X



【悲報】相良ブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:51.68ID:jMTmht+y
8番出口初プレイで「はあ!?」「なんもなかったやん!」「これで0だったらピキるよ」とキレまくった模様
0072名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:59:41.65ID:pGMgbKbt
加藤純一のファンて時点で人間として駄目だろ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:16:54.57ID:mjaQVvrs
>>72
それにパチンカスだしな
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:57:43.64ID:SQisihqy
>>70
とりあえず一回適当なシール、値段シールとかでもいいから貼って昨日の8番出口観てみたらどうだろう?
自分が乗り物酔いはするけど3D酔いは一切しないという逆パターンだから試せないんだよな…
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:43:47.98ID:t2Cvh3aZ
「は〜つっかえ」って言ってて笑ったわ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:59:16.83ID:F1R0ZeEJ
親方(あかりん)に電話さしてもらうね…
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:43.78ID:3LwnGewg
杉田といえば相良もウツロマユ実況やってくれんかなあサガラマユだけに
リアクション担当の松浦さん込みで
0080名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/12/30(土) 06:46:56.14ID:jBQ84gjk
>>75
ホモビ見てそう(偏見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況