X



トップページラブライブ!
1002コメント292KB
きんユニット甲子園出場見合わせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:26.85ID:gHuECPVG
まじか
0878名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:12.55ID:CZBxuh7B
コンタクトの写真載せてるのに、いつまでそれやるの?😌

5年くらい前の顔写真載せてるのに、いつまでそれやるの?😌

チギュフェって、いつまで嘘をつき続けるの?😌

そんなんだから、チビでデブでハゲててチギュフェの負け犬なんじゃないの?😌
0879名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:05.33ID:H8JYRzOb
いや待て
実はSecretがきんちゃんという演出の可能性も…




そうだと言ってくれ(ノω・、)
0880名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:41.90ID:CZBxuh7B
都合の悪いものは見て見ぬふり😌


虚言を吐き続けてればいつか現実になると思ってる😌


彼女も友達もいない、卑屈で卑怯でブサイクなチギュフェのおじさん😌


人生、これからも負けっぱなし確定だね😌。

生きててもラブライブしか生き甲斐がない楽しみがない人生


いつ自殺するの?😌
0884名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:56:44.42ID:chhBBA8y
舞台の他のキャストで発熱報告とかないんか?
0885名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:35.85ID:QUlbdE1l
>>879
Bloodyeくるで
0886名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:31.18ID:CZBxuh7B
シド/御手紙
tps://youtu.be/7hMM1sKvbKY?t=164

これは罪な君へ奉げる 生まれ落ちた理由です
形の無いもの故の文 上手く 上手く それだけを願う

過去にいくつ君へ仕えた 誰よりもが私でしょう
傍に置けば少しは楽で 好む 姿 映し続けます


↑惨めな疑似恋愛を続け、声優に貢ぎ続ける

自分の人生を諦めて声優に依存応援することを選んだチギュフェやギジレンにピッタリの曲だと思う・・・😌

では、今宵はもう失礼・・・・・😌
0887名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:07:27.66ID:Mt9co9vE
生放送でもうリハ終わって準備万端って言ってたけど
発表が昨日になっただけでかなこの欠席は前々から決まってたのか
2人仕様にしないでかなこのポジション空けたままやることにしたのか
昨日今日で2人仕様一気に詰め込んだのか
0889名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:18.68ID:fg+9uLya
セトリ考案は3人って言ってたし
打ち上げる、翌日に花丸祝い、欠席発表
昨日、今日で2人に戻したんか
最近は2人がデフォだったとはいえ
0890名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:57.25ID:X8P+fnJI
>>888
これね
とりあえず虹信謝ろうか?
0891名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:22:49.68ID:X8P+fnJI
虹信はどう責任取るの?
やる気がないとかすわわと共演NGとかよくほら吹いたよな
0892名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:49.35ID:qe62h15y
責任取るのはキャストと運営で俺らじゃないよ?
0893名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:10.88ID:k+0HvhZD
AZALEAの◯◯しがち考えたら2人で踊りがちが真っ先に思い浮かんでしまったのを許して
0895名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:00.47ID:X8P+fnJI
>>892
虹信謝れよ
0896名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:17.02ID:X8P+fnJI
虹信ここまで誹謗中傷したんだしわかるよな?
0897名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:33.03ID:X8P+fnJI
AZALEAは強い
0899名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:16.69ID:X8P+fnJI
>>898
許されねーよ今更
自首しろ
0900名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:58.35ID:X8P+fnJI
AZALEAはしっかりやる気があって、残ったのは虹信の誹謗中傷だけでしたとさ
0901名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:15.31ID:q/N/yUIL
単なる体調不良だって感じの言い方ではなかったなぁ…
0902名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:48:51.65ID:vvc7+oyP
マジでアミューズは1回訴えるべき
0903名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:44.90ID:CZBxuh7B
【悲報…】ブサメン集団チギュフェ&ギジレン
イケメン集団EXILE TRIBEに叱られてしまう…
【閲覧注意…】


