X



ラブライブってコンビニとコラボしなくなったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:10.95ID:ZnVfMrdG
ウマなんかガンガンやってるのに
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:16.47ID:hzjZQkPY
ANNも降りたし
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:13.79ID:kZPjQ6nA
まさにそのミクコラボが最後なんじゃね?
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:55.81ID:V7ydF/3g
コンビニどころか最近しまむらやココスみたいな全国チェーンとは全くやらないよな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:03.90ID:kZPjQ6nA
>>5
それ系で最後にやったのってCoCo壱の虹コラボかな
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:03.86ID:V7ydF/3g
>>6
多分
通販してくれるようになったからまだ良いが地方にもあるチェーン店とたまにはコラボやってほしいな
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:42.50ID:yK05lW8K
ライブイベント乱発で地方のオタクはもう他界したか上京しきったかで全国チェーン系はもう無理かな
ラは客単価は高そうだからポップアップストアとかはしっかり売れるがコンビニ系は全国に薄く広くファン構えてる作品じゃないと厳しい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:48.05ID:HUc3M6q7
だってウマや原神やプロセカの方が儲かるし…
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:21.58ID:uTrfojvh
CoCo壱の虹ヶ咲コラボの時は会社近くのCoCo壱のクリアファイル3日て枯れたし、店員さんにも「この作品人気なんですね。クリアファイルの出かた凄いです」とか言われて好評みたいだったから第二弾とかあると思ったんだけどな

描き下ろし絵でカワイイ+1000円で1枚だからハードル高くない+アプリポイントでたくさん通うとグッズ貰えるで中々良いコラボだったのに
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:26.33ID:V7ydF/3g
>>8
確かにラブライブはアニメだけじゃなく聖地巡礼やライブと合わせて楽しむって空気感があるから関東以外の地方民はその熱量に付いていけなく他界する人はいるだろうな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:19.25ID:BO+lW/BH
長年コラボしてたセブンイレブンに見捨てられたからなぁ
「じゃあ次からはローソンで」とかならないよなぁ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:29:16.60ID:9YnB+N0E
セブンイメージガール梨子は色々あったけど彼方はただのフィギュア化総選挙であんまセブン関係無かったか
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:31:02.21ID:9N2vOztS
声優のグッズでもつければ売れんじゃない知らんけど
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:38.56ID:K2olh5Sb
そっか一応NewDaysはコンビニか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況