X



トップページラブライブ!
1002コメント343KB

くっすん…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:55:18.68ID:9sAXEi4s
>>731
ATSUSHIとかTAKAHIROとか、今市くんとか登坂くんとか絶対に掲示板荒らしやらねーからな☺笑。

人間としてゴミだわ、久納靖☺笑っ。
0740名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:55:37.76ID:U2E7OvPk
なんでこんなに俺に発狂してるギジとチギュ多いの?☺


また正論言いすぎた?☺
0743名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:57:01.09ID:aKRlsLjL
えみつんの猫耳も異次元へのエールだろ
みんなのおばあちゃんでありたいって宣言した人だぞ肝の座り方が違う

南條はμ's活動中も膝のことや紅白欠場で散々叩かれたし古くはnewyearライブの欠場をサボりとかまで言われたりで一線引いてるのに理解できる事情があるだろ
0744名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:57:18.41ID:YWgnvLYi
>>717
ラブライブを名乗った偽物を喜ばせないといけない理由になってない
声豚って本当に声優声優で気持ち悪い
0745名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:57:45.29ID:9sAXEi4s
>>740
なんでこんなに時間に発狂してるの?☺


また正論言いすぎた?☺
0746名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:58:58.14ID:U2E7OvPk
んで続けっけど☺


いくらサボリゴミクズブス蓮が
・高卒500円紅茶おばさん
・口も歯並びも悪い育ち悪いおばさん
・乃木坂涙目敗走おばさん

こんなに出来損ないおばさんだらけのグループつっても☺

楠田にとっては後輩なんだし、足引っ張るようなムーブはマジでしょーもねえなって感じ☺。
0747名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:59:24.04ID:1iJEtjZM
>>742
お前らが勝手に邪推して騒いでるんだから
お前らが謝ればええやろ...
0751名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:00:39.77ID:U2E7OvPk
日付変わってからの20レスに対して返信17レスは草☺


優しく丁寧なクリティカルヒット確定申告の提出、ありがとうねー☺👍💩笑!
0752名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:02:48.12ID:b49Oj33K
やっぱラブライブには色んなガイジが集まるんだな
こういうガイジの発狂もラ板の醍醐味だわ
0753名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:05:06.06ID:QSYDGks3
他メンバーは声優として仕事があったり、別分野に参入して上手く行ったりしてる中一人だけ取り残されてるってなれば精神面でこうもなるか

折角得られた唯一最大の栄光なのに、もうそれでちやほやされる機会がほぼ無いんだもんな
0754名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:05:14.37ID:9sAXEi4s
>>751
ほなもう今日は落ちまーす☺👍笑っ!。
からの20レスは草
クリティカルヒット確定申告の提出、ありがとうねー💩

266 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/10(日) 23:51:33.38 ID:ok6fCBS5(36回)(8回)
ほなもう今日は落ちまーす☺👍笑っ!。

628 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/12/11(月) 00:15:52.98 ID:U2E7OvPk(21回)
μ'sは実質解散したんだし☺
曲カバーくらいでグダグダ文句垂れんなよ・・・・・☺
前から思ってたけど声優って人間としてレベル低いやつ多い気がする・・・・・・・☺
0757名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:10:06.49ID:U2E7OvPk
もう落ちるからまとめに入る☺。


後輩たちのお遊戯会に水を刺すようなマネをした楠田にはガッカリだな☺

三代目とかそうだけど…俺、アーティストは人間性含めてリスペクトしたい派だからさ☺
0758名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:10:55.03ID:9dpZapcC
>>757
はーいスルーね😁
残念ながら上手い言い訳は思い付かなかった模様😂
0760名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:11:35.61ID:9sAXEi4s
>>757
もう落ちるからまとめに入る☺。




何様?
0762名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:12:46.04ID:9sAXEi4s
>>757
ねー???
ロレリンたーぼ久納靖さーん???

俺のレス見えてるよねーーー???

