X



【スクフェス2】きょうりょくライブ マッチングスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:45:41.39ID:ZnC2mOVV
24時に立てます
5分待って4人集まらなかったらその時点で始めます
難易度master
5回やります
特効0の雑魚ですがよろしくお願いします
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:49:16.31ID:vk+nTvRZ
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:01:02.11ID:r2bKDua7
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0035名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:07:25.82ID:qrRpH6V6
指が勝手にフルコンしちゃってサーセンっすw
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:08:45.78ID:FWQXHOfY
明日またやってや(´;ω;`)
タイミング合えば行くから(´;ω;`)
予告してくれると助かるラスカル(´;ω;`)
0038名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:13:37.97ID:qrRpH6V6
ドンマイケル
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:14:21.97ID:ek9TuAtc
まだ部屋は残ってるよー
スタンプ集めサボってるせいで押せるものがない…
0046名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:29:47.21ID:qrRpH6V6
スタンプ合わせられないダメ人間でごめんなさい・・・
0052名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:40:46.09ID:qrRpH6V6
リエライベリスペクトで
すみれの尻age
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:42:16.48ID:r2bKDua7
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

いや、しょうがないんだよ。

無職だから、童貞だから、こどおじだから、障害者だから。

働いたこともないのに、整髪料なんて買える?

デートしたことすらない童貞なのに、オシャレできる?

こどおじなのに、美容室なんていける?

障害者なのに、同行する友達作りなんて出来る?


勘弁してやってくれよな。
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:46:59.55ID:78GecdUC
ひっさしぶりにスタンプめっちゃうてて楽しかったっ
部屋立てありがとうございましたっ
0060名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:50:12.40ID:qrRpH6V6
推定平均年齢18歳のきょうりょくライブ
マチしてくださった皆さん
どうもお疲れさまです&ありがとうございました!

部屋主さんとスレ立ててくださった方も
ありがとうございました♪
0時ちょっと前に気づいたのラッキーでしたw
0062名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:18:58.24ID:alrUWj0k
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
      
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:10:12.69ID:SzlxGq+j
どなたか夜とか一緒にやってくださる方いませんか? 切断酷くてお願いしたいです
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:11.70ID:qdTXGCRZ
時間合えばいくよー
何時くらい、難易度、何回くらいやるかをある程度書いてくれれば助かる
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:09.77ID:qdTXGCRZ
一応、以前のマチスレからテンプレ引っ張ってきたので募集される方はよかったら使ってね
(一番下の文だけ追加しました)

────以下テンプレ────

【募集テンプレ】
ルームID:
難易度:
主属性値(ボーナス%):
備考:


・備考欄には「誰でも歓迎」や「主属性値と近い方」、「全曲クリア可能な方」などご自由に記入してください

・過度に効率に拘るとギスギスするので、なかよしにきょうりょくしましょう

・不慮の切断等迷惑をかけた場合は謝罪レスをしましょう

・ゲリラ募集は集まりにくいので募集する数時間前に「〇時から募集します」と予告をするといいです
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:01.35ID:qdTXGCRZ

備考欄にはエラーが出て落ちた場合とかも書いておくといいかも
アプリの仕様上、どうしてもエラー落ちは避けられないから何か書いておけばテンパらずに済むよ

(例)エラーで落ちた方は同じ部屋番号で待っているのでまた入ってきてください
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:08.30ID:UUmhxP2n
ロレリンもスクフェス2やってんの?
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:07:18.38ID:HH26YSNu
今日の夜21時くらいに募集しようと思ってるからよかったら誰か来てください
masterで5回くらいやりたいです
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:49:05.33ID:g59mVcih
ageないと気づかれないぞ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:51:42.51ID:oEEjoe70
確かにそうだな
感謝
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:58.05ID:oEEjoe70
>>73
ルーム番号: 689931
5分経っても集まらなかったら始めます
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:05:14.88ID:oEEjoe70
>>76
@2ですが、とりあえず始めます
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:08:03.70ID:KKM8foTD
参加した😘
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:11:12.08ID:oEEjoe70
急だったしこの時間は人数揃わないから駄目だったね
夜のやつは参加できたらします
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:45.79ID:KKM8foTD
乙やで
またよろしく🥰
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:20.40ID:hDoNF7sy
>>70
検索とかすれば出てくるのか?
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:21:30.07ID:pvq3WwIC
改めてまた予告しときます
ついでに気づいてもらいやすいようにage~

今夜21時からmasterで5回ほどやりたいと思ってます
よかったら参加してね
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:59:49.45ID:pvq3WwIC
ルームID:311912
難易度:master
主属性値(ボーナス%):53026(40%)

↓備考↓
・腕前、スコア関係なく誰でもどうぞ!
・5回連続でやります
・エラー出て強制退出になった際は同じ部屋番号で待ってるのでまた入ってきてください
・エラー対策の為、曲終了後はすぐ次の曲にいきます(5曲目終了後はやりたい方はスタンプマッチしましょ!)
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:01:04.53ID:pvq3WwIC
↓書き忘れ↓
21時05分まで待ちます
フルメンバーにならなかったら1回やって解散にします
出発する時はハムスターが走ってるスタンプ何回か押します
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:11:00.16ID:rLNhe7BD
部屋立て乙でしたっ
また次の機会にできるかぎり参加させてもらいますっ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:12:28.05ID:pvq3WwIC
せっかく来てくれたのにフルメンバー集められなくてすみません(泣)
他に募集する方がいなそうであれば明日から毎日募集しようかと思ってるのでまた来てください
明日からは22時に募集したいと思います(以前22時募集にした時に集まりよかったので!)
あと今日来てくださった方でフレじゃない方いたのでフレ申請しましたが興味なかったらスルーで大丈夫です!!

>>88
ありがとうございますー!!
また明日募集するので来てください(´;ω;`)
時間とかは明日また予告しますね
0090名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/12/18(月) 06:28:00.39ID:jie2sAu7
昨夜は帰りが遅くて参加できずぐぬぬ…

ここは心機一転
保守ったら保守なのよ!
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:23:11.51ID:oXGr7twI
今夜22時から募集したいと思ってます
[難易度master・5回・誰でも]です

もし同時間帯で他に募集される方がいるようであれば自分もそっちに入りますので、遠慮せずに募集してくださいね~!
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/18(月) 16:23:31.59ID:oXGr7twI
宣伝の為にあげ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:00:06.15ID:oXGr7twI
ルームID:372931
難易度:master
主属性値(ボーナス%):53026(40%)

↓備考↓
・腕前、スコア関係なく誰でもどうぞ!
・5回連続でやります
・エラー出て強制退出になった際は同じ部屋番号で待ってるのでまた入ってきてください
・エラー対策の為、曲終了後はすぐ次の曲にいきます(5曲目終了後はやりたい方はスタンプマッチしましょ!)
・22時05分まで待ちますがフルメンバー揃わなかったら1回やって解散にします
・出発する時はハムスターが走ってるスタンプを数回押します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況