X



トップページラブライブ!
1002コメント283KB
ラブライブキャストのTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:05.25ID:hFdT3vAk
なぎさ→島田、九頭龍だむ

亜玖璃→おやつ修士

伊波杏樹→kougi

指出→赤味噌社畜

愛奈ちゃん→かっか

なこ→金剛無双

田中(NACHERRY?)→わっしょー

他知ってる人いたら教えてくれ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:26:44.28ID:lEWOhfIc
TOの基準がよく分からん
イベンターノート1位=TOって訳でもないっぽいし
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:29:31.85ID:uqg01Xku
Twitterにしか居場所のない人のこと
0008名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:32:53.18ID:4BYFzrvn
なぎが一昨日のスペースで昔から応援してくれてる人に触れてたけどこれってSMDのことだよな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:41:20.23ID:itN4Ac3t
厄介オタク一覧じゃん
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:42:13.47ID:gcLm/oXw
島ちゃんは現在進行形でシンデュアリテイ見てるからマジで偉い
昨日の呟きなんて感心しちゃったわ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:44:24.90ID:dX+KY4A3
405 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2024/02/06(火) 00:58:49.32 ID:ESR6uIvC

知ってるのはこのあたりだな

大西亜玖璃 おやつ修士
楠木ともり みるくれ~ぷ
鬼頭明里 赤
指出毬亜 赤味噌社畜

伊達さゆり 青空葵
青山なぎさ 九頭竜だむ
岬なこ 混合無双
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:47:17.24ID:8z06A9K0
絵森→いわ(故人)
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:50:05.19ID:Qi3wWoK2
TOって呼ばれてて厄介じゃない奴っているの?
みんな何かしらの悪い話を聞いたことある気がする
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:50:11.24ID:gcLm/oXw
大西、指出、田中とかファンの実数めっちゃ少ないからTO気取りの名物キャラが目立ちそう
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:52:34.41ID:g05vzn8I
金剛無双はなこのお気に入りだから相思相愛
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:54:57.39ID:nFtQWJ/h
本人がTO自称しても痛いだけだし周りが囃し立てるんだろうけどしんどいよな
ぶっちゃけ他のオタクと関わらないだけでこいつらより金落としまくってるのいっぱいいるだろ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:59.25ID:E02yL3G3
九頭龍は弁護士
彼女できて他界した医学生とは別人
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:23.44ID:BUm06oVa
なぎTO、けろりら先生も参戦
医者の卵は九頭竜さんに勝てないからリタイアして正解
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:53.27ID:A/Rn00q3
NACHERRYだっけ?
TOがお渡し会でレスもらった後に取り巻きが拍手したの
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:49.03ID:1TUwFHJf
某キャストの自称TOだけど俺の威を借るゴミどもが心底ウゼェわ、そりゃ表面上は良いツラしてるけどさ、正直関わりたくないと思ってる
0033名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:34.58ID:4BYFzrvn
>>14
青空さんはもうほとんど他界してるから…
でも青空さんを除くと伊達おじで名前知られてるのは厄介しかいないんだよな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:24.60ID:kgv5zMWC
ローランドってあのローランド?
結那推すのやめようかな…
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:26:10.95ID:DRVHkxGr
>>30
ナチェリじゃなくて田中
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:32:11.55ID:l7N36e4m
DDでもその界隈で一番目立ってればTOにもなり得るのでは?
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:32:48.15ID:V6G3Zxcg
TOってなんなの?
履歴書に書いて有利になるの?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:03.71ID:4KCPm/b/
>>19
みるくれ〜ぷさんは厄介じゃないでしょ
0043名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:39:59.91ID:4BYFzrvn
医者の息子はなぎのこと一生推すとか言っててなぎもこいつを特別扱いして合格おめでとうとリプ送ったりしてたのに儚いもんだよな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:40:45.15ID:4KCPm/b/
みるくれ〜ぷさんは転載禁止への呼びかけもそうだけど、リプ1つにしてもともりるが大事にしている言葉だったりを入れてたりポイント高いんだよね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:43:14.26ID:fvOlB80k
TOっても大変なだけだぞ
イベント行けなかったらなんで?って言われるし、他のキャストだって好きなのになんかすぐ推し変したみたいに思われる
同担とか極力関わらない方がいいよ、何も良いことない
0050名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:33.51ID:4BYFzrvn
みるくれさんは炎上したフラスタの件で良い印象ない
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:46:33.55ID:DRVHkxGr
>>41
彼女できてなぎ推しから他界したよ
0052名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:47:06.74ID:ROQa6pNo