源泉徴収票と母子手帳の画像うpマダーーーー????

まーたいつもの都合が悪いレスに対して逃げるクセ出してるのーーーーーー????
0765名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:18:05.21ID:U2E7OvPk
楠田「後輩が歌うスノハレなんて認めないっちゃあ!!」
指出「木星と目が合うっちゃあ〜」
花宮「紅茶でお嬢様アピールするっちゃあ〜 」
鈴原「ライブ中に泣き出すっちゃあ〜」

↑しょーもなくね?☺
0767名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:19:57.66ID:9sAXEi4s
>>765
しょーもないのは掲示板荒らししか生きがいのないおまえだわ
0769名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:20:37.52ID:U2E7OvPk
それに対して三代目
今市「ファンの皆さんがいなければ歌う意味がない』
登坂「俺らとファンの皆さんの作る奇跡を見たい」


↑な?しょーもないおばさんとはレベチやろ?☺
0770名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:20:52.13ID:aKRlsLjL
>>764
タイムラインとかトレンドとか検索でチラッと目に入ったんだろ
さすがにここはないと思うw
0771名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:21:22.32ID:9sAXEi4s
>>765
ねー???
ロレリンたーぼ久納靖さーん???

俺のレス見えてるよねーーー???

源泉徴収票と母子手帳の画像うpマダーーーー????

まーたいつもの都合が悪いレスに対して逃げるクセ出してるのーーーーーー????

いい加減逃げずに答えろよゴミ
0773名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:21:38.51ID:aGyyF4Nw
内田パイセンにはぜひ特攻服着ていなあんとバチバチやり合って欲しいんだけどなあ
こっちの異次元にも来てくれよ
0775名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:22:41.50ID:9sAXEi4s
>>769
大谷翔平が虚言吐いて掲示板荒らししてる?

今市隆二とか登坂広臣が画像捏造して匿名掲示板荒らししてる?

志尊淳とか、山崎賢人とか、村上虹郎とか、間宮祥太朗が妻子持ちとかウソついてして匿名掲示板荒らししてるの?

そういうことなんですよ🫡。

King Gnuの常田とか🫡

ワンオクのTakaとか🫡

そういうイケてる男が、年収3千万とかウソついて匿名掲示板でマウント取ったりしてる?🫡

しょーもな🫡笑っ!。
0776名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:22:41.52ID:zXQDIWD9
>>769
誰でも言える言葉で草

そんなん全く「響かない」んよ…😁
0777名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:22:51.69ID:U2E7OvPk
成人にもなって独身で声優追いかけてる上に☺

ヘアカラーするお金とか☺
眉毛サロンに行くお金すらないド底辺のギジレンやチギュフェにとっては☺

https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg

人間性とかはどうでもよくて、

気持ち悪い顔の自分にも優しくしてくれるかどうかが基準なんだろうけどなー☺👏
0779名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:23:55.34ID:3bovLRou
楠田よりロレリンのが盛り上がってて臭
0781名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:27:00.33ID:U2E7OvPk
まあ俺につっかかってきて毎回涙目敗走してるギジレンやチギュフェ見れてばわかるけど☺

レベルの低いおばさんに依存してると、それ相応のレベルの低いおっさんになるってことよ☺👏笑っ。
0782名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:28:19.64ID:sVkSBkc3
>>780
そういうのすると原理とかが余計に燃えるやん
こういうのは無視して冷めるの待つのが一番やろ
0783名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:28:35.93ID:gam3A970
どう弁解しても絶対異次元のこと言ってるってことにしたい層がいるから無理やろ
0784名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:28:38.47ID:95Lv9VOE
既に散々カバーされてるのに今更お気持ち表明する理由が無いんだからスノハレのことではないんだろうけど、これだけ広まって否定しないのは謎だし悪手でしかないわな
0785名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:28:55.65ID:9sAXEi4s
>>781
ねー???
毎回涙目敗走してるロレリンたーぼ久納靖さーん???

