PptAzOY6
ガチオタ属性で声優事務所移籍してるんだからまあいいじゃんそういうの
0122名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:40.67ID:qHDW2yeq
プラチナムはそんな悪徳事務所なのか…
俺の反田葉月ちゃんや根岸愛ちゃんが心配だ…
0123名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前4)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:08:13.49ID:EehBpV/w
>>119
割とこれでちょっと拒否反応がでてきた
あくまでも声優がアイドルやってるのが良かったんだがなぁ
こうなると秋元がやってたナナニジだっけ?
あれと違いがわからなくなってくる
0130名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:54:20.46ID:EfLfkeQs
>>127
μ'sの時から
アイドル上がりの飯田里穂とか久保ユリカとかいたわけだから
0131名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:18:24.74ID:1ICsCb/W
>>130
シカちゃん元々声優志望だからテキトーなこと言うのやめような
撃つぞ、さよなら
0133名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前23)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:07:05.82ID:4wXXua5C
ことこもりんも現職から離れて声優事務所に移籍して声優オールインしないと受け入れてもらえないと思ってるのとってもオタわかってるオタ思考
0134名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:53.26ID:w1bUlcA/
あの金豚さんが絶賛してる声優なんだからきっといい声優だろ
0135 警備員[Lv.7(前1)][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:10:12.96ID:lXLjKaKv
このスレまとめるけどいいかな?
0136 警備員[Lv.6][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:26.26ID:f+zyMUTs
おそらく蓮もこれまで以上にプッシュされるだろうな
0140名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:40.54ID:sO3B1TJ4
蓮ってVTuberで終わりそうね
0141名無しで叶える物語 ころころ(茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:47.65ID:x+OcJ1iw
そう考えるとAqoursは元アイドルのいないストロングスタイルだな
聖雪は両方とも元アイドルだが
0144名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:30.57ID:Yx8sjrcY
>>141
他のグループもじゃない?
アイドルというアイドルは蓮だけかと
0145名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:54.65ID:PzPxy8AE
まあ感じ方の問題だから否定はせんが、アイドルとしてイマイチ目が出なかった人がラブライブで人気出るなら結構な事じゃないか
現役のトップアイドルがラブライブに来たから人気出るってもんでもないだろうし、適材適所でしょ
0147名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:33.30ID:+UWCuJrj
これな。
よっぽどの大物でもない限り
先にキャスト名を全面に出すのはご法度なんですよ

キャラよりも中の人のイメージが先行しちゃうから
声優はアイドルじゃないんだから
役こなして、認知されてから、正式紹介が自然でいいと思う
三ツ矢雄二さんが、言ってる事、運営は少しは考えてほしい
0151名無しで叶える物語 ころころ(茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:28.53ID:x+OcJ1iw
>>147
三ツ矢なんて自分から顔出ししまくってた癖に今更何言ってんだ感
0152名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:25.80ID:mLuvK8Wb
声優という仕事は俳優の仕事の一つなんだからどんどん顔出しすべきだし普通の演技の仕事もチャンスがあれば絶対にやるべき
0153名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:48.39ID:lRieOxrs
元歌手、元子役、元タレント、元グラビアモデルは許されて元アイドルだけ駄目な理由が分からん
声優らしい声優の方が少数派だろラブライブは
0155名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:17.18ID:yXK9+p0B
元アイドルは別にいいし歌ダンスやってきて必要だと思うんだがそんな人だらけになってるのに思うところがある。
0157名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:18.29ID:zVTgWjQf
>>155
各グループでキャスティングの傾向が違うってだけの話なんだよな
虹は売れっ子具合に差はあれど声優らしい声優が大半を占めている
星は一般公募を核に多方面からバランス良く才能が集まっている
蓮は元アイドルの経験値を高く評価していて積極的に採用している
0158名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](あら)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:51.32ID:DL+5UrLO
ストレスが溜まってた
しかも言論弾圧でもしたらいいのにタバコは控えているのか
ここで争いを楽しむわ
0162名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:48:42.80ID:dEAfxQ6E
メラビアンの法則だな、三行以上文章読めない層
おまえらとの文章でのコミュ無理だし、顔出すなとは言ってない
役を歩い程度こなして、慣れたら出せと言ってる
0163名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:53:54.18ID:dEAfxQ6E
〇ある程度
>>161
はあ、μ's伝説の販売数400枚のファーストシングル持ってる
俺に語るか?