TAKAHIRO(EXILE、イケメン、180cm)
「チギュフェさん、なんで美容室に行かないんすか?」
tps://i.imgur.com/MR5dAMN.jpg
登坂広臣(三代目JSB、イケメン、178cm)
「ギジレンさん、なんで眉毛整えてないんすか?」
tps://i.imgur.com/siGwJmt.jpg
岩田剛典(三代目JSB/EXILE、イケメン、174cm)
「ギジレンさん、スキンケアもしてないんすか?」
tps://i.imgur.com/4NqKqZ0.jpg
白濱亜嵐(GENERATIONS/EXILE、イケメン、173cm)
「チギュフェさん、ヘアセットも出来ないんすか?」
tps://i.imgur.com/snH5CrN.jpg
SHOKICHI(THE SECOND/EXILE、イケメン、183cm)
「ギジレンさん…男なのに筋トレもしてないんすか?」
tps://i.imgur.com/uUK3fSL.jpg
今市隆二(三代目JSB、イケメン、175cm)
「チギュフェさん…コンタクトも買えないんすか?」
tps://i.imgur.com/9idQHyG.jpg


おい・・・チギュフェとギジレン、どーすんの…?笑。
tps://i.imgur.com/x9xJP0N.jpg
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
0905名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:21.63ID:wPFzP+0T
当日2人のフォーメーションになってたら元々出ないって決まってたってことだよな
0906名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:02.43ID:GlvmM+g2
1ユニット1曲、日替わりだとしても2曲だし
3年前の財産がある2人なら1日詰め込めば2人verに戻せるでしょ
まだ当日のリハもあるんだし
0907名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:12.08ID:0IDUOdHo
>>901
なんかそんな言い方だったよな
コロナとかインフルじゃなくメンタル系の再発かねぇ
AZALEA自体がトラウマになってて本番近づくと折れちゃったとか… 別に不仲とかではなくて
前回の休業でAqoursにはそこまで穴開けてないけど、AZALEAには大穴開けてるからね。Aqoursの活動とはまた違ったプレッシャーがあるのかも…
0908名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:34.31ID:CZBxuh7B
いや、お前らチギュフェってめちゃくちゃ暇人だよね?😌

くだらないコーラス覚える時間あるし、キドンダみたいなキモいアニメ見てる時間あるし、なにより5chやってるし😌

岩田剛典「42時間くらい起き続けてるよ笑」
tps://i.imgur.com/jnWSmuM.jpg
今市隆二「連休は年末年始だけ」
tps://i.imgur.com/Lg2vPPv.jpg
登坂広臣「睡眠削っててもプライベートを作るようにしてる」
tps://i.imgur.com/Dhi1duw.jpg


この3人とも、お前らとかラブライブ声優とは比べ物にならないくらい忙しいんだけど😌


なんで、暇なお前らの方が見た目に無頓着なの?😌
0909名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:01.97ID:y/sI4cvI
前日に楽しく飲むストーリー上げといて翌日にファンが数年待ったユニットでの出演をキャンセルしても「かわいそう」「本人が一番悔しい」って言ってもらえるご身分は正直羨ましい
普通の会社なら信用無くして仕事任せてもらえなくなるわ
0910名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:56.76ID:q/N/yUIL
>>909
実際任せてもらえなくなってるんじゃないの?それで困るのが本人ならまだマシだけど問題なのはそれで花丸やありすわに迷惑かかってるのがよくないわ。
0911名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:56:09.89ID:LJEyuOec
・セトリやアイデア出しは3人でやった
・3人でやることを楽しみにしてたけど難しくなってしまった
・リハは終わってるけど2人でやることが決まってからはAZALEAを良く見せたいから
やれることは一生懸命準備して後は当日に臨むだけというところまでは準備が出来た

これ昨日突然決まって2日で突貫準備した風には聞こえないよなぁ
それなりに2人で準備する時間があったような言い方してる
0912名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:57.38ID:Wrto/udi
その辺はっきりさせた方がいいと思うよ
じゃないと高槻は舞台の飲み会で風邪引いて休んだアホって話になってしまう
0913名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:22.19ID:AA3VkTeG
舞台の稽古とアゼのリハ並行するのがやっぱり無理だった説あるのでは
0914名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:48.10ID:qe62h15y
>>911
この言い方は突発の風邪やらインフルコロナとかの体調不良ではないね。
そもそも途中から出演中止は決まってたが発表が昨日だっただけ、ってことか。

いやふざけんなよ。花丸の誕生日に言うとか人の心ないのか?
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:42.76ID:fg+9uLya
>>911
仮にアゼは2曲×2日で4曲として
経験してたパート割り、振り、フォーメーションを再確認、構成なら
過去あれだけ場数踏んだ2人ならやれるでしょ、リハ2日あれば
その難易度や掛かる時間は個人ののスキル次第だけど

