X



トップページラブライブ!
1002コメント345KB

ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:18.31ID:cY72cofk
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見ても三浦春馬だよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

4 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/11/10(金) 19:09:20.75 ID:iRhXW8Lf
一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。

※前スレ
ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1699611331/
ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1701708069/
ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」 ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703767737/
ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」 ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706868710/
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:08.84ID:8qKxdSo4
【現実と】筋トレから逃げ、3代目ドームライブからも逃げるロレリン【向き合え】



30 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/11/09(木) 22:10:35.95 ID:VYsvLXev
間違えたこっちな😌w
https://i.imgur.com/357wfY7.jpg

ギジレンやチギュフェより遥かに忙しい芸能人が筋トレしてるのに・・・・・・

筋トレしてない雑魚、おりゅ?😌



ガチムチニキ登場後↓

「筋トレが目的化してへん?何のためにやってんの?」
「筋トレは素晴らしいけどただの手段の一つよ、そのついた筋肉と自信で何をするのかって話」
「鍛えることが優先になって、他のこと疎かになってない?」
「人生で最優先すべきことほかにあるやろ?」



ロレリンダサすぎだろ🤣🤣🤣🤭
クロムハーツ()のリングでもこのダサさはカバーできないぞ🤣🤣🤣
筋トレエアプ3代目シコシコおじさんはザバスでも飲んでろ😆😆😆😆😆🤭
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:37.36ID:8qKxdSo4
星街すいせいに裏切られる900円セーター奇形指ロレリン・・・・😌
https://i.imgur.com/M6bSOAx.jpg

ガチムチニキの後ろの黄色いケース割れてるっちゃあ!とイキるも、実態は小金井の築60年の豚小屋に暮らしてる惨めな貧困ロレリン・・・・😌

ラ板民が、「えっ!?」と思わず口を押さえるオーラを放つザバスイキり・・・・・😌
https://i.imgur.com/MTBudQS.jpg


ロレリン、今回もチギュフェ煽り失敗しちゃったね。😌

豚足で惨めなロレ浦リン馬だけどがんばって😅
https://i.imgur.com/BlszZQd.png
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:55.67ID:8qKxdSo4
ロレリン浪人焼かれたときもしばらく消えてたからクレカ持ってないんだろうな

お前らが持ってるクレカは?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1700222675/

8 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/11/17(金) 21:08:39.72 ID:7qZfsN+G
前にクロムハーツのメンバーカード載せたら奇形チギュフェが発狂しまくってたの懐かしい☺wwww
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:10.22ID:8qKxdSo4
【顔面】ロレリンさん、ドヤ顔で4年前の微妙に古臭いライラプスがプリントされた服を披露【ブルーレイ狼】


187 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/10/11(水) 02:40:53.50 ID:QCPdTjRG

まあこのシュプの服見ればわかるよね🥺
https://i.imgur.com/PPbRtTp.jpg
https://i.imgur.com/8XRwx8N.jpg

奇形顔チギュフェのしょーもない嫉妬発狂、今まで見てて最高に笑えたよ🥺…笑。
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:29.23ID:8qKxdSo4
ロレリンの前世はラルクスレのコテハンたーぼ↓


125 名無しで叶える物語(調整中) 2022/05/26(木) 13:26:13.40 ID:e4mebLQz
Arc-en-Ciel 3043【30th L'Anniversary LIVE】
495 :たーぼ ◆usGRHWbaeA (ササクッテロ Sp4f-M6i/ [126.33.195.10])[sage]:2022/05/22(日) 05:04:17.68 ID:Zl7iBM9yp
はいどんの評価を信じるわww

510 :たーぼ ◆usGRHWbaeA (ササクッテロ Sp4f-M6i/ [126.33.195.10])[sage]:2022/05/22(日) 05:33:03.57 ID:Zl7iBM9yp
はいどんが声出てたと言うならfinale聴きたくなるな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:51.37ID:8qKxdSo4
【友達は有名だけど】ロレリンの友達【で、ロレリン本人は?】

