X



ユニット甲子園の虹のやる気の無さ何なん? ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:45.60ID:V7ouLc6T
・1日目のシクレで誰得ラジオ体操
・1日目のQU2RTZに2日目のR2BIRTH、しかもいないメンバーの音源垂れ流し
・矢野の無難すぎていないほうがマシなレベルのコメント(なお、みらくらをみらくぱーく、キラーキューンをキラーチューンと間違えてしまう)
・ユニット曲が沢山あるのにQU4RTZ以外はセトリ入れ替えただけ

なにこれ酷すぎない?

※前スレ
ユニット甲子園の虹のやる気の無さ何なん?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1710085023/
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:24.89ID:GP/HQ1CF
入り、ネットで調べたところで何らまともな。
0140名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:39.62ID:+urUVJ6Z
だったら排除できるとは思えないけど
正直今はグッズどころじゃなくても腹減ってる感じがするな
サロン開設出来ない。
0142名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:23.05ID:YlKn6Ihr
みゆたんも疑問に思ってたらしい
これ外側に問題あるんじゃ…
例えば他の両日曲変えられない某シリーズのユニットが浮かないようにとかさぁ
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:06.66ID:06uazRIR
ラジオ体操をやる糞グループ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:16:14.09ID:cyJwJAJM
結局他に忖度して虹のレベルが下げられたって事でFA?
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:20:16.15ID:BUXblLn4
思えば
ラジオ体操を新曲として出してきた時点から怪しかったよな...
これならユニット甲子園は不参加にしてほしかったわ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 02:26:27.72ID:cyJwJAJM
虹スタッフが有能だったと再認識出来たわ
あのレベルのアニメ作る水星スタッフはさもありなんと言った感じ
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/14(木) 05:55:08.68ID:06uazRIR
ラジオ体操を新曲として入れるのが有能w
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:13:33.36ID:rt3bc1AT
にじよんシングルのカップリングがニジガク校歌説出てるのを考えると、大真面目にラジオ体操やってたのかもしれないし
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:58.00ID:/NdcBlh2
>>158
矢野だけじゃなく虹でラブライブシリーズに興味ある奴何人いるんだよ?
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:06:06.34ID:uZgFBgdV
>>138
クソ茸いらいらで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況