X



トップページラブライブ!
1002コメント375KB

ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」 ★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:43.65ID:DS4ZPNVR
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見ても三浦春馬だよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

4 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/11/10(金) 19:09:20.75 ID:iRhXW8Lf
一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。

※前スレ
ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」 ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1708881921/
0851名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:02.62ID:MqvSNvB6
ともりるがラルクと絡んだ瞬間
今のラルクは好きじゃない発言するのを見る限り基本的に多分アーティストは俺等と同じアーティストを推すのが嫌なんだろう
お前らとはセンスが違うんだ感出したいが為に

それはそれとして構ってもらうためにアニメとか漫画とかの好みはすり寄ってきたりもするが
全ての判断基準がここを荒らすことだから真に何が好きで嫌いか自分でも分かってないと思う
0852名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:29.22ID:mL4zhPR7
肯定茸が喚くとロレリンも湧くよねって流れになるとクソレス攻撃かクソスレ乱立する癖止めたら?
都合が悪いなら大人しくしてたら良いのに笑
0853名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:39:31.60ID:gz2Eilik
その都合の悪い事から逃げたり癇癪おこしたりばっかしてるからチギュリンは中年童貞ハゲニートになってんだぜ
0857名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:11.48ID:68qDZNSh
そろそろ夜泣きタイムか
0859名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:17.25ID:/nI29ZNa
いつ寝てんだよw昼か
0860名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:49.62ID:iPoXnS+e
あんなに法元に粘着してたのに復帰しとるやん
0861名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:28.55ID:czhknfJd
ロレリン負けちゃったね
悔しいね笑
更に色々魚拓取られてたら負けちゃうね笑
0863名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:50.17ID:+0/H7E0x
ホントそれ
0864名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 04:23:41.29ID:UxlcSS7a
自分でやれチキン野郎

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1711370252/449
449 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行)[] 投稿日:2024/03/25(月) 22:51:09.09 ID:OR5Unmu6 [10/41]
いや、謝罪は?(´・ω・`)

「過去に後先考えずに取ったノータリンな行動でグループに迷惑をかけました
シゴキヶ咲と呼ばないでください ごめんなさい」



おーい手コキ、謝罪テンプレ作ってやったぞ(´・ω・`)

これそのままポストしろ(´・ω・`)
0865名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:00:12.04ID:XaoAeP9l
もうこの文章から頭の悪さか滲み出ててるわ
0866名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:05:10.83ID:Cp2wLd38
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0867名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:05:26.70ID:Cp2wLd38
>>866
この奇形チギュフェATMハゲジジイがこういうクッソ恥ずかしい嘘ついたのだって(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
自分が惨めで気の毒なATMって自覚があるからだろ?
(´・ω・`)

まあパパ活売春婦と知的障害持ちのハゲ親父から生まれたのがコイツだから仕方ないけどな(´;ω;`)

とっくに人生終わってんだから生き恥晒してないでさっさと自殺したらいいのに(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
tps://i.imgur.com/18XUk10.jpg
tps://i.imgur.com/vdXLuE8.jpg
0868名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:24:06.07ID:7sDkN06/
娘くらい歳の離れたともりはTETSUYAと仕事してるのにお前は今日も手動BOTか
そろそろ自動化すれば?1日15時間費やす作業じゃないよ
0871名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:09.08ID:7sDkN06/
お前の持ってるの中華のパチモンじゃんって見破られてから店の紙袋しか見せなくなった無職
0874名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:24.47ID:R7YOKx5F
自律神経終わってて昼間すやすや精神不安定で常にイライラと独り言の無職ハゲリン
0875名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:08.67ID:swuCQy5n
考えてみたらこいつが偉そうに言ってる事ってさあ
「僕は3代目(キムタクラルク)のファンで彼らにガチ恋じゃないので金は使わない後方腕組み勢、つまりお前らより上の存在です」
でしかなくない?
金使ってるキチガイTO以下ですやん
0876名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:00:28.37ID:NYel+ExP
998 名無しで叶える物語(茸) sage 2024/03/26(火) 13:35:36.56 ID:LzF0V1j9
≫992
邪悪なる魂よ、消え失せよ
邪悪な言葉で呪いを発するな
ラブライブはあなたに滅ぼされたりはしない