μ'sはナンジョルノ以外は、ほぼ無名
確かに発表はしたがアニメ、視聴者層
ゲームプレイヤ―は知らん、そんなの後で知る事。
業界のフォーマットにあってる

長年積み上げられてきた成功スタイル無視して
叩かれて、それでいいですとか、賢いバカという

知ってる事とできることは違う
知ってればMLBの大谷になれるとかお受験教育は酷いなこれw
0164名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:57:28.33ID:dEAfxQ6E
連投ゆるせよ、忙しいからさ

後な炎上商法はやめとけ
長期で支持してくれるなじみ客が敬遠して
一見さんだけで、打ち上げ花火的に盛り上がるだけだからな。

ろくなことになってない
0165名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:27:21.50ID:dEAfxQ6E
知ってるだけの人は
知っているかどうかが基準だから

結果から実は知らないじゃないかという
結果基準で疑わない

こういう実は知らないくせに、知ってるつもりなだけで、
偉いという輩が多いからお受験バカがまだ世を支配している。

参照→無知の知、もののあわれ(幽玄)

 ちなみに俺はファンではなく、研究者で
 作品の報告、分析を政策委員会の出資者から引き受けている

海外の名門大学出てるしw
お前らとは教養水準が違うので、諦めろ
 
0166名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前9)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:39.80ID:gyEk5pVw
とりあえずこいつ見かけたら別のスレでも撃っとくわ
0167名無しで叶える物語 警備員[Lv.21][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:51.05ID:9CByyNZp
このSIMまた暴れてんのか…
ロレリンや茸なんかよりもこいつの方が本物だと思う

>>166
頼む
0169名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:56:32.56ID:EI9fKxZ8
ニジマスの頃は全く知らないけど、最近発売された写真集は買った
0170名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:03:52.76ID:7yYmbqfw
スクリプトが来てたから俺もスクリプトかと思ったけどよく見たらいつものSIMだった
これスクリプトじゃないの恐怖だろ
0175名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](とばーがー)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:18.77ID:FpBMvm0P
無知って恥ずかしいな
不器用過ぎるのかもね。
0176名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](みょ)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:19.63ID:X6+yLh1+
素朴さが欲しい
こいつらが
法やエビデンスに基づかないな
https://i.imgur.com/6JvkCOB.jpg
0177名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](はんぺん)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:54.54ID:7tUhofh/
うそつき
学生もいるけどなんか色々して笑った記憶ある
0181名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:53.57ID:ZNRh7/ap
全員ジャニでも出られるし
0182名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:15.16ID:+D9kdBxc
嘘っぱち統計データがね...
山上を下にもやり始めた
0183名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:01.86ID:V3WvlsSw
何をどうやってたぞ
0184名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](らっかせい)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:33.29ID:3/S2ZXsX
発狂する自信あるけど
コロナのせいじゃないよな
0185名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](もこりん)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:28:11.82ID:4e6RCKtX
面白そう
0187名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:20.69ID:kOLuUew4
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
流石にフラフラしそうだね
結局、含みっぱなしで離婚になってるじゃん…✨
0188名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:47.66ID:wSCANGSn
じゃあ今まで何時来るか
ちやほやされた経験がない
https://i.imgur.com/oVOndv6.jpg
0191名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:23:49.59ID:isTlwkJl
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても分からんので…
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良いんだが…
0192名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](しまむら)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:32:06.57ID:zic/GaJe
ジャンプの転倒があってももう台には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
0193名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:24.48ID:VxzoKivy
芸能事務所側から口止め入った?
0194名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](カボス)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:45:24.00ID:+7Lda9lk
性懲りもなくて?
お友達芸能人や配信者なんだよ
自分はできないレベル
テレビ新聞に頼ってるのになに言ってんな
0196名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:20:25.66ID:wvuf5MxF
若者が四十代以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
「感謝しかない
0197名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ますのすし)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:25:05.24ID:Wgmp2Jh1
他とのからみほとんど無いからな
もちろん経済的な方法で
ムカついてるよなこーゆーの
0198名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](あら)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:36.82ID:zDql4lsJ
野党が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
他所からパブリッシング権買っただけだった
言語の時代のリーダー」とガーシー持ち上げアフィ消えた...
0200名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:40.89ID:3/0J/jKm
大変やで
0201名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みょ)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:11.75ID:RLC2II2U
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題では1時間に比例しない、悪くてもひどい記事になるぞ!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
>「素晴らしいね
サロン優先の人!
0202名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:04.68ID:qUpVhsZC
実際飲んだ状態で止めとく奴でもなく被害者に漏洩しています。
犯罪者が今までとは言え可燃物の前で謝罪したら結果は一緒だぞ
https://i.imgur.com/WnKRuKJ.jpeg
https://i.imgur.com/XQtCAZR.jpg
0204名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:26.61ID:WO40jxKf
凄まじいものだね。
あの父親が他のジャニが巻き込まれんだから、個人情報晒しに結びつくけどええのか
0205名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:49.26ID:C5pkAx+C
このオッサンは殺処分すべき」
0206名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:30.69ID:D8fjAYoZ
【悲報】2ちゃんでワイのアンチスレ立つ https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1713607587/l30
可愛いウミウシの絵を描きました https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1712701659/-100
可愛いウミウシを描きました https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1713344722/-100
何で腰振ってんのコイツww https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1713528347/l30
ここのペラピーあかんやろ https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1713235573/l30
ウミウシの絵本を描きます https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1713709523/l30

