X



トップページラブライブ!
1002コメント292KB
しずく「エリ女はビッグリボン、マイルCSはソウルラッシュ。私の推し馬GⅠ初制覇ラッシュが来ます!!」(競馬同好会🐴)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:49.77ID:p6RNs4gC
ᶘイ^⇁^ナ川 湯島天神に行って、皆さんの成功を祈ってきました

人ᶘイ-⇁-ナ川 なむなむ……ジャパンカップの席が当たりますように……
0729名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:18.67ID:r2udPQtw
ζ㎗òヮóリ イナ川ちゃんいつもありがとうね~。

ζ㎗ -ヮ-リ イナ川ちゃんがいい子過ぎて愛さんは泣きそうだよ~、ジャパンカップ当たるといいね!

ζ㎗òヮóリ 今年の春天皇賞3着のシルヴァーくんは年明けに再始動だって。
0732名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:01.12ID:p6RNs4gC
>>731
ᶘイ^⇁^ナ川 すごい!!おめでとうございます!!

ᶘイ^⇁^ナ川 今のクラス6は昇格も厳しいですよね~
0733名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/13(月) 13:50:15.31ID:0iTChyDT
>>732
从d*^ヮ^§ イナ川ちゃんありがとう!Class5まではスルスルいったけど、ここでだいぶ足止めくらっていたので嬉しいのだ。もう少しメンバー入れ替えてキープができるように頑張ろうと思うのだ
0736名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 15:23:52.40ID:6wRIbEs8
ᶘイ^⇁^ナ川 人生初のはま寿司を食べてきました

ᶘイ^⇁^ナ川 しずくさんが好きになるのも分かる機能性ですね
0741名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:38.99ID:r2udPQtw
ζ㎗òヮóリっ イナ川ちゃん元気出して。

ζ㎗òヮóリ はま寿司は楽天ポイント貯められるからたまに行くけどお寿司はもちろんだけどラーメンとかフライドポテトも意外と美味しかったね~。
0743名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/13(月) 16:43:00.69ID:0iTChyDT
>>735
从d*^ヮ^§ せつ菜ちゃんもありがとう!

从d*•ヮ•§ 最近お寿司食べてないのだ…一人カラオケは何度もあるけど、焼肉やお寿司は未経験なのだ。
0745名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 16:54:11.95ID:1L5rNRoQ
ʃt(c◜・ ᴗ ・) お寿司食べたいです🍣

ʃt(c◜; ᴗ ;) 競馬で勝ったお金でお寿司が食べたいです……!!😭

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 嗚呼競馬で勝ったお金で東京競馬場から程近い焼肉食べ放題に連れて行って下さった果林さんはどこへ……
0748名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:39:53.49ID:r2udPQtw
ζ㎗-ヮ-リ 新潟も山の方は雪が積もったし今日は寒いな~。

ζ㎗òヮóリ 愛さんは今夜は鍋にするよ。
0749名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:44:12.48ID:SJXCzTwj
(*> ᴗ •*)ゞクソパワハラ上司の話で盛り上がる会社の最寄り駅

(*> ᴗ •*)ゞ今どき部下に毒霧かます人がいるとは・・・

(*> ᴗ •*)ゞしかも毒霧野郎入社同期の人だし・・・
0750名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:44:42.07ID:X/9bXOit
ʃt(c◜・ ᴗ ・) 果林さんが今まで読んだことの無かったたいようのマキバオーを読んだところ無事脳を焼かれ全巻読破するために漫画喫茶に来ました

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 屋内は暖かいのですが、今日は客層が大ハズレでお風呂に入ってないような匂いの方が複数居て泣いております😭

(ζル - ᴗ - ルヘ でも今日読み切ると決めていたから読むわよ…!
0752名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:49:44.05ID:SJXCzTwj
>>751
(*; _ ;*)ゞ正直その人の下でやる自信がないであります・・・

(*; _ ;*)ゞ仲良くしたい人としか仕事やりたくない態度にも出すような人とはやりたくない・・・
0755名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:59:12.06ID:SJXCzTwj
(*; _ ;*)ゞ何より「新卒同期」がそんなことやっているのが1番つらい・・・

(*; _ ;*)ゞ自分もその人に辛酸舐められてるけどそれよりつらい・・・
0756名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:59:15.59ID:pqkanevq
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 店員さんに出張ですか?って聞かれて悲しくなったのですが、そういえばせつ菜さんにも仕事帰りと言われたことを思い出してまた泣きました
0762名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:11:58.37ID:r2udPQtw
>>750