1000 名無しで叶える物語(茸) sage 2024/03/26(火) 13:36:00.80 ID:LzF0V1j9
≫999
不潔

これだけ見ても他人格(変態 ○○オタクとか言ってた奴だったか)の振りしてお人形遊びしてるんだからロレリンと同一視されて当然なんだよな笑
0877名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:27.64ID:oGBmJ33b
ロレリンがそろそろ起きて怒りの夜泣きを始める頃か
0879名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:43.18ID:7oOqPTNn
また自演スレ立ててるよこのハゲ
0883名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:43.31ID:7oOqPTNn
50代だからもうとっくに過ぎてるぞ
0884名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:47.97ID:mkYLJ9nX
そろそろ親孝行したらどうだ?
0886名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:09.64ID:MHp9TDjg
虹の生放送に久納靖いて草
0887名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:00.13ID:GmyY9Rqu
孫いてもおかしくない年齢なのに仕事すらしたことなくて引きこもり身体は老いて中年太りのハゲで
精神障害で粗チン
生き恥を晒すなよ地獄行こうぜ
0889名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:13.60ID:FIC+cebV
スクリプト来てる中1人でブツブツ喋り続けてんの恐怖感じるわ
完全に壊れてるやろ…
0890名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:44.12ID:L78oeOR7
>>872
ひとつのIDだけで500レス超えそうで草
しかもこいつ朝はラルクスレとテニプリスレでも発狂してペタペタしてたみたいだなw
0891名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:18.63ID:e+F3rr3t
>>872
なんだよこのハゲ余裕無さ過ぎだろ
明らかに逃げニーだし
世の中の為に何か生産してる訳でも無いし
ただただ寝て起きてスレ荒らしして飯食ってうんこしてスレ荒らしてまた寝てを毎日繰り返しかぁ
0892名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:32.81ID:mkYLJ9nX
ハゲと発狂ニートとスクリプト勝手に争って全滅しないかな
0894名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/27(水) 04:27:56.18ID:U5covuZF
https://i.imgur.com/8ygNv0x.jpg

ロレリンは美容院じゃなくて病院行った方がいいぞ
0895名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:25:49.74ID:MjoUZSvO
昨日あれだけ暴れ散らかしても500レスにギリ届かなかったのか
荒らしとしても中途半端な存在なんだな
0896名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:19.64ID:CewxFsGM
【声優ATMおじさん達に告知!!!!!】
【ギ ジ レ ン & チ ギ ュ フ ェ!!!!!】
3月27日に三代目JSB 最新アルバム 『Land of Promise』が発売!!!!!

「年下の声優に疑似恋愛し貢ぎ続けるロリレンおじさん」こと
ギ ジ レ ンとチ ギ ュ フ ェにお知らせ!!!!!

3月27日に三代目JSB 最新アルバム
『Land of Promise』が発売される!!!!!
tps://i.imgur.com/Dh7rxR3.jpg
tps://i.imgur.com/ui4uAUN.jpg

『一生ATMで童貞の奇形顔中年虚言癖おじさん』こと
発狂チ ギ ュ フ ェジジイが大虚言スレを立てるも即バレして死ぬほど恥をかき涙目敗走した!!!!!
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/8zhfA9L.jpg

俺が参戦したJSB LANDのライブ映像が早くも収録!!
(収録日だったこの東京ドームにももちろん参戦!!!)
tps://i.imgur.com/y4vSxp5.jpg
tps://i.imgur.com/LJhxNVr.jpg
tps://i.imgur.com/vr0Zg8E.jpg
tps://i.imgur.com/mPODkO9.jpg
tps://i.imgur.com/ebJRZdw.jpg
tps://i.imgur.com/3f9orFZ.jpg
tps://i.imgur.com/4qg3FTg.jpg
tps://i.imgur.com/rMiqMo3.jpg

オワコン落ち目おばさんAqours!!

シ ゴ キ ヶ 咲 アダルトビデオ同好会!!!

お気持ち表明カラオケLiella!!!!

サ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス蓮!!!!!

ギ ジ レ ン とチ ギ ュ フ ェの結婚も出来ずに独身で声優に貢ぎ続ける
底辺ATM声豚人生を否定するわけじゃないが!!!!!
tps://i.imgur.com/qi8bb9k.jpg
tps://i.imgur.com/hW84RX1.jpg
tps://i.imgur.com/igfiOUi.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg

是非このアルバムも手に取ってくれ!!よろしく!!!
0897名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:28.84ID:CewxFsGM
ふぇええ…とってもとっても悔しいっちゃあ……

童貞中年声優ATMチギュフェハゲジジイだから

現実から逃げ続けて虚言を吐き続けることしか出来ないっちゃあ…

捏造することしか出来ないっちゃあぁぁあ…

僕なんて生きてても誰からも好かれないし愛されないっちゃあ…

もう ぼくを産んでくれたパパ活売春婦のママと一緒に自殺した方がいいっちゃあ…???
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
tps://i.imgur.com/18XUk10.jpg
0898名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:25:05.36ID:doJNCpum
>>175