俺のレス見えてるよねーーー???

源泉徴収票と母子手帳の画像うpマダーーーー????

まーたいつもの都合が悪いレスに対して逃げるクセ出してるのーーーーーー????

いい加減逃げずに答えろよゴミ
0786名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:30:59.01ID:U2E7OvPk
上の方で眉毛サロン行くお金すらない貧困チギュフェが☺

『僕は汚らしい見た目でだいちゅきな声優しゃんに貢いでるんだから、
お前も配信くらい買えっちゃあぁあああ‼💢』ってブチギレ発狂してたけど☺…


俺は人間性が高くて本物のアーティストにしかお金は出さない主義なんよ☺笑。
https://i.imgur.com/5TuWsxG.jpg

では落ちる!おやすみー☺👏。
https://i.imgur.com/T7aO5T7.jpg
https://i.imgur.com/XXVa5pH.jpg
https://i.imgur.com/qhVObZf.jpg
https://i.imgur.com/PJbafTs.jpg
https://i.imgur.com/B8aXnmJ.jpg
0787名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:31:04.44ID:Rz6xszqG
>>756
酷すぎて草
ロレリン弁明は?
0788名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:31:08.30ID:aGyyF4Nw
そもそも異次元なんか絶対見てるわけ無いからな
状況考えればスノハレ関係ないのわかるだろ
0789名無しが叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:32:06.45ID:mxcWzFKA
よそのことですって言っちゃうとよそのことがざわつくからな
今近くにいる舞台のことよりは遠いとこにいるラブライブ界隈かもって思わせといたほうが周りのためなんだろ
0790名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:32:30.99ID:9sAXEi4s
>>786
> 俺は人間性が高くて本物のアーティストにしかお金は出さない主義なんよ☺笑。






いや草
0791名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:35:44.35ID:KxTigW96
単なるカバーじゃなくて「東京ドーム」での景色だからな。普通にカバーされるのと「私達だけの景色」のはずだったものを他人にやられるのじゃ全然違うやろ。

まあXのトレンドで知ってたまたま腹でも痛くてイライラしてたからちょっと思ったことを投稿しちまったんじゃないか
0793名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:52:09.16ID:6mx8wttQ
くすんは意思強いからなぁ。勝手に間違って思い込んで騒いでるやつなんて気にしてないだろうな。
自分のことわかる人には分かって分からんやつはそれで構わん、って思ってそう。
0795名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:01:51.80ID:yDrnHFZD
あのさあ、もしラブライブ関連のことなら運営なにやらかしてくれるん?
くっすん悲しませるんじゃねえよ
0796名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:13:19.73ID:AVe+vJt3
異次元フェスはアイマスサイドの企画だからなあ
作曲家の人も俺だけ呼ばれてねえとか言ってたし
μ'sサイドの人への根回しみたいなのがなかったのは事実なんじゃね
0798名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:19:53.06ID:aKRlsLjL
>>793
楠田1人で済むことじゃなくてネット上で影響出てることなんだけどな
インプレッション100万越えだし
本人が他者への影響を全く認知してないならもう仕方ないけど
少なくとも俺は楠田嫌いになった
0799名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:22:59.50ID:X5sAvtuE
今回は別コンテンツ(アイマス)絡んでるからスノハレのことじゃないなら尚更補足ポストすべきだわ
0801名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:28:03.92ID:AyOLc07u
何に対して言ってるかはもうどうでもいいわ。
異次元フェス楽しんだ後にこんなポスト見せられるファンのこと考えてくれよ。
0802名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:28:56.51ID:NX8dvQ+x
>>799
普通にスノハレのことだから何も言わないんだろ
0803名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:31:11.93ID:Pus/oYD/
答え合わせは数十年後のドキュメンタリーで!
0804名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:31:37.69ID:X5sAvtuE
>>800
そうなんだよね
ただ一言「異次元のことじゃないよ!」で済む話なのにね

