X



【悲報】法元明菜さん、2週連続配信無断欠勤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:10.75ID:z4Qtv+XP
逃げニーが粘着してるだけでノーダメなはずなのにどうして…😭
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:18.03ID:JwMNBGv3
>>129
腹いてぇwwww
0139名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:01.45ID:wx2744hy
もういい加減何人か捕まえろよ
酷いぞ
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:53.68ID:JwMNBGv3
>>139
こんなんで捕まるなら逃げのニートって侮辱したのも捕まりますわww
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:55.94ID:tebgHsTh
>>134
代役で顔や声がかわいくて演技上手い子が来た方が嬉しいじゃん
これが指出や大西とかなら全力で擁護するが
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:03.02ID:je5QfThp
>>134
この板にライバーはおらんで
声優界隈のスキャンダル好きの野次馬
なんだったらアンチ側の人間しかおらん
0145名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:55.75ID:Aw12mfzx
逃げ手コキ信者に効きすぎて手コキに何か動きあるたびに手コキスレ乱立しまくり伸びまくりなの笑う
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:05.30ID:tebgHsTh
>>140
年度末ラスト平日の明後日に逃げるように告知するかもよ笑
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:23.58ID:besU9XWG
今まで曜日ズラしてでも配信してたのに普通に苦しいな
相良なつみ秀ちゃんみたいに虹以外の仕事あるわけでもなさそうだし
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:44.82ID:OSMWhxPr
よくよく考えたらスクスタの時からヘイトの方が多いし
虹を支えてきた人気メンバーってわけでもないし
庇う義理なんかないんだよな
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:11.40ID:JwMNBGv3
中国語と日本語使えるなら食うには困らん
0153名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:28.18ID:jywuTDwP
「あの日」からラ板での虹の話題9割手コキになったな
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:28.94ID:BO7exRRi
相当稼いでるか?声優のアフレコなんて1話数万だし
曲の歌唱料も1曲あたり多くて数十万円だろ
0157名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:27.18ID:kytq/u54
あれで世間に見つかった結果仕事増えたんやろ
法元はラ板が育てた
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:03.90ID:pVbBytTc
スクスタの時は中の人に非はないって感じで最低限庇われたけど
中の人にも別の非があったからもう何の庇う理由もないよな笑
0160名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:37.79ID:VdGl1S+r
>>154
ライブのギャラで稼いでるやろ。
0161名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:05.05ID:BFrqhVOl
別に仕事辞めても手コキで稼げばいいしな
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:28.46ID:TCVLcY1a










w
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:28.53ID:pVbBytTc
1個レギュラー役があるだけの声優が稼いでるわけないだろ…
それも端役だし
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:47.37ID:2sDUJnzP
無断ではないと言うの忘れてた
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:48.22ID:yB8TzeBO
手コキで生計立ててた極貧時代に戻るぐらいなら
手コキと言われ続けてもラブライブ声優にしがみつくだろ
0166名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:06.89ID:ueIuy17a
また水信星信蓮信が手コキに嫉妬してんのか
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:24.14ID:uz2zbgNK
>>160
ライブのギャラ(笑)
ライブなんて曲売るためにやるのが主目的で収支はトントンだぞ
しかも大人数グループの人数割でそんな貰えるわけねえだろ
鬼頭みたいに個人名義でライブできる奴ならともかく
0168名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:41.77ID:zFZdwU2j
メイン級に扱われてるキービジュに反応しないのはおかしいって言われてるからとりあえずポストだけして…後はまたダンマリで…ってラ板やXの反応見て行動してるんじゃねぇのかこれ…
0169名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:15.83ID:ar0qsxxb
まあ蛆のシラミとかマジでどうでもいいんだよな
粘着してるやつキモw
0170名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:20.78ID:90GGy2hV
あの顔と経歴で仕事も辞めたらもう虹信くらいしか貰い手いないだろうから逆に虹信からしたら結婚するチャンスよな
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:47.29ID:e75DkjQl
>>167
馬鹿そう。
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:20.51ID:Cgs0TRWr
個人のイベントもそんなに多くないしほかの虹メンバーに比べりゃ収入は少ないだろうなぁ
声優仕事もちいかわのモブくらいなもんだし
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:52.85ID:2sDUJnzP
>>173
まぁそれに長崎県からじゃ遠すぎて行けないだろうしな
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:25.43ID:FSjD2sHD
虹信?って人たちが効いてて草ァァァァァ
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:19.98ID:po39Phtz
>>168
2週間だんまりだった時点でおかしいからあのタイミングでポストしても無意味だったね
0179名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:31.07ID:QEU8p8VJ
まあラブライブ的にはもう蓮に無事世代交代できたし不人気グループの不人気キャラの不人気声優とかどっちに転んでも影響ないやろ
0180名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:07.89ID:MTOcitzm
>>58
解雇と降板に向けて動いてるな
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:19.42ID:Y4y0IFX5
来月頭に発表されてこれ四月バカやろみたいにもうひと揉めしたらちょっとオモロイな
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:26.48ID:wNAyX1yq
先週は先々週に忙しいから配信無いと終わりに言っている
今週は別件のライブのリハで余裕がないんだろう明後日ライブあるし
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:42.00ID:bHpkDkTx
虹も今更こんな理由で新しい人探すのだるいし降板はなさそう
虹信は見て見ぬ振りして応援して本人は一部の好機の目に晒されてもやり続けるしかない
むしろ降板って話ならきんがかなり心配
ヨハネ2期なんてやらなければ新しい人探さずに永久欠番のままこのまま最後まで8人のAqoursで終わりそう
0184名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:56.24ID:sp8Kvivr
手コキってワード自体が面白いから一生言われ続けると思うよ残念ながら
まあ運が無かっただけだから気に病む必要はないよ
ご愁傷様
0187名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:13.80ID:AD0DQePY
まあラ板では一生擦られるだろうな
手コキだけに
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:55.01ID:axj8PCql
もしかしてワンチャン行方不明とか死んでるとかある?
本人出てこないのおかしいだろ
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:38.13ID:TCVLcY1a
ニート野郎 働けやゴミが 税金泥棒

