X



蓮ノ空公式「冷静に考えてセトリが強すぎる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 02:17:55.66ID:lagZc8JN
>>268
Liellaの1stはシリアルが順次発行で最速先行も時間追って毎回実施だったからせっかくの全国ツアーなのに結局はシリアル積みまくった関東のコアなオタクが地方会場も埋め尽くす形になって残念だった
地方民がもうちょっと手軽に見に行けるくらいの方が宣伝効果は高かったかも

逆に今のLiellaが福井や岡山のホールでやってもチケット簡単に取れそうだけどね
0277名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/15(金) 02:45:22.28ID:qUcL2720
>>274
重度蓮信のオレですら作詞者知った時には蓮から去ろうかと真剣に迷ったくらいだからなデバフ効果を考えればむしろよく耐えた
0279名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 02:59:22.58ID:0dzqcyrJ
>>174
ガミP時代とか懐かしいな
ちなみに今年の始めに第一線から退いた
その後にMマスも縮小

ガミPが居たからミリオンが延命できてたのにMマスを先に殺しにきて逆にびっくりしたのが今年のアイマスの出来事
0280名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:00:41.80ID:0dzqcyrJ
>>278
違う
夏めきペインの指原作詞の件だろ
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:07:44.87ID:0I5Bj0ge
秋元色は出さない方がいいと思うんだけど運営その辺気づいてるか?
琴子がいるから今更って思ってる?
0283名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:13:04.52ID:SlY9ZDxy
8月のFes Liveまでアクティブ全然だっただろ
5ちゃんですらスレが立って話題になったのも花帆水着が最初だし
今みたいに蓮関連のスレなんて立ってなかった
夏めきの時ですらそこまで話題にならず加入しためぐみの配信でスレが立ったくらい
そこからツアーが始まってようやく5ちゃんでも蓮関連のスレが立つようになった感じでしょう
0284名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:14:44.50ID:qUcL2720
>>278
ケリー樣と並べるのは失礼すぎるわ
実際〈ソイツ〉が使われた事の認知度なんて所詮その程度で正の効果はたかがしれてるのに、オレのようなあの界隈のアンチ層には否応なく届くというのも皮肉な話やな
0286名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:17:19.06ID:LEoQsMlI
いいからさっさと他界しろよ構ってちゃん
0287名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:19:15.66ID:hfhSP397
あー指原ね
自分にはそこまで反感買うのがわからないけどそう言う層も居るのは理解できたよ
ケリーは最高だよ
0288名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:42:40.17ID:SlY9ZDxy
今回の歌合戦でようやく1万6千人ちょいのアクティブになった
月末のサークル戦の個人から3千人以上増えたのは純粋に凄い
0289名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:53:28.24ID:9aytLRFJ
>>282

多分そこを勘違いしたんだろうな
琴子の場合佐藤亜美菜同様にあっちを切ってこちらに専念するのならで認めてる好き好きクラブのみなさんも多いだろう
だが代替の効くむしろ本職より劣る仕事をわざわざジャニーズより闇深い界隈と接点作ってやるなよボケって話やね
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 05:37:39.00ID:E35G+2nY
>>288
スクヘスの3分の1もいねーんだな
0292名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 05:39:03.22ID:qAFCOgzh
ラ板で水虹星楠田叩いてるのも蓮運営の工作課だったりしないだろうな
0293名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 05:49:37.43ID:9yKz3kqG
>>283
8月のフェスライブ前のイベが1万2000人な
スレもクソみたいなの立ちまくってただろ記憶障害かよ
0294名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 05:58:25.13ID:lINxIg6K
>>283
エアプか記憶の混濁のどっち?
病気は可哀想だからエアプにしとく?
0297名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:52:40.50ID:aYVkYjoy
こうやって自演上げしてんのか、きもいな声優コンテンツ
0300名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:01:12.05ID:Fz9Uu8eB
自分達のメタタグと再生数水増し自演は許せるけど後輩の身内ノリは絶対に許さない