269 三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/05/27(金) 19:11:03.37 ID:MFiH2BSe
ちなみに俺ちゃんの友達には有名な国内ボディビルダー、天テレに飯田里穂さんと一緒に出てた俳優、テニミュ俳優とかもいるかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ

レベルの高い人の近くにはレベルの高い人が集まるのかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃん自身は180cmの細身だから、チーズ牛丼ブサメンジャーズにリアルで襲われたらボディビルダーの友達にでも助けてもらうかなーーん⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)


ちょっと放置してた眉毛剃るので失礼します⁄*/イ`^ᗜ^リ


ほなまたあとでー(笑)
https://i.imgur.com/VdaKizf.jpg
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:15.29ID:8qKxdSo4
【コネもないのに】年収3000万円設定だった頃のロレリン【三代目の宣伝部長】


464 アムロ・レイ ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/05/29(日) 18:49:57.88 ID:Jj1U5aMt
宣伝がわりになってコネも効くジャニーズやLDHの方と違って、一般人はなかなか欲しいアイテムが手に入らないかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ

https://i.imgur.com/dwQsaIh.jpg
俺ちゃんが今買おうか迷ってるのはこの700万の大イーグルかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ

ちなみに、三代目JSB今市くんがつけてるセットは1億円以上するらしいかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/1Y01q5E.jpg
https://i.imgur.com/N5PzL1F.jpg

年収3000万程度の俺ちゃんじゃまだまだ手が出ないかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ💧

やっぱり、1流の人は1流のものをつけてるかなーん
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:38.23ID:8qKxdSo4
【馬鹿】プロレスも知らない中卒のロレリン【阿保】


509 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2022/05/30(月) 14:01:13.80 ID:WT/AmQVh
166 Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/05/30(月) 12:37:16.58 ID:7jZB6qUx
T.M.Revolutionの男限定ライブと全日本プロレス?がコラボした時に生でプロレス見たことある⁄*/イ`^ᗜ^リ

武藤とか曙の試合生で見たかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ

生で見たときに初めて「あ、プロレスってやらせなんだ」って思ったかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ

あれってチャンピオンとかも全部段取りが決まってるのかなん?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:02.76ID:8qKxdSo4
【全部】ロレリンの嘘設定の歴史【大嘘】

設定
・年収3000万円
・趣味はロレックスとクロムハーツ収集
・車はアウディR8
・最近アプリに手を出して副収入7000万
・彼女と元カノセフレが居る
・有名ボディビルダーやラガーマン、俳優なんかと友達
・美容院に通ってる
・ラルクとEXILE大好き


現実

・年収3000万→でも確定申告を知りません
・ロレックス→有名インフルエンサーZ李さんのツイートから画像パクリました
・アウディR8→アウディをメーカー名ではなく車種だと思ってました、写真によってクーペ(スーパーカー)だったりスパイダー(オープンカー)だったり変わります
・アプリ→5chmateですら年1000万円の稼ぎなのに凄いですね
・彼女&友達→LINE使った事が無いのバレてます、どうやって連絡してるの?
・美容院→コンディショナーをリンス呼ばわりする歳だってバレました
・ラルク→ラルクスレのコテハンだってバレました
・EXILE→ATSUSHI復活ライブをATSUSHI卒業ライブと発言、ホントにファンか……?
・主食がうんち→これだけホント
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:19.79ID:8qKxdSo4
【世の中からも】垢バンされるロレリン【BANされてるのに】

https://i.imgur.com/7vSYjEN.jpg

Google「気持ち悪い…BANしとくか」

ttps://www.youtube.com/@cheegyuface.kunoukeiichi/about

ロレリン「ちゃああああああああ!?💢Googleもチギュフェの仲間っちゃああああああ!?💢」

ロレリン「アカウント作り直しっちゃああああああ!!!💢💢💢」
※前スレ
ロレリン「チイギュウフェイスで、蓮のみなしゃんにガチ恋っちゃ~!❤」Google「なんだこいつ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697010215/
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:36.11ID:8qKxdSo4
【ロレックス】嘘つきはロレリンの始まり【リンス】

