X



リーユーと指出ってもうラブライブやる気なくしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:10:48.04ID:olRQnMtn
リーユー髪伸ばしてしまう
指出髪切ってしまう
0002名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:14:11.30ID:2cpBAWCq
髪ないからって僻むなよハゲ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:17:48.42ID:IzVsE5U6
ハゲのくせにスレ立てるな
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:56:48.99ID:GFJ/Vsfm
3期の可可のキャラデザ髪伸びてたの知らんの?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:59:25.48ID:RdP91PP0
ちゅんるんはウマ娘に転生しました
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:00:18.64ID:zQxSDWMS
小林やる気あるけど切ったやん
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:01:17.98ID:ejTrau/r
そういえば伊波もやる気失くしてから髪伸ばしたな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:03:32.95ID:bDd4RWtw
指出はライブ終わったから切ったんだろ知らんけど
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:08:40.06ID:0s0Tk0vN
うっちーみたいに後の事も考えずにひたすらキャラになりきるってのは今の子には無いだろうね
μ'sの時は彼女達も俺らもただがむしゃらだった
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:10:10.48ID:apVZzBDo
>>15
人によるだろ
りっぴーだって一度もショートにしなかったし
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:20:41.62ID:JhcleCuH
>>15
南條さんも金髪にはしなかった

人それぞれの寄り添い方があるって示したのがμ'sなのにお前本当に当時を知ってんのか?
0020名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:38.47ID:edHp5AZS
7年もやってりゃそりゃ面倒くさくもなるわな。最近どのユニットもだらだらやりすぎなんたよ。3年で全部卒業にさせろ。
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:16.08ID:ryIZ8lyv
虹は次の単独ライブまで時間あるから
ユニット甲子園?合同だしいいだろww
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:35:28.04ID:GFJ/Vsfm
大西あぐぽんさんはまだ伸ばしたいとどこかのインタビューで答えてたぞ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:13.93ID:HIKKiZrR
>>22
虹しか仕事ない大西が髪型再現しないの舐めてるよな
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:49.60ID:N136oZJt
あかりんも少し前に短くしてたけど今回のライブはロングにしてきてたしあのパフォーマンスとMC見てやる気ないなんて思うやついないだろ
髪の毛ごときでやる気判断できると思うなクソニート
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:56.93ID:HIKKiZrR
小泉もずっと髪長いしやる気ないんだろうな
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:45:31.50ID:GFJ/Vsfm
あかりんは髪伸びるし、ぴっぴも歯伸びるからええやん
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:49:56.14ID:mK1Lo9GD
スパスタの場合キャラに寄せるメリット無いし
ファンも本人らしく振る舞ってた方が喜ぶでしょ
0039名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:54:20.30ID:EgHFETJj
伸ばすのと切るのとやる気あるのないのの関係がめちゃくちゃや
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:55:21.83ID:vypSlOWn
>>38
ピンク色にするとかやる気見せられるよね?
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:32.12ID:UkH9/G6E
派遣先で学生のバイトに「なにハゲてんだよ!やる気ねえのか?」とか詰められたんだろうね
やっぱハゲは人間性もゴミだわ
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:48.83ID:bWvGnNc1
もうやめちゃった人だからとやかく言えないけどヘアピンすらつけないキャストもいたなあ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:04:57.57ID:EJqMZsr+
こういう発達独特の
自分の脳内だけで現実とズレた解釈してスレ立てちゃうやつ
今夜はいくつも立ってるけど発作なんだろうね
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:12:39.82ID:apVZzBDo
>>45
ともり?
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:18:13.23ID:bWvGnNc1
>>47
そう、林鼓子さんが挨拶する動画で初めて見た気がするんだよな
まあ、あの形のヘアピンが5年くらい見つからなかっただけかもしれんけど
どっかでつけてたら申し訳ない
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:21:18.57ID:+BfKlUio
>>31
長くても短くてもおでんくんだし…
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:38:48.94ID:d99GUrGl
しゅかが割とちゃんとしたウルフ継続してて凄い。あれ襟足鬱陶しいんよね。
こっちゃんはもう伸ばす予定らしい。
0052名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:57:35.00ID:16M2vqX6
個人追ってる人は擁護したくなるんだろうけど、人は見た目が9割とか言うんだし
ぱっと見でモチベ下がったんだろうなって思っちゃうのはしょうがない
誰だってデブはだらしなさそうって思うだろ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:05:11.49ID:vypSlOWn
>>51
こっちゃんももうやる気失くしたのか…
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:08:34.59ID:QzE3wQ/Y
指出は虹のメンバーは大好きだけどラブライブの仕事はそこまでって感じはするな
リーユウは知らん
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:59.97ID:6fZgeBe+
やっぱりうっちーって神だわ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:02:04.34ID:GT9xOy4F
ライブ当日では色入れたりエクステつけたりしてるキャスト見てるとオフの時に髪切ったとかなんとかってどうでもいいわ
それをやれってわけじゃなくてね
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:11.80ID:wYqc8ZVx
ライブのときだけエクステなりすれば普段の髪型なんてどうでもいいしやる気は関係ないだろ
個人的にはツインテとかの似合わない髪型を無理やりさせられてるほうがきついわ
似合うなら良いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況