〇〇さん(フルネーム)推しを他界します!ツイートにいいねと絶賛のリプついてたのは恐怖感じたわ…プロフに載ってる別垢見たら別の声優の実況してるし
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:07:51.89ID:o9g0pWFB
指出のTOって赤味噌じゃなくてダフ友した奴だろ?
そいつ他界したんか?
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:13:29.71ID:Drz+GmKq
>>55
リックさんはまだおるで〜
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:17:23.17ID:/jWxJCDZ
てかTOって何やねん大抵のオタクは知らねえだろ
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:29.23ID:QxtdtGQq
九頭竜だむ、さゆの家族特定してたりLiella初期はDDっぽかったな
今はなぎの個人イベに行くと取り巻きとかと一緒にでかい面してたりするの?
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:30.53ID:RSPOQlC8
九頭龍はせっかく推し変したのに推し変先に島田さんがいたのが不運だったな
他キャストのところだったらTO面できたのに
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:55.81ID:/w39u6gl
関東周辺に住んでないTOっているのかな?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:39.84ID:RJuXNIwg
だむは現地では誰ともつるんでないんじゃない?
多分容姿を晒されるのを警戒してる
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:40.69ID:oX74Zp5x
やたらと毒吐いたり説教したり、お山の大将活動に熱心だったりしなきゃ別に気にならないな。チケットの締め切り日や参加コンテンツをリマインドしてくれるbotみたいなもの
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:28.92ID:qoYsZCGl
>>62
みるくれさんは関西や
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:37.53ID:J2lt9gMg
>>2
部長定期
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:43.25ID:o71/F+d5
TOとキャストの彼氏ってどっちが格上?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:51.98ID:G3wvan9+
赤味噌にしろおやつにしろ下位のオタクを引き連れてるタイプじゃないからTOと言われると疑問ではあるな
0073名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:32.21ID:98nF5Uk0
>>71
フリ素やぞ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:13.80ID:HBvYzHIn
TOとかいう叩きの免罪符用肩書
0078名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:20.32ID:ROQa6pNo
わっしょーは田中の朗読劇見ずにセカショイベント行ってたDDやぞ
ただ女性声優が好きなだけ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:10.36ID:Jyoepylj
朗読劇はレスとか貰えんし行く意味無いんやろ
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:17.20ID:a38hgufm
いわさんとかいうレジェンド
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:03.88ID:Wl6g8frF
>>82
物理的に他界するのは誰にも真似できんわ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:56.15ID:acNlSk+U
みるくれはいつも調子のいいこと言ってるくせに席厳選やフラスタの収支報告すらしないから好きじゃない ともりが嫌がる行為そのものだろ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:31.38ID:Drz+GmKq
死者を愚弄するな
いわに見せてやりたかったよ、えもの晴れ姿をよ
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:54.05ID:6TMOV+1C
あつし@ポテ友とかいう奴毎回フラスタ出してて草
Twitterアカウントは見た事(悪目立ち)してないからTOの良心?
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:09.80ID:SZbboCr8
なぎのリプ欄で必ず見かけるから覚えたけど悪い人じゃないんじゃない
ただ毎回フラスタ出してる人は普通にいるからTOと言われるとうーん
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:10.27ID:KgQxJTZY
>>82
事故の前まではこんなところで名前見るようなことなかったし二階級特進した感ある
emがオタク個人の他界に触れることはもうないだろうし名誉永世TOだよ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:24.81ID:3AM78r+Z
>>87
カレンダーの発売日に12冊買ったのをアピールするために全ページ並べた写真上げててドン引きした
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:05.09ID:gcLm/oXw
奇行してるだけでTOでも何でもないじゃん
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:47.68ID:JL3oAzjB
みるくれの表しか見えてなければ確かに信者がつくのも分かる。ともりが出る作品全部手はつけてるみたいだし。
自分も最初知らなくて良い人かな?と思っていただけに上でも言ってるけど心底がっかりした。自分の為にしか動いてない。
0096名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:22.03ID:4BYFzrvn
>>95
お前もそうなんだ
SHOWROOMの頃からのファンってどれくらいいるんだろうな
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:08:45.08ID:E1B0w281
うんち研究科混ざってますよ
0100名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:43.89ID:QxtdtGQq
九頭竜他界後、すわわTOは誰なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況