56名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 00:24:34.05ID:zmcwZa7v

ロレックスデイトナ

年収600万すら届かないジョーカー予備軍のお前らには一生無理だな、すまん


117名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/04(金) 01:06:11.13ID:J2UkHkSU
>>56
これZ李のTwitterの画像じゃない?
プレゼント企画でこないだ載せてた

156名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 01:38:23.38ID:dgU8Bc1n

戻ってきたよん(´・ω・`)と思ったらネタ明かしされててわろた
すぐバレるだろうと思ってたんだけど
いつも私にボコボコにされてる茸の発狂タイムがおもろくてつい悪ノリしちゃったお(*´ω`*)w

https://i.imgur.com/rJAJXGV.jpg
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:59.43ID:8qKxdSo4
【馬鹿】世の中の仕組みを知らないロレリン【阿保】

519 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/10/24(火) 17:05:02.50 ID:TFQt1PxB
保育園に子供を迎えに行く時間なのでそろそろ・・・申し訳ない。

⚫︎久納兄弟とか呼ばれてるらっかせいとかSIM?のチギュフェ主要メンバーが「コメント消してほしい 許してくれ」って謝罪するか

このルッキズムマンが言ってた
⚫︎「チギュフェ卒業して3代目のライブに来い 人間らしい顔になってたら消してやるよ」ってのをチギュフェの民の誰かが実行する

しか打つ手がないと思う‥。


540 名無しで叶える物語(SIM) 2023/10/24(火) 19:29:46.70 ID:8KsyEGJZ
ロレリンって年収3000万で副業込みで億超えの設定なのに
子供を保育園に通わせてるのっておかしくね?

そもそもそんなに年収高かったらすんなり入れてもらえないだろw

普通ならベビーシッター雇うだろ😅
ここでも社会経験ないのバレちゃったね🤣
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:52.49ID:8qKxdSo4
【誹謗中傷】この頃はまだ声優守護ってたのに…【犯罪者ロレリン】

33 Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/05/26(木) 11:38:48.49 ID:oOUG/jp3
ペイちゃんや逢田さんみたいな美人を見に行くのに、黒髪メガネのチー牛フェイスのまま外に出て恥ずかしくはないのかなん?⁄*/イ`^ᗜ^リ

【配置は…っと】合皮財布と豚足とザバス【これでヨシッ!】


354 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2023/10/23(月) 20:06:00.03 ID:xAg4uj0s
https://i.imgur.com/AqbUREl.jpg
このプロテインとクロムハーツ財布と一緒に映ってる指も寧ろ人より長めなような・・・
こういうことを言うとここのチギュフェの民はいつもの発作起こすんだろうけども
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:21.69ID:8qKxdSo4
【身だしなみ経験済みなのに】↓例の900円のセーターの言い訳【3年も同じ服を着続けるロレリン】


852 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/10/26(木) 23:25:04.49 ID:6s+V4Okb
伸ばしたいからレス返してやるか…🥺

えっと…ハリコン当時は23歳🥺
その服は大学2年の時に1万円で買ったんだけど・・🥺

3年前に買った服を着る、おかしなことかな?🥺

そして俺は奇形チギュフェブラザーズが買えないsupremeの服を載せてるわけで・・・🥺


まあクロムハーツもsupremeも買えない手取り30万以下の底辺には、そのネタを擦るしか出来ないわね🥺(爆笑)
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:57.14ID:8qKxdSo4
ロレリン恥さらしの歴史

・今日は彼女と一緒に動物園に行ったと発言
→その動物園は入園事前抽選式でふらっと行けないと有識者から指摘、さらに同様に証拠としてアップしたチーターの写真は何年も前のものだとバレる


