X



ラ板民「Liella!の曲は弱い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:09.27ID:lgayqS0M
曲の強い弱い以前にμ'sやAqoursや虹ヶ咲で一番好きな曲を超えるのが難しいだけじゃないの?
0229名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:37.90ID:eot8ZfQF
現地でダブアンFly with you聴いた人は虹を追うことを改めて決意した人も多かろうね
6thではキャラが乗ったソロ曲いずれも強かった
0233名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:48.45ID:yi3BWHHE
>>231
ソロでもユニットでも全体でもなんでもやるのが同好会
まだ名目上のコンセプトとやらに囚われてるの?
電車とか好きそうw
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:55.09ID:THzb0uvp
結局ワッチョイ嫌いが立てたこのスレも火力スレの補強にしかなってなくて草なんだ
0237名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:03:50.17ID:ALJQPXcL
違うよ歌唱力がないんだよウケてない
μ'sが歌ったらよくなるよ
0240名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:37:19.47ID:DHsOZcHA
>>239
ほんとに発達障害なんだな
0242名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:39:25.49ID:/PUmI8A2
か カラオケw
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:37.28ID:WwXmROSy
キャラが乗ってないからソロパートを適当に交換して歌っても成り立っちゃうのが最近のLiellaの凄いところ
0245名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:33.86ID:cWwz5Q5S
>>239
Spotifyのユーザ数持ち出してきた時点で今回も敗北宣言いただきました~と思うのにカラオケは草
必死で勝てる数字探してたんだね
というかLiella!が優れている点は多々あると思うがお前が叩き棒にすることでクソが付くんだよ疫病神
0246名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:55.93ID:nAlE2bE2
>>243
アニメだけでもユニットでも全員でも歌う時もストーリーの文脈載せてるよ
0247名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:52.04ID:zPT7AwpC
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0248名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:01.17ID:zPT7AwpC
自分の人生が終わってるから

虚言を繰り返すだけの惨めなチギュフェおっさん草

tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0250名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:57.10ID:nAlE2bE2
アンチ視点ゆえに否定ありきなのか、物語を読み解く能力がないのかのどちらかだねやわ銀は
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:23.00ID:em3LXvY6
>>249
じゃあ大多数に受け取られなかった結果、Liella!ばっかり弱いって言われてるってことで結論がついてしまうのでは
0252名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:18.28ID:3LVJlTBa
ワイLiella!の曲好きだけどなぁ
他の方がコールで盛り上がるっていうならそっちのライブ観ればいいし、結果Liella!観る必要ないなら観なければいいだけのこと
叩く必要はない
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:40.41ID:nVQzNmVW
そういうのはXで間に合ってますー
0254名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:46.24ID:nAlE2bE2
>>252
だから滅びた
0255名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:47:43.10ID:T359JBaz
Tinystarsみたいなコールなくても強い曲あるんだからコールうんぬんは関係ないと思うんだ
0256名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:49:05.35ID:7PA4f2gz
コールで盛り上がる訳ではないスリブに圧倒されたのがねえ…
0257名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:49:52.87ID:TisMLQX3
Liellaはスリーズブーケ単体に焼け野原にされてるんだからコールとか関係ないのよ
0259名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:22.19ID:vGJ3K4B0
別にコールなくても良いからアップテンポでノれる曲とか聴きたいんだ
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:17.42ID:fq8/m6DD
行列のできる法律相談所なのに法律関係はやらない、だけどこの番組好きって人はいる。こんな感じよな
リエラも改名してスーパースター!!でいこう
0261名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:30.55ID:TadbE+tv
コール云々の話持ち出すたびに秒で返り討ちくらうの良い加減学習しないんだろうか
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:15:06.64ID:gw6y1Ldn
>>251
じゃあ大多数に受け取られなかった結果、Liella!ばっかり弱いって言われてるってことで結論がついてしまうのでは

↓↓↓
Then, as a result of not being received by the majority, we can conclude that only Liella!

↓↓↓
となると、多数派に受けなかった結果、リエラしかいないと結論づけられる!

ちゃんと意味の通る文にしてください
0263名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:13:07.55ID:cgiKFfPW
コールで言えば君空も私シンもタイスタもノンフィクもDAY1もコールないだろいい加減にしろ
0264名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/02/09(金) 03:37:23.02ID:Mae4xcfc
>>259
個人的には Hurray Hurray が浮かぶな
虹と付くと発狂する人にはAqoursのワンストはどうだい
コールで騒ぐ以外にも聴いたらアガるいい曲なんていっぱいあるのにね
0265名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 04:20:29.30ID:cgiKFfPW
to be continueとかshooting voiceとかそれなりにアップテンポな曲も持ってるけど立ち位置が地味過ぎる
0266名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/09(金) 04:38:59.61ID:4XBf1Mg/
shooting voice最後にやったのいつ?
0267名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 04:41:58.06ID:eqEiDNg6
>>252
コールの話なんか誰もしてない定期

すらいい秋田
Liella!聴くような奴の曲への解像度がその程度って事でいいのか?
Holiday∞Holidayのどこでコールしてるんだよ?いい加減にしろよ
0268名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:25:53.52ID:cXh2gqqn
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0269名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:26:12.05ID:cXh2gqqn
tps://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
tps://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
tps://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
tps://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
tps://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
tps://i.imgur.com/seidT0w.jpg
tps://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
tps://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
tps://i.imgur.com/50XazDi.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な
ブサイクな声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0270名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:26:44.38ID:cXh2gqqn
Liella声優「チギュフェとギジレンの顔は気持ち悪い」←これ
0271名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:03:13.74ID:N1f5xhPv
>>264
虹ヶ咲が一番好きし、その2曲はどっちも好きやで
こういうので良いんだよって感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況