侑「……ミアちゃんは、寂しくなかった?」ギュッ

ミア「……ボクは……別に……///」フイッ

侑「……そっか、あはは……私だけかぁ〜」

侑「あ、ごめんね。そろそろ離れて作業始めよっか」スッ

ギュッ!↺

侑「っ!?……ミアちゃん……?」

ミア「……本当は、嘘」ギュッ

侑「え?」

ミア「寂しかった……心配もしたに決まってるだろ……」ギュッ…!

ミア「本当はもっと一緒にいたい……! 1秒でも一緒にいたいよ……!」ギュゥッ!

侑「ミアちゃん……♡」ギュッ♡

ミア「………///」カァァァァ

ミア「……い、今のはベイビーちゃんに釣られちゃっただけだから……///」

侑「ミアちゃんって素直な時はとことん素直だよね♪」ニコッ

ミア「は、はぁっ!? はぁっ!!? はぁっっ〜!!?///」bomb!!

侑「あははっミアちゃんリンゴみたいに赤くなってるよ♪ 皆にも見せてあげたいくらい♪」📱

ミア「や、やめろ〜っ!! 撮るな〜っ!!///」

侑「あはははっ♪」

ミア「はぁ……こんな姿……///」

ミア「侑にしか見せるわけないだろ……///」

侑(ふふっ♪ ミアちゃんの可愛い姿見れちゃったな〜♪)トキメキ!✨✨