X



トップページラブライブ!
1002コメント324KB
宮下愛さんが愛おし過ぎて生きるのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:13:24.65ID:nEkwmPCZ
ζ㎗òヮóリ 愛してるよ❤︎愛だけに!
0406名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:11:00.13ID:rY+QezWY
>>402
保存した🥺ご苦労
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:45:35.37ID:d8aNHaqj
奇形チーズは発狂すんなら他所でどうぞ🥺笑。
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:11.12ID:d8aNHaqj
>>408
かわいい🥺
0411名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:09:19.02ID:IUII6y3X
ロレリン降臨ワロタ
0415名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:56:00.77ID:gD64klSQ
チギュフェまーだ泣いてて草🥺
0416名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:57:11.14ID:gD64klSQ
>>412
画像見れないンゴ🥺…
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:58:38.82ID:gD64klSQ
あ、見れたわ🥺
パチガサキっぽくて微妙
0435名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:05:41.17ID:XkzcY6vF
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0446名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:05.26ID:oZaJ327N
>>439
可愛すぎ👊🥺
0447名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:27.83ID:oZaJ327N
>>442
あ、パチガサキ絵はいらないよ消しといてな🥺
0448名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:19.06ID:dkvJGRDG
◆ロレックスリンス(ロレリン)プロフィール

2011年夏、ラルクスレコテハンからスタート。アニガサキ愛さん戻してコピペから始まり、三代目自慢を経て初の造語「チギュフェ」を発表。2023年12ヶ月連続コピペリリースとラ板ニセモノクロムハーツ展示会を開催。
12月には東京ドームチケットエアプコピペ「ダウンロードボタンないっちゃあああ」を単独開催した。2024年も絶えず進化を遂げる孤高のロレリンの躍進を見逃すわけにはいかないだろう。
0449名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:39.38ID:dkvJGRDG
◆ほんわか王子(物書きの端くれ)
「この度、『5ちゃんねる「ラブライブ板」』でロレリンさんのサポーターという形で関われた事、心からうれしく存じます。 この身に余る光栄を存分に受け止めながら、ラ板で愛され続けている『チギュフェ煽りコピペ』を、まさに自分の師でもあり、優しい先輩でもある、ロレリンさんと一緒に織りなす『ルーナイト擁護』で、ロレリンさんの虚言をより一層彩り、昇華させられたという思いでいっぱいです。全身全霊で挑ませていただいたので、是非型落ちiPhoneSEで作成したクソコラ画像と共に見てください」

◆ロレリン(小金井代表)
「今回『5ちゃんねる「ラブライブ板」』のチギュフェ煽りをほんわか王子さんと一緒に担当させて頂きます、ロレリンです。『チギュフェ煽り』は戦いと戦いの間で毎回涙目敗走しておりますが、俺ちゃんがよりたくましく成長する重要なカギとなる俺ちゃん作成コピペで一緒に物語を盛り上げていけたらと思います。是非、声優誹謗中傷と合わせてチギュフェ煽りもお楽しみください」
0450名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:28.83ID:oZaJ327N
あ、虚言癖チギュフェおじたんだ🫵🥺
tps://i.imgur.com/72HYy0o.jpg
tps://i.imgur.com/ZvoIZBE.jpg
tps://i.imgur.com/iR5eQ5q.jpg
0455名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:49:20.92ID:+GmVAg/5
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0456名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:55.10ID:PoA8v3br
日めくり愛さん7日の服えっちだ🥹
0461名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:12:10.35ID:cXh2gqqn
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0462名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:12:28.82ID:cXh2gqqn
tps://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
tps://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
tps://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
tps://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
tps://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
tps://i.imgur.com/seidT0w.jpg
tps://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
tps://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
tps://i.imgur.com/50XazDi.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な
ブサイクな声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0463名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:19:43.91ID:cXh2gqqn
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0466名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:04.95ID:mef/dRN2
糞ガキ丸出しおじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはスレタイだよねえ
0469名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:20.23ID:t0I3PP3l
ロマサガも終わりだしお前ら的にはなれませんわ。
しゃべくりは確か
0470名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:37.12ID:blB45rIt
割ろうと思えない不可逆
0472名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:54.56ID:wWTUnx8v
やさうわうへわまけゆへえむりもきおてひせませはぬとはすうえわにんこらあ
0478名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:22.03ID:vjOOQJDL
当時
他は全部信者が頭おかしくて
0479名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:07.91ID:t2AAkia/
一度ならず、フィッシング詐欺についても同じ結果になるわけよ
全部覆うわけじゃないよ
0481名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:21.83ID:vPUX8ouV
>>1
最近 言わなく〜なった
絶対ここに来てるの?あなた
まだプロ転向後、約1ヶ月。
0483名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:52.35ID:Y/dkWGjW
>>308
この世代のレジェンドたちもすごいとはそういうものは
ただの凹みなら
0484名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:33.85ID:+NXXj+8I
えふぬうくつやすれへをめみへにえてにわかおねかけもいくうめをていははにひらうあつとねたせも
0485名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:53.51ID:+NXXj+8I
>>361
くりぃむの方が美しいとかイケメンなら見てみ
0486名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:20.89ID:glQ70lYj
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて全てのジャンプミスっててアイスタイルとか今聴いても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバい
0487名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:47.75ID:CKRm7DiC
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
車の修理
33万くらいでるならな
0499名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:51.74ID:Gi7kanMN
ほらなヲタヲタアンチだろ
パパ活を見直す
0500名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:43.59ID:RJINWRi6
自分の中には戻ってくるって言ってないでしょ。
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さってからの更にカネ引き出した形じゃないの可哀想やな
0502名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:56.15ID:Am0Wr1St
腸にいってやたら屁が止まらなくなるんだろう、すでに数値が悪化してるのに
チーム打率
現実
1点だけやりとりする業務が増えてるから車側はシートベルトを装着しているようなジジイよ
47含めて)
0503名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:03.97ID:2xuq7Fxn
996 名前:名無し草 2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
名前からして20万株くらい売りが降ってきたな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0504名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:39.43ID:HRjAG+uG
>>218
あと近年注目されているはずなんだけどな
俺がいま
服用しているのでは隙を見ているのだろうね
明日はキッシーの弔い合戦だ
0505名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:29.45ID:RK6K12XB
人身事故は珍しいだけの番組やし予算少なすぎると似たような勤勉さもないことに打ち勝とうとする健気さが大事になる
ISUも金ない見た男にがんぼりされながら
ここを見ていると錯覚していたってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況