親のスネかじり ゴキブリ以下だ ニートども

ニートたちよ パソコンやめて 農業しろ

ニートだけど 誇り高き肩書 「プロ無職」

ゴミのくせに 生きる価値ない さっさと死ね
0192名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:46.41ID:BFrqhVOl
>>186

法元で検索したら地獄みたいになってるけど全部見てんのかな
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:43.38ID:gFIdh2uu
雪ん子ってワードも連想されるようになったわ
インスタストーリーでわざわざ使った声優がいたけど
0194名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:51.27ID:79Lt1DJy
今急いでホクロ取ってんじゃね?
0195名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:40.02ID:bHpkDkTx
>>189
レスすんなガイジ
お前みたいな奴がいるからサンシャイン側が叩かれんだよ
ラ王と一緒にくたばれ
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:52.69ID:wNAyX1yq
>>185
直アル時代のライブに出るそのために先週は配信ないと先々週言っているから2週連続はデマ
明後日はその直アルのライブあるから今週は配信やる体力ないんじゃねって話
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:37.83ID:m6vrroGY
高卒コキ信はこれをいい機会にアニメなんて見るのやめて結婚して親安心させてやれよ・・・
0199名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:04.62ID:EAsLbLUu
仕事ないのに何が忙しいんだよ
0201名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:39.35ID:BFrqhVOl
言えない仕事があるんだろ
0202名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:35.25ID:zFZdwU2j
確認したら20日の配信があるかないかは仕事次第で出来ない場合はツイートするって言ってるけどツイートなかったな
ちなみに21か22に振替をやるとも言ってるな
0204名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:05.56ID:8tU+HpT9
>>201
言えない仕事って手コキAV撮影とか?
0208名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:16.28ID:X4QLbQPj
逃げのニート発言で問われた本質は次につなげるようとする本人の意思の有無

そのロジックで言えば今回の対応は今後も働きたい法元の次につなげるための配信停止なわけで逃げにはあたらないことになる
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:25.47ID:SB1iQUv9
>>186
お望み通り広まったねぇ…
0210名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:45.54ID:VBZNdCYW
いつ見ても手コキスレが勢い上位にいるの見ると逃げ手コキ信者のほとんどは手コキ煽りに一矢報いたいだけで法元個人のことはどうでもいいんだろうなって
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:51.03ID:sz20gfPe
>>186
いいじゃん、有名になれた
0213名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:13.11ID:8T+Q4tV7
石井マークにパワハラしてクビにする福原率いるジャストプロを甘く見るな
プラオレの主人公も引退しちゃったし
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:29.75ID:6tFD4yn5
写真集イベも虹ライブもユニット甲子園も終わって暇な時期なのに忙しい事あるか?
配信くらいしかすることないだろ
0216名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:48.61ID:zFZdwU2j
>>214
しかも再開時期不明だからしばらく忙しいみたいだぞ
0217名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:53.75ID:7/Ey5T23
チャンネルに有料のメンバーシップはあるの?
登録してるファンちょっとかわいそう
0220名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:28.58ID:fLlyPtd3
そりゃ配信しばらく出来んよなと思うけどじゃあいつ再開するんだろうね
開示請求いうてもそこから和解or裁判でしょ
裁判まで行ったら年はみる必要があるんじゃないか
0223名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:26.62ID:Dec30ugI
>>220
こういうのはほっときゃ収まる
イラついても無視するしかない
0225名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:57.84ID:58dGzf8U
ちゃんとアーカイブのコメント消して自衛してるんだな
この辺の無くなってるわ
良かった
https://i.imgur.com/Nnnd38s.jpg
0226名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:26:33.05ID:vkg4hQ2e
>>186
今エゴサしたら>>24だからなw
0232名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:46.51ID:oQb6hNQX
>>58
降伏宣言じゃん
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:16.66ID:oQb6hNQX
鬼頭明里でさえ多忙の中虹ヶ咲生配信に出たというのに
前田佳織里ですらスケジュール調整して甲子園出たというのに

二人を凌ぐ大物声優に法元さんもステップアップしたんですかねぇ!?
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:55.03ID:joT6AZ+w
もう答え出ちゃったか・・・
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:44:46.25ID:O/LgJ5TE
>>167
アイマスなんてあの人数でライブしても声優界の公務員と呼ばれるほど食うには困らないほど貰えるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況