X



お前ら札幌ドーム無くなってもいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:52:28.30ID:OmL65s98
後悔すんぞ?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:31.09ID:0Ih+XHj3
いいよ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:16.93ID:1PbGAurY
札幌舞台のプロジェクト立ち上げなかったラブライブも悪いよ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:18.14ID:i27/6TFU
逆に必要か?
今のLiella!じゃあんなの埋められないぞ
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:38.70ID:+ptGxC6b
首都圏だけで会場足りてるわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:04.03ID:HlbsJMKh
全盛期μ'sなら埋められたな
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:37.91ID:CkAnSLMl
>>15
ドームツアーに札ド入れないとこ多いしどうでもいい
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:03.83ID:lHXtfl40
札幌ドームには下水道展があるから…
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:26.63ID:F5b2lOg/
先週の阪神戦で久々に行ったけど広告ガラッガラでドン引き超えて笑いが出た
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:18.48ID:PB7Rqr7g
Aqoursの幻のドームツアーでも確か札幌Dはハナっから対象外だったよな

>>23
外野フェンスの広告は全部北海道中央バス関連という
0026名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:45.29ID:dY9n26ah
ジャニーズですら嵐SMAP以外埋まらん会場いる?
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:04:45.71ID:lHXtfl40
プロ野球で使われないドームに広告載せるとかボランティアだろもはや
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:24:48.18ID:89cy7HIs
厚別の改修終わるまで待って
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:05.57ID:hGemcs7I
>>3
コンサドーレかな?
0032名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:46.47ID:06hcGYiR
なんならエスコンフィールドでやればいいよ
ライブキャパ3.5万人でベルーナドームと変わらんレベル
空港からは札幌よりも近い
もしラブライブがやればアニメ系では初って事にならん?
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:51.28ID:PnWa+nET
一刻も早く取り壊して土地を売れ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:03:58.45ID:LrCSKtUk
札幌市民ですがなくなってくれて結構です
命名権への応募0件だったの聞いた時は手叩いて笑いました
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:27.93ID:lHXtfl40
もし札幌ドームに自社名なんかつけたら札幌ドームのネガティブなニュースや悪評全部背負うことになるようなもんだからな
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:28:14.30ID:4ZZCshkW
札ドの無駄に広い会場埋める埋めないで対立煽りは無理でしょ
ラブライブどころか全アーティストまで拡げても埋められる方が少数派なんだから
0041名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:52:52.10ID:riB+D2mL
全盛期μ'sで夏の土日開催でも埋まったかわからないような超絶ハードな会場
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:58:01.59ID:xk85Y3lY
旧ジャニのグループも解散したり弱体化したりでもう札ド埋められるグループがほとんどなくなったのは想定外だったろうな
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:52.53ID:hGlEOyPW
札幌市民の税金で生きながらえます
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:47:40.93ID:UWq8JhfR
日ハムを選手もろとも苦しめた札ドを許すな
0046名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:42.80ID:v+WpvYpU
エスコンあればいらんやろこんなゴミ
とっとと解体せえ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:59:19.12ID:oBZhlh8m
エスコンは野球しかできんよ
土の部分にステージ置いてフィールドに観客入れずスタンドで鑑賞するしかないんだぜ
ライブはできない
まあ札幌にドームの規模はいらんかったんだろうけど
もう20年経ってるしプロ野球チームは呼べたし
役割は果たしたんじゃね
あと赤字垂れ流しながら10年も使えば十分やろ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:29:43.32ID:H+0RwyWG
リエラのきたえーるをガラにした道民への報い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況