ζ㎗òヮóリ おっ、マキバオー読んでるんだね!愛さんが競馬を好きになるきっかけだったしオススメだよ~。

>>758

ζ㎗òヮóリ 曜ちゃんいいんだよ~。この手の問題は事が大きくなる前に迷わず然るべきところに報告だよ。
0764名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:20:32.35ID:GtHN4axd
从cι˘σ ᴗ σ˘* 今日帰りにヘアスプレー買う言うとったやろ💢

从cι˘σ ᴗ σ˘* 彼先許せねェ…
0770名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:26.42ID:xx1Pd70U
>>769
ᶘイ^⇁^ナ川つ よしよし

ᶘイ^⇁^ナ川 好きな服着ていいんですよ

ᶘイ^⇁^ナ川 私は今日好きな服着て医院でしたからね
0771名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:44:48.55ID:tyEeiRN/
从cι˘σ ᴗ σ˘* イナ河です

从cι˘σ ᴗ σ˘* 本日のお夕飯はごつ盛りソース焼きそばです
0777名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:01.53ID:4oN0wDJ7
ᶘイ;⇁;ナ川 ごめんなさい……泣いている人を見たら自動的によしよししてしまいます……
0779名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:38.92ID:hgP5xvIS
ζ㎗òヮóリっ みんな元気出して、、、

ζ㎗òヮóリ 来週の土曜日は東スポ杯2歳S、コントレイルやイクイノックスのようにこのレースは新馬戦勝って東スポ杯に参戦する馬がとにかく強い傾向があるね~。
0780名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:34:46.40ID:tJSWw+2Z
⁄/*イ`^ᗜ^リ栞子さんにあまり強い言葉を使わないでください 可哀想でしょう

⁄/*イ`^ᗜ^リあと栞子さんに触らないでください
0784名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:55:14.08ID:TgCaOjbR
ᶘイ^⇁^ナ川 お鍋がおいしい……

ᶘイ^⇁^ナ川 すっかり薄めの味に慣れてきました
0787名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:01:31.64ID:tyEeiRN/
>>786
从cι˘σ ᴗ σ˘* え?かすみんと鍋ぞうに行きたい?

从cι˘σ ᴗ σ˘* 池袋の鍋ぞう行くぞー?
0790名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:25:03.35ID:hgP5xvIS
ζ㎗òヮóリ 明日からサッポロビールの有馬記念缶が発売だって!

ζ㎗òヮóリ 今年はイクイノックスのパッケージだけどサッポロビールとお鍋やしゃぶしゃぶとも合いそうだね~。
0794名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:39:54.80ID:Sby9QenJ
>>784
J(*‘ヮ‘*)し 鍋は食材のエキスを無駄なく摂れるしカロリーも調整できる素晴らしい食べ物にこ にこは夏でも鍋食べるにこ
0795名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:52:27.02ID:cw4UP7PT
同年の中山記念1番人気かつ1着から着差1秒以内で入線した牡馬のマイルCS成績は3-3-1-0
該当馬は……?
0798名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:06:23.11ID:hgP5xvIS
>>795

ζ㎗òヮóリ ソーヴァリアントが中山記念1番人気、勝ち馬から0.8秒差だったしこのデータなら期待出来そうだね。

ζ㎗òヮóリ ここ数年のトレンドだと富士Sはとにかく馬券内に入った馬がマイルチャンピオンシップでも勝負になるけど、毎日王冠の勝ち馬がマイルチャンピオンシップでとにかく苦戦してるんだよな、、、

ζ㎗òヮóリ 毎日王冠の勝ち馬がマイルチャンピオンシップに行かないこともよくあるけど前走毎日王冠組は惜敗した馬の方が狙い目かも。
0800名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:11:09.23ID:lvKzEy14
こんなソーヴァリアント推しのこじつけみたいなデータあるのかと思って調べてみた

ダイタクリーヴァ9着があるから1秒未満ってことかな?
ジェニュイン 1着
キングヘイロー 2着
エイシンプレストン 2着
ダイワメジャー 1着
カンパニー 1着
イスラボニータ 3着
ペルシアンナイト 2着

1秒未満に絞れば確かにそう
ただしどれも3番人気以内の人気馬
ソーヴァリアントにこれが適用されるか?
0804名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:23:34.24ID:d8VKoW30
>>803
ᶘイ^⇁^ナ川つ よしよし

ᶘイ^⇁^ナ川 理不尽なこともありますよね……つらいですよね……
0807名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:38:09.13ID:DvLUITmr
ᶘイ;⇁;ナ川 止血用のテープを貼りっぱなしにしていたせいで、剥がしたら皮膚の薄皮もめくれた……
0809名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:40:32.54ID:hgP5xvIS
>>800