パート割、振り入れ4曲全部新曲、1日辺りのリハ時間殆ど無しだと怪しいが
0916名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:53.96ID:fckJwOB2
>>913
流石にそれはない
ちょっと前までは海外旅行楽しんでたし、他の仕事なんてどのキャストでも並行してやってるのにフルライブでもないユニットの振り入れ数曲ができないなんてありえんわ
単におきんの能力が低いだけみたいに聞こえるし、万が一それなら本当にサボりじゃん
0917名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:28.36ID:PI0fcgnc
>>911
これひっかかるな
一昨日まで舞台出て飲み会出て、昨日体調不良と発表されたんだぞ?
まだ準備できたなんて言えるもんじゃないだろ
ありしゃの話通りなら出ないことは前から決まってたけど理由は明かせず、体調不良扱いにしてるだけに見える
0919名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:09.07ID:KCep6ICE
本人が一番悔しいとか悲しいみたいな擁護は最悪だわ
小宮諏訪のが辛いに決まってるだろうに
0922名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:19.02ID:uw0TJD3a
打ち上がるっ🍻
0923名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:08.39ID:GizGljoJ
まあ2021年の二人アゼの時のフォーメーションのノウハウは残ってたからそれで短期間リカバリできたんじゃ?
と生放送見てて思ったわ。
まあ打ち上げでコロナになって、って叩いてる奴おるけど、一般的な社会人なら自分が主要人物の舞台の打ち上げに出ないって
判断はないよな。それこそチギュフェさんは仕事後に飲み会とか誘われないからわからないんだろうけどw
あの二人アゼは見に行ったけど、まあ平日だったのもあったけど、なんかAqoursで経験したことのない妙にまったりした
感じのライブだったのですごい印象に残ってるわ。
0924名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:59.41ID:mMPg7TR+
わざとサボったらしいよ

14 名無しで叶える物語(庭) 2024/03/05(火) 22:37:24.50 ID:fEUMI5MG
完全体のAqoursだと圧倒的な力の差で他のグループが可哀想だから手を抜いてあげてるだけ
それに久しぶりの3人のAZALEAを蓮のゴリ押しライブのために出す訳にはいかない
0926名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:31.35ID:hQCGMqwX
有紗が最初のお知らせで「直前のお知らせになってしまい」って言ってるし、前々からちょっと出演が不安で本決まりしたのが月曜日って感じだよな。
ありすわ2人のツイートでも、有紗の生放送でのコメントでもきんの体調に関しての心配の言葉は一つも出てこないのはやっぱり不自然。
「無理になった」なんて言葉は単なる病欠では使わんだろうね、普通。

AZALEAが地雷なんだろうな…
セトリ組むところまではきん本人も出るつもりだったんだろうけど、本番近づくにつれて……って感じかな
0927名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:38.64ID:hQCGMqwX
あと日曜までは舞台に出てるから、そこより先に体調不良なんて発表できるわけないし
仮にAZALEAやれないのが前々から決まってたとしても方便として体調不良と発表できるのは最速で月曜になるのは必然か
0929名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:11.73ID:/kA783Be
行けたら行くわみたいな感じだったのか
0930名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:01.23ID:FO65XJvW
まぁメンタルの方なんだろうな
おいそれと早く元気になってねとか言い辛い部分もあるし
実際前回もありすわはお大事に的なコメントはしなかった
0931名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:43.22ID:Ouh9ftco
ねえ・・・?


チ ギ ュ フ ェ? ギ ヅ レ ン?


身長175cm未満のチンチクリンホビットに関しては


身長は遺伝によるものが大きいから『親ガチャ失敗』として仕方ないけどさ・・・・・


チ ー 牛はどうして、髪型を変えて眉毛を整えないの・・・?


デブはどうして、ダイエットして痩せないの・・・?


ハゲはどうして、髪の毛を植えたり育毛しないの・・・。?



ユニット甲子園でも、


汚らしい清潔感ゼロの見た目でラブライブ声優を悲しませるの・・・・・・・?


