X



トップページラブライブ!
1002コメント328KB
かすみ「サウジカップは日本馬が勝ちます!皆さんも応援しましょう!!」(競馬同好会🐴)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:28.38ID:EcbT0kYg
競馬同好会です
馬券はほどほどに楽しみましょう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:42.95ID:EcbT0kYg
从cι˘σ ᴗ σ˘* 次のレースは1351ターフスプリント(G2)です!

从cι˘σ ᴗ σ˘* 日本馬からはアグリ、ウイングレイテスト、バスラットレオン、ララクリスティーヌが出ますよ!

从cι˘σ ᴗ σ˘* アグリが出ますよ!!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:19.70ID:3JR68wB8
J(*‘ヮ‘*)し にこはウイングレイテスト応援にこ 松岡の英語インタビューが見たい

J(*‘ヮ‘*)し このスレ的にはアグリかしらね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:23.86ID:EcbT0kYg
从cι˘σ ᴗ σ˘* 現在グリーンチャンネルで無料で放送中です!

从cι˘σ ᴗ σ˘* BSが映る方は是非!
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:01.24ID:vTe2+8aj
(・8・)次はネオムターフカップ(芝2100m)ちゅん、日本からはハーツコンチェルト、キラーアビリティ、スタッドリーが出走ちゅん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:44.19ID:EcbT0kYg
从cι˘σ ᴗ σ˘* ララクリスティーヌは相変わらずいい末脚を持ってますねぇ

从cι˘σ ᴗ σ˘* アグリは残念でした…!
0026黒髪眼鏡のブサイクチギュフェ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:46.26ID:8VPTkt3/
ラブライブもホロライブもだいちゅきっちゃあ💖

僕らみたいな黒髪眼鏡のブサイクチギュフェにも❣

眉毛ボーボー 鼻毛ボーボー 腕毛ボーボーな清潔感ゼロの加齢臭おじさんにも❣
ヘアカラーする髪の毛がないハゲおじさんにも❣

平等に優しくしてくれるからだいちゅきっちゃあ❤
tps://i.imgur.com/JTn8fAE.jpg
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:16.90ID:3JR68wB8
J(*‘ヮ‘*)し メインはこれでいくにこ

サウジカップ
◎13ウシュバテソーロ
◯4デルマソトガケ
▲2クラウンプライド
単勝馬連三連複2,4,13
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:50.26ID:EcbT0kYg
从cι˘σ ᴗ σ˘* ハーツコンチェルトが得意の左回りですね

从cι˘σ ᴗ σ˘* 主な勝ち鞍:新馬戦を脱却出来るか…!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:15.11ID:3JR68wB8
J(*‘ヮ‘*)し レッドシーはアイアンバローズ圧勝てしょ

J(*‘ヮ‘*)し ムーアがタワーオヴロンドンに乗ってるにこ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:24.85ID:EcbT0kYg
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんもアイアンバローズの逃げ切り勝ちがみたいです
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:22.89ID:3JR68wB8
J(*‘ヮ‘*)し ムーアの直線の進路取り、最後の一完歩で差し切る絶妙な仕掛けのタイミング…ほれぼれする技術にこ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:47.51ID:EcbT0kYg
从cι˘σ ᴗ σ˘* エヒトは完全に距離でしょうねぇ

从cι˘σ ᴗ σ˘* 一瞬おっ?と思ったんですけど
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:25:23.34ID:EcbT0kYg
从cι˘σ ᴗ σ˘* サウジカップ買いました!!

◎クラウンプライド
相手:ウシュバテソーロ、ホワイトアバリオ

単勝 2
馬連ワイド 2-13,14

从cι˘σ ᴗ σ˘* 単勝1000円、馬連200円ずつ、ワイド300円ずつです!

从cι٩˘σ ᴗ σ˘*و 頑張れクラウンプライド!!
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:41:03.75ID:lwnLT+b4
ᶘイ^⇁^ナ川 ウシュバテソーロ単勝300円と、5-2-7の3連単複200円で合計500円
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:47:12.60ID:lwnLT+b4
ᶘイ^⇁^ナ川 いいレース見られました

ᶘイ^⇁^ナ川 寝落ちしてたのに直前で目が覚めてよかったです
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:53:01.16ID:EcbT0kYg
从cι˘σ ᴗ σ˘* すごいレースだった…