>>802
そうだとしたら悲しすぎるわ
俺らが見てた“くっすん先輩”は幻想だったんだ……
0805名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:33:23.86ID:gItN7+Pi
つーかスノハレにキレてる方がまだ理解できるからな
本当にスノハレにキレてないなら主語と述語を付けずに特定の人間が傷つくようなツイートを最悪のタイミングで落とすヤバいおばさんでしかないやん
0807名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:34:29.12ID:NX8dvQ+x
事前に聞いていなかったんだとしたらポストしたくなる気持ちは分からなくもない
0808名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:37:57.29ID:aKRlsLjL
>>805
スノハレがどうこうの問題以上にただ単にSNSの使い方の問題だよな
匂わせや推測呼びや意味深な表現
誰かも言ってるようにどこぞの痛いフェミでしかないんだわ
0809名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:53:54.07ID:MfppGtC8
スノハレのことを指してるのかどうか以前にSNSで発信する内容じゃないよな
0812名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:33:40.09ID:BjdksQ8G
これを受けて疑念を抱いたり心配してるファンはたくさんいてその声を絶対届いてる訳でね、、
それを無視して注目を浴びてるここぞとばかりにやれ電動キックボードだiPhoneだって呟いてるくっすんには心底がっかりだよ
0813名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:36:41.75ID:mRn0iqrK
スノハレは色んな人が歌ってる今やアニソンの定番だよ・・・?
0814名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:37:09.43ID:kR0u4GHL
>>812
マジでこれ
普段そんな呟いてないのにここぞとばかりに呟いてるあたり確信犯的なものを感じざるをえない
0815名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:41:11.79ID:X5sAvtuE
>>813
ただのカバーじゃなくて「東京ドーム」ってのが引っかかってるんじゃないかという声もあるな
そんなのどうだっていいじゃん、μ'sはμ'sだし異次元は異次元じゃんって思うけどな
0817名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:45:42.68ID:M5bIrEoq
ごめんけど気持ちは分かるわ
ふざけんじゃねえよ
0819名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:49:38.27ID:aKRlsLjL
奪われ踏み躙られ
ってなあ
東京ドームでスノハレをアイマス声優は歌ったこと
じゃあないとは思うけどもしそうならどんだけ負の感情たぎらせてんだよwww
0820名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:49:48.28ID:/33X6ERE
ほかにもうっちーが異次元ネタでちくちくツイートしてるじゃん。作曲家の人もおちゃらけた書き方にしてるけど
苦言を呈してるし。ラブライブ側が歌うならまだしも、アイマスが歌ってるし。こういうのやるなら、事前に関係者には
話は入れておかないともめる原因やで、普通の社会人ならまあ情報くらいは先に入れてご理解を、っていうはず。
0821名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:50:05.06ID:X5sAvtuE
>>817
何故かわからんがお前のレスがボビーオロゴンで脳内再生されて笑ってしまった
すまん
0822名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:50:28.16ID:M5bIrEoq
やっぱりμ'sの曲歌われたから
頭にはくるだろうね
μ'sも出せばよかったのに
0824名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:52:40.27ID:M5bIrEoq
内田さんも苦言言われてたんか
そりゃ頭にもきますわ
0825名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 03:56:25.76ID:yDrnHFZD
なんか読めたわ
つまりμ'sメンバーには何の話もなかったのか
何でいつもラブライブ関連μ'sだけハブるんだよ
0826名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:01:17.39ID:M5bIrEoq
JUNGOは曲とかに特に思い入れは無いから
そりゃこうなるわな
最初から異次元フェスには反対だった
0828名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:12:13.08ID:JanhwlnJ
ラブライブフェスで越境サニソンやらなかったりした事の答え合わせじゃねえか
結局はコイツが断固拒否したって事だろ
コイツのせいで今までラブライブは越境歌唱をロクに出来なかったわけだ
0829名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:14:26.15ID:puClpHBT
ASμ'sどっちかだけ出演とか無理だったろ!格差ヤバすぎて