まーた発狂してラ板にやり場のない承認欲求をぶつけてる
5ちゃんでもいきなり三代目の画像貼りだしてひとりよがりだから
恋愛できないのでは?☺☺☺

tps://i.imgur.com/HiabFt6.jpg
0899名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:40:29.19ID:MjoUZSvO
【悲報】ロレちゃん、幻ヨハのゲームのスレをアニメのスレと思い込んで荒らしてしまう
まさかSwitchすら持ってないんか・・・?
0902名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:19.50ID:Y0XK+Nqk
>>899
ロレリンがSwitch買う余裕あるわけないでしょ…
0904名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:35.77ID:Q9jhO3iX
なんかもうスクリプト荒らしと大差なくなってきてるよな
文面もワンパターンだし相手するのも面倒臭くなってきたわ
0906名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:28.93ID:QMeQr7Ks
三代目の情報はエアプだから雑なのにアニメは新クールのもチェックしててやたら詳しいオタク
0907名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:31.27ID:0eWNE6RR
西川やラルクの情報も10年以上前で止まってる
0909名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:19.30ID:xBJam85C
どうせ時間あるんだからネットで三代目やラルクの
こともう少し調べればいいのに
エアプ晒して墓穴掘るのアホすぎる
0911名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:41.26ID:3uUqOrCa
そろそろ夜泣きの時間か?笑
もう自演スレで別人格出てるけどw
0915名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:31.64ID:BDbqWY1U
ニート発狂おじさんとロレリンって同一人物なのかな
0920名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:32.00ID:x/TnKQRA
チギュフェがさぁ!ギジレンがさぁ!

ホロライブがさぁ!

眉毛がさぁ!



で、その真実の姿がコレ>>916-917
なんの自虐かな?
0921名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:12.38ID:V614Nz5w
高収入で頭が良いなら1日くらいご自慢の英会話能力で煽ってみろやっての
夕方起きてラ板荒らすだけの人生の負け犬氷河期ジジイ
0922名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:45.94ID:dd9tDJf2
ロレリンは疑問文をyou are cheegyu?って書いちゃう英語力だぞ
0923名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:40.77ID:Q3PjCMG2
他板でもちょっと否定的なレス付けられただけで慎三バクバクになるからこいつみたいに何年も張り付いて1日何百レスもしてる奴見るとある意味すごいなと思う
尊敬はしない
0924名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:12.27ID:TmGr6dK/
ネットのこの便所の落書きみたいなここにしか居場所がないからな
0925名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:10.01ID:C/E0vEo1
そろそろロレリンも開示請求されそう

ZETA DIVISION・関優太を「5ちゃんねる」や「好き嫌い.com」で誹謗中傷した人物に法的措置…開示請求や損害賠償など着々と進む
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc36a5fc1459a95fdcb0ac5108e3ba8fd8017ced
0929名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:40.83ID:EwRdwAwA
そろそろ夜泣き始まるか?
0930名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:18.58ID:5zNGD5eV
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
0934名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:43.49ID:Gt2yy6Vs
ロレリンって自分では何も成し遂げてないのに三代目なんたらを自分の功績みたいにこすり続けてるけど外に出ないと自分と他人の境界が分からなくなっちゃうのかな
0935名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:49:06.14ID:AlhcS0qJ
ホモリンはJSBをオカズにシコってるのよ
0936名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:50:41.84ID:5zNGD5eV
三代目J Soul Brothers JSB LAND
TUXEDO(今市隆二ソロ曲)
tps://youtu.be/ssFBlbjaJfU?t=30

黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ?
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン?
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン?
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン?
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン?
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカル今市隆二と登坂広臣は踊りながら歌う曲でも
tps://i.imgur.com/c5qMGud.jpg

オワコン落ち目おばさんことAqoursみたいに惨めなサビ口パクなんてしないし…
tps://i.imgur.com/UtabOzx.jpg

シ ゴ キ ヶ 咲 ア ダ ル ト ビ デ オ 同好会みたいに惨めなフル口パクもしないし…
tps://i.imgur.com/CUacCAq.jpg

お気持ち表明カラオケLiellaみたいに惨めなカラオケ歌唱はしないし…
tps://i.imgur.com/aenk6IJ.jpg

出来損ないおばさん集団ことサ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮みたいに
喉の不調を言い訳にして惨めな口パクなんてしてないよ…?
tps://i.imgur.com/eGm2Vz0.jpg

いい歳して結婚も出来ずに独身で
口パクや被せだらけなニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって…
惨めだし…可哀想だし…お気の毒様だね…

お前の声優ATM人生にはもう可能性や未来なんて一切無いけど
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

自殺日程と自殺方法はそろそろ決まったのーーーーーーー?
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
0938名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:41.62ID:3iMi3eHI
なんか他人のクレカ画像でチケ当選とか言い出したけど前にもあったっけ
0945名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:36.47ID:Es2dXQ2L
>>940
ロレリンの肩持つ訳ではないけど古着値段980円と新品値段を比べて馬鹿にするのもどうかと思う
0946名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:44.78ID:7bOXt3WX
本人が満たされてるかは置いといてこんな人に迷惑しかかけないニート生活できるのはある意味で幸せな環境ではあるな
他のことに活かせるとよかったろうに
0947名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:34:50.68ID:hCiXCOHl
>>943
こどおじがこどおじを馬鹿にせんとおもうから俺はロレリンが1K一人暮らしおじさんだと予想してる
ここまで性格ひん曲がってたら借金に金の無心で親から縁切られて追い出されてるやろ
もしもこどおじだったら遺体を自宅放置してニュースになるタイプやな
0948名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:02.45ID:T5bOiB6K
朝起きてやる事が5ちゃんねる荒らし、クソスレ乱立とか生きてて辛くないのかな…
0951名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:24.72ID:UD+5IQ/4
>>950
一生アク禁されてろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況