从cι˘σ ᴗ σ˘* 挑戦した日本馬達、お疲れ様でした
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:55:05.95ID:3JR68wB8
J(*‘ヮ‘*)し ウシュバテソーロを後ろから差すとは… それと逃げ残った馬と強いにこ それぞれ力を出し切った素晴らしいレースだったにこ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:08:33.99ID:EcbT0kYg
从cι˘σ ᴗ σ˘* 皆さんもお疲れ様でした

从cι˘σ ᴗ σ˘* 今日の負けは今日取り返したいと思いますのでよろしくお願いいたします

从cι˘σ ᴗ σ˘*ノ おやすみなさい
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 05:25:11.49ID:KyNuFGHu
昨日の土曜メインは全レース的中。予想以上に資金が増えた馬券師エリーチカの日曜メインレース予想
中山記念
◎ヒシイグアス
◯エルトンバローズ
▲マテンロウスカイ

阪急杯
◎スマートクラージュ
◯アサカラキング
▲カルロヴェローチェ

下関ステークス
◎ピンクマクフィー
◯メイショウエニシア
▲エイシンフェンサー
買い方:◎単勝と◎-◯▲馬連&ワイド

∬cVσ_σvスレ立て乙よ。今年も日本馬頑張ったわね。とりあえず全頭お疲れ様。

∬cVσ_σv土曜当たりすぎた反動で日曜が全く当たらない。あると思います。
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:46:39.70ID:8VPTkt3/
いや、あのさ…🥺

学生の頃ぶりにインフルにかかって妻と子供から隔離されてたから、
暇つぶしにチギュフェとギジレン賞賛リスペクトスタイルでやってやったのに🥺…

マジレスにガチ発狂のオンパレードって…🥺

お前らホントにつまらんのな……🥺笑。


サボ宮のサボりもどんどん酷くなってるし、もうラブライブ終わりだねー🥺笑っ。

眉毛すら整えられない奇形顔な上に自虐する余裕もない未婚の惨めな声豚おっさんって…笑。

もういいや、永遠にお疲れ🖐🥺笑。
tps://i.imgur.com/aECBqj0.jpg
0060名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:05:04.02ID:vTe2+8aj
(^8^)おはようございますちゅん!サウジカップの結果を確認したちゅん!

(^8^)ウシュバ惜しかったちゅん!

(・8・)それはそれとして

(・8・)完全に差し展開じゃんちゅん!?

(・8・)ホワイトアバリオ、どこ行ったちゅん!?

(・8・)競馬って難しいちゅんね
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:49.30ID:67C15BI/
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ サウジまで起きてたのにちゃんと午前中に起きられたよ

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 次の中山からやるね
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:03.48ID:cQnG5qHl
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 今日は

阪神9 ☆ゴールドプリンセス
阪神10 ◎ピューロマジック
阪神11 ◎アサカラキング○スマートクラージュ
中山11 ☆タイムトゥヘヴン

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ を応援よ
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:03.09ID:67C15BI/
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 中山2R 5-12馬連ワイド

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ いま小倉、阪神と当たってるから今日は調子がいいと信じて!
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:33.65ID:67C15BI/
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 小倉3R 穴狙いで12の単複

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 前走は内枠で出負けして苦しい展開、今回は3以外はそんな早くないから前々で
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:54.29ID:67C15BI/
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 秋山真一郎を勝たせる人情競馬でした

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ うーんやっぱり無理にでも押して前に行かなきゃダメそうだったね
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:24.90ID:5ATGufd+
从cι˘σ ᴗ σ˘* おはようございます(9時には起きてた)

从cι˘σ ᴗ σ˘* 阪神4Rにスターリングアップがいますね

从cι˘σ ᴗ σ˘* 少額で応援馬券買います
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:42.17ID:zzJGGlxI
ᶘイ^⇁^ナ川 今日は帯に至るまでの予想はできませんでした……

阪急杯
◎スマートクラージュ
○サンライズロナウド
▲タマモブラックタイ

中山記念
◎ソーヴァリアント
○ボーンディスウェイ
▲ドーブネ

ᶘイ^⇁^ナ川 当たりますように
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:58.38ID:67C15BI/
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 中山3R当てて元気が出たので小倉障害未勝利

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 9は飛ばないと思うよ、でも穴狙いで4の単複!試験も悪くないし小倉は現役時代未勝利で好走してるからなんか来い!
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:39.28ID:67C15BI/
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 阪神4Rは5を買いました

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ サンダースノーだし重いのプラスかなっていう短絡的思考だよ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:01.48ID:5ATGufd+
从cι˘σ ᴗ σ˘* 昼どうしようかな

从cι˘σ ᴗ σ˘* シャンプーと化粧水も買わなきゃだし買い物行くか…

从cι˘σ ᴗ σ˘* 2時から競馬やります
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:45.47ID:/xcieMSB
ζ㎗òヮóリ 新スレは部長が立ててくれたのね、乙でした!