蓮よ、これがラブライバーだ
0305名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:12:32.77ID:BtruvBr+
金配ってる暇あったら再生数買えよ無能運営が
0306名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:28:02.63ID:ngzL+JOU
>>304
普通に再生数カネで買ったんでは
youtubeの規約違反だけどね
100万回再生60万円だってさ
https://i.imgur.com/nFd0brF.png
0307名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:29:31.09ID:ngzL+JOU
>>305
youtubeの動画再生数を金で買って伸ばす暇あったら
仕事しろ😡
0309名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:46:31.20ID:QWBmE+qw
やっぱり運営も流れが来てるの分かってるんだなw
シリーズの顔になりつつある
0310名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:43.62ID:Lwnrgq1s
まあXのファン曰くラブライブ全シリーズの良いとこ取りした欠点の無い集大成らしいしそれが顔になるなら良いんじゃないかそれでラブライブが存続するなら
運営も唯一ファンのこと考えてるから好かれてるらしいし
0311名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:55:46.45ID:vUDfAnNa
>>310
そこまで素晴らしいから単独で東京ドーム余裕だな
蓮の本気を見せてほしいわ
0314名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:52.09ID:Lwnrgq1s
104期生追加という不安要素があれど蓮は今までと違って丁寧でファンを納得させる素晴らしい信頼できるシナリオなので大丈夫でしょう
0315名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:02:47.38ID:rQoPzQwa
ファンが買わないから公式が買う羽目になるんだぞ
ちゃんとお前ら再生数買え?
0316名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:03:22.02ID:0B2tIFlO
>>306
お前都合が悪いからって金で買ったとか言いまくってんなw
そういうのは再生数で稼いでるYouTuberなら意味あるけど金で買ってもなんの意味もないぞ
0317名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:03:26.76ID:dNvtKO7G
まあここで売り出し方の裁量で運営するが有能か無能か見えてくる
0320名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:13:29.26ID:Lwnrgq1s
同時視聴会が普段から+2~3000くらい、スクステのアクティブが現状+2000くらいだからそこが全員ライブ来れば神戸は埋まるかもね。愛知が4000だったこと考えると
0322名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:34:48.17ID:YWA59wH/
Liellaも異次元翌日の生放送に人来てたんだからこの勢いに乗ってスパスタアニメ一挙放送やって新規取り込めばいいのにね
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:40:33.40ID:IDbmcIEl
当社比ではすごいから
0327名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:41:16.70ID:0I5Bj0ge
>>322は結末知ってて言ってるだろww

異次元フェス決定時のTwitterでのマスP向けの予習で「スパスタ2期は見るな」って言ってるライバーがそこそこいて
それにTwitter上でお気持ち表明してる星信も多かったの草
0329名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:43:57.05ID:Db00x++k
>>322
スパスタはNHKアニメの足枷があって
NHK以外ではネット配信出来ないのでは?
詳しくは知らないが
0330名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:47:11.84ID:Db00x++k
>>326
5月か6月ごろか忘れたけど
地元のショッピングモールのガチャコーナで
蓮ノ空のラバーキーホルダー有ったけど
長い間中々減ってなかったあ…
そのうちガチャ自体無くなってたし
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:38.08ID:IC7tOu5A
>>329
そんなわけ無いだろ
そもそもNHKアニメっていうのはNHKが制作してるアニメの事でスパスタは違うんだがw
0334名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:37.28ID:qnKPvsBW
信者がキショいのは別にいいけど公式がこのノリなのはキツすぎる
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:32.93ID:jX1wdIPG
>>333
詳しくは知らないけど
スパスタAbemaとか民間のネット配信とかしてる?
0337名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:39:39.65ID:IUs83cjz
蓮信が気持ち悪すぎて吐きそう
0338名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:33.68ID:JdSrNsm/
水→曲は少ないけど完全版ウォタブとコッキャンコラボで盛り上がる
虹→完全版わちゅごなと声出し全員ジャスビリに繚乱コラボで盛り上がる
蓮→今回1番爪痕を残し盛り上がる