・チーターの写真のサイズがLINEでリサイズされたものだと指摘、ロレックスは彼女からLINEで送られたから当たり前で彼女が居る証拠になったねとドヤ顔
→LINEにそんな機能は無いぞとスレ民、罠に引っかかっただけだった。LINE使った事がない事が判明してしまう


・アウディに乗ってると自慢
→アウディは車種じゃないメーカー名だと指摘される、お前は俺はトヨタに乗ってるって言うのか?と言われ顔真っ赤に


・ラグビー見に行った、175cmの俺よりデカい180cm超えるガチムチの男達がぶつかるのを観るのは迫力があると発言
→そのチームの選手の半数は180cm以下だと指摘される167cmの選手すら居る。更にラグビーは避けるスポーツでガチムチがぶつかるのはプロテクター付けたアメフトだとも指摘される。アメフトとラグビーの区別が付いていない模様
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:28.89ID:8qKxdSo4
【指輪が】他人の画像でイキってた年収3000万のロレリン【違うぞ!】


594 Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/05/23(月) 05:11:35.49 ID:Zi90HNcS
・未だにマスクをして電車に乗っている。
・現実でモテないからラブライブ!声優を追っている。
・美容室に行ったことがない。
・服は全て安物で済ませている。
・現在、彼女どころかセフレもいない。
・身長172cm以下で人権がない。
・人生で一度も容姿を褒められたことがない。

そんな、頭も顔も悪い黒髪でメガネのチー牛ラブライバーのみなさん、おはようございます。⁄*/イ`^ᗜ^リ☀
https://i.imgur.com/tnovCXj.jpg
29歳 年収3000万 身長180cm もうすぐ経験人数50人越えの俺ちゃんです⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/AfQURsJ.jpg
https://i.imgur.com/KEpDhvU.jpg
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:01.17ID:8qKxdSo4
【この豚足で】ラブライブが好きだった頃のロレリン【守護りたい!】


980 Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/05/24(火) 21:28:14.69 ID:N4dJM5kT
俺ちゃんはラブライブ!が好きです。⁄*/イ`^ᗜ^リ

μ's2期の時からリアルタイムで追っていますし、劇場版は真姫ちゃんの僕光フィルムが欲しくてピカデリーに9回見に行きました。⁄*/イ`^ᗜ^リ

貴方達チー牛の中からいずれ凶悪な犯罪者が出て、制作スタッフ、キャストに危害を加えると思うと不安で仕方がありません。⁄*/イ`^ᗜ^リ

ペイトン尚未ちゃん、逢田梨香子さんを護りたい。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

もう一度言います。黒髪でメガネのチー牛は凶悪犯罪者予備軍です。

一日でも早く美容室に行き、コンタクトに変えて見た目を磨きチー牛を卒業してください。⁄*/イ`^ᗜ^リ

今回のレスは少し手を加えて注意喚起として、色々なスレに貼るつもりです。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:39.26ID:EKQWiBV4
900円セーターにダサジャケットでスレ民に完全敗北してファッションについて語れなくなったロレリン
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:37.32ID:t8DtrZR0
ロレリン敗北の歴史
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:17.21ID:/fziC/XP
設定破綻してそろそろ限界感じてる豚
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:13.68ID:A/GpELJw
最後を繰り返す虚言豚

744(ワッチョイa705-ml5O)07/03(月) 19:07:58.93IP:106.178.161.55 11/16ID:TUQ/78Io0 2/23
前から言ってたラ!声優とはレベチでヤベチに可愛い奥さんとの結婚生活が始まった!

