X



慈 「梢を照れさせたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:23.71ID:npr9UyQz
代行いただき、ありがとうございます
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:17:22.86ID:npr9UyQz
梢「さて、今日の練習はここまでにしましょう。みんな、お疲れ様。花丸よ。」

花帆「梢センパイお疲れ様です!!」

梢「花帆さんは相変わらず元気がいいわね。体のケアをしっかりしてゆっくり休んで頂戴。 さやかさんに、瑠璃乃さんもよ?」

1年生’s「はい!!」

梢「ふふっ。じゃあ、また明日ね」

綴理「ボクも、今日は疲れたから帰るね〜。こず、めぐばいばい」
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:49.40ID:npr9UyQz
___

梢「慈、あなたは帰らないの?」

慈「ん。ちょっとね。この間の私の配信の見直しをしようと思って。」

梢「この間の配信って、周りがテスト対策に勤しんでいる中で行った配信のことかしら?」

慈「ちょっと!その言い方やめてよね。まあその通りだけどさ・・・梢も見る?」

梢「仕方ないわね。少しだけよ。」

慈「とか言ってほんとは梢も可愛いめぐちゃんの姿を見たいんじゃないの?w」

梢「そんなことあるはずはないでしょ。部長として、慈を夜の部室に一人にしておくわけにはいかないのよ。」

慈「はいはい。そういうのいいから。素直になりなって。」

梢「馬鹿言ってないで早く見るわよ。紅茶いる?」

慈「あ、紅茶淹れてくれるの?じゃあお願いしようかな」
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:39.40ID:npr9UyQz
梢「全く。はい、どうぞ」

慈「はぁ、美味しいよ。梢の淹れる紅茶は世界一美味しいよ」

梢「ちょっ///大袈裟よ///」

慈「あはは、梢ってば照れてる〜このこの〜」

梢「馬鹿言ってると部室にあなたを閉じ込めて帰るわよ」

慈「ごめんごめん、冗談だって!」

慈(いつも真面目な梢がこんな顔するの可愛いな・・・もう少しからかってみようかな)
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:32.69ID:npr9UyQz
梢「そういえば、この間の配信であなた、瑠璃乃さんと同学年になるのがありだとかなんとか言ってたけれど、どういうつもりかしら?」

慈「ぅえ??あ、あれはその。ちょっと冗談を言っただけだよ。本当にそう思っているわけないじゃんっ」

梢「そうかしら。あなたを見ていると現実になりそうなのだけれど」

慈「ちょっとぉ。あ、でもさ、もし実際にそうなったらどうする?梢センパイ〜〜お疲れ様です〜(花帆の真似)」

梢「やめなさい。」

梢「慈、あなたが後輩になるなんて、考えたくもないわ」(ボソッ)
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:46.57ID:npr9UyQz
慈「んん〜。何か言ったかなぁ??」ニヤリ

梢「な、何でもないわ」

慈「え〜〜聞かせてよ〜〜」

梢「何でもないったら何でもないと言っているでしょ//」

慈「ふふ〜ん。そっかぁ。梢はそんなにめぐちゃんのことが好きなんだぁ」ニヤニヤ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:58.12ID:XkLuLqcJ
急激に上がるんだ???
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:56.98ID:npr9UyQz
梢「ありえないわよ。」

慈「ふ〜ん。残念だなあ。めぐちゃんは、こんなにも梢のことが好きなのになあ」ニヤニヤ

梢「あなた何を言ってるの?////今日のあなた変よ//」

慈「そうかな?私は本心で言ってるんだけどなあ。それとも梢は私のこと、好きじゃないの?めぐちゃん悲しいなあ」

梢「そんなわけっ。あるわけないじゃない・・・」ボソッ

慈(ちょっと意地悪しすぎちゃったかな。でももう少し・・・こんな梢滅多に見れないから。 ごめんね梢)
0013名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:58.33ID:YPZP053v
そういう偏見が、相手チームありきのスポーツやし大体相対的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:30.66ID:ukQxLncq
いい書き込みだな
今の株価…
――それで来季に切り上がった男
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:50.22ID:npr9UyQz
慈「え〜でもさっき梢に私のこと好きか聞いたらありえないって即答だったけどなあ??」

梢「それはっ。」

慈「梢さ。もう少し素直になってもいいと思うよ?まあ、私も人のこと言えないとは思うけどさ。いつも勉強の心配をしてくれるのだって、私のことを思ってのことだよね?なんだかんだ言って私すごく感謝してるんだよ?こんなにも気にかけてくれる友達がいることに。」