最終的にどっちのコンテンツも満足した良いLIVEで終われたのにほんとな
0831名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:20:17.06ID:at9olEyU
ただのカバーじゃなくて同一シリーズでシリーズ総出でコラボしてるイベントなのにμ'sハブってるのにもかかわらずμ'sの曲やってる訳だからな
外で勝手にカバーされるのとじゃ話が違うんだろう
0833名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:22:22.17ID:3RbEMtCj
どっちかっていうとμ'sファイナルやった東京ドームでスノハレを更新してしまったっていうのは確かにモヤるところはあるかもしれん
どうせなら後輩ラブライブメンバーに歌ってもらいたかったわ
まぁμ'sはアイマスとアニサマでコラボしてたし不仲とかはないだろうけどさ
0834名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:23:38.06ID:djR+hgN3
【爆笑】同じ東京ドームにて行われた、JSB LANDと異次元チギュフェス・・・・・・・・
しかしMATE(三代目ファン)とチギュフェ&ギジレン(独身声豚)の顔面格差があまりにも酷すぎると話題に・・・・・・・【抱腹絶倒】

⚫︎JSB LAND 東京公演
https://i.imgur.com/8VRb2LR.jpg
MATEの殆どがヘアカラー&眉毛サロンを経験した『人間らしい顔つき。』なのに対し・・・・・
https://i.imgur.com/mhSKypo.jpg
https://i.imgur.com/CkIk9ZY.jpg
https://i.imgur.com/TZwUMHx.jpg
https://i.imgur.com/xWfBLH3.jpg
https://i.imgur.com/tVSHsy0.jpg

⚫︎異次元チギュフェス
https://i.imgur.com/3RjxEJ8.jpg
ヘアセットすらしてない、眉毛すら整えてない「奇形顔。』の声豚ジジイだらけ・・・・・・・・・・・
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
マスクで顔を隠す醜形恐怖症の精神病持ち、そして豚体型の見苦しいデブも・・・・・・・・・・・・・・・
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
0835名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:23:48.11ID:djR+hgN3
ねえ?チギュフェ・・・・?ギジレン・・・・・・・?

『身嗜み未経験者は異次元チギュフェスに来るな』
って言われてたのにさ・・・・

なんで、今回もブサメンこどおじ顔のまま来ちゃったの・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
なんで、今回も友達すら作れないLINE未経験のぼっちおじさんのまま来ちゃったの・・・・・・・?
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
なんで、無職丸出しのノーセットヘアーで来ちゃったの・・・・・・?
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
なんで、派遣バイトでもいいから働かずに来ちゃったの・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
なんで、推しに会うのに童貞こどおじ丸出しの格好で来ちゃったの・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg

いい歳して声優の追っかけ…汚らしい見た目…現地に誘える友達すらいない…

マジでクッソ気持ち悪いからさっさと死んだほうがいいと思うけど・・・・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
来年も『異常に大きい子供みたいなオッサン。』丸出しのブッサイクな奇形フェイスで声優を追いかけ回すの・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

俺の問いから逃げて『また負け』ちゃうの・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

今回こそは、逃げずに答えてみ・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
0836名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:26:08.33ID:SJFvIT1d
カバーするときは権利者だけでなくμ'sメンバーの了承も得ないといけないとなったら、もう越境なんてやめたほうがいいわ
0837名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:26:18.41ID:djR+hgN3
これさ、楠田はスノハレについて否定もしてないってことは☺

120%そのことだよな☺wwwwwwwwwwww


人生で1番輝いてたμ's時代に執着するおばさん☺




独身で声優追いかけてるチギュフェやギジレンの次くらいにしょーもなくて草
0838名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:08:56.37ID:M5bIrEoq
来年は異次元フェスとかやらんでいいからな
くだらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況