ζ㎗òヮóリ スマホをお家に忘れて出勤、一旦取りに戻ってこれから競馬場向かうよ。

ζ㎗òヮóリ サウジのレース結果を今さら見たけどフォーエバーヤングとリメイクが勝ちララクリスティーヌとウシュバは2着かぁ、みんなお疲れ様
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:19.01ID:vq23m6Pn
从cι˘σ ᴗ σ˘* 近所の洋食屋で美味いもの食べてきたので元気いっぱいです

从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山8Rからやろうと思ったんですけどハヤブサジェット1.9倍は流石に人気しすぎなので応援だけで…!
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:04:19.55ID:mMM0+M3c
ᶘイ^⇁^ナ川 中山芝も悪化傾向

ᶘイ^⇁^ナ川 それでも馬券的にソールオリエンス切りますが、競馬ファンとしては復活Vは見たいですね

ᶘイ^⇁^ナ川 ドウデュースが京都記念で気持ちよく勝ったように、中山記念で久しぶりに気持ちよく勝ったら拍手ですよ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:26.82ID:3JR68wB8
J(*‘ヮ‘*)し 原君の単勝以外は重賞だけ

阪急杯
単複12
ワイド三連複4,11,12

中山記念
単勝12
ワイド三連複12,13,14,

J(*‘ヮ‘*)し 中山記念12ボーンディスウェイは自信ありにこ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:29:45.86ID:cQnG5qHl
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ ゴールドプリンセスつよい!がんばった!

ʃt(c◜・ ᴗ ・)流石はもし順調だったら菊花賞出走も有り得た馬です!
0089名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:54.14ID:E+Ow/NLC
ζ㎗òヮóリ 競馬場着いた!ゴールドプリンセスが松籟Sを勝った!

ζ㎗òヮóリ 牝馬ながら阪神芝3000を勝ってオープン入り、これで阪神大賞典や春天皇賞が視野に入りそうだなぁ。
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:32:45.73ID:vq23m6Pn
从cι˘σ ᴗ σ˘* 中山9Rはイゾラフェリーチェの応援単複です
从cι˘σ ᴗ σ˘* 頑張れぇ
0097名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:44:15.82ID:IjlgQgps
ζ㎗òヮóリ かすみちゃんおめでとう!

ζ㎗òヮóリ アタシの今日の紙馬券はこれで。

ζ㎗òヮóリ キングヘイロー血統の子はもちろん、今日で引退する秋山ジョッキーの残り2レースの騎乗馬も応援で紙馬券を買ったよ。


https://i.imgur.com/IuP6PlI.jpg
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:47:58.00ID:vq23m6Pn
从cι˘σ ᴗ σ˘* 正直厳しいかなーって思ってたけど道悪適正と開幕週で前につけられたのが大きいですね

从cι˘σ ᴗ σ˘*✌ 単複500円ずつだったから7500円くらいになりました
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:50:58.79ID:aMVVfHPP
从d*•ヮ•§ 今週むずすぎてわかりません、ちかです。

从d*•ヮ•§ 阪急杯、本命は3連勝で勢いのあるアサカラキング。今回は距離延長ながら複数の重賞馬券内があるスマートクラージュと、ムル様に期待したいボルザコフスキーを相手にワイドBOX

从d*•ヮ•§ 続く中山記念、この距離ならソールオリエンスよりエルトンバローズを選びたいのだ。単勝と、去年地味に2着のラーグルフの複勝及び9-10ワイド。


从d*^ヮ^§ ドゥラメンテ当たったらしいイナ川ちゃんおめでとうなのだ!
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:16.18ID:cQnG5qHl
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 小倉10 シャドウソニックが勝ったわ。この子も母父キングヘイロー

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 幸騎手小倉買えますね~
0101名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:55:55.55ID:IjlgQgps
ζ㎗òヮóリ シャドウソニックが勝った!

ζ㎗òヮóリ ゴールドプリンセスに続いて母父キングがまた勝った!そして秋山ジョッキーに乗り替わりになったフロムナウオンが3着でどっちも複勝的中だぜ。

ζ㎗òヮóリ マーガレットSは重馬場の函館2歳で連対したゼルトザームとナナオを買いたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況