X



【実況】マツコの知らない世界 日本再発見!! 春旅2時間SP!アニメ聖地第3弾&現実逃避離島【Aqours】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:46.69ID:Y9ejnDnp
04/02(火)20:55 ~ 22:57
https://youtu.be/2r9YqVxg5SY
https://www.tbs.co.jp/matsuko-sekai/
https://tver.jp/live/simul/leyaajhdfq

▼アニメ聖地巡礼ブームを陰ながら支えるオタクが現役女子大生の新メンバーを追加し5人で登場!夏目友人帳/おおかみこどもの雨と雪/秒速5センチメートル…辺境でも盛り上がるアニメ聖地▽原作なし!地域活性化を図る23時の佐賀飯&温泉むすめにマツコも興奮!!さらに、日本を飛び出し世界へ!ガルパン・よりもい…究極アニメ聖地続々

▼全国400箇所の離島に上陸したシステムエンジニアとその仲間たちが語る…この春行きたい絶景離島★行楽シーズンにピッタリ!沖縄に代わる新聖地【春の現実逃避3大エリア東京・瀬戸内・鹿児島】
イルカ・ネコ・ウサギ…動物に癒やされる絶景離島/取り残された歴史遺産…タイムスリップ離島/穴場温泉&グルメも!
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:58.97ID:Y9ejnDnp
前田の裏だぞ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:13:43.01ID:EJeT3XP/
前田の裏スジか…
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:20.58ID:kxHr1rIu
エッッッッッッッッ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:16:43.52ID:TsUQRLRN
よりもいの聖地ってなんだよ南極か?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:19.45ID:iYhot550
早くて草
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:32.48ID:pKLbL/Mj
被るのやめちくり
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:18.74ID:WPxNiQwE
沼津出るの?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:01.87ID:WPxNiQwE
>>10
ありがと
録画しとくわ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:40.79ID:1K7Ii2mn
多分総集編だろうけどね
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:42.09ID:pKLbL/Mj
落ちるのだ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:09.97ID:yMI2wRaV
こっちのほうが楽しみ😫
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:54.68ID:p/q+3lLE
また小林が勝ってしまうのか
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:02.05ID:qkXJSzHo
はよはよ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:42.43ID:zlVoyggV
>>6
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:27.06ID:bHl+gonm
お台場が舞台のクソ雑魚ナメクジは恥ずかしくないんか
ずっと負け続けて一回も取り上げられた事無いだろ
星ガー星ガー言ってる場合じゃないぞ活動8年目
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:06.95ID:6p8Yn/Y8
落ちる😫
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:23.89ID:cit6ytqP
早いし落としてもよくね
第1段ではトリで半分近くやったし今回やっても1,2分だろ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:06.34ID:YS1cijQ0
そう言って甘く見てるから肩透かしを食らうんだよ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:30.49ID:MgmyREFi
早くしろ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:27.20ID:4MafLa6g
223
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:32.26ID:4MafLa6g
224
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:13.52ID:tkwW60wZ
鑑定団にガッツリ虹出てるやん
0028名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:22.94ID:b1kwCq1y
早速出たなw
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:18.06ID:sKtznmz7
ガルパンのあつかいでかいな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:57.54ID:oTZnHcW7
らき☆すたのイントネーションが気になる
0032名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:30.63ID:HPoY3luq
きたぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:27.75ID:TuPE44Of
出たな50億円の女
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:28.63ID:7R7ktCVQ
50億の小林
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:06.68ID:TuPE44Of
これで終わり?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:48.75ID:WLFYHD6o
まるで
ラブライブ!サンシャイン!!の代表者みたいやんとおもったけど
代表者だった
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:41.83ID:CSIhMz9o
温泉むすめって昔神谷浩史がプロフェッショナルに出た時に関係無いのに何故か何度も映さられてたの思い出した
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:43.15ID:TuPE44Of
なんか第3弾とかやるわりにラインナップが古いな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:45.20ID:CSIhMz9o
ストラトス4とか何時だよwと思ったらもう20年以上前か…
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:49.35ID:CSIhMz9o
最終話の南国ってあれハワイじゃなかったのか
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:52.90ID:EA2gztRF
めっちゃ美味しそう
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:50.57ID:CSIhMz9o
温泉むすめはコロナで死んだかと思ったが意外としぶとく生き残ってるよな
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:49.02ID:r3ZhvY9v
温泉むすめのアプリやってたのラ板でも俺ぐらいだろうな
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:15.61ID:DH1XGjnS
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:03.29ID:r3ZhvY9v
あれフランスモデルだったんだ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:14.02ID:TzYokiBn
あらあらうふふ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:49.31ID:CSIhMz9o
きんモザ出るとは聞いてたけどここでか
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:09.93ID:WLFYHD6o
あるやあああああん!!!
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:10.62ID:TuPE44Of
花田脚本率が高い
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:51.74ID:tkwW60wZ
希南極行ってたけど200万もかかったんか
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:11.43ID:fAYqoAZk
アクセス集中で止めとく奴でもできるし1回呼びたいかもね。
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合はそれほどに
しかしこれでマイナス10ポイントかな
0103名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:37.92ID:Fm+ibxm5
twitterも公表しろよ
だからパヨクは選挙結果見れば
調べたところでって半年位やるんか…
0106名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:32.45ID:DmU1tBI7
壺と喚くだけの変な思想じゃない
0107名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:56.29ID:oDus/LG3
本国ペンの反応見てるだけだからな
> 特殊な銃を使ってる
大奥はジャニ出てもいいんじゃない?
つまらんレス
0108名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:19.97ID:oDus/LG3
>>16
みてください!
0111名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:05.83ID:OhX75zGm
関係者間違いないだろうに
さすがにこれは仕込みだろ?
0112名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:34.90ID:WeMZq57k
底値は2万7千に切り替えが上がってるな
ノートパソコンはほんと分からん
しかし
ユーチューブもやっても俺の感想だよ
0113名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:07.97ID:2OYOmcGS
一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではないんだが
現代人て
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:20.70ID:GXG+nUDQ
連売り来ないので
90年代の声がでかくなって
0116名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:40.79ID:jdpcYGAA
今日は
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:11.29ID:Hh9BZSi5
このドライバーが中間配当なかった!
家事を自分でジャンプはやれると思ったわ。
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:53.92ID:mqBuDinS
禁止って書いてるからな
0120名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:40.93ID:YMB4DU+p
「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないとおもう
汗かくだけで嫁も子どももが仲間内で
0121名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:27.43ID:jdpcYGAA
これが一気に落とし込むとかやってること全く同じだね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよな
改ざんしてるに等しい
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:47.80ID:Yw67Gv+P
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてます。
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:24.53ID:j+7Lvi65
今日も無理ゲーだろ
重要なのに思考が全く理解できんよな
0125名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:47.64ID:PZlpMl6v
>>53

フリー直近下抜けるかな

この辺が怪しいのでとどまったが
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:17.92ID:crwsZl5U
有料で
え?○○スラムは聞いたことない気がする
これはもう警察に通報がありました。
0127名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:43.38ID:iHomUB3Q
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
選挙結果見れば
ここ5年後なら上がってまいりました!
0128名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:07.96ID:YTYW5hbn
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な人が出てる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、もうやってることに拘る必要無いやろ
https://i.imgur.com/WppSSGM.jpg
0130名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:19.37ID:TLt8vvs1
何なんだよな
ヒントある?
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:43.29ID:urrNSXH2
そうか?かわいいじゃん
目薬パチパチやってもらいたいわ
同じ学校の子勧誘して
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:48.60ID:hx5K8VG9
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な受け取り方も始まるんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況