X



トップページラブライブ!
1002コメント236KB

(・8・)ケンタッキーのファン感謝祭パックが990円ちゅん(・8・)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:18.24ID:uMvYQRfh
普段別のモノ売ってる棚まで恵方巻きで埋め尽くされてて
「これ絶対売れ残るんじゃね?」ってくらい大量に置いてるし
そんなに売れるもんなのか?
巻き寿司そんなに好きじゃないし恵方巻きも食べないからわからんわ
0906名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:23.46ID:QUF+OS2h
Amazonタイムセール祭りでコスパいいもの教えて
0908名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:41.66ID:xjD+RbSO
>>905
流行った10年前くらいはみんな予約して買う
→当日行けば沢山売ってるのに気付いて年々予約が入りづらくなる
→それでも前年比超える為に発注を入れざるを得ず大量に仕入れる
→そもそも近年では行事自体に飽きて食べる人が減って売れ残る

もうどこの小売も止めたいって思ってそう
0909名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:11.94ID:5pW2on8C
流石に余り過ぎて生産控え目にした結果、値引き少な目でも完売
販売チャンスロスと考え翌年増産→大量廃棄
この繰り返しじゃね
0915名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:41.77ID:aqdlUpXD
(・8・)  Amazonのタイムセールでカップ麺が今日だけ安いちゅん、でもお前らにはもっと体に良いものを食べてほしいちゅんな

(^8^) プロテインも買うちゅんなあ!
0918名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:26.34ID:JwFCVxC/
そりゃプロテインそのものが原因じゃなくて単純にカロリーの摂りすぎや
0921名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:56.35ID:5wVe1oA1
ローソンは、2月6日から3週間にわたり、全国で、価格据え置きで重量を約47%増量した、おにぎり、店内調理弁当、調理パン、デザートなど計19品を、「盛りすぎチャレンジ」として発売する。

■「盛りすぎチャレンジ」対象商品一覧

ー2月5日発売
・盛りすぎ!プレミアムロールケーキ

ー2月6日発売
・盛りすぎ!金しゃりおにぎり 柚子胡椒香る炙り帆立と切昆布

・盛りすぎ!たまごサンド
・盛りすぎ!ふわもちコッペ りんご&カスタード 青森県産ふじりんご


・でからあげクン 4種MIX味
・盛りすぎ!メガホットカフェラテ
・ウチカフェ タピオカミルクティー タピオカ増量 240g


・あたりめ 59g(47%増量)
・ジャッキーカルパス 106g
・香ばしピーナッツチョコ 99g(47%増量)



ー2月12日発売
・盛りすぎ!バスチー -バスク風チーズケーキ-



ー2月13日発売
・盛りすぎ!和風シーチキンマヨネーズおにぎり


・盛りすぎ!ジューシーハムサンド
・盛りすぎ!焼きそばパン
・新宿中村屋監修 カツカレー(中辛)(カツ1 個増量)



-2月19日発売
・盛りすぎ!濃密カスタードシュー
・盛りすぎ!チャーシューマヨネーズおにぎり


・盛りすぎ!ハムカツサンド
・盛りすぎ!あらびきポークフランクロール

https://i.imgur.com/fSIKQqd.jpg
0937名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:07.77ID:IVjF7lnl
流石にサンドイッチとコッペパンはもう無かった
おにぎりとから揚げくんはゲット
ロールケーキも大量に残ってたから買ってきた
クリーム好きじゃないけど
0943名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:43.36ID:+H89nS8+
>>942
サンキュートッリ
夜中…だとからあげくん無さそうだから明日の午前中早めの時間にたまごサンド、ロールケーキ、からあげ狙いで突撃するわ
0953名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:42:18.94ID:7tOdOItk
>>952
なるほど…うーん…多分このキャンペーンに向けて大量生産する為なんだろうけどなんか微妙そうやな…
0969名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:05:45.27ID:zqZa9h9N
LYPプレミアムに入るとクーポン3000×2+paypay4000付与
アカウントの状態によっては初回クーポンや商品券の付与もアリ
0978名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:07.68ID:ePJfsNi0
入荷タイミングとかクルーに聞いてみたら?
1日に何便か納品あるだろうからその辺知らんと探す時間相当無駄にするやで…
0988名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:19.93ID:vpye1Ijw
そのスレタイで次スレかよ

見るたびにローソン売り切れの嫌な思いすることになるんだが…
申し訳ないが立て直してくれないか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況