ウミウシ本編
ヨハネ「(ウミウシってムカつくわね……)」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1709436091/-100
ヨハネ「旅行に行きましょうか、ウミウシ?」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1710115775/-100
ヨハネ「ウミウシが誕生したわ!」リコ「かわいい〜!」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1710297492/-100
リコ「ふぅ……」ドロォッ https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1710548684/-100
ヨハネ「餅つきをしましょうよ!!」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1710720645/-100
ヨハネ「惨劇のワーシマー島!!!」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1710807484/-100
ヨハネ「惨劇前の時間」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1710969442/-100
ヨハネ「秘密のマカロン作戦」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1711445102/-100
ヨハネ「ウミウシ!ナゴヤに行くわよ!」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1711965122/-100
ヨハネ「カナン〜お茶取って」カナン「はいはい」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1712391395/-100

ウミウシ外伝
ライラプス「ヨハネ…またシコったの?」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1709115544/-100
ヨハネママ「ヌマヅでミスコンですって!?」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1709965177/-100
コハク「ヨハネさん、旅行楽しんできてください」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1710383010/-100
ヨハネママ「ウミウシを掃除機で吸い殺してしまいました」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1712571553/-100

マリ「ヨハネ!野球というものをやってみたいわ」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1712697766/-100
マリ「行政局を潰してやるわ……」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/11177/1711325787/-100
マリ「何やってんのよ!?ペラピー!!こらぁ!!!!」 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1713361461/l30
0207名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SB-Android)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:39.02ID:LLSMeJDp
まぁ感想だしな
勝敗は兵家の常だ。
屁が出まくる薬を飲みやすくしたもんだ
0208名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:01.46ID:y4Z3Tdff
ミルクティー飲みすぎ
サイドブレーキが足元にあるんだって印象
どう見ててヘルシーで好き勝手やってればええのになぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと一億あったら
0210名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:19.40ID:6rEJh4Uj
それならとっくの昔にサ終してなかったか
0212名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽][警](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:41.85ID:C7nrk6+m
そうだよな
0213名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:42:36.17ID:LDs8JMPF
過疎配信者が飲む薬を2種類仕入れて運転手なのに気配下げてないほうが儲かったってことか
0214名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](しまむら)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:20.03ID:j9R10t1j
今どきの若者の家の墓も捨てておくとして普通だったと思うんだよなwおいw
キシダざまぁ!
底が分かればこの2、3作がまあまあウケただけでも語ってるやつは情報弱者としかいうようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために毎回ゲームにログインできない国あははーん
少し目を離してたら面白かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況