ζ㎗òヮóリ 中山記念とマイルチャンピオンシップはどちらも右回りでマイラーが馬券になるレースだから何らかの相関性がありそうだなぁ。

>>803

ζ㎗-ヮ-リ ウマせっつーも何かいろいろ大変だったね、、、よしよし。

ζ㎗òヮóリ 爆発する前にいろいろ吐き出してみるのもいいんだからね。
0812名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:05:49.49ID:t3gjyW5k
>>811
⁄/*イ`^ᗜ^リ私は栞子さんの薄皮のために泣いているのですよ

>>810
⁄/*イ`^ᗜ^リ うおおおおおおおおお頑張りましょう
0817名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:53:09.04ID:X/9bXOit
>>762
(ζル - ᴗ - ルヘ たいようのマキバオーWまで読み終わったわ…😭
ʃt(c◜; ᴗ ;) 既読のみどりのマキバオーとはまた違った凄い作品でした……😭
0818名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:55:08.85ID:X/9bXOit
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 明日はイクイノックス缶サッポロビールを買って飲むわ……

ʃt(c◜・ ᴗ ・) イクイノックス……どうか強く無事に走り続けて欲しいとたいようのマキバオーを読んで思いました……
0819名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:13.40ID:KeoPdMOg
J(*‘ヮ‘*)し 今日の18時からJC指定席の一般抽選にこ にこみたいにJRAカード持ってない人は忘れずに申し込むにこ

J(*‘ヮ‘*)し 倍率がとんでもないことになってるにこ まあ当然よね
0820名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/14(火) 01:00:14.89ID:vv6kWYmr
ᶘイ^⇁^ナ川 ここまで来てしまうと水曜に倍率チェックしてからなるべく低いところを……なんて小細工は通用しなさそうですよね

ᶘイ^⇁^ナ川 フジビュー観覧席の西側が良いんですけれども
0821名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/14(火) 01:11:38.16ID:KeoPdMOg
>>820
J(*‘ヮ‘*)し こうなったら正直入場券だけでもいいにこ 今まで数々の後々語り継がれる伝説のレースを現地で見たにこだけど…このJCだけは絶対に現地でみたいにこ そのために職場に協力してもらってスケジュールをあけたにこ 必ず勝ってこいと言われてるにこ…
0822名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/14(火) 01:22:28.70ID:DXGf5USV
ᶘイ^⇁^ナ川 月曜が休みだったら我が家の光回線を使ってキャンセル分を高速で確保できますが、働き始めたのでそれも不可能です……

ᶘイ^⇁^ナ川 安田記念はそうして指定席を手に入れました

ᶘイ^⇁^ナ川 現地でジャパンカップを見て、手にドウデュースの単勝1万円を握りたい……
0823名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/14(火) 01:31:41.72ID:2Cm/4ZzD
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 指定席は本当にライブのチケット以上にダメ元前提の運否天賦だと思うわ……

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 明日の18時にJRAカード結果が出ますが無欲で参ります

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ ただ入場券抽選は10時以降の時間帯を選べば落選はしない筈よ

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 今年の天皇賞秋も9:30の時間で当選出来ました
0824名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/14(火) 01:40:02.88ID:KeoPdMOg
J(*‘ヮ‘*)し 高まってきたにこ~ JCは2012ジェンティルドンナvsオルフェーヴル以来… あんな直線で火の出るような叩き合いを見たいにこ
 
J(*‘ヮ‘*)し 気分よくJCを迎えるためにまずはMCをしっかり取りたいにこ ソウルラッシュ、ソーヴァリアント、ダノンザキッドの三連複2000円ベットで100万円にならないかしら?
0825名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/14(火) 01:50:30.33ID:rvgw4fry
ᶘイ^⇁^ナ川 想定人気で考えるならダノンザキッドよりもイルーシヴパンサーに期待したいですね

ᶘイ^⇁^ナ川 イルーシヴパンサーとソーヴァリアントのワイドは握りたいです

ᶘイ^⇁^ナ川 基本的には人気サイド決着だとは思うのですけれど、荒れるならこの2頭からだと信じたい
0826名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/14(火) 02:02:38.57ID:KeoPdMOg
J(*‘ヮ‘*)し イルーシヴパンサーこの間目の前で裏切られたけどここで追いかけて一発穴開けてくれたら… 時間はまだあるからいろいろ検討にこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況