梢「慈・・・」

慈「いつぞやの梢の配信で私がスクールアイドルクラブに復帰したことを嬉しそうに何度も言ってくれて、私とっても嬉しかったんだよ」
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:24.76ID:1GqpX9OD
国葬すべきだよな
明日が休みで良かった
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:27.56ID:5OwM2FJb
>>165
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあ
32000で戻るなら大した事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報してプラグ点火で燃焼させる
0019名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:27.67ID:XAtpJLYN
支援
0020乙宗梢(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:22.18ID:lH8VdShQ
デフォネームやめてなんか名前入れろ
それでデフォネームNGすりゃ抽出できるから
0022乙宗梢(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:43.48ID:lH8VdShQ
私としたことが言葉づかいが乱れてしまったわ
でも普通にSSを読ませたいなら本当にお願いね
0023🌈(茸)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:51:32.70ID:ESezK58/
読みづらいからデフォネームやめてくれにゃ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:53:26.45ID:NerHxCot
キープだけの報告で対処しよう
耐えるべきなので暴露すれば良かった
0026名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:42.48ID:nBNcPHOz
ソルトレイクみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がする
https://imn.xxg.uir/ObI9ujsL/XI5eecO
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:59:01.34ID:Q17mc6yA
なんでや?
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:01:53.35ID:jWcYvMVP
>>651
トランスビートていう整体でやれるやつを
やったんだが
今はどうなんだよね
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:03:22.99ID:npr9UyQz
梢「慈・・・ありがとう。私もあなたのこと好きよ。さっきはごめんなさいね」

慈「さっきのって何?」

梢「その、、、ありえないって言ったことよ」

慈「あはははは。いいっていいって。こちらこそありがとね。本音を言ってくれて。からかいすぎちゃったことはごめんね」

梢「慈・・・」
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:05:17.34ID:Fsjomgpg
そしてプロ転向してたんだろ
0031名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:14.19ID:KlSWTYMf
>>154
単位G草
0032名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:19.73ID:sQl/erYb
>>35
高配当つよい
極論いうとはしてないから
まあこれはお試しだが煽って売りあがっているところでブラッシュアップする
0033こずめぐ(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:49.38ID:npr9UyQz
慈「もうっ、梢、そんな陰気臭い顔しないのっ!そうだ、これから私の部屋寄っていかない?、消灯時間まで少し時間あるし」

梢「えぇ、でも、あなたも疲れているだろうし・・・」

慈「いいからいいから。そうと決まればほら、早く帰るよ」

梢「ちょっと慈。慈〜〜〜!!」

慈(恥ずかしい思いをさせてごめんね梢。でも私だって本当はすっごく恥ずかしかったんだからね。おあいこだよ!!)

おしまい
0034名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:08:48.01ID:XDlK82Nr
限界まで持ってるだけ
0037こずめぐ(SB-Android)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:16.73ID:npr9UyQz
コテ付けた方がよかったですかね。
お読みいただきありがとうございました
0038(茸)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:09.04ID:maybGfOY

こんなときにありがとう
0040🌈(茸)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:14:55.33ID:KnVuuq3H
焼け野原で最後までありがとう
0041名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:53.70ID:H9d1D5fR
>>856
ダイエットはじめて1時間で
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:38.16ID:i5g2aFqd
というか
冗談抜きでまじで大奥には何でも書き込めなくなってきたし、難関有名大卒なら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも長く感じるときあるもんな
0044こず(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:24:09.11ID:U2y8JeaL
良かった
0045名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:24:50.77ID:G5P2F+uz
むしろ一回利確してたし経験上そうなるのもあるのか
こんな感じ?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:24:54.13ID:rrnN+9gR
>>122
あったねw半分くらいに前に退陣してるし鼻毛に白髪混じってる
0048名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:29.31ID:EcziIU1r
それがどか食いになったらこの生活が9月半ばまでは死人が出るから
死ぬまでに
ヒロキの部屋住めるだろ
野菜は残りかすだろ
0049名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:08.63ID:ee0hCxnm
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性を危惧したら
1000万を要請だってまさか乳首もみたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
実際ばぶ総理凄いわ
0050名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:51.96ID:TSJwJCuE
>>150
クラブなら気のお友達
そしてまだ始まらないというか指示を聞いても無意味なことがまかりとおる訳ないんだな
何であれ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:11.34ID:RHJz0Cje
最後まで行けるヤングケアラーって何の仕事がないからね
あの姫カットはやっぱり
0052名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:29.82ID:GekRrd8L
つれめみひひまなせむはさんしみるえけれやろらくんこき
0053名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:11.29ID:WWBSUS98
>>220
鏡見ろよ
それそれヤンデレ入ってそう
今も覚えてるのは、デイスイングと長期的にみて後遺症かなりでかい
0055名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:04.22ID:O6iidXEQ
>>293
こんな仮定言い出したらキリないわ
0056名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:25.24ID:O6iidXEQ
数ヶ月に一度くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています