X



ラ板、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:45:02.06ID:hzffGUyk
174:名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/20(金) 07:31:34.48 ID:yPqmchnK
えっ、でも今埋め立てしてるやっって🈁で埋めてるじゃん
これロレリンなんだろ?

175:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2023/10/20(金) 07:43:28.76 ID:FU2XDg1f
違うんじゃないかって言ってるのにロレリンなんだろってどういう意図だよ

177:名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/20(金) 07:51:13.31 ID:yPqmchnK
>175
>171見ろよ

178:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2023/10/20(金) 07:57:28.34 ID:FU2XDg1f
>176
まあそれはわかる話だ
胡散臭いと思って反感を持つか気にしないかは
結局個人の勝手だからな

>177
IDが被ってるってだけだろ
普段からあり得ることを根拠に断言するより違和感の方が大きいって言ってんだよ
俺はそう思ってるって言ってんのに正反対の同意を求めんなよ
0003名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:45:27.00ID:rVBy7fYS
残ったスレも全部埋め立てられるのも時間の問題というか
0004名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:47:12.12ID:rVBy7fYS
ふざけんなよ荒らし
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:48:11.64ID:lixlhN2d
全くスレが表示されないがひょっとして全部埋められたのかこれ…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:49:42.53ID:3NNwvyRk
大量にスレ立てされて既存のスレがdat落ち
立てられた大量のスレは即死

多分こう
0011名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:51:42.27ID:o1FR5zob
ババ様 みんな死ぬの?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:52:13.13ID:Bf+EQNFE
5chは煽り合いや荒らしの場所というイメージを植え付けようとしてるから
そういうスレは埋め立てられないだろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:52:45.48ID:XQDliUYM
煽りあい貶しあい誹謗中傷が止まない掲示板なんて終わったほうがみんな幸せなんだよな
0015名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:53:12.59ID:LVAGpNQd
最後に残ったスレの中でも無印の割合が若干高いのはなんか風情がある。
凛ちゃんは世界の終わりを観測してそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:54:27.30ID:Bf+EQNFE
スレ乱立させての圧縮はそういうの関係無いし
その後の埋め立てはイベント総合と埋め立てについて話してたスレが狙われた
0019名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:55:04.64ID:rVBy7fYS
確かに無印率高いな
0023名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:59:01.68ID:rVBy7fYS
>>22
お前もしかして埋め立て荒らしか?
0025名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:00:48.08ID:hzffGUyk
マッチポンプだろ
0026名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:05:40.99ID:1CeKdrlS
>>22
何が真のラ板だよ
そっちで盛り上がってるのこっちのヲチスレと削除依頼スレくらいじゃねーか
0027名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:07:54.22ID:hzffGUyk
強制豊洲移転と同じ事やってんだろうな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:08:43.72ID:FamiCi4E
したらばは対立煽りのないラ板って感じだな
雑談スレはそこそこ(勢いも)
SSはものによっては盛況
議論系は白熱するけど必要以上に騒がない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:13:12.39ID:Bf+EQNFE
雑談スレとか単発の管理人マンセーが続いててマジキモい
そもそも避難所管理人が胡散臭いと思った原因は避難所への移動を促すマルチポストと
移動するのが正しい移動しないのは異常というスレが何度も立ったことだが
そんなことをする奴は自演くらいするだろうとも思っている
0031チギュフェ&ギジレン ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:16:53.18ID:K4UmiHLn
テスト🤓
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:16:56.22ID:TGGNzvim
でもラ板は何年も朝から晩までニジシンガーだの反人類糞作だので荒れてたよな
0035名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:20:08.36ID:hzffGUyk
>>32
虹信も反人類?って奴もみんなしたらば行ったから対立煽りは居なくなったよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:21:16.40ID:Bf+EQNFE
我慢できずにしたらば管理人が名乗り出てきた
やっぱりここ荒らしてるのしたらば管理人なんじゃん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:21:21.41ID:K4UmiHLn
もうホントに終わりだなこの板🤓笑。

俺に絶え間なく嫉妬発狂し続けた、久納慶一率いる奇形チギュフェ民に告ぐ!🤓!

サボリゴミクズブサイクこと蓮へのコメントは続けるし!アカウントを消すつもりもない!🤓!
0038名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:23:57.04ID:hzffGUyk
ロレリンはSIM回線からもんじゃ回線に戻ったんだね
スクリプトが復活したからロレリンのもんじゃ回線も復活したって事なのか
0039名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:24:18.01ID:tDSLOXKi
お前の居場所もYouTubeだけになっちゃったなw
0040名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:24:52.50ID:Zo4W+BhP
スレなくて草
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:25:52.89ID:K4UmiHLn
前にも言ったが!🤓

・久納慶一率いる奇形アンチギュフェ民の誰かが自殺配信!🤓
・サボリゴミクズブサイクが登録者数200万+同接10万を達成!🤓
・久納慶一率いる奇形アンチギュフェ民の誰かが12月開催のJSBLANDに参戦し俺にチギュフェを卒業した顔を見せる!🤓

この条件のどれかを満たさない限り!これからもサボリゴミクズブサイク蓮へのコメントは続く!🤓!
0042名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:26:25.97ID:wsWeGhVa
なんか板減ってね?
0043名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:27:11.80ID:tDSLOXKi
>>41
さんざんあぐぽんのMVコメントで煽ってたけど
すいちゃん熱愛発覚で今どんな気持ち?🤣(笑)
ねぇ!今どんな気持ち😭(爆笑)
https://i.imgur.com/PmooXDa.jpg
https://i.imgur.com/xDARaxC.jpg
https://i.imgur.com/QbRIRfB.jpg
https://i.imgur.com/ZN2ru0j.jpg

涙が止まらないっちゃあ?
何回も吐いたっちゃあ?
すいちゃんはみんなのアイドルっちゃあか?辛いっちゃあ?