254 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/09/27(水) 01:27:58.05 ID:JhB3qPnB(7回)
そろそろ子供も産まれるので�����

187 名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2023/09/30(土) 14:49:55.18 ID:xSoKF1lq(14回)
先日も言ったけど、俺は数ヶ月後には子供も産まれるし�����。

213(もんじゃ)10/11(水) 03:36:01.66ID:QCPdTjRG 16/19
じゃあ本当の本当に最後にするね�
前も言ったけどもうすぐ子供産まれるし、最近5chやたらクソ重いし�

476(もんじゃ)11/02(木) 22:50:37.43ID:SrJGVC4P(9回)(9回) 3/9
ついに今月、子供が産まれます

222(もんじゃ)11/13(月) 19:44:30.81ID:9F9wUzeV(6回) 3/6
無事に子供が産まれました。�

346(もんじゃ)11/16(木) 19:29:29.05ID:AVdcDOQL(6回) 8/10
妻と子供が退院して家に戻ってくるのでまたしばらく消えます�。

799 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/11/27(月) 20:17:42.40 ID:LWwdgD4F
【このレスで終わり】

この板からは消えるけど�

YouTubeのコメント欄で見かけたら高評価よろしくね?らっかせい久納慶一?
SIM久納靖久?
たこやき久納紳助?
たまごやき久納靖太郎?
えびふりゃー久納靖彦?
そして奇形チギュフェジジイブラザーズ?�笑?

バイバ~イ��(爆笑)

312 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2023/12/20(水) 21:38:27.06 ID:d73E2oiP
ガチでもうこんなサボリゴミクズブス蓮まで追ってるようなキモジジイの溜まり場に来るのやめるわ�。
また会う日まで。�

779 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/25(月) 21:10:42.66 ID:P6j1oxMI
5chそのものを見なくなるんでカンケーナシ!笑!。
んじゃ。メリクリ

920 名無しで叶える物語2024/01/30(火) 19:53:58.55 ID:7rmKT04f
このスレでのレスはこれで終わりにして、ラ板に来るのももうやめるわ�。

569 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2024/02/11(日) 01:31:56.71 ID:QwrFNmsU
で、あの、ほんとにしばらくはラ板から消えるけど�…
数ヶ月後、また会おう��。
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:50.59ID:DtKJQ/Eq
>>19
30万越えのファッションを上げたら全くファッションのこと語らなくなったねww
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:03.69ID:yEdK/SzS
ロレリンスレ虚言捏造の歴史テンプレ草
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:16.68ID:B4jaTDk3
ロレリンスレ指定ヘアスタイル

【チーズ牛丼ヘア】
https://i.imgur.com/g2gfwIb.jpg
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:52.21ID:B4jaTDk3
三代目ファンの俺ちゃん怒らせると怖いよ対策画像
https://i.imgur.com/LlyOydB.jpg
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:26.06ID:B4jaTDk3
https://i.imgur.com/9jzZV1F.jpg

ラルクスレコテハンたーぼことロレリンが貧困のためファンクラブに入れず
ラルクスレで感想乞食してライブ無料疑似体験する様子


781 たーぼ ◆usGRHWbaeA (ワッチョイ f758-khKF [2400:2410:cee0:a300:*]) 2024/02/11(日) 23:28:52.68 ID:+eb+EHG20
ライクってインナーコアやりましたか?
0036名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:28:25.78ID:dzndnyMf
ロレリンがたぬかなコピペ貼るのやめたきっかけの画像
https://i.imgur.com/7KglN7O.jpg
0042名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:18.75ID:dzndnyMf
【豚足で】アニメーター顔負けのイラストと達筆過ぎる文字を書くロレリン【頑張りました】
https://i.imgur.com/jW2fkcC.jpg
0043名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:12.24ID:dzndnyMf
ロレリンスレ指定飲料
ザバス(カフェラテ味)
https://i.imgur.com/4YXD4at.jpg
0045名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:53.59ID:dzndnyMf
ロレリンはadoをaboと勘違いしている訳ではなく
同氏がお気に入りの風俗嬢を指している模様

