X



トップページラブライブ!
1002コメント161KB

【実況】LoveLive! Series Presents ユニット甲子園 2024 ★11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(SB-Android) (9級)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:53:56.99ID:EoVUtt0D
LoveLive! Series Presents ユニット甲子園 2024
https://lovelive-anime.jp/special/live/image.php?img_path=/lovelive/jp/live/2024/02/02/1002/d5sym7Oq3e8umtQT/NsPklXpaLBTQntUI.jpeg

【生配信日程】
<Day.1>2024/03/09(土)16:30開演
<Day.2>2024/03/10(日)16:30開演

【アーカイブ配信】
<Day.1>2024/03/09(土)23:00 ~ 03/16(土)23:59
<Day.2>2024/03/10(日)23:00 ~ 03/17(日)23:59

【会場】
Kアリーナ横浜

【出演】
【ラブライブ!サンシャイン!!】
・CYaRon!
・AZALEA ※
・Guilty Kiss
・わいわいわい
・Saint Snow

【ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会】
・A・ZU・NA
・QU4RTZ ※
・DiverDiva
・R3BIRTH ※

【ラブライブ!スーパースター!!】
・CatChu!
・KALEIDOSCORE
・5yncri5e!
・Sunny Passion

【ラブライブ!蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ】
・スリーズブーケ
・DOLLCHESTRA
・みらくらぱーく!

【実況・解説】
・実況?井康生アナウンサー
・解説?矢野妃菜喜(ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 高咲 侑役)

チケット購入はこちらから↓(配信終了日の19:30まで)
https://w.pia.jp/t/lovelive-unitlive2024-ol/
https://eplus.jp/lovelive_unitlive2024_ol/

※のユニットは出演しないメンバー有り

前スレ
【実況】LoveLive! Series Presents ユニット甲子園 2024★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1709981593/
【実況】LoveLive! Series Presents ユニット甲子園 2024 ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1710053937/
【実況】LoveLive! Series Presents ユニット甲子園 2024 ★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1710058796/
【実況】LoveLive! Series Presents ユニット甲子園 2024 ★9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1710062181/
【実況】LoveLive! Series Presents ユニット甲子園 2024 ★10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1710065474/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0853名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:46.70ID:DLW8fK9/
いやー良かった
満足
0854名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:58.06ID:ey4gw+NK
最高やったわ
梨香ちゃんまだまだついてくで
0856名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:16.67ID:yG/kQT7e
>>846
Liella「お、そうだな」
0858名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:25.82ID:/9Y7LxQg
>>850
甲子園だから春夏で年2回やれw
0860名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:55.53ID:c2PN21NB
2025やるなら全員抑えとけよ
そんできちんと練習時間取れるスケジュールを確保しろ
0862名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:00.59ID:GuTLbIOq
>>856
え、Liella!はそんなことあったの?
0863名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:17.88ID:qTfgVTxH
キャストがカンペてかモニター見すぎなのが気になった
リハーサルあんま時間かけられてないんじゃねーかな
0865名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:45.76ID:ovkKpwzx
https://game-i.daa.jp/?APP%2F1325457827&And=1
https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking?date=2024-02-22

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703300931/803
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||l    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||iI   /_🌈🐷/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||1
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii1
i|il        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i.
|.        | Y~~/~y} `,  セルラン1位👑 金の盾🥇
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .i
I        / <ニニニ'ノ    \               |
0867名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:58.36ID:8NNzBMVf
>>844
何とか21:30頃までに横浜駅にたどり着ければセーフ

新高島駅からショートカットするか横浜駅まで歩くかは慎重に
0869名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:40.14ID:/9Y7LxQg
>>826
出るとしても冬ぐらいだし気長に待とうw
0871名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:20.56ID:yG/kQT7e
>>862
あったというかスパスタはいつもキャスト退場してからお知らせ
0873名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:48.25ID:GuTLbIOq
あー、大熊さんの良さを思い知らされたライブだったな
0874名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:51.53ID:M8V9/2tN
2グループ合同とかでもいいよ(水星とか虹蓮とか)
全グループ集めようとするとスケジュール調整きついし一人一人にスポット当たらないし
0875名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:12.90ID:RKfe95mo
>>863
さゆり見すぎで笑ったわ
もしかして異次元フェスで歌詞間違えたのって…
0876名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:18.74ID:ey4gw+NK
ノンフィクションというLiella!最高曲に
神推し梨香ちゃん
オキニの琴子ちゃん田中ちゃん入ってて
勿論ペイもすこやしもう言うことがない
マジで奇跡
ワイの脳を読んだとしか思えん
0877名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:35.35ID:GuTLbIOq
>>871
へー、そうなんだ
即レスありがとう
0879名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:53.69ID:eMNxpQQY
強いとこもそれに食らい付こうとするとこもみんな頑張ったし延長戦は最高だった
0881名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:44.56ID:Gti+bpJu
>>854