いい加減に『目覚め』ようよ。
0934名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:34:29.66ID:T+bl2Whc
>>933
Aqours関連はもう最初から色々諦めておけば今後も気が楽になる
ドタキャンの実際の事情がどんなものか知らんがこっちとしては3人のAZALEAを楽しみにしてたのにヨハネと同レベルで大きく裏切られたんだし力抜こうぜ
0935名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:32.61ID:AzOnz1DN
でも有紗からブレード3色降ってみたいなコメントあって不仲じゃなさそうで良かった
0936名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:18:25.09ID:egl7YVPR
ゆーてあんま驚かないよな
やっぱそうかーって感じw
0939名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:14:13.72ID:Vwq3M4EM
>>938
裏切りなどではありません
ファンならば忠誠心を持ちなさい
キャストさんスタッフさん作品そのものへの愛と正義を忘れてはいけません
0940名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:34:58.30ID:UsY/UsD6
>>939
お前は無料疑似ライブだからいいけどこっちは金払ってんの
0941名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:59:23.09ID:U0LlycMz
出ないという選択肢も事務所やキャストやたくさんの関係者に気を遣う決断だったろうしもう責めてやるな
0942名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:06:55.18ID:lwvCub4H
在宅に対して言い返せないのほんと惨めで草
ただの引きこもりやんそれw
0943名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:07:46.80ID:6nAyOEeX
やはり高槻諏訪だと思うけどね
小宮は仲介してたんだろうけど
いずれにせよ今日の生放送見る限り急病ではない
なんらかの問題が生じてる
0944名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:26:59.45ID:xznkycRf
>>849
周りの気持ちって?
0945名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:37:13.44ID:Ouh9ftco
ねえ・・・?


チ ギ ュ フ ェ? ギ ヅ レ ン?


身長175cm未満のチンチクリンホビットに関しては


身長は遺伝によるものが大きいから『親ガチャ失敗』として仕方ないけどさ・・・・・


チ ー 牛はどうして、髪型を変えて眉毛を整えないの・・・?


デブはどうして、ダイエットして痩せないの・・・?


ハゲはどうして、髪の毛を植えたり育毛しないの・・・。?



ユニット甲子園でも、


汚らしい清潔感ゼロの見た目でラブライブ声優を悲しませるの・・・・・・・?


いい加減に『目覚め』ようよ。
0946名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:17:00.57ID:+BTzgiAa
花粉症が悪化したか。
歌っている時にクシャミしたら優勝出来ないからなぁ。
知らんけど
0949名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:51.41ID:lbpZe7Mq
素直に疾病なら穴埋めも真リベンジもあるのだろうし
やらないとエンターテインメントとして大馬鹿者だけど
病状というかきんぐの心境から来るものだとすれば厳しい
4曲くらいの共演が苦しいならもうさらに要求される曲と時間の多いアゼリア単独公演は無理としか見えない
0950名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:45.85ID:71IQBH23
まぁいなあんときんについてはAqoursはやる気なさそうだからなぁ……

後の7人はやる気がありそうで何より……
0951名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:22:31.26ID:fVaKQSVh
Aqoursやヨハネには出るしカウントダウンや異次元にも出た
出ないのはユニットだけ
正直察してくれって感じじゃないの?小宮とは生放送で一緒にやってるから関係悪くないんだろうけど諏訪とはやっぱりあれなんだろ
0952名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:23.15ID:u4K0YNTn
インスタに飲み会の写真載せてるくらいだから
普通にコロナ貰っただけだと思うけどな

