X



虹ヶ咲さん、温浴施設に甘く見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:27.25ID:xvpI/hXo
【コラボイベント】
開催中!
グッズが飛ぶように売れています
こういうの初めてなもんで
ちょっと甘く見ていたぜ

https://bellsakuranoyu.com/archives/21682

いいのか……?
お前ら甘く見られてたぞ
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:51.03ID:xvpI/hXo
さっき5,6人これ撮ってたぞ
いいんか……?
https://i.imgur.com/q2Qtx8q.jpg
0005名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:41.81ID:RaPvHeAy
彼方ちゃんかよ
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:02:55.08ID:xvpI/hXo
ちょうど彼方ちゃんいるしな
もしかしてスタッフにライバーいる?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:04:54.09ID:K8gWvl3v
なんJやなんGみたいなイキリチギュフェみたいな文章はやめーや
喜んでくれてるんだしええやん
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:42.05ID:bjmnNx7R
タイアップ先に還元できてるのなら良い事だわな
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:49.03ID:K8gWvl3v
1人で温泉に行く声優オタクのオッサンってなかなかに絵面がホラーよな
うーやんこと桐島容疑者だって友達と一緒にライブを楽しんでたのに…犯罪者以下やん

まあこの板にはそんなヤバい陰キャボッチチー牛おじさんは居ないと思うけど😁👍✨
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:51.08ID:fQeS3AHm
グッズが可愛ければちょろくなっちゃうもん
仕方ないじゃん!
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:58.30ID:uctIWvC2
彼方ちゃん!?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:37.13ID:LYcIoM1W
LRTでいくとお酒飲めるからおすすめ
結構駅から離れてるからいつも車だったけどサウナのあと酒飲めないのが惜しかったからLRT様様ですよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:53.91ID:LYcIoM1W
あと近くに映画館入りのショッピングモールあるから是非
ベルさくらは普通に好きな施設なのでどんどん行ってスタッフを驚かせてしまいましょう
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:13.80ID:91ngMriy
>>3
エマさんの誕生日パーティーみたいになってるがな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:25.52ID:4ybhO8Hx
ようやく温泉むすめに追いついてきたか
今や温泉地にパネル並べてグッズを売るだけになった今の温泉むすめファンの年齢層はびっくりするくらい高く
アイマスやガルパンより上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況