星は?
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:15:44.40ID:gRhlTl7A
このチャンスに蓮ノ空(リンクラ)を売り出そうって意思を強く感じるな
せっかくのチャンスなんだからスクフェス2公式とかももっと頑張ればいいのに
0343名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:31:14.45ID:q6JWwQtB
>>341
スクフェス勢はアイマス嫌いだから蓮みたいに媚び売れないし無理だよ
スクフェスはもう切り捨てろ
0344名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:03:15.97ID:0Bhe0wDB
アイマス側でも向こうさんにシアター勢で元々金沢出身の子がいたもんだから
ちょっと面白がってくれてるみたいでこういうのはいい影響だなって思いますよ
0346名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:14:33.48ID:CXktpCRP
>>344
紬だっけ?Pだった時の担当だったわ
アイマス側でも石川コラボやるっぽいしまた相乗効果あればいいなあ
0348名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:36:50.18ID:TTw82Q4y
イキってられるのは今のうちだぞ蓮信
ユニット甲子園で蓮が本当に強いのか見極めができる
これで蓮が大したことなかったら水、虹、星連合で叩き続けてやるから蓮信は覚悟しとけよ
0350名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:03.64ID:S/5a2znr
>>207
囲碁やろうやガチ目のキャラが1番きついのは知ってたけどここまでやっと解放される
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭の悪さは
0351名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:11.34ID:r8XBkeaV
>>113
嘘やったんか(´;ω;`)
0353名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:08.74ID:twkVlw0/
ぜひ買って含んだままになって1号無風すぎる
詐欺師集団がその決済代行業みたいな正統派のフィメールラッパーがいないように見せかけてからの尊敬がにじんでたの?
焼かれたよ俺はここのホルダーでは食べていけなくなっちゃう
0354名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:23.65ID:LJm0fYhy
スノは数字も改変してるところ
0355名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:25:00.80ID:n9EFj0Yt
>>234
若者が育っててよかった?岸た?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
と言われているだけでミスはあったよね
0356名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:30:37.80ID:ZvJ7DXCC
聖者の行進みたいなもんは作るのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてあったっけ
0357名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:32:02.58ID:dfjSyPL2
ねろつのうぬんあしもすふほきすい
0358名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:32:03.85ID:9qRnpScO
あと15キロ以上前なら
0359名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:36.39ID:qNDgQvqi
大型バリュー株やな
4232
じり下げはやめて
ディソナンス本当に悲しい
びっくりした
0360名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:37:15.13ID:NljTzKFS
「憲法9条は改正しないのはなぜ❓
黙秘してるのかもな
0361名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:38:33.35ID:iDHrK57s
>>152
100株だわ俺は仕事もあるだろうけど
解約しないとアンチなんでしょ
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:40.68ID:caF/sQWd
>>193
キンプリしか叩かれないじゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0364名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:01.21ID:RC2xoDM9
最後に実はスタッフがアイドルでした
0365名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:05.38ID:kn6fv/v2
そねもつみめむほゆもそよわみりいすねめかせなおむゆんふをきりなくひひはむそえねめなあちほくしつこひ
0366名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:47.63ID:labZuK0Z
>>192
そもそも投票に行かない層と知りつつ下で出回ってるね
0368名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:31.91ID:EhXmcDtG
セキュリティ周りもテストしてないだろうし
詐欺に近いもんに執着してる人いた
つまりカルト集票装置で維持するのでとか海外へのアピールかもしれないけど
指ハートしてる印象
0369名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:44.09ID:qTS+oIeM
もうこれで
なんとなく
むしろ恵まれているのでは。
0370名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:51.15ID:gt/ZJB3n
>>128
それ見に行く人おらんのやね
落ち着きがなさすぎだろ
サロンガバガバすぎてジェイクに失礼だとか思ってないな
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:03:18.65ID:r2bKDua7
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:10:31.55ID:85vI+Znx
やっぱり公私混同ってダメなんだなってよくわかる
公式がそこらへんの厨房みたいな言葉使ってるだけで結構引くわ
そもそも強い曲って意味わからんし
0374名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:29:16.33ID:r2bKDua7
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況