X



彼方ちゃんに服いっぱいあげるあかりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:34.88ID:kjTYwPEG
彼方「ええっ!?…あかりちゃん、ちょっとこのお洋服は際どすぎないかな…///」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:23.80ID:iAw36KK5
さすあか
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:19.99ID:AUeduAJ7
あかりん「大丈夫!大丈夫!私も一度着てるから」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:19.98ID:oqmFPXS3
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:36.91ID:hsEgqjeV
あかりん「こっちのワンピースどうかな?」

彼方「わぉ、すっごく可愛いよ~……でもこれ、お高そうなのにホントにいいの?」

あかりん「なんのなんの。撮影で着ていらなくなっちゃったやつだから」

彼方「ありがとう、あかりちゃん……!」

あかりん「うーん……オフホワイトカラーのやつもあったからそっちの方が顔映りがよかったかな」

あかりん「やっぱりそっちも今度買っ

彼方「?」

あかりん「……撮影でいらなくなるから持ってくるね!」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:35.13ID:0PxPFeoR
代わりに彼方ちゃんは手料理ごちそうしてくれるんかな
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:16.72ID:Eysh+CZD
>>5
野菜生活😭
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:46.33ID:oqmFPXS3
たすかる
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:12.53ID:Eysh+CZD
>>11
そこまでするなら直接現金貰えよw
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:18.72ID:I0egRFGb
荒んだ心が回復したわ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:31.35ID:zEDHd5df
>>12
鬼頭明里着用済みってつけるだけで定価以上で売れるんだぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:07.30ID:8t9mLGmK
かわいい
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:18.38ID:ORF2WdhG
ほのぼのコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況