はじめから出るつもりなくて
このムーブならメンタル強すぎる
0953名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:35:23.37ID:fVaKQSVh
いなあんが生放送にだけは絶対来ないのも誰か共演NGの奴がいるからなんじゃないの
前から思ってたが
0957名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:08.08ID:IRtmepEs
いなあんはこないだ異次元フェスの後くらいに個人でやってた数時間の誰でも見れたYouTube配信でAqours活動のことバンバン語っててそれ聴く限り大丈夫だと思った。
普段のAqoursの生放送よりよっぽど深くAqoursについて語ってたぞ
0960名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:43:42.62ID:OobCYiFp
>>923
プロ意識高いやつほど長居せず切り上げそうというか、身内なら多忙の人の事情知ってて気を遣うというか来るなくらい言いそうじゃない
オオタニサン飲み会行かんらしいぞ
0961名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:14.30ID:Mmtdmvke
高槻も伊波もやる気ないとかではないと思う
ライブにはくるしちゃんとやるしな
生放送来なかったりユニットだけ拒否したりしてるのは
やっぱり共演NGの奴がいるからだと思うよ
長くやってりゃ人間的に合わないなこいつとかそういうのはあるだろ
0962名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:57.19ID:YAAQEzuK
逢田さんと降幡さんがAqoursは前に私だけ出たいみたいな人は居ないって…みんなコミュ障だから上手くいってるって
0963名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:35.06ID:V1EC/Obp
高槻 花丸大好きじゃん、体調だけの問題だよ。
0964名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:44.79ID:6lla2Ey/
Aqours9人でフルライブやってるのに多くてもユニット二曲の今回がNGってメチャクチャいってない?
0965名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:41.05ID:ha0ZB6Nh
会社に行くと体調が悪くなるのと同じだよ
0966名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:37.02ID:cfYEFh72
諏訪と上手くいってないんだろ
あいつ昔イルカとかいう奴に過去を暴露されてたしやっぱり人格に相当難があるんだろうな
0967名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:13:12.90ID:AzOnz1DN
一応、花丸おたおめSNSはしてたのが切ない
原因はこれ以上詳細言わないだろうが
また3人で見たいわ
0968名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:53:01.35ID:IRtmepEs
>>964
Aqoursの活動にはそこまで穴開けてないし、ドリコンで禊も済んでるから大丈夫だけど
何度も2人でやらせてたAZALEAには負い目もあってプレッシャーもAqoursとはまた違うんじゃね?推測でしかないけど

ドリコンでユニット曲やってれば違ったんだろうけどな
0969名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:38.06ID:h6UIrTgQ
もしユニットが駄目ってんならアゼだけじゃなくギルシャロの活動もストップするからつれぇわ
ユニット甲子園なんて適当に消化されるのにもってこいのイベントで流れたのキツい
0970名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:22.33ID:h6UIrTgQ
変な憶測もあるが1番最初に出れなかったのはAqoursのホワイトアイランドだから元々はユニットが無理になったという訳ではなかったろうけどな

もし4年もの間有観客3人版がないまま期待だけが高まるアゼがプレッシャーになってそれこそイベントが近づくと無理ってなる状態になってるならエクストラとかで適当に消化できる機会が今までなかったのつれぇわ
0971名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:17.18ID:IvnjUPZB
>>960が正しいな
後にも仕事あるけど顔だけは出して早く帰る
残る側も自分のところだけじゃないことに配慮して帰す
これが仕事や社会性ってもので俺のところの打ち上げにがっつり居ろっていうのはただの悪しき昭和、悪しき体育会系
0972名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:36.33ID:bGEnMMiM
>>957
それを、公式でやれよ。なんで公式の方にはめったに来ないんですか?
0973名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:21:14.10ID:IvnjUPZB
>>960が正しいな
後の仕事があるから顔だけは出して早く帰る
残る側も他に配慮して早く帰す
これが仕事、社会性
俺のところの打ち上げにがっつり居ろっていうのはただの悪しき昭和、悪しき体育会系で社会性とは違う
0974名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:36:20.65ID:Anihu8oW
主役だから打ち上げ行かないといけないのはわかるけど今週末待ってるものの大きさ考えたら挨拶程度でいいよな
打ち上がるっ🍺てわざわざ書いちゃうくらいだししっかり飲んで食べてやったんかな…
今後の仕事とか付き合いとか交友交際のためってのはわかるけど、数年AZALEAを待ったファンよりそっちの選んじゃったんかなって思ってしまう
悲しいわ
0975名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:41:40.88ID:ha0ZB6Nh
何かユニット甲子園後に3人の口から次こそは絶対に3人でやりたいって言葉がないと
素直に3人のAZALEAいつまでも待ってますとも言い辛くなったな
3人への期待がかなこにとって重荷になってるのかもしれないし
0976名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:52.18ID:IvnjUPZB
結果として欠席になってしまったせいもあるけど
涙ぐむ私といい、いちいち絶妙に読んだ人間を呆れさせるワードセンスなんだよな
凄く失礼な単語なんかは使ってないけど微妙にちょっとイラッとくる言葉を選んでしまう感性の主
0977名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:47:43.17ID:QD3MpU2H
打ち上がるっのノリ自体は別にいいんだけどな
やり遂げた舞台の仲間との打ち上げなんてそりゃ楽しみだろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況