X



FLOWとかいうバリバリの陽キャなのにアニソン歌いまくってる謎のバンドwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][苗](あら)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:51:25.13ID:kWi69C7R
エウレカのDAYSかっこいいって思ってたけどフルで聞いたらラップ部分ダサすぎてカラオケで歌えんわアレ
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:08.44ID:ByG7bG0Q
FLOWの歌はギアスのやつしか知らんかったけど風ノ唄ってのがアニサマで聴いてめちゃくちゃ良かった
https://www.youtube.com/watch?v=ZFVCUgIc_oQ
0009名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:20.71ID:MjkD6RZL
BACK-ONのラップパートにはなにも言われないのにFLOW者のオッサン達はラップに文句付けられるの可哀想

FLOWはテレビサイズには入れずにフルになるとぶち込んでくるからだろって?んまぁ…そうですね(諦め)
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:50.65ID:L330j7ey
NARUTOの曲すき
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](SB-Android)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:33.72ID:/C8K3HUT
FLOWってLiella!のパフォーマンス褒めてくれたのに馬鹿にされたと勘違いしたリエライバーに叩かれてた人だっけ?
0029名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:46:08.98ID:korHF7v1
CHA-LA HEAD-CHA-LA~♪ってやつもすき
0030 警備員[Lv.3][新][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:48:11.75ID:4CrZ1cjx
そういやFLOW主催のアニソンロックフェスあるみたいだし行こうかなってなってる
アニサマ行っても声優の曲ばっかになっちゃったからね
0034名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:23.00ID:0cg2Oy5S
贈る言葉しか知らなかったけどいつの間にかアニソンバンドになってたね
0036 警備員[Lv.5][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:09.31ID:e9HyeeIS
オーイシが自分のバンド売れなくてアニソン書きにしぼって仕事とってるようなもんじゃよね
0037名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:08:36.37ID:+TZm/StV
>>27
それカバーなんや
0039 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00000865(庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:23:28.80ID:KYg7XTf5
パチスロのギアスとエウレカが同じ頃にヒットしてたから、店内FLOWの歌流れまくりって時期有ったなぁ
0040名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:42.21ID:oVMI4dA4
FLOWはペルソナのゲーム原作じゃない?オリアニメの曲もいいのを思い出した
ささやーかーなーこーとーばでいいーみたいなやつ
2008年くらいにやってた記憶がある
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:33.32ID:1FXSVGzH
NARUTOのFLOWの曲はGO!‼︎が一番有名だけど
re:memberが一番好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況