X



Just Believeのコールやばすぎて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:46:55.96ID:OEvmmRbC
虹でこれを超えるコール今後出てこないやろ
0269名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:21:59.55ID:rfKpLx11
UOグルグルってAqours期に入ってからじゃね
2nd辺りで増えた印象
0276名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:12:59.20ID:FlkAIgfR
コールにキャストが喜んでるんだから
公式に厄介推奨ってことでええやんw
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:15:06.02ID:jjpDp0zM
なんだかんだナンバリング全部強いのすごいよな
トキラン、ラブユー、ジャスビリ、Fwy
全部いい
0278名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:38:29.51ID:ztY2F3yW
UOグルグルも異次元コメンタリーで田中が好意的に触れてたからな
盛り上がってるーって
0279名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:45:27.07ID:+XgIWdsN
>>277
LLL「…」
0280名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:35.19ID:pj/oCHwS
何パクってんだよ
0281名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:53.62ID:bU7JVdnO
好意的だったか?ちょっと呆れた笑いを含んでた気がする
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:54:06.29ID:yAbrzYcO
振りコピ否定マンってわちゅごなの時は棒立ちしてんの?w
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:31:11.75ID:xKUFT4lD
>>179
水玉バスガイド衣装まゆちをもっも見せろ😡
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:39.88ID:kBUM6VcH
わちゅごならぶゆーで振りコピしない奴とかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況