X



お前らアニメ出ろって言うけど男いるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:38.23ID:Ibxl/uGU
主役やヒロインなら絶対男と絡むことになるからな?
それでもお前らしょうもない深夜アニメ出てほしい?

たゆや結那に男と絡んてほしいのか?
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:06:00.76ID:M+NxoXWF
ギジレンやチギュフェが梅原や木村昴に勝てるわけないからな(´・ω・`)笑

現実見ろよハゲ(´・ω・`)
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:18.47ID:i1wC6Rp0
まほあこみたいな男が出ないアニメもあるぞ
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:50.04ID:M+NxoXWF
声優の可能性すら潰そうとする(´・ω・`)

結婚もせずに年下の声優を追いかけ回すロリレンチギュフェえぐー・・・・・・・(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg
tps://i.imgur.com/yXb7ot9.jpg
tps://i.imgur.com/z6KXZ0K.jpg
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:51:26.52ID:knz5efpp
まあなろう系の男主人公の喜び組要員みたいなのは出た内に含めんでええわ
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:20.62ID:QZBS8Abh
>>84
そんなこと言ったら本数もっと減るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況