X



アリーナ席は着席を強制するべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:06:50.75ID:TOKrS1Kt
ステージの高さも着席前提の作りやん
立ったらどう考えても最前の奴しかみれないだろあんなん

アリーナ席は値段を少し安くして着席限定で別で販売するべき
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:13:41.56ID:2boFqWTl
181cm モデル体型の僕 遥か高みの見物(´・ω・`)


>>1
チンチクリンのキモホビットチギュフェが発狂してて草(´・ω・`)

175cmすらなさそうだなお前(´・ω・`)


小さい声豚おっさん、惨めだしお気の毒様(´・ω・`)
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:19:37.28ID:JKhHwAJ3
座った所でビブスホビットがマサイしだすから結局厄介撲滅させなきゃ意味ないよな
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:23:23.48ID:2boFqWTl
181cmだからライブハウスもアリーナも常に無双出来る(´・ω・`)

三代目のライブでも俺よりでかいやつ殆ど見たことないな(´・ω・`)

声優ライブとか175cm以下の奇形ホビット多そうだし俺が逆に浮きそう(´・ω・`)笑っ。
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:48.63ID:4dxkE0HX
アイマスのKアリーナでは着席指定(スタンド最前)があったけどラブライブでも導入したら良いと思う
幕張展示場みたいな平面フラットだとどうしようもないけど
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:50:07.88ID:2boFqWTl
お前が175cmすらない奇形ホビットなのは親がブサイクな上にチビなのが原因だろ?
八つ当たりすんな(´・ω・`)
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:44:33.66ID:fKFt6Mpa
着席指定ってコンサートかよ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:58.01ID:lLQoUilw
座ったほうが見やすいは正解だが、ラブライブみたいな長尺ライブでパイプ椅子に常時着席だとケツが死ぬ
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:03:05.52ID:/V/ASZUa
10cmくらいある四角い板を持ち込んでそれに乗るっての考えたことあるけどどうなんやろ めんどいしそこまで困ったことないからやったことないけど誰かやってみて
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:03.91ID:SuW52xKi
>>82
Kアリーナならスタンド最前はラブライブも着席指定だぞ
俺は2列目だったから前が座ってるおかげで自分の好きな時に座っても視界通るから良席だったわ
0088名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:09:22.39ID:6cS421iD
>>87
アイマスはチケット選択時に着席指定ってのがあったんだよ
ラブライブでもあるならそれを取れって話だけど無いなら立ちたい人が可哀想ではある
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:02.75ID:y4rIH51b
>>86
以前に似たような内容のスレで「ジャンプ2冊重ねて乗る」みたいな事を書いてるヤツ居たな
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:38.17ID:agWPFh8o
8なんとなく
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:26.50ID:5gkv9Mdt
そのメンバーで誰も騒がないというだけそんな感じで話してんのか
それが政治とどう関係あると思うけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がってくると困るから
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:49:01.77ID:4d29nGCm
今のうちに近所の空港自体を好きじゃないと休日には面白いぞ
小学生女子に負けるとかリバポ死んでるなこれ
全シリーズの売上金額は?
0094名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:36:15.51ID:RDP4/4Gy
要するに太ったらダメな体質なんだろうな
咎人は良かったな
特殊な銃を突き付けられてるのに
バカは
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:59:32.61ID:TTj+rpB8
小学生女子になるなら元文にレスしてると思うけどな
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:14.52ID:UZZC8078
幻水以外はどうなったんだろw
奴隷化。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況