ロレリン指名風俗嬢アボット選手
https://i.imgur.com/0P4yxUO.jpg
0046名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:45:27.06ID:dzndnyMf
ロレリンが蓮の動画でコメントして荒らすも即BANされて
ロレリンがただの蓮ノ空好き好きクラブのチギュフェで終わった伝説のアカウント
https://i.imgur.com/AlI7GBH.jpg
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:27:31.85ID:w9yZ3Usz
虚言豚
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:55:30.74ID:OLy3jmXX
何で働かないのか何回も聞いてんのに
未だに返答が無い
そういうことなんだねロレちゃん
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:33:18.46ID:byd5fUOj
最初はただのロレックスマウントだったのが次第に声優への中傷にエスカレートして刑事告訴にビビってる哀れな荒らし
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:29:22.45ID:9n1nC/C2
ホームレスやネカフェ難民の氷河期世代に声かけて
1Kアパートを与え生活保護を受けさせるビジネスの被害者だからな
町外れの誰も借りないような不人気アパートにぶちこみ
逃げないように身分証明書と銀行の通帳を奪い取り
振り込まれた生活保護をピンハネして残りカスをロレリンに渡しているので
無職貧乏のロレリンはラルクのファングラブにすら入る金が無い
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:49.47ID:KoFYIB3z
フェイスマスク知らなかったのも笑ったな
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:39.04ID:/xqJt3MP
年収1500万で美容に気を使ってるとは思えない価格帯と知見の狭さに思わず笑ってしまう
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:24:50.24ID:sWNh82VX
>>54
そのレベルの貧民でも中古パソコンや中古スマホと月3000円の通信量で5ちゃんを荒らすことはできるからな
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:08.54ID:Rkpp9qdl
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:49.94ID:gkT0+jZI
図星で草
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:54.17ID:r8h5zqkS
>>46
これ福祉につながったほうがいいだろ
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:11.68ID:Rkpp9qdl
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:22.03ID:Rkpp9qdl
三代目JSB 新アー写
tps://i.imgur.com/Ep6f7X0.jpg




かっこよすぎだろ


歌すらまともに歌えない、体調管理すらまともにできないサボリゴミクズブス蓮とはレベチオブヤベチだし


成人にもなって、外見も内面も平均以下だから
独身で声優を追いかけてるチギュフェやギジレンともレベチオブヤベチ。
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:29.71ID:Rkpp9qdl
企画スタート時のリアルタイムなんて結局まともに機能してないし
体調管理もろくにできない、歌すら口パクの


嘘だらけのおばさんたちに貢ぐチギュフェとギジレン


どうしようもなく惨めだわ


俺が目指すのは三代目みたいな1%の男


可哀想な声豚ジジイども、じゃ
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:18:50.96ID:gbU3bVu5
お、ロレックス虚言癖★5スレ目にも来たのか🤣
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:14:40.94ID:vt6lovb4
ロレリンってワゴンセールのブリーチで髪染めてるんでしょ?自分で
口臭いからフェイスケアよりデンタルケアをしろよ、自己愛性人格障害のロレリン
0076名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:26.71ID:aKDJIRII
なぜ捕まるリスクを犯してまで女子を誹謗中傷するのか、全くわからない
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:48:55.19ID:Q7KjpawD
此処に居ない時は他を荒らしてる時だからな
のんちゅけ絡みの荒らしもこいつやろ藁
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:36.38ID:36ifi6N1
3代目JSBがそんなに好きならRYUSEIのダンスの完コピぐらいはできるんだろうね?
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:36.07ID:vNj+r2kw
テスト
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:36.58ID:vZZhaFj2
ビリヤード
まだまだ弾はあるな
今となったら分かる
0085名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:47.79ID:EoA/ZWjx
壺では
田舎だからな
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:24.12ID:JO1IMAJS
滑ってないよな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:22.85ID:bbK3fTNa
>>42
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことだと思うぞ
信者にマンセーさせた日にはもしくは怪我させた
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:27.47ID:ICDeh1IM
>>32
愚痴配信をしていると聞いて
ドラマは全5話しかないけど
正直今はグッズどころじゃなくて草だな
いきなりホテル暮らしになるよな
0091名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:49:56.39ID:rQDSRCKI
今日も底辺で居てくれてありがとうロレちゃん
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:06:08.55ID:fqyScfjP
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:06:17.42ID:fqyScfjP
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況