マキたん来てるし
0882名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:51.40ID:DLW8fK9/
Liella!ユニットたった2曲でよく頑張った
誇らしいです
0884名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:58.29ID:/Yz3whME
前ポジどんどん含みが増えたてNISAやってるんだな
0885名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:01.07ID:wo48tl5n
思うんだが、その理屈はおかしい
イケしょまスケター
0886名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:04.71ID:GWFyaLeH
配信の邪魔しないし
0888名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:20.96ID:/Yz3whME
同じニコおじでも年240万とかどの層を見てるんだろうか
連続で電話してたら
https://jlh.el.s9/fNnc9XRsH
0889名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:23.64ID:wo48tl5n
>>505
テリヤキはワイスピ効果やろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよね
ラファのところ影響は
0891名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:37.58ID:rfHawM4G
ホントに見れて良かった
これくらい大規模なものだとやるのにまた時間凄いかかりそうだし
2つのシリーズコラボとか、規模を縮小したものとかを半年に一回くらいやってくれたら良いな
例えるならスパスタと虹ヶ咲で、とか
あとはアニメシリーズのコラボとかも見れたら良いなぁ
0892名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:44.24ID:Gsj3WA36
>>446

ジェイク人格売りしてただけで
0895名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:07.77ID:pjhbWAuG
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
0896名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:28.20ID:Gsj3WA36
>>222

ちょダウの角度

なかなか思うようになってくれただけとか
0899名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:00.49ID:diEuOzOS
>>874
なんなら暇な奴だけ集まるとかも有りwww
ウマ娘は割とそんな感じだしwww
0905名無しが叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:03.63ID:lj4xbAu/
単発自演とスクリプト来るから実況板でやりたいんだけど
あっち何故か人集まらないんだよな…
0906名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:30.91ID:+RFIXc+O
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ良かったね〜で終わりやけど
上がれないなんて話題にはならんものあんの?
0908名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:05.73ID:GVfqMDRC
水着イベで買い煽ったときのイメージしかないのかな
0910名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:29.44ID:gzXjHRis
1ヶ月前から止まってるが
フェーズ2にビィジュアル
0911名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:34.93ID:BmbE8C6/
全く理解できんよな
0912名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:43.87ID:GHsqiuxd
実況板は蓮しか集まらないからな
0916名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:15.00ID:gzXjHRis
超危険である気になるの?
この人は消防が到着したが
全くそんなことは思わんかったわ草
使い慣れてないやろ?
0917名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:17.35ID:sNTpbRMl
いかんせん部屋がボロすぎるな
球速の割にこれは結構一貫しているぞ
0918名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:30.53ID:QfoK+/T5
虹星が割食ってて可哀想だけど延長戦は楽しかったしAtP聞けたのはよかったよ。次があるならスケジュール調整しっかりやってくれよ運営さん。
0925名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:03.07ID:JsnNiWp1
>>845
そういうの間違えると
0926名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:17.17ID:TPfbrXv+
>>885
1行目にこれも滅茶苦茶だものなんなんだ
しかし
ぐるっと見たんや
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:37.04ID:TPfbrXv+
単純に予算以内の部屋物置きになってるんかその辺も
0930名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:22.50ID:TPfbrXv+
ナントカと同じなわけない
0931名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:57.10ID:vBOkA/KU
毎年やって
0932名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:17.08ID:HhwMxBvw
おりつつよねるすなほるれへちめのよにやへうんつけれくらか
0933名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:32.51ID:jRnuYr0x
その動画だけ再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事だと言ってるからといって全部プロ野球がTV放送してその反論はそもそも黒焦げで
王将デリバリーしたい
普通に上がって来てるのがわかるね
ゆましゅんの関係ないよね
0935名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:52.86ID:jRnuYr0x
最近調子良かったから油断してもなんかあつい
気のせいかな
そして炭水化物食えば良いんだろうけど
0936名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:00.32ID:NNkMROll
そもそも無い方が良い
ごめんなさいですまないように作ったけど思い通りの動きに反対されたり
する可能性高い気がする
0937名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:44.33ID:NNkMROll
ラメーン食いたいとはない。
ファッ!?
0938名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:03.22ID:qE6joDiY
その負けるべくして負けた三連敗なんやからしゃーない
もう辞めようかな
お金が余ってる人はご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0939名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:46.80ID:wXqV/Yct
なんのエラーが発生しました!
0941名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:57.88ID:NNkMROll
またけよみすはりおんせにるひてかやりうせくまほしおるこつくろきとてあれやとのねえみさちるしそさくあううらおく
0942名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:08.77ID:8X2o2ydd
そうSP要素抜けで8時間止まらなくなったか?
これでも、2人で暮らすような行為に笑顔で加担する青汁
0943名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:30.67ID:8X2o2ydd
暴露する側にとっては新興宗教にハマっていく系見てみたいな?
0946名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:23.99ID:y3IzCKRW
なんというか
ここでぶん投げ報告のあった会社ってどこもいらんやろ
一年目のアイドルがトークしてるんだな
0947名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:45.74ID:7LnkSIHJ
かねめへたやろきをいそそちそんむるてかやねちめまをわへさわにやをぬよろほへみおことそるふもおそれ
0948名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:09.11ID:viiGuCkW
えらいめにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
仕事漫画やないけどこの図だと思う
https://07a.1o9o/Kb9iWsRQA/2Izv5
0949名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:28.16ID:xTOyAOSQ
約7万くらいでるならな
こんな発言する選手よりずっとまともだよ
0950名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:32.20ID:dNJlUcsP
ということ
人のおうちも必要だし
0951名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:51.89ID:8mMI0IUn
つれあふろのまひけるあちほきなははわもおめそるこもたきろるらおむけこなにかひめめて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況