お前らが1番興奮した、嬉しかったライブ内でのお知らせって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:00.90ID:SQUhBpuD
虹アニメ決定が田中のMCと合わせて強すぎる
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:08.60ID:E094QhKS
参戦したライブが1つしか無いから必然的にそれになるけど
映画のキービジュ発表……
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:13.08ID:QwrFNmsU
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:54.23ID:PHeT9ioN
虹ヶ咲のアニメ化は伝説
二期発表の盛り上がりも
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:58.21ID:QwrFNmsU
ノーセットヘア+ボサボサ眉毛の奇形顔。のチギュフェとギジレンの出禁決定かな?🥺
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:12.16ID:QwrFNmsU
違うかーーーー(´・ω・`)wwwwwwwww
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:35:05.09ID:pniuS24e
ヨハネアニメ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:23.03ID:C0fKm0Gl
虹2期
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:37:27.10ID:kDOCgIGn
Aqoursのドーム以上の衝撃はないわ
μ'sさえライブ内告知はできなかったからなあ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:38:05.65ID:sR/+QzX+
熱量だと無印二期のおしはせ一択じゃね
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:34.13ID:5K2G774g
にじよんあにめーしょん(2回共)、虹7thかなあ
参加したAqours, Liellaのライブはあまり大きなお知らせがなかったっていうのもあるが
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:24.34ID:Z2K3NzOz
虹3rdは
直前のAqoursつま恋中止、スクスタ継続炎上中の地獄みたいな状況だったから、2期がなきゃもう虹は完全に終わってしまうって覚悟してからの発表だったから、嬉しいよりも安堵しかなかった。
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:21.11ID:QwrFNmsU
マジレスするとスクスタの虹UR発表🥺
0024!dama(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:29.27ID:LJU05A8o
水2ndでのスクスタ告知
μ’sの新録声流れた瞬間の盛り上がりはやばかった
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:55.26ID:jHHOmas6
μ’sの映画の特報テンションぶち上がりそう
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:55.63ID:QwrFNmsU
まあ宮下愛URが実装される前にスクスタやめたけど🥺

15万課金したのに飽きた🥺
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:44.05ID:u6f+Mr6R
そういや虹アニメ化ってたしかお漏らしあったよな
現地で発表に立ち会えたのは嬉しかったけどそのせいで喜びも驚きも半減しちゃったんだよな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:49.83ID:cGXKAeeF
虹2期
予定調和のよの字もなかったから
0029名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:57:50.33ID:ju3yP9B5
虹二期
もしかしたらTVアニメは一期で終わりかも…っていう恐れもあの時はあったからな
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:59:02.79ID:QwrFNmsU
落ちるわほな🥺
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:07.72ID:SkWqPPNh
虹2期発表は家で配信見ててでかい声で叫んでしまったw
後にも先にもあれだけだなw
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:42.67ID:eTd2fO7Y
ヨハネアニメ化
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:54.92ID:E6kCWJxJ
発表の瞬間クソほど盛り上がったのAqours2ndの動くμ's出た時だろ
あれ以上の盛り上がりは知らん
0038名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:11.85ID:v0LfV4J6
μ's3rdのアニメ2期
当時コンテンツとして続くかすらわからんかったし
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:41.13ID:x+iD/hXN
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:36.31ID:redsJX6L
PDP発表でμ's出た時めちゃくちゃ盛り上がったのは確かにそうだけど後々になって俺ってAqoursそこまで好きじゃないのかなと冷静になってしまった
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:52:32.11ID:lPfMLZAn
Switch版スクスタ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:54:40.64ID:ZBDcHbgU
2ndの歓声はあれだけ断絶されていたμ'sとAqoursが名前呼び合う邂逅からだぞ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:54:44.79ID:TUleNAnW
虹アニメ化は殿堂入り
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:00:50.88ID:X7QAICa7
>>27
俺もまさにそんな感じだったけど直後の田中のMCで全然あって当然じゃないんだなと頭殴られた気分だったわ
完結編という言葉に動揺する会場に対するようなMCといいやっぱライブで発表して皆で分かち合うことの大きさよ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:19:27.54ID:lPfMLZAn
>>44
あれは嬉しすぎた
スクスタで回収しきれなかった伏線やイベントの回収期待
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:30:01.72ID:w1n8wamp
直近だと虹7thかな
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:55:57.98ID:Rvs6kLEM
Aqours埼玉でのスクスタ発表に決まってんだろ
なお
0051名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:59:18.39ID:p1uGRNTY
ヨハネアニメ化

Aqoursがまたアニメで動き出すのを見せられて現地で大喜びの大興奮だったのに…
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:05:50.47ID:x+iD/hXN
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:16:08.97ID:bLZTudOp
μ’s Go→Go! LoveLive! 2015で
スクリーンに映し出された劇場版特報のAngelic Angel
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:56:11.20ID:H69SOxND
Aqours6thベルーナのドーム告知
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:03:00.00ID:ddpC1iZO
虹3rdのときの発表はスクスタの新情報で露骨に反応差つけるオタクが不快すぎてな
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:24:08.61ID:qUucefCn
虹アニメ化はリークがな
てことで虹7thからのあなたちゃん復活からの完結編
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:24:20.99ID:+MkVLmzX
Aqours4thシングル
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:51:16.03ID:x+iD/hXN
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:51:33.53ID:x+iD/hXN
【(´;ω;`)】黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェさんと独 身 声 豚ギ ジ レ ンさんに悲しいお知らせ【😭😭😭】

人生終わってる虚言癖ジジイこと奇形チ ギ ュ フ ェジジイどもが
俺に怯えてこそこそ隠れてるスレで既にお話ししましたが☺

これ以上、チ ギ ュ フ ェやギ ジ レ ンを虐めて遊んで調子に乗っていると☺

そろそろ何か、俺の身バレに繋がりそうなことをうっかり書き込んだり載せてしまいそうなので☺

チ ギ ュ フ ェ…じゃなくてチンフェこと長谷川様みたいになる前に、そろそろ引退します☺

結婚を諦めて独身で声優に貢ぐ
怖いもの無しの無敵の人(チ ギ ュ フ ェ ギ ジ レ ン)と違って、何かあったら妻や子供にも迷惑かかるので☺。

tps://i.imgur.com/qBOBw6R.jpg
tps://i.imgur.com/y8dlWQn.jpg
tps://i.imgur.com/s7SI0uT.jpg
tps://i.imgur.com/Ke4eyUo.jpg
tps://i.imgur.com/HN1wMJ9.jpg
tps://i.imgur.com/Iqh07hP.jpg

チ ギ ュ フ ェ

ギ ジ レ ン

tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

心地よい嫉妬発狂、今までセクシーサンキュー。
tps://i.imgur.com/JJTfQ03.jpg
tps://i.imgur.com/zd7uDd0.jpg

いや

スーパーセクシーサンキュー。
tps://i.imgur.com/UQxqevB.jpg



完。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況