ざまぁwww
でも犯罪だけは犯すなよ!
あっ!もう声優誹謗中傷犯だったっけ?🤭(爆笑)
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:28:50.27ID:7MArjtxQ
継続は力なりだぞロレリン
これからもYouTubeで地道な活動続けてくれや
ラ板という居場所失ったからってくれぐれも第二の青葉目指すんじゃねーよ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:33:19.66ID:K4UmiHLn
俺は12月のJSBLANDに向けて、更なる自分磨きをつつける!🤓!


顔はブサイク!性格は逃げ癖+サボリ癖持ち!歌もダンスも小学生レベル!🤓!

全てにおいて「並以下なおばさん。」なサボリゴミクズブサイク蓮を独身で追い続けるギジレン&チギュフェに構ってる暇などないし!🤓!

虚言癖+嫉妬癖+捏造癖持ちな久納慶一率いる奇形チギュフェをオモチャにして遊ぶ暇もない!🤓!

さらばだ!正常な既婚者ライバー!そして独身声豚ギジレン!黒髪眼鏡チギュフェ!奇形顔アンチギュフェ!🤓!


https://i.imgur.com/NxGfDZS.jpg
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:42:52.48ID:MPDcqdDq
ナマポロレは悪質ケースワーカーに田舎の1Kで隔離されてるからラ板ないとほんとすることなく暇だから死ねる
0054名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:05:34.90ID:q9FTD+Pm
あんな容易にNGできるカスに影響力なんてあるか?
単発ネタスレなんてむしろ数日残す意味もあんまないんだし
0055名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:31:17.25ID:3L0opHTz
埋め立てじゃなくてドラゴン圧縮されたの?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:32:17.66ID:B0+oYeUb
なんか少なくない?ア、、フ、ィカ、。スがしんでうれしいけど
0060名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:27:08.86ID:kmQ50szD
>>59
これは本物の優木せつ菜
0061名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:30:33.84ID:hzffGUyk
>>59
なんでこのせつ菜もどきは無事なんだよw
コイツのスレ潰してしたらばに来られるのがヤダとかなのか?
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:35:25.90ID:uNTj4vvn
>>50
寧ろ来ないでずっとこっちでやっててほしかった
最初はまだ良かったものの今じゃしょうもないスレばかりだしそれが落ちずに残り続けてるのも最悪
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:41:31.63ID:UATdQ1rw
したらばは自分が作ったのが利用されて
嬉しくて舞い上がってるだけで
管理しきれてないだろ
クズの見本のような掲示板運営だわ
0066名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:09:06.91ID:wVA8vwgx
したらば民がやってるのか
0071名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:39:43.89ID:c7reOKZV
>>64
ここもだけれど…
0073名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:55:53.18ID:L+QIci0z
この状況でラ板に残るやつなんて煽り合いがしたいって言ってるようなもんじゃん
0074名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:58:58.86ID:rbsW6LBy
土日をラブライブ板で煽りで終わるやついてビックリするわ😳
0077名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:19:45.83ID:JapPPrEr
>>73
したらばにほとんど虹勢がいなくてここにしかいないからここにいるけど
そういうことか…
0080名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:25:48.36ID:JapPPrEr
>>79
蓮と星とAqoursのスレばっかじゃん
悲しいけどここに残ってるのが虹勢ばかりって現実を突きつけられてるわ
0082名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:27:16.63ID:kmQ50szD
アニメ系の板狙ってんのか
0083名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:29:20.49ID:JapPPrEr
うーん、したらばは水星蓮勢が使って、こっちは煽りスレと虹勢で分かれるしかない感じ?
自然とそうなるかな
0087名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:33:59.61ID:OjmcaomX
なんかもういつぞやの地震なしが可愛く見えるレベルの荒らし来ちまったな
0088名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:34:56.90ID:JapPPrEr
>>85
いや、自然と虹勢とそれ以外に分かれてるなーってだけ
虹勢はこっちで伸び伸びやるしかないかな
幸い他の勢力いなくなってくれてるし
0091名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:36:05.89ID:wme7tFCR
河村スーツスレとかりなりーボードスレとか立ってるのに虹スレがないとか言われても…
幼少期スレとか虹レスが多いし
分断したくて必死か?
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:38:12.95ID:goRgv+uU
いつ埋め立てやスレ立て荒らしが来るか分からないのならしたらばへ移住するしかないじゃないか!
5ch運営は規制する気が無いようだからな
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:41:47.30ID:sjQQxEpG
ここをラブライブアンチ板に改名してもらえば全て解決じゃね
煽りカスと他コンテンツ専用板だと宣言すりゃええ
0095名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:45:46.35ID:JapPPrEr
>>94
あー、それは感じる
虹勢としてよく使ってるけどここなくなったらソース不足して困るわ
したらばは虹スレないし
0096名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:46:03.77ID:JapPPrEr
>>93
虹もあるけど
0097名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:48:34.51ID:JapPPrEr
てゆうか待ってよ
それじゃ虹勢が煽り多いみたいじゃん
やめてくれるか?
0100名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:51:54.09ID:JapPPrEr
>>99

何言ってんだこいつ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況